Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
3 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость

Про учёную степень я не имел в виду вашу супругу, а просто поделился своими впечатлениями из своего небогатого опыта, вот и всё. Меня третьим никто никогда не приглашал. Но самим нам "грязные разговоры" нравятся, поэтому всякие выражения, типа того, что Вас возмутило, мы охотно используем. Это дело вкуса: кого-то возбуждает высокий стиль, кого-то сниженный... Сейчас Вы, видимо, чем-то раздражены, поэтому мне стоит рассчитывать на какие-то пикантные описания вашей супруги и ваших с ней сексвайфовых практик. Извините, если чем-то вызвал ваше раздражение и не расположил к доверительному общению.

Если я чем-то (кем-то) раздражен, то точно не вами. По наличию смайликов можно было сделать вывод, что по отношению к вам я настроен вполне позитивно. Просто заметил, что ТАК не принято. Такие выражения типа «натянуть», «отпороть», «переть» обычно используют самовлюблённые павлины, уверенные в собственной высокоранговости и нижеранговости всех остальных. Откуда у вас такие, если у вас никто никогда третьим не приглашал? «Грязные словечки» используются обычно на самой вечеринке, когда от возбуждения начинает сносить крышу, а не в разговорах на холодную голову. И чаще их использует сама дама, а не кавалеры…
Спрашивайте, что интересует

Гость
Гость

Если я чем-то (кем-то) раздражен, то точно не вами. По наличию смайликов можно было сделать вывод, что по отношению к вам я настроен вполне позитивно. Просто заметил, что ТАК не принято. Такие выражения типа «натянуть», «отпороть», «переть» обычно используют самовлюблённые павлины, уверенные в собственной высокоранговости и нижеранговости всех остальных. Откуда у вас такие, если у вас никто никогда третьим не приглашал? «Грязные словечки» используются обычно на самой вечеринке, когда от возбуждения начинает сносить крышу, а не в разговорах на холодную голову. И чаще их использует сама дама, а не кавалеры…
Спрашивайте, что интересует

Спасибо, всё понятно, вопросов нет.

Гость

Мы все любим Россию! Это самое важное сейчас! Остальное суета.

Гость
Гость

А я Вас помню). На многие мои вопросы Вы уже отвечали... но пообщаться с приятной женщиной хочется ). Как быть?

Скорее всего надо пообщаться.

Гость
Гость

Скорее всего надо пообщаться.

Привет! Вас я тоже помню )) У Вас "курчавая пи.ся" )) Давайте пообщаемся. Насколько я помню, Вы замужем и сейчас мужу не изменяете, хотя раньше было. ЖМЖ у Вас не было, но одной форумчанке Вы давали очень "аппетитные" советы и я подумал, что это из личного опыта). Напишите о чём захотите, буду рад пообщаться. Мысленно целую вашу курчавую...

Гость
Гость

Привет! Вас я тоже помню )) У Вас "курчавая пи.ся" )) Давайте пообщаемся. Насколько я помню, Вы замужем и сейчас мужу не изменяете, хотя раньше было. ЖМЖ у Вас не было, но одной форумчанке Вы давали очень "аппетитные" советы и я подумал, что это из личного опыта). Напишите о чём захотите, буду рад пообщаться. Мысленно целую вашу курчавую...

Нет я не она.

Гость
Гость

Нет я не она.

Извините, если ошибся. Может быть тогда расскажете о себе немного. И ещё... всегда мучает вопрос, когда время размещения поста необычное, как например, сейчас Ваш пост оставлен в 04.23 по Москве. Это бессонница или другой часовой пояс?

Гость
Гость

Нет я не она.

Да уж!)... Только что на ветке "Жена сексвайф - ваше мнение" нашёл ваш вчерашний пост под номером 204, где вы от лица мужчины рассказываете о своей жене, которой сейчас 51. Так что, господа, за номером ... 776143 скрывается банальный тролль. Неужели все, кто выдаёт себя за женщин на форуме, такие же пиз.дуны?

