Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Про учёную степень я не имел в виду вашу супругу, а просто поделился своими впечатлениями из своего небогатого опыта, вот и всё. Меня третьим никто никогда не приглашал. Но самим нам "грязные разговоры" нравятся, поэтому всякие выражения, типа того, что Вас возмутило, мы охотно используем. Это дело вкуса: кого-то возбуждает высокий стиль, кого-то сниженный... Сейчас Вы, видимо, чем-то раздражены, поэтому мне стоит рассчитывать на какие-то пикантные описания вашей супруги и ваших с ней сексвайфовых практик. Извините, если чем-то вызвал ваше раздражение и не расположил к доверительному общению.
Если я чем-то (кем-то) раздражен, то точно не вами. По наличию смайликов можно было сделать вывод, что по отношению к вам я настроен вполне позитивно. Просто заметил, что ТАК не принято. Такие выражения типа «натянуть», «отпороть», «переть» обычно используют самовлюблённые павлины, уверенные в собственной высокоранговости и нижеранговости всех остальных. Откуда у вас такие, если у вас никто никогда третьим не приглашал? «Грязные словечки» используются обычно на самой вечеринке, когда от возбуждения начинает сносить крышу, а не в разговорах на холодную голову. И чаще их использует сама дама, а не кавалеры…
Спрашивайте, что интересует
Если я чем-то (кем-то) раздражен, то точно не вами. По наличию смайликов можно было сделать вывод, что по отношению к вам я настроен вполне позитивно. Просто заметил, что ТАК не принято. Такие выражения типа «натянуть», «отпороть», «переть» обычно используют самовлюблённые павлины, уверенные в собственной высокоранговости и нижеранговости всех остальных. Откуда у вас такие, если у вас никто никогда третьим не приглашал? «Грязные словечки» используются обычно на самой вечеринке, когда от возбуждения начинает сносить крышу, а не в разговорах на холодную голову. И чаще их использует сама дама, а не кавалеры…
Спрашивайте, что интересует
Спасибо, всё понятно, вопросов нет.
Мы все любим Россию! Это самое важное сейчас! Остальное суета.
Привет! Вас я тоже помню )) У Вас "курчавая пи.ся" )) Давайте пообщаемся. Насколько я помню, Вы замужем и сейчас мужу не изменяете, хотя раньше было. ЖМЖ у Вас не было, но одной форумчанке Вы давали очень "аппетитные" советы и я подумал, что это из личного опыта). Напишите о чём захотите, буду рад пообщаться. Мысленно целую вашу курчавую...
Привет! Вас я тоже помню )) У Вас "курчавая пи.ся" )) Давайте пообщаемся. Насколько я помню, Вы замужем и сейчас мужу не изменяете, хотя раньше было. ЖМЖ у Вас не было, но одной форумчанке Вы давали очень "аппетитные" советы и я подумал, что это из личного опыта). Напишите о чём захотите, буду рад пообщаться. Мысленно целую вашу курчавую...
Нет я не она.
Да уж!)... Только что на ветке "Жена сексвайф - ваше мнение" нашёл ваш вчерашний пост под номером 204, где вы от лица мужчины рассказываете о своей жене, которой сейчас 51. Так что, господа, за номером ... 776143 скрывается банальный тролль. Неужели все, кто выдаёт себя за женщин на форуме, такие же пиз.дуны?
Да уж!)... Только что на ветке "Жена сексвайф - ваше мнение" нашёл ваш вчерашний пост под номером 204, где вы от лица мужчины рассказываете о своей жене, которой сейчас 51. Так что, господа, за номером ... 776143 скрывается банальный тролль. Неужели все, кто выдаёт себя за женщин на форуме, такие же пиз.дуны?
Название ветки перепутал. Правильно: "Ваше мнение - жена sekswife"
А интересно вам нравиться курчавая пи. ся? , сейчас помоему трудно найти не бритый лобок или я ошибаюсь.
Я сужу по себе, я уже лет 20 - 25 , хожу гладенькая, даже сейчас не могу представить как это с волосами, только на фото.
А интересно вам нравиться курчавая пи. ся? , сейчас помоему трудно найти не бритый лобок или я ошибаюсь.
Я сужу по себе, я уже лет 20 - 25 , хожу гладенькая, даже сейчас не могу представить как это с волосами, только на фото.
Привет! Очень нравятся волосатые пи.писки ). В этом смысле мне везло, т.к. все дамы, с кем у меня были близкие отношения, относились с пониманием к моей слабости и баловали меня натуральной красотой. Думаю, на лысую у меня бы и не встал ((.
