Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Сейчас да это классно , а тогда я думал что она уйдет к нему . Я только тогда узнал от жены чего ей не хватало в сексе со мной и по своему опыту знаю что это такое когда ..... маленький .
Для этого и существуют любовники. У меня небольшой член, а моя предпочитает побольше, а точнее потолще. Просто тащится от толстых членов.
Спасибо за адекватные слова и понимание. Вы один из тех, с кем можно вступать в тему. Мне коечной нельзя в попу моей любимой жены, но это не плохо, это нормально. Туда можно только её любовникам. Это еще в фильмах Тинто Брасса культивировалось. Как сказала одна из героинь своей подруге: черный вход, только для других мужчин, мужу туда нельзя.
Объясните мне пожалуйста, "специалисты"!!, почему так? Хоть какое нибудь обоснование, почему можно только любовнику??
Объясните мне пожалуйста, "специалисты"!!, почему так? Хоть какое нибудь обоснование, почему можно только любовнику??
Это такая игра, такие любовные отношения. Жена дразнит, она понимает, что мужу хочется туда, но не дает ему. Видит его возбуждение, желание. При этом она получает анальный секс, но только от любовников и с ними реализовывает свои анальные и не только хотелки. А мне приходится довольствоваться только подготовкой ее к этому делу и рассказами по возвращению. В этом и есть кайф!!!! Ты понимаешь, что есть запретная тема, но только для тебя.
Это такая игра, такие любовные отношения. Жена дразнит, она понимает, что мужу хочется туда, но не дает ему. Видит его возбуждение, желание. При этом она получает анальный секс, но только от любовников и с ними реализовывает свои анальные и не только хотелки. А мне приходится довольствоваться только подготовкой ее к этому делу и рассказами по возвращению. В этом и есть кайф!!!! Ты понимаешь, что есть запретная тема, но только для тебя.
У всех по разному . Например я попал в анал жене после того как любовник ее распечатал там , до него мне не давала и как не странно у него крупнее .
У всех по разному . Например я попал в анал жене после того как любовник ее распечатал там , до него мне не давала и как не странно у него крупнее .
Я посмотрю, на вас мужики, да какие вы мужики, у вас и жён то нет, одни фантазии, тешите себя рукой и сочиняеете здесь всякую ху/ йню, ни совести у вас не стыда, одним словом пид/арасня.
Я посмотрю, на вас мужики, да какие вы мужики, у вас и жён то нет, одни фантазии, тешите себя рукой и сочиняеете здесь всякую ху/ йню, ни совести у вас не стыда, одним словом пид/арасня.
Иди рога спиливай. Пока ты тут сидишь строчишь, твоя развлекается по полной. Были у меня такие до брака, каждая вторая замужняя и их "мужики" тоже были как и ты уверены, что такие альфачи и их жены принадлежать только им))).
Вот очередной з.а.д.р.о.т который к этой теме не имеет ни какого отношения но заходит сюда чтоб в.з.д.р.а.ч.н.у.т.ь. и по умничать только не как не поймет что по другому его потуги здесь не воспринимаются . *** подай голос и мы будем довольны что ты д.р.о.ч.и.ш.ь и завидуешь нам .
Ух ты! Долго с мыслями собирался, спиротеха хламидийная? Что, жена сегодня не дала после любовника? Или прислала видео, как она с тремя любовниками в сауне хохочет над тобой, ботаном и неумехой в постели? Или ручки перетрудил до мозолей, наяривая на комменты-фантазии? Ну да, понимаю, они тут забористые бывают, пиписку враз поднимают, для тех, кто понимает. Подарить тебе перчатки электрика? Они толстые, мазольки не так набивать будешь. А лучше выпиши на Алиэкспресс сапоги-скороходы и фигач отсюда скорой иноходью, если хочешь сохранить приличную морду лица. А то обидим словесно. Зачем тебе ненужные расходы на психотерапевта? Так что ходи мимо. Таким тут не рады.
Деббил ты...
Вот очередной з.а.д.р.о.т который к этой теме не имеет ни какого отношения но заходит сюда чтоб в.з.д.р.а.ч.н.у.т.ь. и по умничать только не как не поймет что по другому его потуги здесь не воспринимаются . *** подай голос и мы будем довольны что ты д.р.о.ч.и.ш.ь и завидуешь нам .
Дай своему другу #6603 номер телефона и общайтесь там без нас, засорили ветку
Умница моя хорошая голос подала д.ро.чи молча и читай для полного кайфа . Может тебе сказку рассказать новую чтоб удовольствие д.ро.чки продлить ?
Сказки ты будешь рассказывать своим соратникам по цеху, как любовник не существуещей жены, пялит тебя в очко, ну тебе же не привыкать.
Пидо - рок ты ты обвафлеванный.
Сказки ты будешь рассказывать своим соратникам по цеху, как любовник не существуещей жены, пялит тебя в очко, ну тебе же не привыкать.
Пидо - рок ты ты обвафлеванный.
Умница моя ты уже взд.ро.чнула или уже все перечитала и дро.чить не на что , расскажи как тебе нравится и я разовью твою фантазию . Как надумаешь можешь тявкнуть , я разрешаю .
Умница моя ты уже взд.ро.чнула или уже все перечитала и дро.чить не на что , расскажи как тебе нравится и я разовью твою фантазию . Как надумаешь можешь тявкнуть , я разрешаю .
Дрочишь ты, мне нравиться как тебя пялит любовник не существующей жены, рвёт тебе жо- пу , а ты в этот момент гавкаешь.
Правильно кто-то написал, для мужа она любимая жена а для любовника распутная шлююха которую можно ебаать куда угодно
Верно, но отчасти. Да, для меня она любимая жена. И со мной она себя чувствует любимой, порядочной, домашней супругой, а вот с любовниками она ощущает себя такой шлю*кoй, которой можно все. С любовником она реализует все свои фантазии и хотелки и я позволяю ей это делать, чтобы ей было хорошо и приятно.