Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
4 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость

Я даже где то благодарен ему . Эффект был классный , жена даже влюбилась в него , порхала как бабочка .

классно что все прошло классно)

Гость
Любопытный

классно что все прошло классно)

Сейчас да это классно , а тогда я думал что она уйдет к нему . Я только тогда узнал от жены чего ей не хватало в сексе со мной и по своему опыту знаю что это такое когда ..... маленький .

Гость
Гость

Сейчас да это классно , а тогда я думал что она уйдет к нему . Я только тогда узнал от жены чего ей не хватало в сексе со мной и по своему опыту знаю что это такое когда ..... маленький .

Для этого и существуют любовники. У меня небольшой член, а моя предпочитает побольше, а точнее потолще. Просто тащится от толстых членов.

Гость

Спасибо за адекватные слова и понимание. Вы один из тех, с кем можно вступать в тему. Мне коечной нельзя в попу моей любимой жены, но это не плохо, это нормально. Туда можно только её любовникам. Это еще в фильмах Тинто Брасса культивировалось. Как сказала одна из героинь своей подруге: черный вход, только для других мужчин, мужу туда нельзя.

Объясните мне пожалуйста, "специалисты"!!, почему так? Хоть какое нибудь обоснование, почему можно только любовнику??

Гость
Лекса М

Объясните мне пожалуйста, "специалисты"!!, почему так? Хоть какое нибудь обоснование, почему можно только любовнику??

Это такая игра, такие любовные отношения. Жена дразнит, она понимает, что мужу хочется туда, но не дает ему. Видит его возбуждение, желание. При этом она получает анальный секс, но только от любовников и с ними реализовывает свои анальные и не только хотелки. А мне приходится довольствоваться только подготовкой ее к этому делу и рассказами по возвращению. В этом и есть кайф!!!! Ты понимаешь, что есть запретная тема, но только для тебя.

Гость
Гость

Это такая игра, такие любовные отношения. Жена дразнит, она понимает, что мужу хочется туда, но не дает ему. Видит его возбуждение, желание. При этом она получает анальный секс, но только от любовников и с ними реализовывает свои анальные и не только хотелки. А мне приходится довольствоваться только подготовкой ее к этому делу и рассказами по возвращению. В этом и есть кайф!!!! Ты понимаешь, что есть запретная тема, но только для тебя.

У всех по разному . Например я попал в анал жене после того как любовник ее распечатал там , до него мне не давала и как не странно у него крупнее .

Гость
Гость

У всех по разному . Например я попал в анал жене после того как любовник ее распечатал там , до него мне не давала и как не странно у него крупнее .

Я посмотрю, на вас мужики, да какие вы мужики, у вас и жён то нет, одни фантазии, тешите себя рукой и сочиняеете здесь всякую ху/ йню, ни совести у вас не стыда, одним словом пид/арасня.

Гость
Гость

Я посмотрю, на вас мужики, да какие вы мужики, у вас и жён то нет, одни фантазии, тешите себя рукой и сочиняеете здесь всякую ху/ йню, ни совести у вас не стыда, одним словом пид/арасня.

Иди рога спиливай. Пока ты тут сидишь строчишь, твоя развлекается по полной. Были у меня такие до брака, каждая вторая замужняя и их "мужики" тоже были как и ты уверены, что такие альфачи и их жены принадлежать только им))).

Гость
Гость

Вот очередной з.а.д.р.о.т который к этой теме не имеет ни какого отношения но заходит сюда чтоб в.з.д.р.а.ч.н.у.т.ь. и по умничать только не как не поймет что по другому его потуги здесь не воспринимаются . *** подай голос и мы будем довольны что ты д.р.о.ч.и.ш.ь и завидуешь нам .

Гость
Гость

Ух ты! Долго с мыслями собирался, спиротеха хламидийная? Что, жена сегодня не дала после любовника? Или прислала видео, как она с тремя любовниками в сауне хохочет над тобой, ботаном и неумехой в постели? Или ручки перетрудил до мозолей, наяривая на комменты-фантазии? Ну да, понимаю, они тут забористые бывают, пиписку враз поднимают, для тех, кто понимает. Подарить тебе перчатки электрика? Они толстые, мазольки не так набивать будешь. А лучше выпиши на Алиэкспресс сапоги-скороходы и фигач отсюда скорой иноходью, если хочешь сохранить приличную морду лица. А то обидим словесно. Зачем тебе ненужные расходы на психотерапевта? Так что ходи мимо. Таким тут не рады.

Гость
Гость

Деббил ты...

Гость
Гость

Браво 👍👏👏👏

Гость
Гость

Вот очередной з.а.д.р.о.т который к этой теме не имеет ни какого отношения но заходит сюда чтоб в.з.д.р.а.ч.н.у.т.ь. и по умничать только не как не поймет что по другому его потуги здесь не воспринимаются . *** подай голос и мы будем довольны что ты д.р.о.ч.и.ш.ь и завидуешь нам .

Дай своему другу #6603 номер телефона и общайтесь там без нас, засорили ветку

Гость
Гость

Деббил ты...