Жене 58. Хочу, чтобы она стала сексвайф. Она почему то не хочет.
На фото? Значит Вы делали фото, где было видно Вашу натуральную писю? Да Вы шалунья )). А что Вас привлекло на ветку по теме сексвайф? Вам это интересно или практикуете? Расскажите о себе, если не лениво. А то здесь совсем нет женщин, с кем можно было бы побеседовать.... Последняя моя "собеседница" оказалась мужиком ((. Буду ждать)
На фото? Значит Вы делали фото, где было видно Вашу натуральную писю? Да Вы шалунья )). А что Вас привлекло на ветку по теме сексвайф? Вам это интересно или практикуете? Расскажите о себе, если не лениво. А то здесь совсем нет женщин, с кем можно было бы побеседовать.... Последняя моя "собеседница" оказалась мужиком ((. Буду ждать)
Да есть фото и видео, но это я ещё молоденькая, сейчас формы другие, я иногда заглядываю на эту ветку, практикую мжм.
Значит, Ваши партнёры - жертвы педофильско-гомосеческой пропаганды )) Шучу... Спорить на эту тему не имеет смысла, т.к. как кому заложено природой, так и останется: кого-то будут привлекать голые щелки "а ля маленькая девочка", а кого-то настоящие взрослые сочные мохнатые пи.зды (пардон). А насчёт "не встаёт" - это правда, из 3 лысых писек только на одну встал (((. Ужас! Как жить при такой моде.
Поздравляю с прозрением, дядька! )))))))) В этой теме женщин нет и никогда не было. Неужели это так сложно понять?! ))) Причина проста, как линия горизонта на море: измышления и фантазии кучки извращенцев им крайне неприятны. Если даже и заходят нечаянно, то уносят отсюда ноги стремглав, едва вникнув в суть. Какие уж тут комментарии от них. И я вам больше скажу: все эти рассказчики про своих жен сексвайф имеют самых обычных жён. И все их якобы жутко развратные похождения и участия в многочасовых сексмарафонах с кучей неутомимых самцов, заливающих во влагалища жен декалитры спермы, после которых жены встали, отряхнули ягодички от пыли, и, пританцовывая, полетели по жизни дальше, - не более чем фантазии воспаленного воображения девиантнутых муженьков. Вот и всё. 😂 Ну а для троллей уж тут просто рай! 🙂
Поздравляю с прозрением, дядька! )))))))) В этой теме женщин нет и никогда не было. Неужели это так сложно понять?! ))) Причина проста, как линия горизонта на море: измышления и фантазии кучки извращенцев им крайне неприятны. Если даже и заходят нечаянно, то уносят отсюда ноги стремглав, едва вникнув в суть. Какие уж тут комментарии от них. И я вам больше скажу: все эти рассказчики про своих жен сексвайф имеют самых обычных жён. И все их якобы жутко развратные похождения и участия в многочасовых сексмарафонах с кучей неутомимых самцов, заливающих во влагалища жен декалитры спермы, после которых жены встали, отряхнули ягодички от пыли, и, пританцовывая, полетели по жизни дальше, - не более чем фантазии воспаленного воображения девиантнутых муженьков. Вот и всё. 😂 Ну а для троллей уж тут просто рай! 🙂
Частично согласен. Но... свинг-клубы существуют и люди туда ходят. Сам бывал несколько раз). И был небольшой опыт встреч мж+мж и мжм. Да и сами говорите, что хотели бы жену сделать сексвайф. Кстати, боюсь это будет проблематично по причине возраста.
Оставляю за дамой её суверенное право ухаживать за интимной зоной так, как ей больше нравится. У меня охотно встаёт и на французский ваксинг, и на американский, и на бразильский, и на джунгли - был бы человек хороший)))). Но что касается моих собственных эстетических преференций, предпочитаю, когда у дамы милый кустик между ног. А лысая писька, как лысая голова - вроде бы всё хорошо, и удобно, и приятно, и ухаживать легче, НО элемента декора не хватает)))
Частично согласен. Но... свинг-клубы существуют и люди туда ходят. Сам бывал несколько раз). И был небольшой опыт встреч мж+мж и мжм. Да и сами говорите, что хотели бы жену сделать сексвайф. Кстати, боюсь это будет проблематично по причине возраста.