Гость
Гость

Да уж!)... Только что на ветке "Жена сексвайф - ваше мнение" нашёл ваш вчерашний пост под номером 204, где вы от лица мужчины рассказываете о своей жене, которой сейчас 51. Так что, господа, за номером ... 776143 скрывается банальный тролль. Неужели все, кто выдаёт себя за женщин на форуме, такие же пиз.дуны?

Название ветки перепутал. Правильно: "Ваше мнение - жена sekswife"

Гость
Гость

Название ветки перепутал. Правильно: "Ваше мнение - жена sekswife"

Кстати да, там мужик, здесь баба, х.. уй пойми кто это. За. дрот какой то.

Гость
Гость

А интересно вам нравиться курчавая пи. ся? , сейчас помоему трудно найти не бритый лобок или я ошибаюсь.
Я сужу по себе, я уже лет 20 - 25 , хожу гладенькая, даже сейчас не могу представить как это с волосами, только на фото.

Гость
Гость

А интересно вам нравиться курчавая пи. ся? , сейчас помоему трудно найти не бритый лобок или я ошибаюсь.
Я сужу по себе, я уже лет 20 - 25 , хожу гладенькая, даже сейчас не могу представить как это с волосами, только на фото.

Привет! Очень нравятся волосатые пи.писки ). В этом смысле мне везло, т.к. все дамы, с кем у меня были близкие отношения, относились с пониманием к моей слабости и баловали меня натуральной красотой. Думаю, на лысую у меня бы и не встал ((.

Гость
Гость

Привет! Очень нравятся волосатые пи.писки ). В этом смысле мне везло, т.к. все дамы, с кем у меня были близкие отношения, относились с пониманием к моей слабости и баловали меня натуральной красотой. Думаю, на лысую у меня бы и не встал ((.

Совсем странно, обычно всё наоборот.

Гость

Жене 58. Хочу, чтобы она стала сексвайф. Она почему то не хочет.

Гость
Гость

На фото? Значит Вы делали фото, где было видно Вашу натуральную писю? Да Вы шалунья )). А что Вас привлекло на ветку по теме сексвайф? Вам это интересно или практикуете? Расскажите о себе, если не лениво. А то здесь совсем нет женщин, с кем можно было бы побеседовать.... Последняя моя "собеседница" оказалась мужиком ((. Буду ждать)

Гость
Гость

На фото? Значит Вы делали фото, где было видно Вашу натуральную писю? Да Вы шалунья )). А что Вас привлекло на ветку по теме сексвайф? Вам это интересно или практикуете? Расскажите о себе, если не лениво. А то здесь совсем нет женщин, с кем можно было бы побеседовать.... Последняя моя "собеседница" оказалась мужиком ((. Буду ждать)

Да есть фото и видео, но это я ещё молоденькая, сейчас формы другие, я иногда заглядываю на эту ветку, практикую мжм.

Гость
Гость

Да есть фото и видео, но это я ещё молоденькая, сейчас формы другие, я иногда заглядываю на эту ветку, практикую мжм.

Сейчас мне надо отойти, часа через два, если будет возможность по переписываемся.

Гость
Гость

Совсем странно, обычно всё наоборот.

Значит, Ваши партнёры - жертвы педофильско-гомосеческой пропаганды )) Шучу... Спорить на эту тему не имеет смысла, т.к. как кому заложено природой, так и останется: кого-то будут привлекать голые щелки "а ля маленькая девочка", а кого-то настоящие взрослые сочные мохнатые пи.зды (пардон). А насчёт "не встаёт" - это правда, из 3 лысых писек только на одну встал (((. Ужас! Как жить при такой моде.

Гость
Гость

Сейчас мне надо отойти, часа через два, если будет возможность по переписываемся.

Хорошо. Я смогу после 17.

