Мне 20 лет. Не девственница, но опыта мало. Молодого человека нет. Хочется отношений, но сами знаете, как трудно найти парня, который тебе по-настоящему понравился бы. Так что серьезных отношений я …
Сообщение было удалено
нет,до него тоже был,но тогда он был в контексте теплых человеческих отношений,а после-уже просто секс ради секса.
Сообщение было удалено
Думаю, что тут 50/50.
Сообщение было удалено
и Вы уже ничего к нему не чувствовали, когда занимались сексом ради секса?
Сообщение было удалено
почему незнакомый? я вообще-то планирую с ним сначала познакомиться, и если он мне хотя бы немного понравится, только в этом случае я смогу лечь с ним.
По поводу удовлетворения. Ну, посмотрим, как будет. Я нравлюсь противоположному полу, а вот мне мало кто нравится.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
потом не влюбитесь? не будете испытывать отвращение к себе?
Сообщение было удалено
все прошло(кроме банального сексуального влечения)вскоре после того,как разговаривать на всякие личные темы и делиться друг с другом перестали.
Сообщение было удалено
Я вчера еще зарегистрировалась, многие написали. С одним настроена встретиться. Как думаете - идти в "Подушкин" на час-два совсем по-бл ядски?)
Думаю, может предложить ему первую ночь провести в норм. гостинице (ну не пять звезд конечно, три где-то).
Не хочу сразу к нему домой ехать, как-то это совсем небезопасно.
Условия с ним уже обговорили, что я хочу, чего он хочет.
Теперь главное мне не передумать и не зажаться в самый последний момент. ))
Сообщение было удалено
не знаю.. а если влюблюсь так даже лучше
Сообщение было удалено
Ага, особенно отходить потом уж как классно)
Кто спорит. сравнивать мастурбацию с сексом.как член с пальцем!
Но тем не менее.пока самое эффективное средство. от депрессии!
А секс по дружбе. для здоровья. от стресса.. итд. труднее найти. легче мужа!
Сообщение было удалено
советую вам с ним еще и обговорить,что до секса вам нужно с ним минимум пару раз встретиться в каком -нибудь людном месте(объясните,почему).еще попросите у него разрешения сделать его фотку и посмотреть паспортные данные.взамен предложите показать свой паспорт.если соскочит,то точно маньяк.а потом можно с ним уже где угодно сношаться.
Сообщение было удалено
вот и будет с мужем "для здоровья и от стресса")))
Сообщение было удалено
а что секс обязательно должен с любовью в нагрузку идти?
Сообщение было удалено
какие к черту паспортные данные?) не для того ли люди пользуются СЗ, чтоб сохранить анонимность?)
Сообщение было удалено
Вы не читали на форуме сотни тем "он меня бросил" от тех, кто якобы спит только для секса?
Сообщение было удалено
То есть и сейчас могли бы повторить то же самое?
Сообщение было удалено
на форуме много чего пишут.а на заборах еще и не такое видела.
Сообщение было удалено
щас не могу.я не свободна.была бы свободна-могла бы.
Сообщение было удалено
Почему отходить..? Думаете, в меня он влюбиться не сможет? А может хеппи-энд вдруг будет. Дайте помечтаю.. вот вспыхнет в нас обоих искра, и пусть даже не надолго, но мы будем вместе и нам будет хорошо друг с другом, а потом мы спокойно расстанемся.. или не расстанемся. Размечталась, снежная королева на ночь глядя.
Сообщение было удалено
ну если Вы всегда четко можете разграничить секс и отношения, если можете не испытывать той гадливости к себе, о которой тут испытывали, то я Вас поздравляю.
Сообщение было удалено
я выбираю для секса тех людей, с которыми даже общение не вызывает чувство гадливости.
Сообщение было удалено
я бы уговорила,мотивируя это тем,что я и свои паспортные данные покажу.объяснила бы человеку,что жене не скажу-он может меня найти и накостылять,рожать не буду ни при каких обстоятельствах,но и умирать долго и мучительно не намерена.
Сообщение было удалено
К сожалению, вынуждена согласиться. :(
Ну хотя там парень такой на примете появился, вроде нормальный. Во всяком случае такое впечатление создает. Говорит, что больше серьезные отношения ищет, чем просто секс, предлагает просто погулять. Я сразу говорю, что мне нужен только секс.
