Мне 20 лет. Не девственница, но опыта мало. Молодого человека нет. Хочется отношений, но сами знаете, как трудно найти парня, который тебе по-настоящему понравился бы. Так что серьезных отношений я …
Сообщение было удалено
Не разводка. Я разве написала что не знаю ГДЕ найти? Уже зарегистрировалась на парочке сайтов для поиска секс-партнеров. Я знаю, ГДЕ искать. Спрашиваю у женщин, у которых уже есть такие отношения - каково им, не жалеют ли они о чем-то и как им вообще живется с любовником - лучше или хуже, чем без него.
Сообщение было удалено
почитайте тему с самого начала, тогда поймете контекст
Сообщение было удалено
в организме появятся гормоны счастья(эндорфины,кажется).все вокруг станет казаться лучше,краше,веселее и светлее,чем есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Пральна, потому что причина в авторе, а не в мужиках вокруг.
Сообщение было удалено
и автор станет нимфоманкой)
Сообщение было удалено
вы что совсем не понимаете? я вот лядью быть не хочу. я ложусь спать и мне хочется, а нет никого. Понимаете? Я же не железная..
Сообщение было удалено
хотя на вумане еще и не то увидишь: "он отказал мне в сексе! просто цинично меня этим унизил! я вся комплексами обросла!"
Сообщение было удалено
а почему вы не хотите жить своим умом и своими желаниями?
Сообщение было удалено
почему лядью, не за деньги же) а если так сильно моральный аспект волнует, выходите замуж)
если нет, зачем на одном останавливаться? вдруг другие лучше трахают) да и самооценка повысится от количества покоренных мужиков)
Сообщение было удалено
автор, очевидно, хочет узнать, избавится ли она от комплексов, если заведет любовника. отвечаю: нет, не избавится.
Сообщение было удалено
поняла.да будет он молчать.а если не будет,то что он может о ней рассказать??ну,пусть рассказывает...
Сообщение было удалено
нет, не о том. будут ли они с ней молчать? будут ли просто молча сексом заниматься? автору ж общение не нать)
Сообщение было удалено
Я знаю, что нужно самой все решить и только себя слушать в этом деле, но просто хочется, чтобы другие поделились своим опытом, может чего дельного посоветовали бы.
Сообщение было удалено
ну и отлично.все лучше,чем мегерой.
Сообщение было удалено
это означает, что если по каким-то причинам секс будет недоступен, она будет в разы мегеристее, чем сейчас)
Сообщение было удалено
ну,совсем молчать не будут.так,светские диалоги будут вести до секса и после.
Сообщение было удалено
о чем?
Сообщение было удалено
за кого выходить, за первого встречного? мне не столько самооценку повысить хочется, сколько гормоны свои усмирить. Вы же мужчина, у вас такого не было? вы ложитесь с женщиной в постель только по любви чистой и на всю оставшуюся?
Сообщение было удалено
вот вы о чем со своим любовником разговариваете?
Сообщение было удалено
ну вот это я понимаю - гормоны усмирить) а то "здоровье, здоровье")))
нет, у меня, слава Богу, такого пока не было)
Сообщение было удалено
а, просто привлечение к себе внимания таким не хитрым образом?)
Сообщение было удалено
вот уж не думала, что кто-то начнет беспокоиться о том, что двум любовникам говорить не о чем. Поговорить можно о работе, о погоде, учебе и т.д. Да и много ли надо говорить? Я не собираюсь оставаться на ночь, максимум на 1-2 часа приезжать. Времени на разговоры будет не так много.
Сообщение было удалено
да нету у меня щас никакого любовника.а когда были-ну просто треп обычный был,чуть ли не анекдоты.то есть точно не по душам и не за жизнь.
Сообщение было удалено
чьего внимания? форумчан что ли? )))
Сообщение было удалено
чего не было?гормоны не бушевали?
Сообщение было удалено
так сильно - никогда)
Сообщение было удалено
то есть он совершенно чужой человек?
[quote="ghdfdsf (Автор)"]
на www.love.4ik.ru поищите.
