Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Ох боюсь сейчас меня тут говном закидают, но раз уж пошла такая пьянка... Ну в попу научилась. Я сколько ни просил в свое время, так и не согласилась ни разу. А с другим распробовала и даже понравилось.
Ещё была в компании с тремя мужиками, если понимаете о чём я. Правда это было один раз, но сутки с лишним дома не была
Ох боюсь сейчас меня тут говном закидают, но раз уж пошла такая пьянка... Ну в попу научилась. Я сколько ни просил в свое время, так и не согласилась ни разу. А с другим распробовала и даже понравилось.
Ещё была в компании с тремя мужиками, если понимаете о чём я. Правда это было один раз, но сутки с лишним дома не была
Ты что незнал попа для любовника , минет за подвези до дома, а бональный секс один раз в неделю перед сном с мужем.
Я встречался с замужней девушкой так у нас настолько яркие были секс фантазии что она с пробкой в попе комне бежала и в лифте минет делала , а вот моя жена думает сегодпя или завтра сексом заняться.
Познакомся с такойже замужней девушкой и ты будешь ей в,рот конч,,,, перед уходом домой к любимому мужу. И с ее слов жтот козел только этого достоин
Честно, вообще нет желания. За глаза хватает того, что у нас с женой происходит. Жду её со встреч, как в молодости не ждал других на потрахушки. И да, "это" ей тоже делают)
Эти трое были в ней одновременно, или подходы по одному были? Хотя думаю и так и так. В попку значит ее другой распечатал. А тебе она позволяет хоть изредка в попочку?
Ты что незнал попа для любовника , минет за подвези до дома, а бональный секс один раз в неделю перед сном с мужем.
Что значит один раз перед сном с мужем? Я свою тра. хаю когда приспичит, бывает она сама просит давай потра. хаемся. Минет делает даже просить не нужно, т.к сама любит, особенно 69. В попку да, ни до меня, ни со мной, там замок, не развести никак на внал и вряд ли уже когда нибудь будет.
Что значит один раз перед сном с мужем? Я свою тра. хаю когда приспичит, бывает она сама просит давай потра. хаемся. Минет делает даже просить не нужно, т.к сама любит, особенно 69. В попку да, ни до меня, ни со мной, там замок, не развести никак на внал и вряд ли уже когда нибудь будет.
Так мы за твою жену счастливы.
У вас видимо гармония, ты сам в попу не хочешь или она?
Эти трое были в ней одновременно, или подходы по одному были? Хотя думаю и так и так. В попку значит ее другой распечатал. А тебе она позволяет хоть изредка в попочку?
По всякому. Они поднакидались все, ещё одна дама была с ними, но сошла с дистанции. Пришлось моей отдуваться за двоих. Сначала по одному, потом все уже как с ума посходили. После этого собственно, ее любовник и бросил, у них и так всё шло к завершению, а после того что она исполняла и вовсе. Потом призналась, что такое с ней только в глубокой молодости пару раз было, и то вряд ли.
Попу да, тоже он же "распечатал". Мне не позволяет. Обещала, но пока не срастается.