Мне 22, девственница. Почитала я о методах контрацепции и поняла, что мне ничего не подходит. ОК-это вообще не обсуждается. Угробление здоровья, одним словом. Почитала я о побочках, противопоказаниях …
Сообщение было удалено
Может некачественный попался, хотя мы всегда покупаем их в аптеках только проверенных в центре и домой на такси везу, если жара например, так как их нельзя хранить при температуре выше 25 градусов
Сообщение было удалено
молодец! ты это хотела услышать? для этого тему создала?
Сообщение было удалено
Первые 7 дней предохранялись. Не думаю, что нужно больше... т.к. в инструкции написано, что в случае начала приема логеста не в первый день цикла, а в 2 или 3, то нужно дополнительно предохраняться первые 7-8 дней. О первом месяце приема ничего нет. Значит, нет разницы, какой месяц вы принимаете) Да и логично это, неделя отмены ведь через каждые 21 день. Ну, подождали на всякий случай недельку...)
Отзывы бывают разные. Но опять же, ОК - вещь сугубо индивидуальная))
Сообщение было удалено
А марка какая была? Может, некачественные?
Сообщение было удалено
Дюрекс - дорогие, дешевых не берем!
Ой.....аахххахахах...Автор,ну вы и *** !!!!)))))
Мда...Каких только людей не бывает!:) спасибо за хорошее настроение,Автор!:) удачи вам хочется пожелать побольше...С такими жизненными принципами она вам очень понадобится!:):):)
автор, есть в ваших словах доля правды! ждите своего человека! а то будете потом как некоторые бегать по врачам сдавать анализы и лечить вен заболевания((
Сообщение было удалено
согласна автору психиатор нужен, и я так думаю вас не 22 года а лет так 14 - 16, больно вы глупая.... методов есть куча и не один не дает 100 % гарантии, вот мы с любимым предпочетаем прерванный половой акт и все нормик...
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешила.)))))))))) ППА до сих пор контрацепцией считается????? Слов нет!))))))))))))))
"ПсихиатОр"-угараю.)))))))
И вообще, вы так говорите, будно секс является обязательной составляющей жизни, ничего подобного. Зато я буду здорова и беспечна, а вы ипитесь и бегайте по абортам. А ещё я не собираюсь им угождать, большинство из них просто привередливые извращенцы.
да Автор,а вы не замечали,что жить вообще страшно?
мне кажется и психиатр уже даже тут не поможет
А вся ваша проблема, автор, что вы никогда не любили, да и вряд ли с такой жизненной позицией вам это грозит. Сексом люди занимаются по разным причинам, и первая из них это взаимные чувства. Что ещё сказать, те кто хочет заниматься сексом, их ничем не испугаешь, а вам, автор, остаётся только мастурбировать, и бог вам в помощь.
Сообщение было удалено
Рука ей в помощь
Автор просто решила привратится в стервозную,неуравновешенную феменистку...Такими темпами еще года два или три и вуаля на нашей планете +1 мужаненавистница ну или же чего Автору вообще не пожелаешь так это после всех своих присичений отношений в итоге может бросится на первого встречного и залететь, у меня просто у девушки подруга тоже все воздерживалась ни с кем не спала а потом от какого-то уё*ка потеряла девственность и залетела а его и след простыл, ибо было накакать на нее, они были знакомы один вечер...Надо строить отношения нормальные и секса в нормальных отношениях должно быть неограниченное количество....
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна со всем!Очень правильные слова!..И еще,кто-то уже тут писал,но я повторюсь,что в 95% случаев все то,чего боишься в жизни( особенно так сильно,как автор),именно это и происходит с тобой.Так что остается только пожалеть автора.
Сообщение было удалено
Аха,здорова и беспечна))))))))))))) а лет в 40-50 очнешься и подумаешь,что осталась в этой жизни одна и нет у тебя ни детей,ни внуков! потрясающая перспективка!!!!))))
автор вам надо к хорошему врачу. параноя обычно плохо заканчивается. серьезно. не затягивайте, если не хотите в дурке жизнь закончить.
Сообщение было удалено
Вот чушь автору не надо писать! Она как раз нормальная девушка, а не побл@душка. Я до 24 лет рассуждала как она, потом поменяла мнение, в 24,5 вышла замуж за любимого человека, все хорошо сейчас. Ей 22 всего, а не 40! Причем тут дурка вообще?
Сообщение было удалено
Видно сами недавно оттуда.))))))))))
Сообщение было удалено
Это вы наверное оттуда, раз в вашем окружении нет нормальных девушек, а только бл@ди одни, которых и 20 абортами, и 100 грязными членами не испугать, после притона наверняка туда попали, я права?:-)))))))))))).
Сообщение было удалено
Девушка,вы переборщили.Не беситесь так,никто здесь не говорит о 100 грязных членах:)
Беременность пока не входит в твои планы? Выбирая из множества методов контрацепции тот, который подойдет именно тебе, важно иметь базовые знания о каждом из них. Согласись, трудно говорить о полном удовлетворении и радости от секса, если каждый половой акт сопровождается риском нежелательной беременности. Поэтому люди с давних пор стремились отделить сексуальную жизнь от функции продолжения рода. Был пройден тысячелетний путь ≈ от предохранения путем прерывания полового акта до применения гормональных средств. Однако даже сейчас не существует единого универсального способа контрацепции, который бы в равной степени подходил всем парам. Чтобы определить оптимальный способ защиты, нужно принять во внимание множество факторов, таких как возраст, состояние здоровья, наличие в прошлом беременностей, характер половой жизни, а так же вредные привычки. Помни: предохраняясь, ты в первую очередь заботишься о будущем потомстве, ведь контрацепция ≈ важный элемент планирования семьи.