У меня лучшая подруга учится в Германии 2ой год и говорит, что у них это обычное дело. Таких мужчин много. Они либо изначально в принципе не хотят детей, либо стерилизутся после 35-38 лет, когда уже …
Сообщение было удалено
Кстати, для противниц контрацепции - чем не метод?)
Никогда, НИКОГДА не пила ОК. Не рожала, абортов не было.
Презервативы, даже если это муж (в случае если не хочется детей сейчас). И я просто не понимаю, когда говорят "не те ощущения". Для меня те, отличные ощущения.
А вазэктомия - это жестоко, т.е. сейчас он не хочет детей, а потом захочет, и все, поезд ушел... Я против.
44. A | 16.05.2012, 11:28:23 [3227938774] A
Если вам не повезло с нормальными русскими мужчинами, не нужно всех под одну гребенку грести.
А что, у Вас есть примеры. что русские мужики делали стерилизацию, чтобы обезопасить своих женщин? Лично я таких случаев не знаю и даже не слышала. На Западе это нормальное явление.
Иностранцы в большинстве - прекрасные мужья и замечательные отцы. В России таких - единицы.
Сообщение было удалено
самая лучшая контрацепция-воздержание)))
Сообщение было удалено
Да у них уже педерасы стали нормальными, а гетеро - "ошиибка природы" ;-)
Сообщение было удалено
при вазэктомии просто перекрываются пути выброса сперматозоидов, но сами сперматозоиды организмом производятся. При современной медицины (ЭКО и тд.) "достать" эти сперматозоиды из организма мужчины и ввести их в организм женщины медицинским путем проблемы не составляет.
Сообщение было удалено
так а зачем?
предохраняться должен МУЖИК. И это НЕ означает вазэктомию, понял?))
Сообщение было удалено
Ога. Стакан воды ;-)
Сообщение было удалено
А женщина - это тупая самка, которая не должна думать о последствиях, так по Вашему? Мило ;-)
Сообщение было удалено
У меня подруга перевязала трубы, но она родила 3их и точно уже решила, что детей больше рожать не будет и сделала это во время планового кесарево, то есть резать специально не пришлось. Вы вообще в курсе настолько сложнее женская стерилизация от мужской?
Сообщение было удалено
В Америке мужчине вообще сложно найти женщину для секса, не СТРАШНУЮ, не ЖИРНУЮ, не НЕРЯШЛИВУЮ, не конченную феминистку. Если парень находит кого-то симпатичного для секса - ему вообще крупно повезло.
Какая новая жена на 20 лет моложе в Америке, о чем вы? Там мужчина держится за старую жену и выполняет ВСЕ ее требования по сексу и контрацепции, в том числе делают ВАЗЭКТОМИЮ.
В России тоже к этому идет. Женщины начинают больше себя уважать и все чаще отказываются пить калечащие их ОК. ЕСЛИ МУЖЧИНЫ ЗАХОТЯТ СЕКСА, ИМ ПРИДЕТСЯ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ САМИМ.
Сообщение было удалено
ой, там вообще потом полная ж опа начинается
хуже ОК
по крайней мере из того, что видела я :
гиперпигментация на лице - это огромные темно-коричневые пятна
усы-борода
гипертоническая болезнь с гипертоническими кризами и
мигрени
Сообщение было удалено
да дело не в в "ради баб", а в ом что любят вечно на своих бочку катить и восхищаться тем что далеко....да *ер его знает какие гавножуи немцы и шведы и прочие европейцы...но нужно с пеной у рта доказывать. что они классные, а наши гав*но
Сообщение было удалено
хорошо, чтобы доказать, что она не тупая самка, пусть женщина натягивает презерватив, мужик уже не способен?
Где вы таких дур то находите, которые спят с вами еще взваливают на СЕБЯ ответственность предохранения? хм..
я тоже читала,что это обратимая операция ,но читала вскользь .
так то не надо стерилизовать музчин )
53. Беатрикс | 16.05.2012, 11:38:20 [3828506980] Беатрикс
Делать вазэктомию мужчина должен лишь в том случае, если уверен, что больше детей точно не хочет и не захочет.
Вот это самый сложный вопрос.
Бывает, что живет с женой 20 лет, а потом ОППА и новая любовь. Может он от второй жены детей захочет?
На Западе развод со старой женой поставит состоятельного мужчину на грань разорения. Так что с новой любовью ему, обнищавшему, новых детей прокормить ох, как нелегко. Ну, если только на социальную помощь сесть. А вот гопота стерилизацию тоже не делает. Им терять нечего при разводах.