Гость
Гость

Поздравляю с прозрением, дядька! )))))))) В этой теме женщин нет и никогда не было. Неужели это так сложно понять?! ))) Причина проста, как линия горизонта на море: измышления и фантазии кучки извращенцев им крайне неприятны. Если даже и заходят нечаянно, то уносят отсюда ноги стремглав, едва вникнув в суть. Какие уж тут комментарии от них. И я вам больше скажу: все эти рассказчики про своих жен сексвайф имеют самых обычных жён. И все их якобы жутко развратные похождения и участия в многочасовых сексмарафонах с кучей неутомимых самцов, заливающих во влагалища жен декалитры спермы, после которых жены встали, отряхнули ягодички от пыли, и, пританцовывая, полетели по жизни дальше, - не более чем фантазии воспаленного воображения девиантнутых муженьков. Вот и всё. 😂 Ну а для троллей уж тут просто рай! 🙂

Гость
Гость

Поздравляю с прозрением, дядька! )))))))) В этой теме женщин нет и никогда не было. Неужели это так сложно понять?! ))) Причина проста, как линия горизонта на море: измышления и фантазии кучки извращенцев им крайне неприятны. Если даже и заходят нечаянно, то уносят отсюда ноги стремглав, едва вникнув в суть. Какие уж тут комментарии от них. И я вам больше скажу: все эти рассказчики про своих жен сексвайф имеют самых обычных жён. И все их якобы жутко развратные похождения и участия в многочасовых сексмарафонах с кучей неутомимых самцов, заливающих во влагалища жен декалитры спермы, после которых жены встали, отряхнули ягодички от пыли, и, пританцовывая, полетели по жизни дальше, - не более чем фантазии воспаленного воображения девиантнутых муженьков. Вот и всё. 😂 Ну а для троллей уж тут просто рай! 🙂

Частично согласен. Но... свинг-клубы существуют и люди туда ходят. Сам бывал несколько раз). И был небольшой опыт встреч мж+мж и мжм. Да и сами говорите, что хотели бы жену сделать сексвайф. Кстати, боюсь это будет проблематично по причине возраста.

Гость
Гость

Оставляю за дамой её суверенное право ухаживать за интимной зоной так, как ей больше нравится. У меня охотно встаёт и на французский ваксинг, и на американский, и на бразильский, и на джунгли - был бы человек хороший)))). Но что касается моих собственных эстетических преференций, предпочитаю, когда у дамы милый кустик между ног. А лысая писька, как лысая голова - вроде бы всё хорошо, и удобно, и приятно, и ухаживать легче, НО элемента декора не хватает)))

Гость
Гость

Частично согласен. Но... свинг-клубы существуют и люди туда ходят. Сам бывал несколько раз). И был небольшой опыт встреч мж+мж и мжм. Да и сами говорите, что хотели бы жену сделать сексвайф. Кстати, боюсь это будет проблематично по причине возраста.

Ну слава небесам, хоть один адекватный чел нашелся. 🙂 Нормально отреагировал на такой мой, в общем-то малоприятный для тех кто хочет верить в сексвайф, коммент. Да нет, разочарую вас, тот коммент тоже написал с целью потроллить, - ну какая жена в 58, 😂😂😂, мне гораздо меньше. 🙂 Да и какая может быть сексвайф в 58? 🤔Сначала хотел написать 68, но подумал, что это уж совсем перебор. 😁 Подавляющее большинство женщин начинает стесняться своего тела уже после 40, оттого и любовников не заводит, а тут речь идет о целой сексвайф. 😁 Женщины элементарно бояться получить серьезную психологическую травму (если какой-нибудь случайный неадекват надумает высмеять ее немолодое тело лишь оттого, что его вяленый банан не встал) и не справиться с этой травмой впоследствии. Поверьте, знаю о чем говорю. Довольно много женщин в возрасте признавались мне в этом уже после того, как случалась постель. Но вот то, что тут женщин нет от слова совсем, это правда. Понимаете, есть термины, которыми женщины в общении не пользуются от слова совсем. Потому что эти словечки исключительно мужские. Слишком уж часто я ловлю таких вот "женщин" на таких словечках. Дело тут простое. Дядьки пишут простые, да еще и повёрнутые на "теме", плюс к этому еще и возбуждение (куда же без него, когда пишешь на "животрепещущую" тему, - где уж тут контролировать себя? Чай не Штирлицы. Вот и вылетают словечки. Да если бы по одному. Да и построение фраз. Отличается построение фраз у мужчин и женщин. Это целая наука. 🙂 Ну а так вы правы, действительно, существуют и клубы, и пары, практикующие свинг и прочее. Только их не так много на самом деле, как принято считать. Вот пишут тут, что движение сексвайф приобрело чуть ли не вселенский размах. )))) Мягко говоря, ребята выдают желаемое за действительное. На самом деле, явление немногочисленное. Анонимные опросы (с использованием репрезентативных выборок), и у нас, и за бугром, говорят об этом.

