Гость
Статьи
снова и снова про …

снова и снова про (не)звонки после секса

Всем здравствуйте! История банальная: познакомилась с мужчиной пару лет назад (сейчас мне 28, ему 35), по работе. Встречались в среднем раз-два в год на рабочих мероприятиях. На предыдущем (2 м-ца …

Автор темы
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Суть в том, что мужчина, когда ему нравится женщина, после секса пишет сам. Если не пишет - значит, не считает нужным продолжать общение.

Apple Tea

Отец Пикар, а женщина совсем не может после секса написать первой?

Apple Tea

Сообщение было удалено

может. просто если мужчина не пишет - его интерес к продолжению общения невысок, можно, конечно, на него вешаться - но зачем?

Duma
Стр@нный

Сообщение было удалено

+100

Звезда в ночи
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а мужчины в "ближе-дальше" не играют?

Звезда в ночи

Сообщение было удалено

Да не пытайтесь объяснить поведение мужчин с точки зрения женской психологии. Мужчины считают, что если секс был - добиваться больше нечего, играть во что-то тоже. Все просто: хотят общаться - проявляют инициативу, не хотят - уходят в тину, так как не любят ненужных неприятных объяснений.

Звезда в ночи
Отец Пикар

Сообщение было удалено

значит, "мой"в тине.))))

Звезда в ночи

Сообщение было удалено

бывает... Вообще, мужики, когда добиваются секса, любят намеков всяких наделать - так, чтобы наверняка, даже если женщина и так бы дала)

Звезда в ночи
Отец Пикар

Сообщение было удалено

не буду вдаваться в подробности, но мне кажется что у мужчин комплексов и неуверенности в себе больше чем у женщин, и это не позволяет им делать какие-то шаги не будучи уверенным в своем успехе, а уж если после секса его "мягко пошлют" то это вообще трагедия

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

+100

Apple Tea
Звезда в ночи

Сообщение было удалено

i moi :)))

Звезда в ночи
Отец Пикар

Сообщение было удалено

для мужчин важно не получить секс, а удовлетворить партнершу, лично я так считаю, а это уже не просто трах..

Звезда в ночи

Сообщение было удалено

Я ни разу не слышал в реальной жизни, чтобы женщина отказалась встречаться с мужчиной после первого секса. Вполне вероятно, что такие истории распространены в женских журналах - и отсюда это "он, бедняжка, не уверен в своем успехе") Еще раз - не читайте этот бред. Мужик может быть неуверен ДО секса - что ему не дадут. Но неуверенный с себе ПОСЛЕ секса мужик, робко хватающий и бросающий трубку телефона - это персонаж сказочный, поэтому в реале не встречающийся.

Звезда в ночи

Сообщение было удалено

Ну да - чтобы получит кроме физического и моральное удовлетворение - типа, какой я мачо ))

Звезда в ночи
Отец Пикар

Сообщение было удалено

мне как-то попадались такие, что больше думали не о том, что "я дам", а чтобы я была довольна... и обидеть очень легко, не общаясь после секса с мужчиной, не выходя на связь или сказав "езжай домой" сразу после секса, поверьте он не на крыльях домой помчиться)))

Звезда в ночи

Сообщение было удалено

еще раз - я ни разу о таком не слышал. теоретически возможно все - но на практике мужчины не заморачиваются, если хотят позвонить после секса)

Звезда в ночи
Отец Пикар

Сообщение было удалено

я ж вам не сказки цитирую.)))

Звезда в ночи
Apple Tea

Сообщение было удалено

надо отпустить.))

Звезда в ночи

Сообщение было удалено

Окей, окей - "ты прав, Аркаша, твоя ж..па шире" - мужчины не звонят после первого секса именно потому, что боятся получить отказ от Принцессы, а не потому, что банально развели даму на секас - и больше не хотят с ней общаться ;-)) Будь по Вашему))

Звезда в ночи
Отец Пикар

Сообщение было удалено

в целом мысль моя такая -что мужчины боятся быть отвергнутыми, даже после секса больше бояться чем до секса.))) конкретно звонки после секса не могу обсудить.))))

Шумелка мыш
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Из личного опыта?

Apple Tea

Отец Пикар, а если у нас секс неоднократно в течении уже 7 месяцев.. но встречи довольно редкие и между ними нет никаких "сюсю-мусю" по телефону. как это понимать с точки зрения мужской, а не женской психологии? отношения выходного дня? :) и может ли из них что-то получиться? *мечтательно закатываю глаза :)))

Apple Tea
Звезда в ночи

Сообщение было удалено

уже в процессе. только вот я сказки люблю :))

автор темы (с др. компа)
Apple Tea

Сообщение было удалено

ну, прочитав все ответы, думаю - и ъмойъ тоже... Жаль, конечно, но надо забить, видимо... На самом деле, помнится, как-то обсуждали подобную тему с моим лучшим другом, про него и его девушку. Ну так я ему говорю - давай звони, что тянеш-то?? а он мне - боюсь показаться навязчивым..... как их, мужчин, понять?......

автор темы (с др. компа)
Apple Tea

Сообщение было удалено

а кто иницятор встреч, если не секрет?

avtor temy (s dr. kompa)

iniciator (pishu translitom)

Apple Tea

не секрет конечно. по разному. то я, то он. иногда я его динамлю :)) если например он ответил на мое сообщение на следующий день или за час до всречи написал, что не может из-за работы.. он переодически дает о себе знать. предлагает какие-совместные мероприятия. но в среднем выходит, что мы 1-2 раза в месяц встречаемся.