Сообщение было удалено
скоро гетеро начнут стеснятся своей ориентации. и скрепя зубами терпеть анальный секс, чтоб не быть изгоями)))
Сообщение было удалено
Не настолько, чтобы мужик лишил себя возможности навсегда иметь детей. Вот представьте - семья, двое детей, а потом мужик благоверную снял с соседа, прийдя с работы пораньше) А он себя стерилизовал - лет в 30-35. Ну не дурак ли? ;-)
Сообщение было удалено
А если женщина захочет секса??
;-))
Сообщение было удалено
вибратор ей в помощь))
Сообщение было удалено
... и начинает расти член ;-) Беатрикс, кончайте нас пугать - тут и так есть сторонницы покричать "ужас-ужас-ужас" ;-)
Сообщение было удалено
Последнее время на форуме заметна тенденция.
Мужики реально косячат двойными стандартами.
Не переставая орать - что это лишь бабская привилегия))))
Сообщение было удалено
Найдется стерильного мужчину:)
Речь, безусловно, о парах, которые не хотят больше иметь детей.
Если хочется еще детей - лучше обойтись презервативом, хотя у многих женщин он вызывает раздражение.
Сообщение было удалено
Надеюсь узнать в скором будущем. Мой муж(русский) планирует сделать, после того как родим запланированное кол-во детей, сам это предложил. Всегда был против того, чтобы я себя травила таблетками, презервативы его не смущали. Прo иностранцев может мне не рассказывать - они все разные, я уже 2ой десяток лет живу в Европе, 1ый муж был иностранец. Отец он может и не плохой(два выходных в месяц), только деньги на ребенка не считает нужным давать, а мне пачкаться об это не хочется по судам его таскать
Сообщение было удалено
Я вас не пугаю.
Уж имею право рассуждать и рассказывать правду о методах контрацепции.
А не "Одна Баба Сказала" и калифорнийские учЁЁЁЁные...
63. Милиса | 16.05.2012, 11:42:30 [4129222393] Милиса
предохраняться должен МУЖИК. И это НЕ означает вазэктомию, понял?))
Ни один из методов предохранения кроме мужской или женской стерилизации не является стопроцентным. И презервативы рвутся. И со спиралями беременеют. И ОК дают сбой. Да и в нашей аптеке Вам могут подсунуть фальшивые таблетки. Можно таблеточку забыть в срок принять.
Сообщение было удалено
Ну тоже мне))) искать стерильного - проще тогда вибратор найти)))
Она может именно вот этого захочет, нестерилизованного)))
Усы то наверно преувеличение)
А вот либидо падает, подруги говорят. А у одной проблемы с гормонами пошли, какие то кисты и проч, явно ОК постарались.
Я веду половую жизнь около 5 лет (правда был перерыв 1,5 года), и никаких проблем.
Легче мужика стерилизовать, чем меня ОК заставить пить...
Я читала, что женская стерилизация опасна. Это, как не смотри, операция. А операции зачастую несут за собой риск повреждения рядом расположнных органов, воспаления, заражения. А при мужской никакого риска. Но мужики даже уколов бояться, то что говорить о стерирлизации. Они думают, что у них яйца отрежут и они станут гомиками, импотентами, жирными...:)
Сообщение было удалено
Ога. Уже дошло до маразма:
"В последнее время нас не перестают удивлять новости всепобеждающей толерантности и политкорректности: как сообщили в Госдепартаменте США, с февраля 2011 года в заявлениях на получение паспорта вносятся изменения.
В графе о родителях слова "отец" и "мать" будут заменены на "родитель 1" и "родитель 2".
http://kp.ru/daily/25630/796523/
Сообщение было удалено
ну вот, полно счастливых и несчастных семей независимо от нации и вероисповедания, а всех под одну гребенку-бред..гавном бывают в семьях как мужики так и бабы, а бывают и оба сразу. и никакое отношение к их национальности это не имеет.Мне-то виднее, много где бывала, много разных народов видела
Сообщение было удалено
А ты не знаешь, что форумские мужики:
"усрусь но не покорюсь?"))))
от все равно же будут спорить))))
Сообщение было удалено
закон уже приянт, еще и пол не пишется, чтоб ребенок в 18 лет сам решил какой ему пол писать
Видали, видали мы усы от гормонов, и прибавку в весе на 25 кило.
Сообщение было удалено
ну это как-бы геморойно, где-то хранить, а потом какие-то процедуры, явно небесплатные, еще мало какая женщина согласится, чтобы ей что-то там впрыскивали и проч. Это неудобно, геморно и затратно.
