Всем здравствуйте! История банальная: познакомилась с мужчиной пару лет назад (сейчас мне 28, ему 35), по работе. Встречались в среднем раз-два в год на рабочих мероприятиях. На предыдущем (2 м-ца …
Сообщение было удалено
смерти не очень, по крайней мере за себя я не очень боюсь..
боюсь, что ты мне во второй раз откажешь, если в первый согласишься
Сообщение было удалено
я не верю :-) в моём случае - есть у него приходящие-уходящие девушки, он, конечно, прямо не говорил об этом, но это и так понятно..
Сообщение было удалено
спс за поддержку!!
Сообщение было удалено
прям завидую ему, пришли- ушли, никому ничем не обязан..
Сообщение было удалено
Не могу знать=) Может, имеет, а может, не имеет. Если он реально занятой, помимо работы ещё какое энергозатратное хобби есть, то вполне себе может никого и не иметь. Тем более если он нормальный, то бабам с таким тяжело. Им же смс по 100 раз на дню подавай внимание, наплевав на его интересы. Как раз таким нормальным челам труднее всего себе найти нормальную тётку.
Сообщение было удалено
да вы к моим советам особо не прислушивайтесь, я одинокая.)))))) может и сама не так все делаю как надо
Хреновые отмазки "занят, работает, некогда" на 3-минутный звонок чтобы просто услышать голос понравившегося человека всегда есть время. Как мне понравился здесь ответ если мужчина не звонит то у него могут быть всего две причины либо он умер, либо не хочет. Автор, он наверное умер )))))))))))
Сообщение было удалено
ну так и представьте что каждая будет хотеть смс к обеду, можно голодным остаться
Сообщение было удалено
=)
Неделю спокойно не паникуйте,а дальше ищите другого.
Сообщение было удалено
На х ре на? Вам заняться больше нечем, кроме как голоса слушать? Ну так записите на мобилу и хоть весь день слушайте. Вот такие тоже бесят - Хотел услышать твой голос! де бил, какой на х рен голос? У меня аврал на работе, а тут ты со своими голосами. Вы такую реакцию хотите? Вам это не озвучат, но думать будут именно так.
Масяня, я замужем 17 лет )) И мой муж не выдерживал никаких никому не нужных пауз хотя был ооочееень занят. Когда мужчина заинтересован в женщине он ей телефон оборвет
Прежде, чем звонить или писать, подумайте, какую полезную для чела инфо, кроме не несущей никакой смысловой нагрузки банальщины, вы можете ему предоставить на данный момент. В противном случае вы вынудите чела мучиться, подбирая ответ на Приветк...?, потому что вам же не понравится просто - Нормально! Вам же надо - ужасно, тоскую по тебе, работать не могу!
Сообщение было удалено
и ты этому поверила?
Сообщение было удалено
Я с мужем 16 лет. И мужу сразу сказала - Звонки только по делу, потому что на тот момент у меня была не такая халявная работа, как сейчас, когда я могу висеть хоть весь рабочий день на телефоне. И наевшись назойливым бывшим, который даже в 3 ночи мог позвонить, потому что -Не спалось, подумал о тебе!, в новых отношениях я хотела адеквата. Хочешь встретиться - звони, есть что-то полезное для меня - звони. Приветкагдила? - звони маме. Не знаю, насколько у Вас скудная на события жизнь, что у Вас есть время на никому не нужный треп.
ага, разные города, разные жизни, конечно можно быть вечно свободным без жены и детей )) этакий джентельмен в поисках десятки ))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что он хочет (или не хочет) жениться??
Масяня, не в этом суть, потому как разговор сводится к тому, что когда мужчина заинтересован он это не скрывает и не обязательно надоедать женщине ночными звонками, это просто либо есть либо нет. У автора этого нет неужели не видно
личность девушки значения не имеет.Мужик до смерти рад был вырваться на свободу от жены, и потрахаться.Больше никаких планов у него нет и не было.
Сообщение было удалено
Теряюсь в догадках сколько тебе лет..
Фига ты олигарх, у меня 16 лет назад был только 1 городской телефон на 3 семьи, и болтать приходилось очно, ну и договаривались о встречах с разницей плюс-минус 2 часа
Сообщение было удалено
и самые харизматичные, умные, принципиальные и тп и тп мужики те, у которых жена беременна
Сообщение было удалено
При этом заинтересованность не всегда выражается в ежедневных звонках.
