Мне 22, девственница. Почитала я о методах контрацепции и поняла, что мне ничего не подходит. ОК-это вообще не обсуждается. Угробление здоровья, одним словом. Почитала я о побочках, противопоказаниях …
Сообщение было удалено
сюда... сюда... не верю, что вам 22. Нельзя в 22 года так по детски рассуждать. А насчет залетов, знаете, в моем окружении только одна девушка залетела не запланировано, и по своей же глупости, ППА в овуляцию. У ВСЕХ остальных детки жданные и запланированные. А у вас просто фобия какая то...
а вообще переубеждать вас и объяснять что то бессмыслено. НЕ хотите - не знамайтесь сексом, продолжайте всего бояться
Сообщение было удалено
А прикинь за этот один раз не забеременеешь?
Сообщение было удалено
так всегда и бывает, чего больше всего боишься, то и происходит. Закон подлости
Автор, в чем проблема сделать стерилизацию??? Вот Вам и решение проблемы.
Собственно, так и не понял смысл темы. Автор, пожалуйста, просветите нас относительно той цели, с которой вы создали эту тему.
Автор, вам просто не с кем заниматься сексом и вообще отношения не ладятся, вот и объявляете себя старой девой! А так - презервативы вам в руки и на одно место вашему парню! А я и ОК пила, все в порядке, побочек не было, у врача была.
А презервативы?
Ну а вообще, автор. это ваш выбор.
Если отказаться от секса , соответственно от мужчин, то в жизни вы лишитесь разом многих и многих проблем, не только связанных с контрацепцией
Сообщение было удалено
Да нет, он(а) прав(а)))))
Ей как раз сюда)))
автор я с вами полностью согласна
Автор, по секрету, я точно такого же принципа в вашем возрасте придерживалась, но ничего, и на вас найдется управа в виде особи мужского пола, никуда от этого не денетесь)
Сообщение было удалено
МолодеС!!!
В монастырь шурши трусцой!!
у меня подружка забеременела, с презервативом. Сама удивляется как так... ничего не рвалось, и не слезало!
Сообщение было удалено
+1 и мкжчины нориальные в дефиците, так что автор правильным курсом идещь
Сообщение было удалено
Значит, не заметила. Не бывает так)
Сообщение было удалено
Как раз моложе
Сообщение было удалено
Без разницы - яйцеклетки все равно выходят с менструацией, просто у принимающих ОК они не созревшие.
Автор, полностью вас поддерживаю.
В презервативе трахаться - это трахать презерватив, уж трахать руку.
А если без и баба залетит - то это вообще звиздец, посадит на ипотеку на 18 лет без права досрочного погашения... ояебу....
уж трахать руку = уж лучше трахать руку
я тоже поддерживаю. Один тока вопросик. А в рот что вам мешает тра хаться?
Сообщение было удалено
ну если рядом с вами нет мужчины, то не мудрено, что вы не хотите секса.
добавлю к вопросу 74 а в попу?женщины вроде как пишут, что им нравится это дело.
Аххааахахахахахахах.....Ужас,Автор,ну как можно в 22 года быть ТАКОЙ идиоткой????....Насмешили аж до коликов в животе!))))) если вы не шутите и правда так думаете,то вы полная дура))))
Мне вас искренне жаль....бедняжка)))
Почитайте-ка лучше о вреде воздержания...Там вам страшнее станет,обещаю!:)
Автор, если Вам вообще не нужен в Вашей жизни МЧ, секс и Вы себя прекрасно ощущаете, то все ок. если у Вас просто страх(фобия), то можно сходить к психологу или же, по календарному методу в безопасный день использовать перед ПА "эротекс" + заставить партнера одеть презерватив и при все при этом попросить его не кончать в Вас(хоть он и будет в презе).
Сообщение было удалено
Тебе тоже ничего не мешает в рот трахаться
Сообщение было удалено
никакого вреда в воздержании нет и быть не может
Сообщение было удалено
У автора мастурбация есть, так что вреда не будет от воздержания.
Сообщение было удалено
Ходите сами с раздолбанными задницами, запасайтесь калоприёмниками и занимайте очередь к проктологу. Мне не охота, благодарю.
Сообщение было удалено
Щас, мне свобода дорога.
Сообщение было удалено
Почитай ветки про залёты и аборты, вот тогда точно посмеёшься.
Сообщение было удалено
Фу, даже слышать не могу об этой мерзости. Я это вообще за секс не считаю.
Сообщение было удалено
Психологов я не признаю, ну а так не знаю, безопасные дни-это фигня. Цикл у меня нерегулярный. В общем, время покажет, может само собой всё рассосётся. А может со временем научатся аборты безопасные и безболезненные делать.