*** ты....

Гость

Благо что здесь все анонимно , я сам себе удивляюсь как я с вами обсуждаю это все

вижу пока я спал кто то все таки в тему залетел из таких

Гость
Лекса М

Потому что муж пид.арас, а их все призерают, в том числе и жена

Лекса М

это а уровне похоти, контроль мужа и недоступность для него, а для ебыря она *** и доступны там все дырочки.

Гость

))) из всех вариантов самое понятное и логичное

Гость
Лекса М

Правильно кто-то написал, для мужа она любимая жена а для любовника распутная шлююха которую можно ебаать куда угодно

Гость
Гость

Правильно кто-то написал, для мужа она любимая жена а для любовника распутная шлююха которую можно ебаать куда угодно

Как не странно а с любовником все острее и слаще .

Гость
Гость

Привет у меня сегодня другой номер я не зарегистрирован здесь .

Гость
Любопытный

вижу пока я спал кто то все таки в тему залетел из таких

Привет вчера без них было спокойна .

Гость

Привет вчера без них было спокойна .

зато теперь я здесь) хах

Гость
Любопытный

зато теперь я здесь) хах

Я тоже здесь , одному скучно быстрей бы закончились праздники .

Гость

Я тоже здесь , одному скучно быстрей бы закончились праздники .

а что потом?

Гость
Любопытный

а что потом?

Дни быстрей пойдут да и моя вернется .

Гость

Дни быстрей пойдут да и моя вернется .

у кого она сейчас?

Гость
Любопытный

у кого она сейчас?

Вчера день рождение у любовника было на даче у него там и осталась , сказала что приедет завтра .

Гость

Вчера день рождение у любовника было на даче у него там и осталась , сказала что приедет завтра .

будешь облизывать ее киску, да?

Гость
Любопытный

будешь облизывать ее киску, да?

Конечно как всегда .

Гость
Гость

Хороший ответ, спасибо! !!

Гость

Конечно как всегда .

фантазии на эту тему возбуждают

Гость
Гость

Ну вот ты пи*рaз, и что? Тебя тоже все презирают?

Гость
Любопытный

фантазии на эту тему возбуждают

Только фантазии ? Вы не практикуете ?

Гость
Гость

Ну вот ты пи*рaз, и что? Тебя тоже все презирают?

Вау, пидо -ры, повылазили, ещё и гавкают здесь.

Гость
Гость

Молодец, Маша, уважуха!

Гость
Гость

Ну вот от безделья суход.роты в гости зашли . Быстро экстазные вопли в студию бегом закомплексованные убожество .

Гость

Только фантазии ? Вы не практикуете ?

ну у меня нет такой знакомой пары) как Ваша)

Гость
Гость

Ну вот от безделья суход.роты в гости зашли . Быстро экстазные вопли в студию бегом закомплексованные убожество .

Послушай ты, пи- дор, обвафлеванный, тебе кто разрешал пасть открывать, очко то заросло у тебя, так можно снова порвать.

Гость
Любопытный

ну у меня нет такой знакомой пары) как Ваша)

А сами от Москвы далеко ?

Гость
Гость

Послушай ты, пи- дор, обвафлеванный, тебе кто разрешал пасть открывать, очко то заросло у тебя, так можно снова порвать.

Умница моя хорошая голос подала д.ро.чи молча и читай для полного кайфа . Может тебе сказку рассказать новую чтоб удовольствие д.ро.чки продлить ?

Гость
Гость

Умница моя хорошая голос подала д.ро.чи молча и читай для полного кайфа . Может тебе сказку рассказать новую чтоб удовольствие д.ро.чки продлить ?

Сказки ты будешь рассказывать своим соратникам по цеху, как любовник не существуещей жены, пялит тебя в очко, ну тебе же не привыкать.
Пидо - рок ты ты обвафлеванный.

Гость
Гость

Сказки ты будешь рассказывать своим соратникам по цеху, как любовник не существуещей жены, пялит тебя в очко, ну тебе же не привыкать.
Пидо - рок ты ты обвафлеванный.

Умница моя ты уже взд.ро.чнула или уже все перечитала и дро.чить не на что , расскажи как тебе нравится и я разовью твою фантазию . Как надумаешь можешь тявкнуть , я разрешаю .

Гость
Гость

Умница моя ты уже взд.ро.чнула или уже все перечитала и дро.чить не на что , расскажи как тебе нравится и я разовью твою фантазию . Как надумаешь можешь тявкнуть , я разрешаю .

Хватит засерать тему, не отвечайте пожалуйста этому человеку с тонкой душевной организацией.

Гость

А сами от Москвы далеко ?

ближе к стране восходящего солнца

Гость
Гость

Дрочишь ты, мне нравиться как тебя пялит любовник не существующей жены, рвёт тебе жо- пу , а ты в этот момент гавкаешь.

Гость
Любопытный

ближе к стране восходящего солнца

Жаль .

Гость
Гость

Я понятия не умею почему вы, пидо-ры, еще и гавкаете тут.

Гость
Гость

Верно, но отчасти. Да, для меня она любимая жена. И со мной она себя чувствует любимой, порядочной, домашней супругой, а вот с любовниками она ощущает себя такой шлю*кoй, которой можно все. С любовником она реализует все свои фантазии и хотелки и я позволяю ей это делать, чтобы ей было хорошо и приятно.

Гость
Гость

Я понятия не умею почему вы, пидо-ры, еще и гавкаете тут.

А с умей!!! 😜