У меня лучшая подруга учится в Германии 2ой год и говорит, что у них это обычное дело. Таких мужчин много. Они либо изначально в принципе не хотят детей, либо стерилизутся после 35-38 лет, когда уже …
Сообщение было удалено
К тому, что человек должен беречь тело, данное ему богом - а не кромсать его вдоль и поперек ;-)
Сообщение было удалено
Мужикам такая защита без надобности ;-)
Ну темнота деревенская эти наши мужики. Для них вазэктомия - это кастрация. Разницы не понимают, или притворяются?
Ну как я, такой-сякой, бык производитель, свои яйца добровольно на плаху положу?
Сообщение было удалено
"В Австралии ввели ***"
http://7ja.net/?p=26948
Я сама думаю сделать себе данную процедуру (не помню как она для женщин называется). В России критерии -возраст после 33 или 35 лет, вроде, наличие детей. У меня двое есть, возраст подходит. Буду с мужем разговаривать, т.к. ОК мне не подходят.
Сообщение было удалено
?
Вы чета не поняли)))
Перечитайте.
Сообщение было удалено
Где это написано на ветке?)
Сообщение было удалено
Да, вполне. Если вы живете с женой и не исключаете, что в один день может снять ее с соседа, то скорей всего и получите то, о чем думаете. На пустом месте такие мысли не рождаются. Если же это мысли из серии "пойду гулять, кирпич может на голову упасть(согласитесь вероятность есть), то каску надевать - это уже паранойя
Отец Пикар
Не настолько, чтобы мужик лишил себя возможности навсегда иметь детей. Вот представьте - семья, двое детей, а потом мужик благоверную снял с соседа, прийдя с работы пораньше) А он себя стерилизовал - лет в 30-35. Ну не дурак ли? ;-)
Ну, если мужик решил, что после стерилизации не не надо больше секситься - это его проблемы. У замужней женщины, имеющей детей. обычно появляется любовник от недотраха. а вовсе не от её желания беременеть.
Сообщение было удалено
ну тех, кто спит с профурсетками, а потом не ПОМНИТ их лиц, вообще не жалко, их проблемы...
Сообщение было удалено
Вот читаю все то что вы тут пишите и так и хочется спросить- Вам лично мужики семерых по лавкам оставили что ли? От куда столько желчи? Пойдите сами , удалите себе там все и живите счастливо.
Вот сговорятся русские девчонки, и НЕ ДАДУТ русским мужикам, которые не хотят предохраняться.
А дадут американским парням, которые ЦЕНЯТ женское здоровье и не травят жену всяким гoвнoм.
Девчонки, объединимся в ассоциацию НЕТ ПИЛЮЛЯМ!!!!
Отец Пикар
Мужикам такая защита без надобности ;-)
Это точно! "Наше дело - не рожать, сунул-вынул - и бежать".
Такая защита нужна любимым женщинам, ради которой мужчина. как правило. и делает стерилизацию.
я бы мужу нивжисть не разрешила делать эту эктомию )
Сообщение было удалено
Нет вы ошиблись, в обоих случаях. С 1ым мужем я познакомилась работая с ним. Многие годы считала его идеальным(12 лет отношений не малый срок) Но поверьте только во время и после развода я узнала человека по настоящему ХОЧЕШь УЗНАТь СВОЕГО МУЖА - РАЗВЕДИСь С НИМ.
Разговор о стерилизации русский муж начал еще в России, так что здесь тоже ваша теория не верна.
Не идеализируйте иностранных мужчин, они как русские ВСЕ разные и когда дело касается их интересов, благородность проявлять не будут, поверьте. это не только из моего опыта, а по наблюдениям вокруг
121. Амина | 16.05.2012, 12:19:26 [847859900] Амина
Я сама думаю сделать себе данную процедуру (не помню как она для женщин называется). В России критерии -возраст после 33 или 35 лет, вроде, наличие детей. У меня двое есть, возраст подходит. Буду с мужем разговаривать, т.к. ОК мне не подходят.
