Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Ну про "любимого", это сильно сказано, был период, да влюбилась в него она, бежала по первому звонку, как девочка. Потом все прошло, сейчас трахается просто в свое удовольствие
А ты тогда что там делаешь?
Понимаю если бы тебе было приятно от этого или ты участвовал с ней в этом тогда я,могу тебя понять. Жизнь в кулаке это стремно
А ты тогда что там делаешь?
Понимаю если бы тебе было приятно от этого или ты участвовал с ней в этом тогда я,могу тебя понять. Жизнь в кулаке это стремно
Так а мне и приятно, как ни странно. Участвовать пока не готов, по вышеуказанным причинам. Будет возможность, может и решимся, морально я готов. Отпуск впереди, мало ли, а вдруг. А пока мне хватает и того что есть. Про "кулак", это вы зря, я как правило дожидаюсь её, хотя иногда очень трудно не "выпускать пар"
Во многом вы правы . Раньше все было но в высшем бамонте а сейчас можно познакомится в инете , полететь и реализовать в тайне от жены , мужа .
Ну, блин, так про это и речь изначально была. Всё свелось к раз в три недели, как у многих, плюс работа, сроду некогда. А тут новый мужик, внимание, комплименты переписки, все по классике. Сдалась она, кстати, почти сразу, согласилась встретиться, в эту же ночь у них и случилось всё. Старалась говорит, как могла, ну и он ее удивил приятно
Ох боюсь сейчас меня тут говном закидают, но раз уж пошла такая пьянка... Ну в попу научилась. Я сколько ни просил в свое время, так и не согласилась ни разу. А с другим распробовала и даже понравилось.
Ещё была в компании с тремя мужиками, если понимаете о чём я. Правда это было один раз, но сутки с лишним дома не была
У моей тоже так. Со мной ни в какую, больно, неприятно и т.д. А встретились с любовником втроем, так ему без всякой подготовки. Я сначала даже не понял куда он ее имеет. А она мне потом сказала: "Милый, а он мою попку только что девственности лишил". Я чуть с ума не сошел.
У моей тоже так. Со мной ни в какую, больно, неприятно и т.д. А встретились с любовником втроем, так ему без всякой подготовки. Я сначала даже не понял куда он ее имеет. А она мне потом сказала: "Милый, а он мою попку только что девственности лишил". Я чуть с ума не сошел.
Ну у нас не так романтично было) Когда она призналась во всем, как сейчас помню, пришли домой из гостей, крепко под градусом оба, разделись легли, ну и так далее, и она спрашивает, а что бы ты сделал, если бы я тебе изменила? Ну я думал шутка или подначка какая то, а она взяла и начала рассказывать всё. Что у нее уже два месяца другой, что последний раз было у них буквально вчера, и что он внимательный нежный ласковый ну обычная песня, а я на нее вообще почти внимания не обращал последнее время. Меня просто накрыло, спрашиваю, и что именно вы с ним делаете, ну она все и выложила. В том числе , и про задницу.
Ну у нас не так романтично было) Когда она призналась во всем, как сейчас помню, пришли домой из гостей, крепко под градусом оба, разделись легли, ну и так далее, и она спрашивает, а что бы ты сделал, если бы я тебе изменила? Ну я думал шутка или подначка какая то, а она взяла и начала рассказывать всё. Что у нее уже два месяца другой, что последний раз было у них буквально вчера, и что он внимательный нежный ласковый ну обычная песня, а я на нее вообще почти внимания не обращал последнее время. Меня просто накрыло, спрашиваю, и что именно вы с ним делаете, ну она все и выложила. В том числе , и про задницу.
В трусах пришла?
А по моему это демонстрация неуважения или даже презрения к близкому человеку, коим муж является.
А по моему это демонстрация неуважения или даже презрения к близкому человеку, коим муж является.
Я тут пролистал эту тему, смотрю, много у кого именно любовники открыли попы жёнам. Я думаю, это желание чужого мужика полностью овладеть чужой женщиной, прогнуть ее под свои хотелки. Вряд ли своих жен они так же трахают. А у жены в свою очередь страсть, нарушение и так всех запретов. Никто там про неуважение и не думает.
С моей так и было. Много смазки, немного уговоров и всё, крепость пала)
Я тут пролистал эту тему, смотрю, много у кого именно любовники открыли попы жёнам. Я думаю, это желание чужого мужика полностью овладеть чужой женщиной, прогнуть ее под свои хотелки. Вряд ли своих жен они так же трахают. А у жены в свою очередь страсть, нарушение и так всех запретов. Никто там про неуважение и не думает.
Моя так и не дает мне в попу. Говорит, что она только для любовников. Мне туда категорически вход запрещен.
Любовник прям берет своим напором и нахальством. Ему вообще не могу отказать ни в чем.
Моя очень хотела чтобы попа была рабочей, мы много раз пытались и никак. Тут уметь надо. С другим всё получилось и не очень трудно.
Потому что мне нельзя ее в попу, и это не требует объяснений. Нельзя и все, а вот любовникам она туда дает с удовольствием. Мне можно только готовить ее попу перед встречей для других.
Мне вообще призналась, когда я ее целовал "туда". Пришла с очередного "свидания", мы легли в постель практически сразу, я ей делал куни, потом сместился к попке, и в этот момент она и сказала: только осторожно, у меня сегодня было туда.
Мне вообще призналась, когда я ее целовал "туда". Пришла с очередного "свидания", мы легли в постель практически сразу, я ей делал куни, потом сместился к попке, и в этот момент она и сказала: только осторожно, у меня сегодня было туда.
Так добавил бы ей туда, ей жалко что ли, раз уже оттарабанили.
Вчера попробовали с женой МММ. Жена сказала, что готова и мы это организовали. В сауне. Но с условием, что никакого анала и что все происходит ровно до того момента, пока жена не скажет стоп. Будете смеяться, но все выдохлись раньше. Не пришлось ей говорить стоп. Уже дома спросил, ну как? Жена сказала нормально, ничего такого сверхъестественного. От необычности происходящего половое возбуждение сильнее было и оргазмы ярче и мощнее, а так, в общем-то, ничего такого.Спросил, не хочет ли она завести любовника, сказала, ну а почему бы и нет. А вот на любовницу у тебя, говорит, не соглашусь и не проси. )
Вчера попробовали с женой МММ. Жена сказала, что готова и мы это организовали. В сауне. Но с условием, что никакого анала и что все происходит ровно до того момента, пока жена не скажет стоп. Будете смеяться, но все выдохлись раньше. Не пришлось ей говорить стоп. Уже дома спросил, ну как? Жена сказала нормально, ничего такого сверхъестественного. От необычности происходящего половое возбуждение сильнее было и оргазмы ярче и мощнее, а так, в общем-то, ничего такого.Спросил, не хочет ли она завести любовника, сказала, ну а почему бы и нет. А вот на любовницу у тебя, говорит, не соглашусь и не проси. )
Так это у вас первый раз, троих спокойно приняла, всё равно минимум два захода было.
Тут двоих еле найдешь нормальных. А вы втроем сумели ... Где познакомились ?