Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Гость

Экспериментировать и делать то, что не делала с тобой в прстели за все годы, это что?

Вам реально интересно?

Гость
miki000000

Вы чья-то жена

Да жена одного импотента.

Гость
Гость

Блин, соболезную.... Но надеюсь, есть же кто-то?

Гость
Гость

А в настоящее время?

Можно и в настоящее время.

Гость
Гость

Можно и в настоящее время.

Я уже женат, к счастью или к сожалению)
Но вы ведь надеюсь, изменяете мужу?

Гость
Гость

Блин, соболезную.... Но надеюсь, есть же кто-то?

Изредка бывает, постоянный ,, дружок,,.

Гость
Гость

Я уже женат, к счастью или к сожалению)
Но вы ведь надеюсь, изменяете мужу?

Разве можно назвать это изменой, если он ни на что не способен

Гость

Вот как дедушку любить

Гость
Гость

Разве можно назвать это изменой, если он ни на что не способен

Ну в чисто физическом смысле нет, конечно. А он у вас прямо вот натурально импотент или просто нет любви и желания к вам?

Гость
Гость

Вам реально интересно?

Сказал А, говори и Б.

Гость
Гость

А что так грубо.

Гость
miki000000

Вот как дедушку любить

Да какой он дедушка, просто спившийся человек, даже человеком называть язык не поворачивается

Гость
Гость

Экспериментировать и делать то, что не делала с тобой в прстели за все годы, это что?

Ох боюсь сейчас меня тут говном закидают, но раз уж пошла такая пьянка... Ну в попу научилась. Я сколько ни просил в свое время, так и не согласилась ни разу. А с другим распробовала и даже понравилось.
Ещё была в компании с тремя мужиками, если понимаете о чём я. Правда это было один раз, но сутки с лишним дома не была

Гость

Да какой он дедушка, просто спившийся человек, даже человеком называть язык не поворачивается

Вам сколько лет.

Гость
Гость

Сказал А, говори и Б.

Сказал Б. Ну и ещё разное, у нее был период, когда рассталась с первым любовником, немного в разнос пошла.

Гость

Ох боюсь сейчас меня тут говном закидают, но раз уж пошла такая пьянка... Ну в попу научилась. Я сколько ни просил в свое время, так и не согласилась ни разу. А с другим распробовала и даже понравилось.
Ещё была в компании с тремя мужиками, если понимаете о чём я. Правда это было один раз, но сутки с лишним дома не была

Ты что незнал попа для любовника , минет за подвези до дома, а бональный секс один раз в неделю перед сном с мужем.

Гость
Гость

И какая необходимость продолжать делить дом и постель с таким?

Гость
Гость

Ну в чисто физическом смысле нет, конечно. А он у вас прямо вот натурально импотент или просто нет любви и желания к вам?

Я уже выше писала, а какая может быть любовь, к опустившемуся, спившемуся человеку, это у меня к нему нет желания, какое может быть желание к импотенту.

Гость
miki000000

Ты что незнал попа для любовника , минет за подвези до дома, а бональный секс один раз в неделю перед сном с мужем.

Ну, знать то знал, не думал, что меня это коснется как-то)

Гость
miki000000

Вам сколько лет.

Немного за 50 .

Гость

Я встречался с замужней девушкой так у нас настолько яркие были секс фантазии что она с пробкой в попе комне бежала и в лифте минет делала , а вот моя жена думает сегодпя или завтра сексом заняться.

Гость
Гость

И какая необходимость продолжать делить дом и постель с таким?

Постель то я с ним давно не делю, но а из дома куда его денешь, он же сдохнет под забором.

Гость

Ну, знать то знал, не думал, что меня это коснется как-то)

Познакомся с такойже замужней девушкой и ты будешь ей в,рот конч,,,, перед уходом домой к любимому мужу. И с ее слов жтот козел только этого достоин

Гость
Гость

Немного за 50 .

Ну и нам по столько же. Сроду бы не подумал, что в такие годы такие страсти у нас будут.

Гость

Постель то я с ним давно не делю, но а из дома куда его денешь, он же сдохнет под забором.

Вы неодна в этих отношениях

Гость
Гость

А что так грубо.

А как есть так и говорю!

Гость
miki000000

Вы неодна в этих отношениях

В каких?

Гость

Живите счастливо для себя и получайте секс удовольстви с другими Мужчинами

Гость

В каких?