Сообщение было удалено
ощущение сначала двойственное
До - хочется ужасно. В процессе тоже. По окончании ощущение гадливости к себе и мысль "и зачем надо было это делать?" Но потом втягиваешься и относишься к этому спокойнее. Но это от партнера зависит, от его способности наладить психологический контакт. Есть такие, что никаких отрицательных эмоций не вызывают: ни до, ни в процессе, ни после.
Сообщение было удалено
и здоровье, конечно же, психологическое, ведь если гормоны бушуют, а мужика все нет, то цнс не в лучшем состоянии. А когда цнс не в лучшем состоянии сами знаете, что бывает..
Сообщение было удалено
а как наладить психологический контакт, если люди даже друг с другом не разговаривают?)
Сообщение было удалено
значит рядом есть более-менее постоянная,которая усмиряет эти гормоны)
Сообщение было удалено
отродясь не было)
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! :-)
Сообщение было удалено
а если самоудовлетворяться?
у меня тоже секса нет. но я стала только мегерой, такой злой и циничной -удивляюсь себе, раньше до секса такой девочкой-припевочкой была, откуда что взялось. автор, попробуйте. но лично я бы боялась что по неопытности привяжусь а то и влюблюсь в партнера. это забава скорее для проженных теток, которые уже лет 15 сексом занимаются,а вы тоже можете привязаться, у вас уже есть комплексы и желание чтобы кто-то вас любил и таким образом делал увереннее. лично я не пошла бы на такое. жду нормальных отношений и делаю из себя конфетку - тогда мужики сами бегать будут и мне только выбрать самого интересного для отношений. но я не в России, потому приходится хитростью и внешностью брать. дома-то вышел на улицу и при желании за вечер можно подцепить кого-нибудь более-менее. меня спасает мастурбация. конечно, это не полноценный секс но для меня лучше так чем непонятно с кем.
Сообщение было удалено
ну,в моем конкретно случае-не совсем.это был человек,с которым ранее были отношения(не любовные,но близкие эмоционально).когда решили встречаться потом только для секса,то условились ни о чем задушевном больше не болтать.секс и болтовня в машине(до гостиницы)-вот и все.
Сообщение было удалено
"до секса" - в смысле "до первого секса"?
Сообщение было удалено
ну и не жалко терять эмоциональную близость ради физической, которую можно с кем угодно заиметь?
Сообщение было удалено
Да не за что)))
Могу порекомендовать поспрошать подруг на предмет их бывших. Очень часто люди расстаются сохранив неплохие отношения. А бывшие это люди хорошо изученные, от которых можно не ждать подляночных неожиданностей. Можно даже размер выяснить заранее))) У меня именно так и бывало
Сообщение было удалено
да нет,там весь прикол в другом был.вообщем,расстались по причинам не особо от нас зависящим.потом он снова был проездом в моем городе на 2 месяца,и,разумеется,ясно было,что он не сможет не уехать,а остаться со мной,и я не смогу поехать следом.поэтому решили не рвать друг другу душу всякими там разговорчиками.еще и я сказала,что пока никаких встречаний ни с кем больше не хочу,хоть и сексуально очень голодная.он предложил свою кандидатуру на эти пару месяцев.
Сообщение было удалено
а почему обязательно нужно отказывать себе в удовольствии и поболтать по душам и сексом заняться с одним и тем же человеком? жизнь скоротечно, а вы сами себя обкрадываете.
Сообщение было удалено
так сколько ж можно-то? и как можно сравнивать живого человека, пусть не любимого, с душем, пальчиком, вибратором? а кто целовать меня будет и все такое, а кого я буду целовать, подушку? фигово это все, скажу я вам..
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
а почему Вы думаете, что незнакомый человек будет настроен на то, чтоб удовлетворять Вас, а не только себя?
Сообщение было удалено
так что там у вас с сайтами знакомств?неужели к вам еще очереди не выстроились?
Сообщение было удалено
Кроме того ни душу, ни пальчику, ни вибратору нельзя отдаться, а они не могу взять тебя как сказал поэт "весомо, грубо, зримо"
Сообщение было удалено
т. е. первый секс у вас был после расставания?)
Сообщение было удалено
на С3 полно анкет,где мужчины сами себя рекламируют именно как любовников.из них автору и стоит выбирать.
автор ну и дурища же ты. Купи себе для чисто секса резиновый член эффект тот же - оргазм а мужчина это не только фалос...20 лет а такая деревня