Женская стерилизация - это сложная внутриполостная операция. Тогда как мужская - элементарна, почти что поверхностная, да и делается под местным наркозом за несколько минут.
Сообщение было удалено
Режьте себе все ВЫ - скоблите матку абортами, вносите инфекцию, зарабатывайте эндометриоз, миому матки, перевязывайте маточные трубы через разрез живота, гноите себя спиралями и травите таблетками - ТОЛЬКО ЧТОБ НИКТО НЕ КОСНУЛСЯ ДРАГОЦЕННЫХ ЯИЧЕК МУЖА.
А меня муж любит и жалеет, и мне ничего кромсать и калечить не приходится.
Не идеализируйте иностранных мужчин, они как русские ВСЕ разные и когда дело касается их интересов, благородность проявлять не будут, поверьте. это не только из моего опыта, а по наблюдениям вокруг
Но почему-то стерилизацию делают иностранцы. Ваш русский муж будет едва ли не первым.
Сообщение было удалено
Ой, что-то я подробно еще не узнавала, но если так, то однозначно не буду стерилизоваться.
Сообщение было удалено
Я Вас сейчас сильно разочарую - большинство мужиков, получивших рога, когда узнают это - находятся в шоке: "Каак??? Моя киска (рыбка, зайка - нужное подставить) отсасывала у Петра Иваныча (давала в ж...пу Мамеду, трахалась с Сенькой из соседнего подъезда - нужное подставить)??? Этого не может быть - потому что этого не может быть!!! ОНА НЕ ТАКАЯ!!!" ;-)))
134. Ю | 16.05.2012, 12:28:07 [1818484031] Ю
А меня муж любит и жалеет, и мне ничего кромсать и калечить не приходится.
Он у вас стерилизовался?
Сообщение было удалено
Еще раз прочтите внимательно пост - потом уже пишите)
Сообщение было удалено
Правильно. Пусть стерилизуется мужик.
Сообщение было удалено
... а потом соберетесь на ветке "Одна с пятью детьми - как выжить" ;-))
Сообщение было удалено
и начинают плакать ? )
Сообщение было удалено
Вот слова умной женщины)
Сообщение было удалено
Это Вы себя описали?
А то я, с перепугу, даже к зеркалу подошла посмотреть на себя.)))))
Пегментации нет и повышенной лохматости не наблюдаю. Гипертонии тоже в свои 40 не имею. Хотя трубы перевязала 5 лет назад, когда второго родила.
То то я и смотрю- дерь мо так и прет из-зо всех щелей.
Сообщение было удалено
Нет - трахать всех баб вокруг: наверстывать упущенное ;-)
Сообщение было удалено
Потому что в России женщины себя не уважают - это раз, во вторых народ настолько темный, что обрезание, кастрацию, стерилизацию за частую отличить не может, а властям не выгодно это пропагандировать в связи с упадком рождаемости. В третьих, подождите еще от социализма не оправились, прийдут к этому, особенно финансово благополучные и богатые люди
Амина, вы думаете или наобум решились на стерилизацию? Очень извините, я не хотела оскорбить, но факт фактом...
Придется делать операцию, настоящую, в то время, как мужу просто простейшую процедуру.
Я хотя против вазэктомии, но когда выбор или мужчина, или женщина, конечно мужчина, там более проще и безболезненней.
В Испании это крайне популярная практика среди мужчин, они от это не становятся меньше МАЧО
Сообщение было удалено
ну вот видишь- нет худа без добра )
139. Отец Пикар | 16.05.2012, 12:32:09 [1186010996] Отец Пикар
Гость
Отец Пикар
Не настолько, чтобы мужик лишил себя возможности навсегда иметь детей. Вот представьте - семья, двое детей, а потом мужик благоверную снял с соседа, прийдя с работы пораньше) А он себя стерилизовал - лет в 30-35. Ну не дурак ли? ;-)
Ну, если мужик решил, что после стерилизации не не надо больше секситься - это его проблемы. У замужней женщины, имеющей детей. обычно появляется любовник от недотраха. а вовсе не от её желания беременеть.