Пол мира живут соседями с бывшими

Гость
miki000000

Познакомся с такойже замужней девушкой и ты будешь ей в,рот конч,,,, перед уходом домой к любимому мужу. И с ее слов жтот козел только этого достоин

Честно, вообще нет желания. За глаза хватает того, что у нас с женой происходит. Жду её со встреч, как в молодости не ждал других на потрахушки. И да, "это" ей тоже делают)

Гость

Честно, вообще нет желания. За глаза хватает того, что у нас с женой происходит. Жду её со встреч, как в молодости не ждал других на потрахушки. И да, "это" ей тоже делают)

Тебе видней . Попросить с ней

Гость
Гость

Эти трое были в ней одновременно, или подходы по одному были? Хотя думаю и так и так. В попку значит ее другой распечатал. А тебе она позволяет хоть изредка в попочку?

Гость
miki000000

Тебе видней . Попросить с ней

Если только где-то на выезде. У себя дома, боюсь, не получится. Ни она этого не захочет, ни ее нынешние партнёры. Я как-то и не просил пока ее об этом.

Гость
Гость

" Это"? В рот в смысле е. бут и кончают или е. бут в обе дырочки, но кончают именно в рот.

Гость
Гость

Если только где-то на выезде. У себя дома, боюсь, не получится. Ни она этого не захочет, ни ее нынешние партнёры. Я как-то и не просил пока ее об этом.

Ты ни разу не участвовал в сексе где она с кем то?

Гость
miki000000

Живите счастливо для себя и получайте секс удовольстви с другими Мужчинами

Бывает иногда секс, но он обычно разовый

Гость

И ято тут такого. Вам нравится , вы счастлывы , ответственности нет

Гость
miki000000

Что значит один раз перед сном с мужем? Я свою тра. хаю когда приспичит, бывает она сама просит давай потра. хаемся. Минет делает даже просить не нужно, т.к сама любит, особенно 69. В попку да, ни до меня, ни со мной, там замок, не развести никак на внал и вряд ли уже когда нибудь будет.

Гость
miki000000

Пол мира живут соседями с бывшими

Да так и живём.

Гость

Разнообразие попробуй. BDSM MM+ж
Всеравно вас дома никто не ждет

Гость

Что значит один раз перед сном с мужем? Я свою тра. хаю когда приспичит, бывает она сама просит давай потра. хаемся. Минет делает даже просить не нужно, т.к сама любит, особенно 69. В попку да, ни до меня, ни со мной, там замок, не развести никак на внал и вряд ли уже когда нибудь будет.

Так мы за твою жену счастливы.

Гость
miki000000

Разнообразие попробуй. BDSM MM+ж
Всеравно вас дома никто не ждет

Да так то, в общем всё попробовала, кроме бдсм.

Гость
Гость

Да так то, в общем всё попробовала, кроме бдсм.

АС тоже?

Гость
Гость

У вас видимо гармония, ты сам в попу не хочешь или она?

Гость
Гость

У вас видимо гармония, ты сам в попу не хочешь или она?

Она не хочет, уговариваю давай хоть разик, не понравится не будем, ни в какую и все. Зато ОС хоть каждый день.

Гость
Гость

АС тоже?

Знаешь в моем возрасте, скорее всего уже все попробовали, кому-то понравилось, кому то нет.

Гость
miki000000

И ято тут такого. Вам нравится , вы счастлывы , ответственности нет

Да это так, но хотелось бы постоянного любовника.

Гость
Гость

Знаешь в моем возрасте, скорее всего уже все попробовали, кому-то понравилось, кому то нет.

Ну и как, понравилось в попочку?

Гость
Гость

Она не хочет, уговариваю давай хоть разик, не понравится не будем, ни в какую и все. Зато ОС хоть каждый день.

В этом случае помогает алкоголь.

Гость
Гость

Эти трое были в ней одновременно, или подходы по одному были? Хотя думаю и так и так. В попку значит ее другой распечатал. А тебе она позволяет хоть изредка в попочку?

По всякому. Они поднакидались все, ещё одна дама была с ними, но сошла с дистанции. Пришлось моей отдуваться за двоих. Сначала по одному, потом все уже как с ума посходили. После этого собственно, ее любовник и бросил, у них и так всё шло к завершению, а после того что она исполняла и вовсе. Потом призналась, что такое с ней только в глубокой молодости пару раз было, и то вряд ли.
Попу да, тоже он же "распечатал". Мне не позволяет. Обещала, но пока не срастается.