Apple Tea
avtor temy (s dr. kompa)

Сообщение было удалено

vse ok. ya ponyala :))

автор темы (с др. компа)

на самом деле ^мой^ ешё до етого нашего свидания пару раз пропадал на 2-4 дня, был в командировках. А потом опайть появлялся, писал огромные смс, как у него дела, работа, делился впечатлениями о стране, куда ездил и пр.. Может, и правда просто писать нечего... Увидимся (если увидимся) мы нескоро, я через 1.5 недели уезжаю на месяц...

ЛУНА

Автор, мой пропал на 3 недели, командировка блин......но у нас не было секса, просто общение и перспектива отношений.Я сначала испугалась, думала что то с ним случилось, не знала что он из тех людей, которые при проблемах каких то "уходят в себя", спустя неделю после пропажи -выпила на празднике и позвонила сама!!!не пилила!!!я вежливо и приятно поговорила, поддержала ,пожелала удачи в делах....сказал что позвонит...и через 2 нед позвонил!!!правда все равно у нас ничего не вышло....секса не было,т.к. я не доверяла ему, а он пропал опять,уже 2 мес.Я не звоню и не пишу.И не буду этого делать!!!!

а вы подождите, 2 дня это мало и не показатель.

автор темы (с др. компа)
ЛУНА

Сообщение было удалено

спасибо за совет..

автор темы (с др. компа)
Отец Пикар

Сообщение было удалено

я ему написала ^я дома, всё ок, надеюсь ты доехал также быстро как и я?^, он написал, что до фига пробок было, что он долго ехал, сейчас ляжет спать, и что свидание было супер. как-то так.

Apple Tea

кстати, в моей практике были отношения, когда он поначалу тоже переодически пропадал, даже на месяц.. а потом потом все наладилось и я даже сама его бросила :) так что правильно пишут, обождите. кстати, а вы из какой страны, если не секрет? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так только скучающие подростки себя ведут

дайте человеку жизни, а

2 дня прошло она уже целую бучу развернула

Гость

у вас паранойя, автор

отпустите ситуацию

легче надо на все смотреть, думайте лучше, как ему повезло, что он вас встретил. такое должно быть настроение. верьте в себя. побалуйте себя пока чем-то. что вы как маленькая, дайте человеку время осмыслить.

и не вздумайте загрузить его своей паранойей при встрече

и не звоните

спорю на 100 баксов, что в течение 10 дней он позвонит и вы встретитесь.

правда у меня сейчас нет 100 баксов, но я тут ошибиться не могу.

Sv

Автор, я сама в такой ситуации. Тоже сказал, что хочет повторить свидание, но уже 2 недели прошло. Тишина. Я не звоню и не пишу, не зацепила, я думаю(. Поэтому отпустите ситуацию, если захочет, сам появится. Удачи!

Автор темы
Apple Tea

Сообщение было удалено

я русская, живу в Голландии :-)

Автор темы

136, 137 - спс за советы!!!! постараюсь не грузиться... на самом деле у него сейчас первые три рабочих дня после отпуска, подозреваю, что ужас как занят на работе.. буду ждать..

DST
Звезда в ночи

Сообщение было удалено

Мне сложно себе это представить. Хотя может быть с каким-то несчастным, которому со скрипом в кои-то веки разочек дали - да, может быть и так, для него отказ после секса означает, что окучивать придётся другую, а это в его конкретном случае крайне трудоёмкий процесс без гарантии успеха :)

Масяня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Опоздал - я уже лет 13 униформу не надевала=)

Масяня
Apple Tea

Сообщение было удалено

Вы так думаете, а он так не думает. Вот любят же бабы за других думать!

Масяня
Apple Tea

Сообщение было удалено

Мазихистка? Вы кому хуже своим динамо делаете? Он-то на крайняк правой рукой поработает или ночью на трассе погоняет, даже не думая о Вас. А вот Вы будете сидеть и выть одна, сожалея, что отменила встречу.

трампампам

Автор, все просто, ВЫ-ЖИ-ДАЙ-ТЕ! Не порите горячку и не звоните\не пишите сама первой. Если захочет с вами дальнейших отношений, сам засуетится, если не захочет, то не напишет, и вы не унизитесь перед ним. Модель поведения: ты мне понравился, сделаешь шаг вперед, я тоже пойду навстречу, а если не сделаешь, ну и ладно, NEXT.

Автор темы
трампампам

Сообщение было удалено

спасибо!!

автор темы (с др. компа)

Девочки, только что получила от него смс с банальным ^как дела?^ ;-)) зря паниковала, в обшем! спасибо всем за советы и поддержку!!!!!!!!!!!!!

Сестра

43. )) Все мы человеки:) Даже мне башню сносило!

Православненько!
автор темы (с др. компа)

Сообщение было удалено

Это он другой курице смс написал, просто ошибся. Не обольщайся слишком. Сиди страдай дальше и пиши сюда свои переживания, это очень важно!

автор темы (с др. компа)
Православненько!

Сообщение было удалено

хаха, остроумно :-) вам если вашу злость некуда девать, идите на пробежку что ли.. ну или в морду кому-нибудь дайте, тоже помогаеть :-)

ВЕСЫ

Уверен, что напишет/позвонит сам! Если мне было хорошо с девочкой (по-настоящему хорошо) - 100 пудов сам напишу/позвоню! Но если она сама будет писать/звонить просто так - ТОЧНО НЕ буду. Удачи!

автор темы (с др. компа)
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

спасибо за совет! он вчера вечером написал ;-) зря паниковала ;-)