Гость
Гость

Оставляю за дамой её суверенное право ухаживать за интимной зоной так, как ей больше нравится. У меня охотно встаёт и на французский ваксинг, и на американский, и на бразильский, и на джунгли - был бы человек хороший)))). Но что касается моих собственных эстетических преференций, предпочитаю, когда у дамы милый кустик между ног. А лысая писька, как лысая голова - вроде бы всё хорошо, и удобно, и приятно, и ухаживать легче, НО элемента декора не хватает)))

Понять не могу, кто вы

Гость
Гость

Понять не могу, кто вы

В смысле кто? Мужчина, активный сторонник немоногамного брака. А Вы кто?

Гость
Гость

Понять не могу, кто вы

Привет! Жду Вас здесь, Вы обещали пообщаться). Я любитель "курчавых". А Ваш последний вопрос Вы адресовали товарищу, который встрял в наш с Вами диалог).

Гость
Гость

В смысле кто? Мужчина, активный сторонник немоногамного брака. А Вы кто?

Да нет, я здесь переписывалась с мужчиной, номера вроде похожи, но тот был по проще.

Гость
Гость

Понять не могу, кто вы

Понимаю Ваше недоумение )) Сразу два кавалера оказались с Вами на связи) Но я был первый) Расскажите о себе немного. Я - Олег.

Гость
Гость

Привет! Жду Вас здесь, Вы обещали пообщаться). Я любитель "курчавых". А Ваш последний вопрос Вы адресовали товарищу, который встрял в наш с Вами диалог).

Да, да конечно, я ждала вас.

Гость
Гость

Понимаю Ваше недоумение )) Сразу два кавалера оказались с Вами на связи) Но я был первый) Расскажите о себе немного. Я - Олег.

Что бы вы хотели услышать.

Гость
Гость

Да нет, я здесь переписывалась с мужчиной, номера вроде похожи, но тот был по проще.

Извините, что не так прост, как вам хотелось бы)) На мой взгляд, в теме сексвайф совсем простым делать нечего

Гость
Гость

Извините, что не так прост, как вам хотелось бы)) На мой взгляд, в теме сексвайф совсем простым делать нечего

Согласна с вами, немного о себе поведайте.

Гость
Гость

Да, да конечно, я ждала вас.

Спасибо, я тоже ждал ), но теперь у нас в диалоге появился 3-й..... И его Вы просите поведать о себе )) ..... Мне тогда подождать?

Гость
Гость

Спасибо, я тоже ждал ), но теперь у нас в диалоге появился 3-й..... И его Вы просите поведать о себе )) ..... Мне тогда подождать?

Я вообще запуталась кто есть кто, или здесь так разыгрывают?

Гость
Гость

Я вообще запуталась кто есть кто, или здесь так разыгрывают?

Вы куда все пропали, вы уж определитесь.

Гость
Гость

Что бы вы хотели услышать.

Тот, что вклинился - номер 861, а у меня (Олег) - 761. Он женат на сексвайф. Я разведён. Мы с Вами в 14.00 начали переписку, потом Вы отлучились на 2 часа, я Вас ждал и вышел на связь. Выбирайте, с кем хотите пообщаться, а другой из нас отойдёт в сторонку). Выбирайте).

Гость
Гость

Тот, что вклинился - номер 861, а у меня (Олег) - 761. Он женат на сексвайф. Я разведён. Мы с Вами в 14.00 начали переписку, потом Вы отлучились на 2 часа, я Вас ждал и вышел на связь. Выбирайте, с кем хотите пообщаться, а другой из нас отойдёт в сторонку). Выбирайте).

