Девчонки, будьте добры, подсоветуйте, как её ненавязчиво раскочегарить! А то она ляжет бревном - вот и вся любовь, холодом веет.
Сообщение было удалено
Она слабовато делает, я уже писал.
Сообщение было удалено
сосать любит а сексом заниматься ей лень, чего тут непонятного
Сообщение было удалено
Сама себе помоги лучше.Ноги не срослись от хронического недоёба?
Сообщение было удалено
Ясен пень, конечно слабовато, если скопытилась. Чего ты хочешь?
Сообщение было удалено
ооо, ну что-то ты совсем опустился. так себя альфа-самцы не ведут. а только дрочеры .
Сообщение было удалено
Я люблю давать в рот , когда она лежит на спине , а я суну сверху. А жена так не хочет, только традиционно - на коленях.
Сообщение было удалено
слабовато, значит делает нехотя. Не хочет она твой член, а вместе и с ним тебя.
Сообщение было удалено
у тебя 2 проблемы, но ты не переживай. Здесь правильные люди собрались :) без помощи не оставим
Сообщение было удалено
У неё просто такой стиль вялый.
пи*дуй с женой в секс-шоп
Сообщение было удалено
И что приобрести?
Сообщение было удалено
какой стиль? и правда дрочер
Сообщение было удалено
это ясно. Думаю, раскочегарить навряд ли получится :)
Сообщение было удалено
что понравится любые стимуляторы
А ты не пробовал вывезти ее куда нибудь, подальше от родительской квартиры? К морю свозить, может там энергичнее сосать будет?
Сообщение было удалено
Так вот тебе и ответ на вопрос, бревно она, потому что стиль у нее вялый. Так что расшевелить вряд ли получится
Сообщение было удалено
Были летом в Египте - то же самое. Даже хуже было, она от жары охляла и почти не было секаса, а потом и месячные начались.
Сообщение было удалено
Понятно что ! Резиновую Зину :-)
Более адекватной женщины не найдешь:-))
Сообщение было удалено
Я пользовался как-то кремом Durex. Натирал ху й нормально было.
автор, попробуй поменяться с ней ролями. Купи ей резиновый член и пусть она доминирует :) Думаю, она активизируется
Сообщение было удалено
месячные сексу не помеха. Минет то можно;-)
Парень, очнись, тебя не хотят, и само собой не любят
Сообщение было удалено
хотят, но немношка по-другому :)
секс игрушки купите разные, виагру для женщин и всякие другие возбуждающие напитки что как в деревне живём?
Она у тебя мастурбирует ?
Сообщение было удалено
Но это садизм,у неё всё болит, а я буду скармливать котику колбаску. Она любит меня , просто вялый темперамент.
Сообщение было удалено
Эта он себя успокаивает . Выдумал себе версию о стиле:-)))
Ахаха)))))
Сообщение было удалено
Стрёмно заходить в такой магаз. Я по инету лучше закажу что-небудь.
Сообщение было удалено
не ошибись тока с размером инструмента
Сообщение было удалено
Да , стимулирует клитор. Я как-то попросил, чтоб сделала это при мне и здорово возбудился.
Сообщение было удалено
все болит?? что то новое
Болит низ живота, но первых два дня, потом нет. Продолжай себя лечить версией о темпераменте.
Сообщение было удалено
как то попросил, как то стимулировала :-))
Пойду спать ! Спокойной ночи всем. Ибаццо не хочет, то хоть пощупаю *** и сиськи помну.
Похоже у вас темпераменты разные. Жене неторопливая жизнь больше по душе. До свадьбы резвость была, а теперь всё в колею семейной жизни вошло и эмоции поутихли.
Расшевелить её можно только временно. Если нет у неё желания, то ничего тут не поделаешь. Надо или мириться, или новую партнёршу искать.
135, можно её расшевелить. Нетрадиционные секс отношения должны точно помочь. Тем более, учитывая ориентацию автора
а вы её не обижали последнее время, может оскорбили как-то?
я тоже не хочу мужа если он что-то неприятное мне скажет при чём могу недели 2 обижаться и тело не заставишь подстроится если мозг обижен
Сообщение было удалено
Правильно! "АВТОР" Игрушки себе купите ( "Лего" например) и Активированный Уголь для жены )))
а ещё лучше "АВТОР" -(этой темы) купи пистолет большого калибра и застрелись! чтоб всякую *** тут не писать! и на форуме на одного тролльщика станет меньше!!!
Сообщение было удалено
тогда лапуль это ты должен ради неё стараться, чтобы из дома не выкинула неудачник ***
Сообщение было удалено
Ну как так? Сам себе противоречишь. Жена кончает а камень. Ты что?
140, да мелкий он еще, 22 года, в поле ветер - в ж*пе дым
никак в пись*ку не насмотрится, что с него взять
иди измени и всё окей!!!!!сама попросит!!!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
хеы, автор жеш сказал-живут с ее родаками, какие бриллянты?...)))
Сообщение было удалено
А чего бы и не жить, у них квартира нереально огромная. А бабло и возможности у меня есть!
Сообщение было удалено
тада валите оттудава!! она пока там будет-не расслабицца...точняк))))
А квартиру огромную кто убирает?
Сообщение было удалено
Моя с тёщей. А чё?
Наконец-то и я получила доступ ксайту http://bit.ly/ITtbf0
Скажу сразу, что ощущения противоречивые. Проверила из-за любопытства себя, родственников, знакомых и сотрудников. То что есть данные на меня (паспорт, прописка, код), конечно не обрадовало. Но то, что я нашла на знакомых и людей с которыми приходится общаться по работе меня убило. Конец девяностых прямо сплошной криминал. Начиная от банальной "хулиганки" и появление в нетрезвом виде в общественном месте, до краж с проникновением.
Хоть и прошло около 10 лет, но все-таки к людям начинаешь внутри относится насторожено. Значит таки склонность к подобного рода преступлениям есть.
Как вы считаете, должна ли такая информация о правонарушениях быть с публичным доступом или нет? Чтобы ее могли проверить партнеры по бизнесу, при устройстве на работу и т.д.
Автор, блин, а мой муж наоборот хочет, чтоб я лежала и не проявляла инициативу. Он просто делает все, доводит меня до оргазма с прелюдией по 30 минут. Мне не дает ничего сделать и позу поменять. прям доминирует. но мне то в принципе все равно, мне приятно и ладно, но иногда хочется что-нит мужу сделать, минут, к примеру, но и это не дает....Мда насколько люди разные...
минет в смысле:))))
Сообщение было удалено
Автор, а член у вас большой?
Отличные мужчины на любой вкус ! Митинг 6 мая в Москве ! Никаких приспособленцев и инфантилов, реально клевые чуваки которые не боялись прийти 5 декабря и 4 февраля, им не страшен мороз -30 и полМосквы ОМОНа, они хотят жить в нормальной стране. Присоединяйтесь !
Митинг 6 мая !!!
Вам надоело чувствовать себя лишними в собственной стране ?
Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады
продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?
Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали
учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).
Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?
Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право
на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,
раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что
вы его любите на все 146 % .
6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.
http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/