Гость
Статьи
Жена слишком пассивна …

Жена слишком пассивна в постели

Девчонки, будьте добры, подсоветуйте, как её ненавязчиво раскочегарить! А то она ляжет бревном - вот и вся любовь, холодом веет.

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катрина

Автор, чото я возбудилась от ваших постов ))

С женой надо поговорить, прямо вот так и спросить "Что случилось, ты меня больше не хочешь?"

Пойду с вибратором пообщаюсь...

Автор
Imbirfly

Сообщение было удалено

Обыкновенный - 18см.

Автор
Катрина

Сообщение было удалено

Она-то хочет, но зажимается почему-то. Обещала ,когда закончится параша, даст в жёпу заехать. Я уже давно мечтаю попробывать.

Пантерка

Женщина может быть чувственная, а может быть черствая как сухарь! это говориться, что она еще у вас сухавата! а надо ее сделать чувственной! Это в любом случае подарки, помощь моральная и физическая и по-больше дарить оргазмов! Т.е. думать только о ней любимой, нежной и т.д.Дарите больше внимания, любви и заботы. И она рассвететь как цветок! а потом собирайте плоды!)

Гость

Автор, сплошное противоречие. Она хочет, но она камень.

Как давно вы вместе живете? Возможно не привыкла к тебе, если где то около года

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так что ж еще не попробывал?

Гость

А кто она у тебя по гороскопу, не водолейка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже на то! Мы вместе 1,5 года только. Я у неё первый.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я *** в *** других тёлок. Только у одной была попка гостеприимная. Свою жалел пока, но теперь буду дрючить нещадно)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, она Рак.

Значит ты что-то не так делаешь.епать, что здесь непонятно! или любовника завела.и триппер подхватила. боится заразить - заботливая

Гость

Сообщение было удалено

кто-то тут наезжает на водолеев?))) лично я - секс очень люблю)

Автор
MerryPerry

Сообщение было удалено

А причём тут трипак? Она чистая. И ебёмся регулярно без гондонов, но она как бревно. Не всегда, но частенько(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит смирись у тебя жена бревно . 1,5 года немало, пора бы уж привыкнуть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раки секс не любят , холодные и не инициативные в сексе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я её раскрепощу, будет настоящей сучкой , МОЕЙ *** в постели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня на работе баба Рак, ей полтос, недавно вышла взамуж третий раз, страшная ,значит передом приманивает и чалится во все отверстия. Такой боец)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли, сам признал темперамент не тот.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она молодая исчо,можно научить и воспитать!

Спасибо,я посмеялась от души))) Ну и тема)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что же ты за 1,5 года не научил ? :-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Идёт творческий процесс. Я думаю, всё будет заебись, стоит ей только расслабиться. У неё такая пиздятинка, что про всё забываешь, но приелась немного, хочется более активной жёсткой ***.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот честно , ты производишь впечатление дур@ка. Добавлю 22 летнего:-)

Гость

Сообщение было удалено

Да он сам щегол! 22 года, чему он там научит? Наверняка сам целкой тоже был. Еще об анальном мечтает, хе-хе-хе!

Автор

176 И 177 Напрасно вы иронизируете и глумитесь! Я рано открыл для себя эти ворота. И мечты мне до сраки , я в реале *** многих баб, и уж , конечно, анал мне не в новинку. Я однажды влупил негритянке, и ничего особенного, так 3 с +. А вот есть ли у кого-то из вас опыт межрасового секаса, это я сильно сомневаюсь.

Гость

Автор, влупил многим, не говорит о качестве. При своем богатом опыте, зачем женился на бревне?

Гость

Зачем вообще женился в 22 ? :-) Теща поднадавила?;-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она красивая очень, хорошая хозяйка и целкой была, я откупорил! Поначалу устраивало как есть, думал со временем будет поживее, но что-то долго она раскачивается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, никто не давил) Мы ж не в Европах живём, чтоб сходиться после 40. Я вполне могу содержать семью из 2-х человек.

Гость

Бедная жена... почитать бы ей эту тему.

