Гость
Статьи
Жена слишком пассивна …

Жена слишком пассивна в постели

Девчонки, будьте добры, подсоветуйте, как её ненавязчиво раскочегарить! А то она ляжет бревном - вот и вся любовь, холодом веет.

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она слабовато делает, я уже писал.

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

сосать любит а сексом заниматься ей лень, чего тут непонятного

Автор
ecco

Сообщение было удалено

Сама себе помоги лучше.Ноги не срослись от хронического недоёба?

ecco
Автор

Сообщение было удалено

Ясен пень, конечно слабовато, если скопытилась. Чего ты хочешь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ооо, ну что-то ты совсем опустился. так себя альфа-самцы не ведут. а только дрочеры .

Автор
Black Devil

Сообщение было удалено

Я люблю давать в рот , когда она лежит на спине , а я суну сверху. А жена так не хочет, только традиционно - на коленях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

слабовато, значит делает нехотя. Не хочет она твой член, а вместе и с ним тебя.

ecco
Автор

Сообщение было удалено

у тебя 2 проблемы, но ты не переживай. Здесь правильные люди собрались :) без помощи не оставим

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У неё просто такой стиль вялый.

Black Devil

пи*дуй с женой в секс-шоп

Автор
Black Devil

Сообщение было удалено

И что приобрести?

Black Devil
Автор

Сообщение было удалено

какой стиль? и правда дрочер

ecco
Автор

Сообщение было удалено

это ясно. Думаю, раскочегарить навряд ли получится :)

Black Devil
Автор

Сообщение было удалено

что понравится любые стимуляторы

Гость

А ты не пробовал вывезти ее куда нибудь, подальше от родительской квартиры? К морю свозить, может там энергичнее сосать будет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вот тебе и ответ на вопрос, бревно она, потому что стиль у нее вялый. Так что расшевелить вряд ли получится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Были летом в Египте - то же самое. Даже хуже было, она от жары охляла и почти не было секаса, а потом и месячные начались.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятно что ! Резиновую Зину :-)

Более адекватной женщины не найдешь:-))

Автор
Black Devil

Сообщение было удалено

Я пользовался как-то кремом Durex. Натирал ху й нормально было.

ecco

автор, попробуй поменяться с ней ролями. Купи ей резиновый член и пусть она доминирует :) Думаю, она активизируется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

месячные сексу не помеха. Минет то можно;-)

Парень, очнись, тебя не хотят, и само собой не любят

ecco
Гость

Сообщение было удалено

хотят, но немношка по-другому :)

Black Devil

секс игрушки купите разные, виагру для женщин и всякие другие возбуждающие напитки что как в деревне живём?

Гость

Она у тебя мастурбирует ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но это садизм,у неё всё болит, а я буду скармливать котику колбаску. Она любит меня , просто вялый темперамент.

Гость
ecco

Сообщение было удалено

Эта он себя успокаивает . Выдумал себе версию о стиле:-)))

Ахаха)))))

Автор
Black Devil

Сообщение было удалено

Стрёмно заходить в такой магаз. Я по инету лучше закажу что-небудь.

ecco
Автор

Сообщение было удалено

не ошибись тока с размером инструмента

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да , стимулирует клитор. Я как-то попросил, чтоб сделала это при мне и здорово возбудился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все болит?? что то новое

Болит низ живота, но первых два дня, потом нет. Продолжай себя лечить версией о темпераменте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как то попросил, как то стимулировала :-))

Автор

Пойду спать ! Спокойной ночи всем. Ибаццо не хочет, то хоть пощупаю *** и сиськи помну.

Гость

Похоже у вас темпераменты разные. Жене неторопливая жизнь больше по душе. До свадьбы резвость была, а теперь всё в колею семейной жизни вошло и эмоции поутихли.

Расшевелить её можно только временно. Если нет у неё желания, то ничего тут не поделаешь. Надо или мириться, или новую партнёршу искать.

ecco

135, можно её расшевелить. Нетрадиционные секс отношения должны точно помочь. Тем более, учитывая ориентацию автора

кери

а вы её не обижали последнее время, может оскорбили как-то?

я тоже не хочу мужа если он что-то неприятное мне скажет при чём могу недели 2 обижаться и тело не заставишь подстроится если мозг обижен

АнДрЮха и пздц.)
Black Devil

Сообщение было удалено

Правильно! "АВТОР" Игрушки себе купите ( "Лего" например) и Активированный Уголь для жены )))

а ещё лучше "АВТОР" -(этой темы) купи пистолет большого калибра и застрелись! чтоб всякую *** тут не писать! и на форуме на одного тролльщика станет меньше!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда лапуль это ты должен ради неё стараться, чтобы из дома не выкинула неудачник ***

Рюмка водки
Автор

Сообщение было удалено

Ну как так? Сам себе противоречишь. Жена кончает а камень. Ты что?

Гость

140, да мелкий он еще, 22 года, в поле ветер - в ж*пе дым

никак в пись*ку не насмотрится, что с него взять

злодейка

иди измени и всё окей!!!!!сама попросит!!!!!))))))))))))))

Вредная
А

Сообщение было удалено

хеы, автор жеш сказал-живут с ее родаками, какие бриллянты?...)))

Автор
Вредная

Сообщение было удалено

А чего бы и не жить, у них квартира нереально огромная. А бабло и возможности у меня есть!

Вредная
Автор

Сообщение было удалено

тада валите оттудава!! она пока там будет-не расслабицца...точняк))))

Гость

А квартиру огромную кто убирает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Моя с тёщей. А чё?

Masha_Saveleva

Наконец-то и я получила доступ ксайту http://bit.ly/ITtbf0

Скажу сразу, что ощущения противоречивые. Проверила из-за любопытства себя, родственников, знакомых и сотрудников. То что есть данные на меня (паспорт, прописка, код), конечно не обрадовало. Но то, что я нашла на знакомых и людей с которыми приходится общаться по работе меня убило. Конец девяностых прямо сплошной криминал. Начиная от банальной "хулиганки" и появление в нетрезвом виде в общественном месте, до краж с проникновением.

Хоть и прошло около 10 лет, но все-таки к людям начинаешь внутри относится насторожено. Значит таки склонность к подобного рода преступлениям есть.

Как вы считаете, должна ли такая информация о правонарушениях быть с публичным доступом или нет? Чтобы ее могли проверить партнеры по бизнесу, при устройстве на работу и т.д.

гость

Автор, блин, а мой муж наоборот хочет, чтоб я лежала и не проявляла инициативу. Он просто делает все, доводит меня до оргазма с прелюдией по 30 минут. Мне не дает ничего сделать и позу поменять. прям доминирует. но мне то в принципе все равно, мне приятно и ладно, но иногда хочется что-нит мужу сделать, минут, к примеру, но и это не дает....Мда насколько люди разные...

гость

минет в смысле:))))

Автор

Сообщение было удалено

Автор, а член у вас большой?

Кони (лабрадор)

Отличные мужчины на любой вкус ! Митинг 6 мая в Москве ! Никаких приспособленцев и инфантилов, реально клевые чуваки которые не боялись прийти 5 декабря и 4 февраля, им не страшен мороз -30 и полМосквы ОМОНа, они хотят жить в нормальной стране. Присоединяйтесь !

Митинг 6 мая !!!

Вам надоело чувствовать себя лишними в собственной стране ?

Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады

продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?

Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали

учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).

Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?

Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право

на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,

раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что

вы его любите на все 146 % .

6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.

http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/

Следующая тема
Предыдущая тема