Гость
Статьи
снова и снова про …

снова и снова про (не)звонки после секса

Всем здравствуйте! История банальная: познакомилась с мужчиной пару лет назад (сейчас мне 28, ему 35), по работе. Встречались в среднем раз-два в год на рабочих мероприятиях. На предыдущем (2 м-ца …

Автор темы
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Масяня

Сообщение было удалено

смерти не очень, по крайней мере за себя я не очень боюсь..

боюсь, что ты мне во второй раз откажешь, если в первый согласишься

Автор темы
Стр@нный

Сообщение было удалено

я не верю :-) в моём случае - есть у него приходящие-уходящие девушки, он, конечно, прямо не говорил об этом, но это и так понятно..

Автор темы
Звезда в ночи

Сообщение было удалено

спс за поддержку!!

Стр@нный
Автор темы

Сообщение было удалено

прям завидую ему, пришли- ушли, никому ничем не обязан..

Масяня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не могу знать=) Может, имеет, а может, не имеет. Если он реально занятой, помимо работы ещё какое энергозатратное хобби есть, то вполне себе может никого и не иметь. Тем более если он нормальный, то бабам с таким тяжело. Им же смс по 100 раз на дню подавай внимание, наплевав на его интересы. Как раз таким нормальным челам труднее всего себе найти нормальную тётку.

Звезда в ночи
Автор темы

Сообщение было удалено

да вы к моим советам особо не прислушивайтесь, я одинокая.)))))) может и сама не так все делаю как надо

Гость

Хреновые отмазки "занят, работает, некогда" на 3-минутный звонок чтобы просто услышать голос понравившегося человека всегда есть время. Как мне понравился здесь ответ если мужчина не звонит то у него могут быть всего две причины либо он умер, либо не хочет. Автор, он наверное умер )))))))))))

Стр@нный
Автор темы

Сообщение было удалено

ну так и представьте что каждая будет хотеть смс к обеду, можно голодным остаться

Масяня
Стр@нный

Сообщение было удалено

=)

Гость

Неделю спокойно не паникуйте,а дальше ищите другого.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

На х ре на? Вам заняться больше нечем, кроме как голоса слушать? Ну так записите на мобилу и хоть весь день слушайте. Вот такие тоже бесят - Хотел услышать твой голос! де бил, какой на х рен голос? У меня аврал на работе, а тут ты со своими голосами. Вы такую реакцию хотите? Вам это не озвучат, но думать будут именно так.

Гость

Масяня, я замужем 17 лет )) И мой муж не выдерживал никаких никому не нужных пауз хотя был ооочееень занят. Когда мужчина заинтересован в женщине он ей телефон оборвет

Масяня

Прежде, чем звонить или писать, подумайте, какую полезную для чела инфо, кроме не несущей никакой смысловой нагрузки банальщины, вы можете ему предоставить на данный момент. В противном случае вы вынудите чела мучиться, подбирая ответ на Приветк...?, потому что вам же не понравится просто - Нормально! Вам же надо - ужасно, тоскую по тебе, работать не могу!

табуретка
Автор темы

Сообщение было удалено

и ты этому поверила?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я с мужем 16 лет. И мужу сразу сказала - Звонки только по делу, потому что на тот момент у меня была не такая халявная работа, как сейчас, когда я могу висеть хоть весь рабочий день на телефоне. И наевшись назойливым бывшим, который даже в 3 ночи мог позвонить, потому что -Не спалось, подумал о тебе!, в новых отношениях я хотела адеквата. Хочешь встретиться - звони, есть что-то полезное для меня - звони. Приветкагдила? - звони маме. Не знаю, насколько у Вас скудная на события жизнь, что у Вас есть время на никому не нужный треп.

Гость

ага, разные города, разные жизни, конечно можно быть вечно свободным без жены и детей )) этакий джентельмен в поисках десятки ))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что он хочет (или не хочет) жениться??

Гость

Масяня, не в этом суть, потому как разговор сводится к тому, что когда мужчина заинтересован он это не скрывает и не обязательно надоедать женщине ночными звонками, это просто либо есть либо нет. У автора этого нет неужели не видно

Гость

личность девушки значения не имеет.Мужик до смерти рад был вырваться на свободу от жены, и потрахаться.Больше никаких планов у него нет и не было.

Стр@нный
Масяня

Сообщение было удалено

Теряюсь в догадках сколько тебе лет..

Фига ты олигарх, у меня 16 лет назад был только 1 городской телефон на 3 семьи, и болтать приходилось очно, ну и договаривались о встречах с разницей плюс-минус 2 часа

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

и самые харизматичные, умные, принципиальные и тп и тп мужики те, у которых жена беременна

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

При этом заинтересованность не всегда выражается в ежедневных звонках.

Масяня
Стр@нный

Сообщение было удалено

А разве я о мобилке писала?=) У меня на рабочем столе был свой стационарник. И вот муж повадился названивать поначалу, за что мне не раз влетало от руководства.