Еще раз прочтите внимательно пост - потом уже пишите)
И чем я неправильно поняла ваш пост? Может. хотите сказать, что разведясь с неверной женой от женится на другой и заведёт других детей? Да. мужики в основном так и поступают. О первых детях больше не вспоминают. Я же сказала : дети в России - это дамское удовольствие. Детей бросил с неверной женой. пошёл плодиться с другими.
Сообщение было удалено
Нет, мы хотим 3 детей, а у нас пока один. Но жрать ОК и калечить себя и будущих детей мне муж не позволит.
Сообщение было удалено
"Не было счастья - несчастье помогло")
Сообщение было удалено
я уже где-то помойму писала...
5 лет сексуальной жизни - ни одного ребенка (аборта). И категоричное отрицание ОК.
а просто, нет презерватива - нет секса. И был недовольный, который все на ППА разводил. В итоге женился (после того, как расстались), на какой-то деревенской дурочки по залету)))
Сообщение было удалено
Именно так. Ему что - крест на себе ставить что ли?)
Сообщение было удалено
Вам надо обьединиться с тетками из соседней темы, которые считают, что ВСЕ мужики изменяют :))) Знаете, если человеку 150 раз сказать что он свинья, то на 151 он начнет хрюкать. Если в человек сидит подозрение/уверенность, что партнер верным быть не может, то рано или поздно это оправдается. Конечно, если тетку не удовлетворять и не трахать регулярно, она на стенку полезит. Причины для измены, особенно женской всегда есть, если жена изначально была б..ю, то не заметить это сложно..
марьванна
я бы мужу нивжисть не разрешила делать эту эктомию )
Нет проблем! Травите себя или ходите на аборты. Флаг Вам в руки!
Вот, блин, жертвенные русские бабы! Во многих случаях ОК делают женщину фригидной, но она всё-равно будет травиться, не получая сама удовольствия от постылого секса. Иностранка скорее отправит мужика на стерилизацию. чтобы получать удовольствие от жизни и секса.
Сообщение было удалено
Ну, так ветка о чем - о дедовских методах "контрацепции"?) ППА, млин - даже дети сейчас знают о том, что это вернейший способ залететь. Но есть полно нормальных средств контрацепции - слав богу, не 100 лет назад живем)
Сообщение было удалено
Лучше возбуждать партнершу - чтобы резина не горела ;-)
157. Язьва | 16.05.2012, 12:42:40 [102804808] Язьва
Милиса
я уже где-то помойму писала...
5 лет сексуальной жизни - ни одного ребенка (аборта). И категоричное отрицание ОК.
а просто, нет презерватива - нет секса. И был недовольный, который все на ППА разводил. В итоге женился (после того, как расстались), на какой-то деревенской дурочки по залету)))
а что делать тем кто не переносит запах паленой резины?
Презервативы тоже иногда рвутся...
Сообщение было удалено
Вы знаете, это его личное дело. Если захочет - будет, нет - значит нет. Я даже разговор об этом с ним заводить не буду.
Сообщение было удалено
Еще раз - теперь Вам: читайте пост, прежде чем отвечать) Я ясно написал - в большинстве случаев мужики НЕ подозревают, что жена - ***)
161. Отец Пикар | 16.05.2012, 12:45:36 [1186010996] Отец Пикар
Лучше возбуждать партнершу - чтобы резина не горела ;-)
Резина скорее летит от бурного секса. когда оба партнёра раздраконены до предела. С вялым сексом презервативы не рвутся.
Сообщение было удалено
это еще почему? не сам писал, что если есть 2 ребенка от жены, которая с соседом изменила- это не повод отказаться женится еще раз и ребенка завести
Сообщение было удалено
... а жить вообще вредно
Сообщение было удалено
Ну речь то идет об отвественных мужчинах, a безотевественные вазэктомию делать не будут и считают, что раз с женой развелся, то и с детьми тоже. Среднестатистический мужчина, да даже обеспеченные, редко может поставить на ноги боле 2их 3их детей
Сообщение было удалено
Да ну почему? Если мужику захочется еще раз жениться и завести детекй - почему нет?)