Сообщение было удалено
А разве я о мобилке писала?=) У меня на рабочем столе был свой стационарник. И вот муж повадился названивать поначалу, за что мне не раз влетало от руководства.
И мне 35, если что=)
Сообщение было удалено
и в 19 ты работала со своим стационарником?? ой заливаешь!
Сообщение было удалено
Я с 18 лет работала продавцом-консультантом в алкогольном магазине. Он тогда был единственным таким у нас в городе, мы все такие при красивых униформах, со стационарником на кассе (рассчёты по картам идут через стационарную связь)=)
да не морочьтесь вы так, у каждого своя жизнь, и мужчина может быть заинтересован, и при этом жить своей жизнью, просто поверьте в это, занимаются своими делами)))
Сообщение было удалено
очень надеюсь на это!!
он не женат, и живёт один, это 100%.
Автор, у меня похожая ситуация :( только мне 25, а ему 31 и "встречаемся" мы уже 7 месяцев. за это время мы до 15 раз встретились, потому что то я, то он занят и в коммандировках.. собираюсь вот расставлять точки на "i"
да по-моему у него там жена или кто с серьезными отношениями есть
причем при встрече он очень внимательный, щедрый, заботлибый.. бла бла бла.. в общем и сама то все прекрасно понимаю, но хотелосьь верить в сказку :))
Сообщение было удалено
о, продавщицы спиртного в униформе- моя слабость!
у него нет постоянных отношений, ето точно. И дело не в том, верю я в это или нет - я это знаю точно.
Сообщение было удалено
"Наука есть А жизни нет" (с)
Эх, ну почему троеточие превратилось в вопросительные знаки :)
Сообщение было удалено
а вы в одном и том же городе? просто мы в разных - 6 часов на машине (если нет пробок).. сильно часто не наездишся...
он и так много лишнего наговорил))
наездишся = наездишься
Ну, напился мужик, потянуло на романтику и секас - вполне вероятно, что Автор ему нравится. А потом Автор насела, он под впечатлением от секса с новой женщиной находился - и ответил, что, типа, все супер. Затем прикинул, как это с практической точки зрения - с разных городов общаться - и ушел в тину. Ну, есть возможность еще как-нибудь пересечься на "рабочем мероприятии")
да, мы в одном городе. но у него по работе дейсвительно большое количество перелетов. но его это не оправдывает :) я думаю, что как в моем, так и в вашем случае просто нет нужного интереса.. речь не идет о постоянно названивании с вопросом "какдила". но ведь как то же нужно связь поддерживать. а так не отношения, а классных трах без обязателств раз в три недели :)
кстати, извините за ошибки. я через транслит пишу
ой есть, кто каждый день названивает по 3 раза. как дила)) не родила))
Автор, он вам написал, что надеется на новую встречу, а вы ему - что тоже хотите встречаться с ним... Это разные вещи совершенно же! Прекрасно, что вы провели такую ночь, болтали и т д... И, конечно, я вас понимаю - очень жалко теперь раз и навсегда потерять такого человека. Но сами подумайте - если он не решается дальше действовать - может, все-таки не ваш человек? У меня был парень - встречались, занимались сексом, общались, все супер... Стали общаться ближе я поняла, что он маменькин сынок, представьте себе! Я не говорю, что ваш такой же, просто могут быть недостатки у него, о которых вы и подумать не могли, вы же из разных городов все-таки! Так что, Автор, не расстраивайтесь, если не позвонит, а если позвонит - удачи вам!
to 95. zolotie slova. podpisivaus´!
Сообщение было удалено
не-не-не, я ему не говорила, что хочу встреЧаться, я сказала, что хотела бы встретиТься! :-)
Сообщение было удалено
да, насчёт интереса вы наверное правы... к сожалению...
Сообщение было удалено
во-первых, я не наседала, не спрашивала ъкак тебе, понравилось?ъ, ничего такого. Он сам написал. К сожалению, вероятность пересечься по работе близка к 0, т.к. я меняю работу сейчас, буду работать в др. области..
Сообщение было удалено
Когда разъезжались по домам, попросил написать ему смс, как доеду. Написала. Он ответил, что свидание было супер. И всё... На следующий день я не выдержала, написала ему
Определяйтесь - как все было. До этого писали:
Сообщение было удалено
я уже писала, что все разговоры по душам были после секса :-) и я не претендую на то, что стала близким человеком, вовсе нет :-)