Масяня

И мне 35, если что=)

Стр@нный
Масяня

Сообщение было удалено

и в 19 ты работала со своим стационарником?? ой заливаешь!

Масяня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я с 18 лет работала продавцом-консультантом в алкогольном магазине. Он тогда был единственным таким у нас в городе, мы все такие при красивых униформах, со стационарником на кассе (рассчёты по картам идут через стационарную связь)=)

Звезда в ночи

да не морочьтесь вы так, у каждого своя жизнь, и мужчина может быть заинтересован, и при этом жить своей жизнью, просто поверьте в это, занимаются своими делами)))

автор темы (с др. компа)
Звезда в ночи

Сообщение было удалено

очень надеюсь на это!!

автор темы (с др. компа)

он не женат, и живёт один, это 100%.

Apple Tea

Автор, у меня похожая ситуация :( только мне 25, а ему 31 и "встречаемся" мы уже 7 месяцев. за это время мы до 15 раз встретились, потому что то я, то он занят и в коммандировках.. собираюсь вот расставлять точки на "i"

да по-моему у него там жена или кто с серьезными отношениями есть

Apple Tea

причем при встрече он очень внимательный, щедрый, заботлибый.. бла бла бла.. в общем и сама то все прекрасно понимаю, но хотелосьь верить в сказку :))

Стр@нный
Масяня

Сообщение было удалено

о, продавщицы спиртного в униформе- моя слабость!

автор темы (с др. компа)

у него нет постоянных отношений, ето точно. И дело не в том, верю я в это или нет - я это знаю точно.

DST
Стр@нный

Сообщение было удалено

"Наука есть А жизни нет" (с)

DST

Эх, ну почему троеточие превратилось в вопросительные знаки :)

автор темы (с др. компа)
Apple Tea

Сообщение было удалено

а вы в одном и том же городе? просто мы в разных - 6 часов на машине (если нет пробок).. сильно часто не наездишся...

чувак

он и так много лишнего наговорил))

автор темы (с др. компа)

наездишся = наездишься

Ну, напился мужик, потянуло на романтику и секас - вполне вероятно, что Автор ему нравится. А потом Автор насела, он под впечатлением от секса с новой женщиной находился - и ответил, что, типа, все супер. Затем прикинул, как это с практической точки зрения - с разных городов общаться - и ушел в тину. Ну, есть возможность еще как-нибудь пересечься на "рабочем мероприятии")

Apple Tea

да, мы в одном городе. но у него по работе дейсвительно большое количество перелетов. но его это не оправдывает :) я думаю, что как в моем, так и в вашем случае просто нет нужного интереса.. речь не идет о постоянно названивании с вопросом "какдила". но ведь как то же нужно связь поддерживать. а так не отношения, а классных трах без обязателств раз в три недели :)

Apple Tea

кстати, извините за ошибки. я через транслит пишу

ой есть, кто каждый день названивает по 3 раза. как дила)) не родила))

Гость

Автор, он вам написал, что надеется на новую встречу, а вы ему - что тоже хотите встречаться с ним... Это разные вещи совершенно же! Прекрасно, что вы провели такую ночь, болтали и т д... И, конечно, я вас понимаю - очень жалко теперь раз и навсегда потерять такого человека. Но сами подумайте - если он не решается дальше действовать - может, все-таки не ваш человек? У меня был парень - встречались, занимались сексом, общались, все супер... Стали общаться ближе я поняла, что он маменькин сынок, представьте себе! Я не говорю, что ваш такой же, просто могут быть недостатки у него, о которых вы и подумать не могли, вы же из разных городов все-таки! Так что, Автор, не расстраивайтесь, если не позвонит, а если позвонит - удачи вам!

Apple Tea

to 95. zolotie slova. podpisivaus´!

автор темы (с др. компа)
Гость

Сообщение было удалено

не-не-не, я ему не говорила, что хочу встреЧаться, я сказала, что хотела бы встретиТься! :-)

автор темы (с др. компа)
Apple Tea

Сообщение было удалено

да, насчёт интереса вы наверное правы... к сожалению...

автор темы (с др. компа)
Отец Пикар

Сообщение было удалено

во-первых, я не наседала, не спрашивала ъкак тебе, понравилось?ъ, ничего такого. Он сам написал. К сожалению, вероятность пересечься по работе близка к 0, т.к. я меняю работу сейчас, буду работать в др. области..

автор темы (с др. компа)

Сообщение было удалено

Автор темы

Когда разъезжались по домам, попросил написать ему смс, как доеду. Написала. Он ответил, что свидание было супер. И всё... На следующий день я не выдержала, написала ему

Определяйтесь - как все было. До этого писали:

автор темы (с др. компа)
головоногая

Сообщение было удалено

я уже писала, что все разговоры по душам были после секса :-) и я не претендую на то, что стала близким человеком, вовсе нет :-)