Сообщение было удалено
Если в жене не уверен и в отношениях тоже, тогда зачем вообще жить с такой женой? Это во первых, во вторых даже если мужчина разведется совершенно не факт, что он захочет еще иметь детей в будущем и потом существует банк спермы -заморозил и все, никаких проблем Кстати при разводе и дальнейшем холостой жизни(мужчины редко когда стремительно бегут во 2ой брак) это мужчине только на руку сыграет, никто его животом к стенке припирать ен будет. Знаете, слышала, когда женщины берут мужчин на понт типо беременная - деньги на аборт, если против, а если нет смиряется с фактом, беременность наступает позднее за счет того, что предохраняться перестали.. ПО мне так мужчине с детьми - одни плюсы
Большие молодцы они, если так.
Сообщение было удалено
"Некий Джош тщательно подготовился, прежде чем ампутировать себе левую руку электропилой. До этого он пытался подсунуть руку под грузовик и раздавить ее (не сработал домкрат); отпилить на отрезном станке (не хватило духу). Джош проехал немало миль, высунув ее из окна машины - в надежде, что столкновение со встречным автомобилем уничтожит ненавистную конечность. Но на этот раз Джош твердо решил добиться успеха. Он потренировался на тушах животных, запасся бинтами для остановки крови и мобильником на случай, если будет терять сознание
Теперь Джош прекрасно чувствует себя без руки: ампутация положила конец пытке, длившейся со школы. "Это невероятное облегчение, - делится он с Newsweek. - Я чувствую, что теперь с моим телом все в порядке".
...По-английски это расстройство называется Body Integrity Identity Disorder (BIID) - нарушение целостности восприятия тела (НЦВТ).
http://sova_bookz.yvision.kz/post/119168
Сообщение было удалено
Это не от гормонов.
А от повышения аппетита.
Депрессия, отсутствие секса из-за сниженного либидо, волчий аппетит - что остается?
-Жрать пирожные тоннами. Хоть какая то радость в жизни)
Сообщение было удалено
Ну знаете, я бы например отказалась идти в больницу, чтобы мне там что-то впрыскивали, что-то делали, нах_ера, если я могу забеременеть просто занявшись сексом с нормальным мужчиной? Мне такие сомнительные процедуры не нужны.
Так что я против вазэктомии всяко разно) Это все идет к уменьшению численности населения.
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать *** с пальцем)))
Сообщение было удалено
... а потом приходит отлить чуток - для ЭКО - а ему: "Вы нас извините, ради бога, но у нас тут перебои с электричеством парулет назад были, не уследили... Очень, очень извиняемся " ;-))
Сообщение было удалено
От что там с демографией не знаю...
Но то что мужик стерилен, снизило бы мое либидо и без ОК...
чета неполноценное...нимужиГ)))))
Сообщение было удалено
Вы вообще к чему это все? О_о
Дурь это всё. Любые вмешательства в нормальную естественную деятельность организма наносят ему вред. Мужик так же будет страдать от недостатка гормонов как и женщина при перевязке труб. Жить нужно просто уважительно друг к другу а не заниматься пожертвованиями никому ненужными.
Сообщение было удалено
Зато хорошая защита от любовниц. Кому он нахрен нужен такой?
Сообщение было удалено
Извините, Вы это серьезно??)))
Сообщение было удалено
Все-таки как правило на это решаются пары, которые уже глубоко женаты и имеют детей, ну на кройнять идейный чайлдфри. В России помоему надо быть определенного возраста и уже иметь детей. Про ЭКО это уже как про подстраховку говорили, на случай если..
Сообщение было удалено
Ага, это вам держатели контрацептивных фармконцернов внушили. Ню ню...
83. A | 16.05.2012, 11:52:27 [3227938774] A
Гость
44. A | 16.05.2012, 11:28:23 [3227938774] A
Если вам не повезло с нормальными русскими мужчинами, не нужно всех под одну гребенку грести.
А что, у Вас есть примеры. что русские мужики делали стерилизацию, чтобы обезопасить своих женщин? Лично я таких случаев не знаю и даже не слышала. На Западе это нормальное явление.
Иностранцы в большинстве - прекрасные мужья и замечательные отцы. В России таких - единицы.
Надеюсь узнать в скором будущем. Мой муж(русский) планирует сделать, после того как родим запланированное кол-во детей, сам это предложил. Всегда был против того, чтобы я себя травила таблетками, презервативы его не смущали. Прo иностранцев может мне не рассказывать - они все разные, я уже 2ой десяток лет живу в Европе, 1ый муж был иностранец. Отец он может и не плохой(два выходных в месяц), только деньги на ребенка не считает нужным давать, а мне пачкаться об это не хочется по судам его таскать
Если вы замуж за иностранца выходили почтовой невестой или с целью эмиграции, то неудивительно, что нарвались на подонка. Такое, увы, случается. Если Вы давно живёте на западе. то Ваш второй муж - русский только по национальности. У него уже западный менталитет. Поэтому он и мыслит западными категоричми. Поэтому и готов стерилизоваться.