Девочки, выручайте.
Простите, что пишу сумбурно, просто в голове - каша)
У моего мужчины в последние две недели после секса стал болеть правый бок. Он пока не обследовался, но делает вывод, что это от нагрузок - типа он растрясает бок и что-то у него там болит. К врачу категорически идти не желает, несмотря на мои наставления.
НО! Теперь он стал сознательно избегать секса и раз в неделю, да и то вяленька так - блин, ну меня это не устраивает. Я не слышала ни одного заболевания, кроме комы и инфаркта-инсульта, когда нельзя заниматься сексом.
Я не могу так - когда вижу, что мужчина хочет, когда я хочу, но мы не можем непонятно по какой причине.
Я не понимаю - КАК от секса может болеть бок?? Он же не вагоны разгружает, не гири таскает.
В чем может быть причина, мрожет кто сталкивался?
И как наладить сексуальное общение, чтобы мужчина перестал забивать себе голову надуманными проблемами?
Боль в боку и секс-понятия несовместимые. Секс тут абсолютно ни при чём. просто совпала по времени его болезнь и занятие сексом.
Возможно, у него обострение аппендицита, или поджелудочной.
Гоните его в поликлинику, сделать УЗИ.
И не требуйте от него секса, пока не вылечит основную болезнь.
Странная вы какая-то. Ему больно, а вы от него секса требуете!
Может, он подстыл, почки застудил. боль жуткая! У меня так было, и секс тут ни при чём.
если правый бок то скорее это печень!!! обязательно надо обследование сделать !!! скорее всего гипатит, у нее может быть щас и стресс потому что он подозревает и вам не говорит!!! и стресс надо как можно скорее снимать !!! лучше всего травами ваннами пихтовыми !!! пусть проверит у него активная фаза или нет , там врачи дальше скажут что делать!!! а может быть просто если он пьет курит то на печень тоже может дать и ничего серьезного и при занятии сексом она отдает!!! это тоже физ нагрузка !!! но все таки дело за врачами!!! проверьте его!!!
если пьет попросите его на месяц бросить !!!! может перестанет шалить и желчный пузырь проверьте!!!!
вам бы тока лохань свою удовлетворить, а человек может при смерти уже!!! фу такой быть, стыдно!!!
jopa , НУ ЧТО ВЫ ПУГАЕТЕ ДАМУ , может даже ничего нет , проверьте его и там вам все скажут!!!
Самое интересное, что проверяться он не хочет, но от секса отказывается!!
Сообщение было удалено
раз так, ищите ему замену
Сообщение было удалено
Вырабатывается рефлекс!
Чем раньше обследуется. тем легче лечить!
Да не переживайте вы, ничего страшного. Боль в правом боку это цирроз или рак печени. Это не надолго
Автор это может быть апендикс! причем взрослые мужчины в состоянии терпеть эту боль и в итоге... терпять терпят- а потом бах и перетонит и они умирают! Также конечно это может быть печень и поджелудочная. Обязательно надо идти в больницу! боли в животе это вообще всегда опасно!
У него болит толстый кишечник!!!!!!!
Может аппендикс?
Я вам искренне сочувствую, к сожалению, мужчины в большинстве своем такие, что лучше уж терпеть боли и лишения, лишь бы не ходить ко врачу, авось само пройдет. Если он о себе-то не думает, откуда ему быть сознательным за ваш дискомфорт (отсутствие секса). Еще и вас же обвинит в том, что вы бесчувственная, не понимаете, что человеку плохо и лезите со "своим" сексом.