Ну слава небесам, хоть один адекватный чел нашелся. 🙂 Нормально отреагировал на такой мой, в общем-то малоприятный для тех кто хочет верить в сексвайф, коммент. Да нет, разочарую вас, тот коммент тоже написал с целью потроллить, - ну какая жена в 58, 😂😂😂, мне гораздо меньше. 🙂 Да и какая может быть сексвайф в 58? 🤔Сначала хотел написать 68, но подумал, что это уж совсем перебор. 😁 Подавляющее большинство женщин начинает стесняться своего тела уже после 40, оттого и любовников не заводит, а тут речь идет о целой сексвайф. 😁 Женщины элементарно бояться получить серьезную психологическую травму (если какой-нибудь случайный неадекват надумает высмеять ее немолодое тело лишь оттого, что его вяленый банан не встал) и не справиться с этой травмой впоследствии. Поверьте, знаю о чем говорю. Довольно много женщин в возрасте признавались мне в этом уже после того, как случалась постель. Но вот то, что тут женщин нет от слова совсем, это правда. Понимаете, есть термины, которыми женщины в общении не пользуются от слова совсем. Потому что эти словечки исключительно мужские. Слишком уж часто я ловлю таких вот "женщин" на таких словечках. Дело тут простое. Дядьки пишут простые, да еще и повёрнутые на "теме", плюс к этому еще и возбуждение (куда же без него, когда пишешь на "животрепещущую" тему, - где уж тут контролировать себя? Чай не Штирлицы. Вот и вылетают словечки. Да если бы по одному. Да и построение фраз. Отличается построение фраз у мужчин и женщин. Это целая наука. 🙂 Ну а так вы правы, действительно, существуют и клубы, и пары, практикующие свинг и прочее. Только их не так много на самом деле, как принято считать. Вот пишут тут, что движение сексвайф приобрело чуть ли не вселенский размах. )))) Мягко говоря, ребята выдают желаемое за действительное. На самом деле, явление немногочисленное. Анонимные опросы (с использованием репрезентативных выборок), и у нас, и за бугром, говорят об этом.
Оставляю за дамой её суверенное право ухаживать за интимной зоной так, как ей больше нравится. У меня охотно встаёт и на французский ваксинг, и на американский, и на бразильский, и на джунгли - был бы человек хороший)))). Но что касается моих собственных эстетических преференций, предпочитаю, когда у дамы милый кустик между ног. А лысая писька, как лысая голова - вроде бы всё хорошо, и удобно, и приятно, и ухаживать легче, НО элемента декора не хватает)))
Понять не могу, кто вы
Тот, что вклинился - номер 861, а у меня (Олег) - 761. Он женат на сексвайф. Я разведён. Мы с Вами в 14.00 начали переписку, потом Вы отлучились на 2 часа, я Вас ждал и вышел на связь. Выбирайте, с кем хотите пообщаться, а другой из нас отойдёт в сторонку). Выбирайте).
Прекрасно, я очень рад! Вопросики: Можно на "ты"? Сколько тебе лет? Опиши свою внешность (только не заморачивайся, если считаешь её не идеальной). Замужем или нет? С кем занимаешься МЖМ? + всё, что захочешь, мне всё будет интересно
Давай на ты, лет мне немного за 40 , внешность, как бы обыкновенная, грудь 3.5 , с большими сосками, лобок гладко побрит , замужем , мжм обычно с мужем , партнёры разные.
Давай на ты, лет мне немного за 40 , внешность, как бы обыкновенная, грудь 3.5 , с большими сосками, лобок гладко побрит , замужем , мжм обычно с мужем , партнёры разные.
Супер! Сиси с большими сосками - это прекрасно. А как пришли к МЖМ? Кто предложил? Давно уже занимаетесь? И мне, кстати, нравится, когда не постоянный 3-й, а разные, острее чувства. Когда мы с женой планировали заняться этим, я хотел вести "бухгалтерию", сколько в ней побывает членов и т.п. Но считать особо не пришлось, несколько раз было. А ты своих не считаешь? Какие именно фишки в процессе вам с мужем нравятся, как всё происходит?.... И если такие аппетитные сиси, то что скажешь о попе? Большая? Давай ты мне расскажешь о ваших фишках, а я о наших).
Пока жду ответа, напишу Вам в следующем посте несколько вопросов, с Вашего позволения. Подождёте? Только не уходите, Вас никто не разыгрывает, просто произошло недоразумение из-за вклинивания, когда Ваш вопрос ко мне стал отвечать 861.
Простите, я не вклинивался, а высказал свое мнение по поводу «лысых» и «волосатых». Здесь не личка, а форум, и каждый имеет право на свое мнение по отдельным вопросам. На ваш диалог с «невклинившимся Олегом» я не претендую, и встревать не собираюсь