Юлия
Хабиби

Сообщение было удалено

О чего смеяться над убогим? Мне почему то очень жалко его жену. Надо же девочка красивая, умница, хозяйственная, первый мужчина у нее!!!, а такой вот достался похотливый грубый самец невежда. Ей хочется романтических отношений, ухаживания, страстности, ласки. Наверняка будет очень заботливой матерью, и сейчас очень хорошая дочка у родителей. Послать бы ей, тебя автор, на три буквы. Ха-ха содержать он может двоих человек. Автор Вложи свою энергию в зарабатывание денег.

Гостья

Я очень даже понимаю вашу жену... Мне 20, я девственница и не думаю, что буду очень активна в постели. С одной стороны, хочется всего и сразу, а с другой - страшно. Я стесняюсь своего тела и не очень люблю его, стесняюсь мужчины, потому что ни разу не видела голого мужчину в реале. Плюс у меня нет опыта, поэтому боюсь сделать что-то не так, опозориться и т. п. Но в то же время хочется уже так, что хоть на стену лезь( А никто не предлагает. Но глупостей делать не буду, подожду пока что. Шалавить тоже не хочется( Я искренне верю, что ваша жена вас хочет, просто её комплексы мешают ей.

гость

если не разводка, дай Бог,, автор, чтоб жена поскорее от вас ушла. но так отзываться о девушка, которая была девственницей - нехорошо. епал, в ***, откупорил.. противно читать.. пи.з.дец просто. не верю.. так можно отзываться о 30 летней любовнице, которая прошла крым и рым. жаль мне вашу жену. чувствует она вашу нелюбовь и потребительское отношение, вот и зажата, вы ее видимо и не раскрываете., не удовлетворяете. нормальный мужчин о стену разобьется, но женщина кончит...и с такими темпами вообще скоро секса лишитесь...

Автор

Сообщение было удалено

Ахахахаха, влупил негритянке! ))) Руку черным кремом для обуви обмазал что ли?

Автор

187 Нечего ржать кинул я пару палок девушке из Ганы, будщему врачу-стоматологу. Мутить с ней далее не хотел, я немного расист)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я-то не лишусь, ты не ссы за меня, это ты только горазд(а) клаву давить да мастурбировать, не переусердствуй.

Гость

Автор, ты га.н.дон конченный

Я

Вечно ракухи влипнут взамуж с каким-нибудь придурком по своей глупости и жалости!

Ты с ней должен быть нежен, как крыло бабочки, чтобы она раскрылась, и даже ДУМАТЬ не моги про нее такими словами! Она все чувствует и разочаровалась в тебе по полной. а исправить ты вряд ли что сможешь, у тебя не хватит мозгов.

А сам-то кто по гороскопу?

Гость

Автор, постеснялся бы жену позорить! Таким языком о ней говоришь, что противно становится.

Автор
Я

Сообщение было удалено

Я - Скорпион! Можно всё исправить.УРА! Я пригрозил , что замучу с её двоюродной сестрой, так сосала, у меня аж сердце заходилось. А ебаццо будем завтра, у неё немного мажется после параши, заеду в *** обязательно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я называю всё своими именами. Мне противно от невнятных ТУДА И ТАМ или исчо СДЕЛАЕМ ЭТО) Что *** это? Шиза несусветная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в реале отхватило бы по щам за это, *** форумное!

Я
Автор

Сообщение было удалено

Аааа, ну, если Скорпион, то у вас там свои замуты... Оба не того... Из одной клиники.

Таня

Автор, ты уб-людок. Мне жаль твою жену, мерзкий гадкий слизняк.

Таня

Автор, ты уб-людок. Мне жаль твою жену, мерзкий гадкий слизняк.

Таня

Автор, ты уб-людок. Мне жаль твою жену, мерзкий гадкий слизняк. Фуу-у-у-у

Гость

Е.бать..тебя страпоном в ж.о.п.у, чтоб твое де.рь.мо из ушей лезло..т.в.а.р.и.н.а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упырина...

Автору..

Таня

Автор, ты уб-людок. Мне жаль твою жену, мерзкий гадкий слизняк. 1000 раз ты гадина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пирзда конченная, что бесишься от недоёба? Или замуж никто не взял, а , ***?

Следующая тема
Предыдущая тема