Автор, а почему не хотите ОК пить и чтоб парень презерватив натягивал при этом, довольно надежно. Мы так делаем. Кстати презерватив рвался бывало, тогда еще фарматекс использовала я. Кстати ОК я уже где то 8 лет пью - все нормально, здоровье получше чем у ровесниц! Мне 31 почти. Просто с ОК нужно постоянное обследование организма, анализы сдавать раз в год хотя бы. И мне ОК из-за прыщей назначали - повышенные мужские гормоны, прыщи прошли, грудь с 0 выросла до 2, побочек никаких, ттт. Печень и тд проверяю стабильно, все хорошо, но я не пью алкоголь вообще, узист говорил, алкоголь вредит гораздо больше печени, чем ОК. И кстати в свои 30 выгляжу моложе ровесниц из-за ОК, так как в них эстроген, на кожу положительно влияет, чтоб морщинки ранние не появлялись, кремом не пользуюсь никаким. О морщинах знаю только по разговорам подруг, у себя не видала ни одной еще. Расскажу случай недавний: муж встретил недавно приятеля с женой, они нас на ее ДР звали, приятелю мужа 40 лет, муж спросил, не ровесники ли они с женой, ему показалось, что жене приятеля 40лет тоже, оказалось ей 30, как и мне, мужу аж неловко стало, он думал раньше все девушки так выглядят как я, удивился очень. Так что автор, драматизируете вы слишком. И кстати до 24 я тоже девственницей была, рассуждала примерно как вы почти. Начала пить ОК еще до половой жизни для положительного влияния на гормональный фон, гинеколог назначил, у меня еще и месячные нерегулярные были до ОК, раз в 2-3 месяца и по 8 дней, сейчас все нормализовалось!!!
Сообщение было удалено
Все химические гормоны одно лечат, другое калечат. Со временем они провоцируют рак груди и сгущают кровь, что ведёт к варикозу, тромбофлебиту, а следственно к инфаркту и инсульту. А если не хватает женских гормонов, то лушше пить растительные, тот же самый "Циклим". У него нет побочек и противопоказаний.
Автор, кстати, а как же любовь? Вы отношений с мужчинами тоже не приемлите?
Сообщение было удалено
Автор, так мне ставили и варикоз до того, как я начала пить ОК! Раз в год пью для вен что-ниб и 1 раз склеротерапию делала, вены залечила несколько лет назад - с тех пор ни одной новой вены не выскочило!!! А вот у подруги, работающей продавцом, ужас что с ногами творится, все вены повылазили! Так что больше все таки образ жизни влияет, делаю вывод. Раку груди сейчас и дезодоранты-антиперспиранты способствуют, вы знали об этом? Грудь я проверяю стабильно, узист говорил, раковые клетки существуют в каждом организме, но находятся в спящем состоянии, иммунитет борется с ними постоянно, а рак чаще всего возникает у людей, находящихся в постоянном стрессе и обидах. Кровь я проверяю - нормально все, если уж я пью ОК уже 8 лет и кроме плюсов не вижу ничего, значит можно подобрать ОК, и не так страшен черт как его малюют.
Автор, почитала я и про циклим, его назначают при климаксе, а не молодым женщинам - это раз, нельзя его пить при плохой работе печени - значит он печень сажает, и нельзя его принимать дольше 3 месяцев - следовательно он довольно таки не безвреден, при этом ОК годами пить можно, мне гинеколог сказала, до 40 смело пить, потом дозу снизить желательно.
Сообщение было удалено
А какая любовь может быть без секса?? Пока что никто не интересует, да и я сама не стремлюсь с кем-либо познакомиться и заводить отношения.
Сообщение было удалено
Однако на примерах полно противоположных эффектов от ОК. Эта игра в рулетку мне не нужна.
Сообщение было удалено
На примерах просто девушки с проблемами не несутся на форум. Почему вы строите свои собственные домысли, не советуясь с гинекологами?
Мне тоже нужно пить ОК по назначению врачей. У меня нестабильный гормональный фон. Отсюда нерегулярный цикл (задержки до 12 дней), кисты яичников, ужасные боли при месячных и не проходящие прыщи. Начала пить ОК - нарадоваться не могу.
А насчет отношений с мужчинами. Неужели вы не нуждаетесь в близких взаимоотношениях? Неужели вы не хотите чтобы вас любили и ждали, заботились, относились с нежностью, понимали?
Секс не зря близостью называют. Не только тела.
Сообщение было удалено
Противоположные примеры - от неправильно подобранных ОК, которые девушки назначали себе сами, без анализов, чтоб подходящие подобрать часто бывает не один год нужен, зато потом можно до пенсии пить и не беспокоится. И какая рулетка вообще - не подошли ОК - отменить можно всегда. Они за 36 часов полностью из организма выводятся.
Сообщение было удалено
А вы какие ОК пьете? Мне жанин подошел, ттт. А про то, что хочется, чтоб тебя любили и заботились - это вы правильно заметили, удивительно, что автору не хочется этого
Сообщение было удалено
Логест) Врач говорит, что мне подошла бы еще Ярина) Но устраивает пока Логест, так что менять не буду) В адаптационный период никаких проблем даже не было почти. Голова два дня вечером болела (не сильно, даже таблетку не пила) и все. Вес не изменился. Только грудь немного выросла)) Но это уже положительный эффект))
Может, автор просто еще начиталась веток в духе "все мужики козлы" и теперь не хочет заводить отношения) Авось не повезет)
Сообщение было удалено
А что нужно сделать с презервативом, чтобы он порвался???)))))
Сообщение было удалено
Иголочкой проткнуть)))
Помнится, раньше тема была на вумане.. может ли протереться презерватив
Это из той же оперы))
Сообщение было удалено
Ну у меня рвался на самом деле, ничего такого не делали, смазки много было, а вынимает мужчина член и....... упс, половины преза нет, только колечко осталось, не смешно было
Сообщение было удалено
Мне тоже врач выписала логест, в лечебных целях, у меня воспаление яичников, но пока еще ни разу не пила, жду начала цикла)). Начиталась разных отзывов об этом препарате, но кстати пишут в основном только +))) А вы первые 14 дней дополнительно предохранялись?