Я с тобой Олег!

Гость
Гость

Вы куда все пропали, вы уж определитесь.

Пока жду ответа, напишу Вам в следующем посте несколько вопросов, с Вашего позволения. Подождёте? Только не уходите, Вас никто не разыгрывает, просто произошло недоразумение из-за вклинивания, когда Ваш вопрос ко мне стал отвечать 861.

Гость
Гость

Я с тобой Олег!

Прекрасно, я очень рад! Вопросики: Можно на "ты"? Сколько тебе лет? Опиши свою внешность (только не заморачивайся, если считаешь её не идеальной). Замужем или нет? С кем занимаешься МЖМ? + всё, что захочешь, мне всё будет интересно

Гость
Гость

Прекрасно, я очень рад! Вопросики: Можно на "ты"? Сколько тебе лет? Опиши свою внешность (только не заморачивайся, если считаешь её не идеальной). Замужем или нет? С кем занимаешься МЖМ? + всё, что захочешь, мне всё будет интересно

Давай на ты, лет мне немного за 40 , внешность, как бы обыкновенная, грудь 3.5 , с большими сосками, лобок гладко побрит , замужем , мжм обычно с мужем , партнёры разные.

Гость
Гость

Давай на ты, лет мне немного за 40 , внешность, как бы обыкновенная, грудь 3.5 , с большими сосками, лобок гладко побрит , замужем , мжм обычно с мужем , партнёры разные.

Супер! Сиси с большими сосками - это прекрасно. А как пришли к МЖМ? Кто предложил? Давно уже занимаетесь? И мне, кстати, нравится, когда не постоянный 3-й, а разные, острее чувства. Когда мы с женой планировали заняться этим, я хотел вести "бухгалтерию", сколько в ней побывает членов и т.п. Но считать особо не пришлось, несколько раз было. А ты своих не считаешь? Какие именно фишки в процессе вам с мужем нравятся, как всё происходит?.... И если такие аппетитные сиси, то что скажешь о попе? Большая? Давай ты мне расскажешь о ваших фишках, а я о наших).

Гость
Гость

Что-то долго тебя нет,
Олег завтра продолжим.

Гость
Гость

Что-то долго тебя нет,
Олег завтра продолжим.

Долго писал, давай завтра продолжим, но если будет желание, то можешь и сегодня ещё написать, может попозже. Мне нравится с тобой общаться). Пока.

Гость
Гость

Пока жду ответа, напишу Вам в следующем посте несколько вопросов, с Вашего позволения. Подождёте? Только не уходите, Вас никто не разыгрывает, просто произошло недоразумение из-за вклинивания, когда Ваш вопрос ко мне стал отвечать 861.

Простите, я не вклинивался, а высказал свое мнение по поводу «лысых» и «волосатых». Здесь не личка, а форум, и каждый имеет право на свое мнение по отдельным вопросам. На ваш диалог с «невклинившимся Олегом» я не претендую, и встревать не собираюсь

Гость
Гость

На фото красивее с волосиками, а лизать голенькую

Гость
Гость

Жене 58. Хочу, чтобы она стала сексвайф. Она почему то не хочет.

Ничего не поделаешь, смирись, или приходи к нам моя не против

Гость
Гость

На фото красивее с волосиками, а лизать голенькую

Ты же не лобок лижешь, а половые губы и клитор. Современные девушки поступают продвинуто - губы эпилируют, а на лобке оставляют кустик - и сердце красоте радуется, и никаких издержек при куни)))

Гость
Гость

Ты же не лобок лижешь, а половые губы и клитор. Современные девушки поступают продвинуто - губы эпилируют, а на лобке оставляют кустик - и сердце красоте радуется, и никаких издержек при куни)))

Согласен

Гость
Гость

Во познакомитлся бы с тобой.

Гость
Гость

Я не много старше, опыта нет в мжм, недавно попробовали с мужем и его другом, но как то натяннуто всё.