На гостиницу согласился. Не хочу предварительных встреч, к чему они? Я потому и сказала ему сразу - первая встреча в гостинице и только там. В принципе, я ж ничем не рискую. :) Ну окажется маньяком, начнет меня привязывать или еще что - заору.
Думаю встретиться с ним уже в назначенный день около гостиницы.
Кстати, кто знает, подскажите неопытной дурехе, - после того как очень долго не было секса, больно им поначалу заниматься? У меня и так очень узкий вход, боюсь, как бы не пришлось заново мучиться, как в первый раз.
Сообщение было удалено
больно.смазку возьмите.
Сообщение было удалено
Пыль в глаза пускает. Хотел бы серьезных отношений в принципе - не согласился б на гостиницу) Это у него прием такой.
Сообщение было удалено
Я такая же))) Ну не могу я воспринимать мужа как объект безудержной страсти. Я его, конечно, люблю, но уже не хочу... А вот любовник - это совсем другое дело!
Сообщение было удалено
Хм, желаю удачи)
Сообщение было удалено
да, все они на СЗ "серьезных отношений" ищут)
Сообщение было удалено
спасибо,но мне уже не надо)))
Сообщение было удалено
+ 300
а я бы просто любовника завела.... для всего)) да всё как то стесняюсь.. эх!)
Сообщение было удалено
Для чего "для всего"?))
Сообщение было удалено
ну для всего: чувства, интим, подарки, развлечения..)
блин, так это ж не любовник, это ж полноценный мч получается )
Сообщение было удалено
Точно.
Я с малознакомыми не спала, но был случай, переспала с парнем, с которым расстались за два года до того секса и его я уже не любила.
*** полная. Не понравилось, никакой эмоциональний разрядки.
Ну да, возбуждение, оргазм то се, а толку?
А ведь когда любила его, такое счастье было, прям любовью занимались, а не сексом.
Сообщение было удалено
Ну дорогая. размечталась!
Некоторые семьи так живут. стерпится с слюбится!
Хорошие любовники как и любовницы на дороге не валяются!
Сообщение было удалено
Ну у меня были такие отношения.Жалею,что связалась.Хотя поначалу все устраивало.Затем получила немало проблем.И психологических,и со здоровьем.Но мне не 20.Не советую,но решайте сами
Я люблю быть виртуальным любовником. Если хотите, девушки, стучитесь ко мне в скайп: ediko1231
Если мучают комплексы, то одним любовником не обойтись. Лучше искать мужчин на одну ночь, а потом динамьте его. Самооценка взлетит особенно если от них потом еще звонки будут... А вы такая спасибо от вас мне больше ничего не надо. Главное потом остановиться.
Мне 22 года, по работе переехал в МО, нет тут подруг, а времени заводить новых практически нет, уже 5 месяцев без секса, хотелось бы найти партнершу для интима
Хочу завести партнершу, по работе переехал надолго в МО, нет тут подруг, свободное время появляется только в выходной. уже 5 месяцев без секса...
ой, и мне, автор, напишите ))))
Москва, если что.
36 лет, нормальный, неженатый :)
naka-igor@yandex.ru
Сообщение было удалено
еще как стала))) очень даже стало лучше. теперь постоянно думаю, почему раньше была благочестивой мартой, если б знала, то намного бы раньше нашла себе любовника, а не была бы верной женой более 20 лет. советую девушки всем
В эти выходные продолжается бессрочная акция-гуляния оппозиции около памятника Абаю в центре Москвы, акция оккупайабай называется, читайте в твиттере.
А в воскресенье лучшие писатели устроят прогулку по центру москвы с целью проверить, арестуют ли их сатрапы или нет. Акцию придет освещать много журналистов.
Так что все умные девочки давно уже знакомятся с умными и смелыми парнями, которые гуляют в центре против жуликов и воров. Многие фоткаются с собчак и другими знаменитостями, в будущем пригодится. Вдруг это наша будущая власть ?
Привет, милые дамы, пишите кому нужны отношения без обязательств. на первом свидании можем по ужинать mr.men24@mail.ru
Привет!
Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru
Руслан, 29, Москва. Высокий, стройный, симпатичный, не женат. Хочу обсудить проблему шовинизма народов дальних уголков севера )). Пишите. Мой СКАЙП vint_234.
Девушки возьмите меня в любовники.
Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru