Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
3 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
ГОСТЬ

Рогоносец знаешь чё такое? )) Вот оно и есть на иностранном куколд ! )))
Алень, короче ! )))

Способ, даже лёгких, крайне много, но...попробуй честной, искренной о том быть с мужем. Момент найди, скажи, проси премило. Неоттолкни любовь меж Вами, то важнее похотей сладостей телесных. По общему согласию вернее

Гость
Гость

Вы разрешаете жене заниматься сексом с любовником без презерватива?

Разрешаю наслаждаться, как удобно дорогой, любимой, но....достодолжно, с любовью напоминаю, о беременности и болезнях, кои она может НАМ принести тем.

Гость
Гость

«Известную ориентацию». Известную кому? Вам? Кунилингус по чужой сперме никак с ориентацией не связан. Это может быть частью ролевых игр, может происходить по принуждению, против воли человека. У меня была одна знакомая девушка, любительница группового секса. У нее был целый пул «ребят», как она их называла, она ими тасовала, как картами в колоде. Себя она величала исключительно «домина». На своих встречах она сама назначала и альфа-самцов, и куколдов. Так что один и тот же человек мог на одной встрече смачно вафлить ее, а на другой - послушно вылизывать за другим, и наоборот. *** и би- среди ее «ребят», насколько я знаю, не было

Простите, но как же вы на свете живёте? У вас же дальтонизм! Вы не различаете белый и голубой цвет! Учитывая изложенное вами выше, остаётся только развести руками. Вы смотрите на мир через какую-то свою, особенную, призму. Которая преломляет лучи так, как вам хочется видеть. И тут больше нечего добавить. Нет смысла в дискуссии, если человек на полном серьёзе считает мужчину, лижущего сперму другого мужчины, не относящимся к этим самым, названия нельзя тут писать, звёздочками закрывают.

Гость
Гость

Простите. Изменить чему, кому ? Секс - это просто милы сердцу, чувствам наслажденья ( временны). Любовь же к половинке, то совсем иное. Радость о сладком для любимой вкусна очень. Проблема только в чистоте и зачатий от других. Но и это некоторым приемлемо. Страсть к сладкому этому проходит, любовь же, понимание, терпение - любви достойно

Вы разговариваете с человеком, говорящим на другом языке и не знающим вашего. Он ошибся темой, он ошибся сайтом. И, подозреваю, что это не самые крупные его ошибки в этой жизни.

Гость
Гость

Способ, даже лёгких, крайне много, но...попробуй честной, искренной о том быть с мужем. Момент найди, скажи, проси премило. Неоттолкни любовь меж Вами, то важнее похотей сладостей телесных. По общему согласию вернее

799 и 276, прошу "премило и достодолжно, не оттолкни любовь меж Вами, что важнее похотей, сладостей телесных" ... и с.ъеб.ите парой чудесной на другой сайт ... премило и достодолжно.

Гость
Гость

Простите, но как же вы на свете живёте? У вас же дальтонизм! Вы не различаете белый и голубой цвет! Учитывая изложенное вами выше, остаётся только развести руками. Вы смотрите на мир через какую-то свою, особенную, призму. Которая преломляет лучи так, как вам хочется видеть. И тут больше нечего добавить. Нет смысла в дискуссии, если человек на полном серьёзе считает мужчину, лижущего сперму другого мужчины, не относящимся к этим самым, названия нельзя тут писать, звёздочками закрывают.

Тогда что в вашем «непреломленном» воображении определяет ту самую ориентацию? По моему мнению (да и по мнению подавляющего большинства сексологов) её определяет то, на кого направлена чувственная энергия индивида - на представителей чужого или своего пола. А мужчину, согласившегося добровольно или по принуждению выполнять обслуживающие функции в групповом сексе можно обвинять в чем угодно - в безволии, в недостаточной мужественности, в омежковости и опущенности, но никак не в «неправильной ориентации» (если мужчины его не интересуют от слова совсем)

Гость
Гость

это когда муж собирает жену на свидания - покупает ей дорогое белье, выбривает ее, подмывает. а потом всю ночь ждет дома, а под утро жена возвращается еще мокрая и пахнущая другим мужчиной - и муж трахает ее до потери пульса, обнюхивает и вылизывает после чужого мужчины.. у нас так. уже много лет. он обожает мою бл*дскую натуру и я никогда не скрывала что не смогу с одним, зная это он женился на мне и многие годы носит меня на руках, называет любимой шл ю шкой. ))

Вам просто, повезло, *** и Олень, крутая смесь. Если так вам нравится, то флаг в руки. Вот только чужих детей он тоже как родных? Наверное, у Вас классный гинеколог, стоит над Вашей тушкой со скребком. Или на пару от триппера лечитесь, мило щебеча на ухо. Жаль, не кому Вашему мудаку по еб..лу заехать.

Гость
Гость

Мой муж Турцией увлекается, слушает всяких там Тарканов, меня все уговаривает записаться в школу танца живота. А еще хочет, чтобы я родила ребенка от турка. Так что летом поеду,..)))

Правильно, хоть кто-то в вашей семье будет мужчиной.

Гость
Пантерка

Ну есть что-то странное в моем муже что стала замечать! не в плане налево сходит, а другое он спокойно относиться когда меня его друг трогает, странно улыбается! Ничего ему не говорит! а сейчас стала догонять не много! но он мой муж и меня это конретно напрягает это не правильно! Че делать?

Сменить мужа, или не пить в его и друга присутствии, а то очнетесь на двух писюнах.

Гость
Гость

дайте ему адрес сайтика и спросите ем у интересно такое - под сосом - ого мол вот как бывает. и по его реакици поймете. сами почитаете и увидите сколько мужчин реально просто боятся предложить такое своим женам (как я поняла из этой тем. боятся не напрасно) и очень страдают от этого.. потому как это реально сносит им крышу.. есть такое отклонение у мужчин - это разновидность мазохизма. но нам это не мешает в жизни. обычно эти мужчины самые верные мужья - потому что ИХ измена их не возбуждает. ))

Зато сифилис возбудит, и длительное его лечение.

Гость
Гость

я уже не считаю, что это не нормально, мы тоже так живем уже много лет, вместе находим мужчину, когда говорю, что муж будет рядом, может подключиться или просто смотреть - никто ещё не отказался, никто! некоторые говорят, что бояться даже намекнуть жене о своих фантазиях. Кстати, у нас чаще всего обычный секс вдвоем, но иногда балуемся с третьим.

я балдею от реакции мужа, это просто не описать, он весь дрожит, после таких вылазок задаривает меня подарками, я для него становлюсь королевой, всё - только мне, я чувствую его любовь, безграничное доверие, страх потерять, как будто новый медовый месяц , короче, в двух словах не рассказать

Вы свое бл..ство повесили на не совсем здорового психически мужика и пользуетесь этим, ему хорошо, ему классно. Но фактически, видеть как прут на твоих глазах любимого человека, для нормального мужика это, как минимум, не приемлемо. Про максимум даже говорить страшно...Как говорится, разведись и еб..сь.

Гость
Гость

у нас только одно условие - не изменять, да-да, не изменять

Ха-Ха-Ха.

Гость
Кирилл

Она мне рассказывает, что вчера у нее опять был секс...

Кальция не хватает, или ножовка хорошая...

Гость
Гость

Вам просто, повезло, *** и Олень, крутая смесь. Если так вам нравится, то флаг в руки. Вот только чужих детей он тоже как родных? Наверное, у Вас классный гинеколог, стоит над Вашей тушкой со скребком. Или на пару от триппера лечитесь, мило щебеча на ухо. Жаль, не кому Вашему мудаку по еб..лу заехать.

Вот ты и есть Олень - одинокий, никому не нужный и никем не любимый.

Гость

В будни не очень получается, слишком сложно всё и всех связать, но по выходным иногда балуем себя, когда есть возможность и есть с кем. Детей к бабушкам, а сами снимаем либо квартиру, либо сауну. Домой не водим. И соседей никто не отменял со всеми этими сплетнями потом, до и вообще ни к чему. Пришли к этому через меня. Плавно и ненавязчиво. Скажу сразу, путь был долгий. Мужчины у нас существа слабые, их психику надо готовить долго. Если сразу сказать, что хочу другого мужчину, но не вместо, а как приятное дополнение или даже совместно, то будет много чего нехорошего. Поэтому долго я вела его к нужному результату..Зато сейчас его реакция однозначная. Сам хочет моих измен и когда говорит про это, у него каменная эрекция.

Гость
Гость

В будни не очень получается, слишком сложно всё и всех связать, но по выходным иногда балуем себя, когда есть возможность и есть с кем. Детей к бабушкам, а сами снимаем либо квартиру, либо сауну. Домой не водим. И соседей никто не отменял со всеми этими сплетнями потом, до и вообще ни к чему. Пришли к этому через меня. Плавно и ненавязчиво. Скажу сразу, путь был долгий. Мужчины у нас существа слабые, их психику надо готовить долго. Если сразу сказать, что хочу другого мужчину, но не вместо, а как приятное дополнение или даже совместно, то будет много чего нехорошего. Поэтому долго я вела его к нужному результату..Зато сейчас его реакция однозначная. Сам хочет моих измен и когда говорит про это, у него каменная эрекция.

Во многом Вы правы))
А муж участвует или только присутствует при Ваших встречах с другими мужчинами?

Гость
Гость

Партнера очень трудно найти . У жены уже второй постоянный любовник и тоже со мной не хочет встречаться .

Гость
Гость

Тогда что в вашем «непреломленном» воображении определяет ту самую ориентацию? По моему мнению (да и по мнению подавляющего большинства сексологов) её определяет то, на кого направлена чувственная энергия индивида - на представителей чужого или своего пола. А мужчину, согласившегося добровольно или по принуждению выполнять обслуживающие функции в групповом сексе можно обвинять в чем угодно - в безволии, в недостаточной мужественности, в омежковости и опущенности, но никак не в «неправильной ориентации» (если мужчины его не интересуют от слова совсем)

Чудовищная каша в вашей голове. И обусловлено это ничем иным, как элементарным желанием видеть мир таким, каким рисует его ваше воображение в содружестве с девиантными хотелками. Опасная тропа. Вы убедили себя, что идете по крепкому мосту. А он таковым не является.

Гость
Гость

Вы свое бл..ство повесили на не совсем здорового психически мужика и пользуетесь этим, ему хорошо, ему классно. Но фактически, видеть как прут на твоих глазах любимого человека, для нормального мужика это, как минимум, не приемлемо. Про максимум даже говорить страшно...Как говорится, разведись и еб..сь.

Иди отседа, дуpaчок. Тебе тут не рады. Нормальный мужик нашелся. Нормальным ты был только в глазах своей мамы, когда ещё лет пяти отроду. Но и это не точно. Тебе твой бойфренд не дал сегодня соснуть, оттого и бесишься тут в комментах? Ступай, амёба, мы тут тебе в твоей куче комплексов не помощники. )))))))

Гость
Гость

Чудовищная каша в вашей голове. И обусловлено это ничем иным, как элементарным желанием видеть мир таким, каким рисует его ваше воображение в содружестве с девиантными хотелками. Опасная тропа. Вы убедили себя, что идете по крепкому мосту. А он таковым не является.

Я спокойно, методично и аргументированно опровергаю ваши умозаключения, а вы в ответ сыплете яркими, эффектными, но абсолютно пустыми с конструктивной точки зрения клише («чудовищная каша», «преломленное воображение», «девиантные хотелки», «некрепкий мост» и т.д.)
Нечем крыть?

Не скажу имя

Хочу толстый, в меру длинный, не больше 18, лучше 16, длиннее мне не комфортно, и чтобы не скорострел, хотя бы минут на десять каждый раз, так чтобы за встречу, а это примерно два-два с половиной часа, мог хотя бы раза три. Тогда бы согласилась мужу изменить. Пару раз в неделю бы так хорошо было бы. Мужа катастрофически не хватает в сексуальном плане. Жутко хочу куни, прямо с ума схожу, а муж брезгует. Хотя там у меня всё идеально чисто, никаких запахов.

Гость
Не скажу имя

Хочу толстый, в меру длинный, не больше 18, лучше 16, длиннее мне не комфортно, и чтобы не скорострел, хотя бы минут на десять каждый раз, так чтобы за встречу, а это примерно два-два с половиной часа, мог хотя бы раза три. Тогда бы согласилась мужу изменить. Пару раз в неделю бы так хорошо было бы. Мужа катастрофически не хватает в сексуальном плане. Жутко хочу куни, прямо с ума схожу, а муж брезгует. Хотя там у меня всё идеально чисто, никаких запахов.

Может ты мужу не сосёшь поэтому и он куни не делает.

Гость
Не скажу имя

У вас изысканный вкус.У жены любовник с таким только ещё и сочень крупной головкой.А у меня не большой и тоненький,но зато я люблю делать куни.

954601647
Гость

Интересно вы все организовали!

Гость
954601647

Интересно вы все организовали!

Когда есть взаимопонимание между супругами и оба реально в теме, можно и не такое организовать.

Гость
Гость

Я спокойно, методично и аргументированно опровергаю ваши умозаключения, а вы в ответ сыплете яркими, эффектными, но абсолютно пустыми с конструктивной точки зрения клише («чудовищная каша», «преломленное воображение», «девиантные хотелки», «некрепкий мост» и т.д.)
Нечем крыть?

Капец. 😁 А вы даже глупее, чем кажетесь. Какая аргументация?! В каком месте методично?! Вы с этими понятиями и рядом не сидели. 😂 Ну хорошо, давайте так - на понятном вам языке и в доступных вашему уму категориях. Просто возьмите и на улице подойдите на выбор, к любому мужику лет этак от 25 до 40 и скажите ему: "Я люблю лизать жене сразу после того, как ее трахнул другой мужик и кончил в неё.Кто я?" 😂😂😂 Там и определение услышите и аргументацию почувствуете, если мужик не в духе окажется. 😂 И, поскольку у вас с восприятием, походу, проблема, можете закрепить результат опросом еще пары-тройки других мужиков. Только к пацанам в подворотне темным вечерком не подходите. Не оценят пацаны подобного опроса...результатом может оказаться перо в той точке, на которой нормальные люди обычно сидят. 😁 Крыть нечем... Ну да, ну да. Вы бы, товарищь, головой таки научились пользоваться по прямому назначению, а не только лизать ей те места, куда только что кончили нормальные мужики. Не, ну как вариант, можно сидеть и дальше, убеждая и оправдывая себя, что не тридварас. Но это ваш выбор. Ни до вас, ни до вашей тридвараснутой братии лично мне нет никакого дела. Я, в принципе, не против идеологии сексвайф, но только без тридварасов в ней и не в том виде, до которого ее сейчас извратили самые обычные неразборчивые шл юшки. Но это уже совсем другая история.

Гость
Гость

Нечем крыть?

Про преломленное воображение вообще не было ни слова, малыш. Было про наблюдение мира через свою, какую-то особенную призму, которая преломляет лучи своим, особенным образом. А вот воображение нигде не преломлялось в моих словах. Итого, в сухом остатке имеем еще и определённые проблемы с памятью, да, малыш? 😉

Гость
Гость

У вас изысканный вкус.У жены любовник с таким только ещё и сочень крупной головкой.А у меня не большой и тоненький,но зато я люблю делать куни.

Нет тут никакой изысканности. Есть понимание того, что хочешь конкретно. Наверное даме лет 30-35. К этому возрасту они и во вкус входят и понимают что конкретно нужно а не как молодые - сделай мне ах ах ах, чтоб бабочки в животе и розовые пони по облакам. А сама бревно бревном.. Еще и фригидное бревно. Была у меня такая. Умотался на ней до мух в глазах, а она ещё и не довольна. АХ у нее не получился. Перематерился весь. Выгнал ***. Сказал выпиши себе на Озоне Терминатора. Он железный, затрахает до синевы.

Гость
Гость

Может ты мужу не сосёшь поэтому и он куни не делает.

Сосет. Нет несосущих. Есть плохо дающие в рот. Сперму бабы не все любят. Но соснуть под настроение ни одна из них не откажется. Бабы же любят всякие такие мягкие игрушки? А тут даже прикольнее. Сначала мягкая, а потом твердая.

Гость
Гость

Капец. 😁 А вы даже глупее, чем кажетесь. Какая аргументация?! В каком месте методично?! Вы с этими понятиями и рядом не сидели. 😂 Ну хорошо, давайте так - на понятном вам языке и в доступных вашему уму категориях. Просто возьмите и на улице подойдите на выбор, к любому мужику лет этак от 25 до 40 и скажите ему: "Я люблю лизать жене сразу после того, как ее трахнул другой мужик и кончил в неё.Кто я?" 😂😂😂 Там и определение услышите и аргументацию почувствуете, если мужик не в духе окажется. 😂 И, поскольку у вас с восприятием, походу, проблема, можете закрепить результат опросом еще пары-тройки других мужиков. Только к пацанам в подворотне темным вечерком не подходите. Не оценят пацаны подобного опроса...результатом может оказаться перо в той точке, на которой нормальные люди обычно сидят. 😁 Крыть нечем... Ну да, ну да. Вы бы, товарищь, головой таки научились пользоваться по прямому назначению, а не только лизать ей те места, куда только что кончили нормальные мужики. Не, ну как вариант, можно сидеть и дальше, убеждая и оправдывая себя, что не тридварас. Но это ваш выбор. Ни до вас, ни до вашей тридвараснутой братии лично мне нет никакого дела. Я, в принципе, не против идеологии сексвайф, но только без тридварасов в ней и не в том виде, до которого ее сейчас извратили самые обычные неразборчивые шл юшки. Но это уже совсем другая история.

А ну понятно, «среднестатистические» Петровичи и Васильичи на улице - теперь не только сексологи, но и специалисты по этимологии. Именно их мнение на предмет «ориентации» для тебя является определяющим, а не мнение учебных-лингвистов. Ну если серьезная литература слишком сложна для твоего первобытного мышления, обратись хотя бы к википедии. Даже там черным по белому написано, что «ориентация» - это «влечение», а если влечения к мужикам нет, значит нет и гомосексуальной ориентации. Не надо «ориентацию» путать с «социальной гендерной ролью». Это ровно то, что я написал пару дней назад, и на этом в дискуссии надо было поставить жирную точку, но вместо этого нашлись какие-то «умники» вроде тебя, которые пустились в пространные рассуждения о «нормальных мужиках». Нормальными мужиками такие как ты являются только в собственном воспаленном воображении, да и то после поллитры на брата, в обществе себе подобных и при наличии за пазухой какого-нибудь «оружия пролетариата». Вряд ли ты готов противостоять мне в открытом честном поединке - ни фитнесом не занимаешься, ни единоборствами не владеешь. «Нормальность» мужика определяется его уверенностью в себе, внутренней силой и положением в семье и обществе. Короче, тебя раскусили, заднеприводный. Лесом ступай!

Гость
Гость

А ну понятно, «среднестатистические» Петровичи и Васильичи на улице - теперь не только сексологи, но и специалисты по этимологии. Именно их мнение на предмет «ориентации» для тебя является определяющим, а не мнение учебных-лингвистов. Ну если серьезная литература слишком сложна для твоего первобытного мышления, обратись хотя бы к википедии. Даже там черным по белому написано, что «ориентация» - это «влечение», а если влечения к мужикам нет, значит нет и гомосексуальной ориентации. Не надо «ориентацию» путать с «социальной гендерной ролью». Это ровно то, что я написал пару дней назад, и на этом в дискуссии надо было поставить жирную точку, но вместо этого нашлись какие-то «умники» вроде тебя, которые пустились в пространные рассуждения о «нормальных мужиках». Нормальными мужиками такие как ты являются только в собственном воспаленном воображении, да и то после поллитры на брата, в обществе себе подобных и при наличии за пазухой какого-нибудь «оружия пролетариата». Вряд ли ты готов противостоять мне в открытом честном поединке - ни фитнесом не занимаешься, ни единоборствами не владеешь. «Нормальность» мужика определяется его уверенностью в себе, внутренней силой и положением в семье и обществе. Короче, тебя раскусили, заднеприводный. Лесом ступай!

О, оно еще и ясновидцем себя возомнило! В общественной бане так не брякни, тазами закидают! )))) Впрочем, тебя туда и так не пустят: у тебя же на лбу черным по кожанному намалёвано - тридварас! С чего ты взяло, спермолижущее лишнехромосомное, что я ничем не занимаюсь? ))) Пальцем в небо, малыш. Впрочем, тебе к этому не привыкать, походу. В прямом противостоянии у тебя шансов ровно столько же, как и называться нормальным мужиком после вылизывания чужой спермы. Ну если, конечно, в тебе не 130 кг живого мяса и ты не чемпион РФ по боям без правил. Хотя и в этом случае легкой победы я тебе не обещаю. Думаю, что "до того, как", я успею от души настучать в твой тридварасный бубен. Так что успокойся, малыш и продолжай теребить свой жалкий отросток в надежде, что тебе удастся вылизать после целой бригады гастарбайтеров. ))))) Википедия... Вот ты маргинал... Нашел авторитетный источник! Да на бую я вертел эту информационную помойку, в которую невозможно внести поправки, если твой ip из российского диапазона номеров. Да и тебя тоже, с твоими тридварасными делами и мечтами. Тебе мама в детстве, когда к обеду звала, но ты всё не шел (в силу своей природной тупости не понимая, что обед стынет) как говорила? "Если будешь так делать, то когда вырастешь, боженька сделает тебя тридварасом!" Ну, судя по всему, маму ты так и не послушал. ))))) Слейся, убогий несмыслёнышь! Говорилка не доросла со мной разговаривать. )) Иди лучше к своей жене, занимайся тем, что у тебя получше получается: вылизывай из неё сперму вашего дворника- гастарбайтера. Тот вчера от безысходности пежил какую-то синьку привокзальную, а сегодня, смотри ты, повезло, вдул твоей жене. Беги, лижи скорей. Лови свой кайф тридварасный. Лизун, мать твою, чушканоподобный. Кстати, если твой тридварасный ум не ведает, нормальному мужику нельзя об вас, тридварасов, руки марать. Зашквар.

Гость
Гость

О, оно еще и ясновидцем себя возомнило! В общественной бане так не брякни, тазами закидают! )))) Впрочем, тебя туда и так не пустят: у тебя же на лбу черным по кожанному намалёвано - тридварас! С чего ты взяло, спермолижущее лишнехромосомное, что я ничем не занимаюсь? ))) Пальцем в небо, малыш. Впрочем, тебе к этому не привыкать, походу. В прямом противостоянии у тебя шансов ровно столько же, как и называться нормальным мужиком после вылизывания чужой спермы. Ну если, конечно, в тебе не 130 кг живого мяса и ты не чемпион РФ по боям без правил. Хотя и в этом случае легкой победы я тебе не обещаю. Думаю, что "до того, как", я успею от души настучать в твой тридварасный бубен. Так что успокойся, малыш и продолжай теребить свой жалкий отросток в надежде, что тебе удастся вылизать после целой бригады гастарбайтеров. ))))) Википедия... Вот ты маргинал... Нашел авторитетный источник! Да на бую я вертел эту информационную помойку, в которую невозможно внести поправки, если твой ip из российского диапазона номеров. Да и тебя тоже, с твоими тридварасными делами и мечтами. Тебе мама в детстве, когда к обеду звала, но ты всё не шел (в силу своей природной тупости не понимая, что обед стынет) как говорила? "Если будешь так делать, то когда вырастешь, боженька сделает тебя тридварасом!" Ну, судя по всему, маму ты так и не послушал. ))))) Слейся, убогий несмыслёнышь! Говорилка не доросла со мной разговаривать. )) Иди лучше к своей жене, занимайся тем, что у тебя получше получается: вылизывай из неё сперму вашего дворника- гастарбайтера. Тот вчера от безысходности пежил какую-то синьку привокзальную, а сегодня, смотри ты, повезло, вдул твоей жене. Беги, лижи скорей. Лови свой кайф тридварасный. Лизун, мать твою, чушканоподобный. Кстати, если твой тридварасный ум не ведает, нормальному мужику нельзя об вас, тридварасов, руки марать. Зашквар.

Какой-то бабский срач. Вы же считаете себя мужчинами, попробуйте соответствовать. Перед женщинами, заглядывающими сюда, неудобно.

Гость
Гость

Какой-то бабский срач. Вы же считаете себя мужчинами, попробуйте соответствовать. Перед женщинами, заглядывающими сюда, неудобно.

Замечание услышано, учтено и принято. Согласен, некрасиво. Покидаю тему. А тридварасу - тридварасово. Пусть и дальше лижет спермы, лошара.

Гость
Гость

Бабский срач? Если бы так. Этому утырку уже мало грязных оскорблений в мой адрес, он решил теперь и мою жену оскорблять. Да за такое вообще башку надо сносить. Самому-то до нашего с женой образования и наших успехов как до Китая раком. Про гастарбайтеров каких-то вспомнил - сам очевидно у них отсасывает . Да и нет, похоже, у него самого то никакой жены. А если и есть какая-нибудь потная целлюлитная бабища, так на неё не встанет и после полбанки… Ладно, ушел. Мерзко здесь как-то стало.

Гость
Эх

Его возбуждает очень,когда мы во время секса обсуждаем кто и как меня) Ни одна другая тема так не заводит его. Хотя иногда и интереса не проявляет к моим похождениям , такое ощущение что в магазин сходила) Скажу так сам не особо темпераментый, секс ему нужен не так часто, может в этом причина.

А мне достаточно просто знать что у нее кто-то есть и у них время от времени секс. Большего не нужно. Меня и от этого штырит. Подробности мне не нужны. Ни в лицо его знать, ни присутствовать я не хочу. Это уже перебор.

Гость
Гость

Бабский срач? Если бы так. Этому утырку уже мало грязных оскорблений в мой адрес, он решил теперь и мою жену оскорблять. Да за такое вообще башку надо сносить. Самому-то до нашего с женой образования и наших успехов как до Китая раком. Про гастарбайтеров каких-то вспомнил - сам очевидно у них отсасывает . Да и нет, похоже, у него самого то никакой жены. А если и есть какая-нибудь потная целлюлитная бабища, так на неё не встанет и после полбанки… Ладно, ушел. Мерзко здесь как-то стало.

Вас тролль развел как пацана. Тролля накормили. И еще легко отделались. Мне от него тоже досталось. В другой теме. Пока не понял в чем дело. Есть тролли добрые, а есть злые. Этот злой. Почти не шифруется. Я его по характерным словечкам и оборотам узнал. Школяр развлекается.

Гость
Гость

Напрасно вы так думаете. Те, кого вы описали, на форумах не развлекаются. Круг интересов не тот. А этот тролль, не удивлюсь, если он олимпиадник и прочий вундеркинд-школяр. Умен, вот и скучно ему по жизни, тешит тут себя как умеет. Превосходство чувствует, паразит. А если не школяр то наверняка студент. Знаю таких. Голова светлая, да не туда повернута. И язык, как правило, хорошо подвешен. Вот в том, что жены у него никакой скорей всего нет, согласен.

Гость

Народ, вы вообще не отдупляете? Все последние сообщения это он и есть! Играет тут нами как кот с мышью. Специально написал что тот, якобы, почти не шифруется и слова одинаковые! Вот падла! Сейчас на любого можно подумать!

Гость
Гость

Если из-за троллей уходить с форума, то это будет именно то, чего они и добиваются. Предлагаю на злобные и неадекватные посты просто не реагировать, пропускать мимо ушей. Мне было бы очень интересно и приятно, если бы Вы рассказали что-нибудь о своей жене (возраст, внешность, можно с подробностями))), о том как "шалите". Очень привлекает, когда шалости себе позволяют женщины умные, образованные... Натягивать женщину с учёной степенью - особенно приятно).

Гость
Гость

боевой алень очень все тебя боятся) иди вставь в свою бабищу вазгеноприемник

Гость
Гость

Если из-за троллей уходить с форума, то это будет именно то, чего они и добиваются. Предлагаю на злобные и неадекватные посты просто не реагировать, пропускать мимо ушей. Мне было бы очень интересно и приятно, если бы Вы рассказали что-нибудь о своей жене (возраст, внешность, можно с подробностями))), о том как "шалите". Очень привлекает, когда шалости себе позволяют женщины умные, образованные... Натягивать женщину с учёной степенью - особенно приятно).

Я сама могу рассказать про себя.

Гость
мила

Я считаю,что это какое-то отклонение..комплексы,повреждение психики,психологические травмы. Но люди живут,довольны,ну и славно..главное,чтоб не в ущерб своим близким и себе.

Это называется девиация полового поведения. Отклонение от нормы. Существует очень давно. Просто раньше в таком признаться (что секс с другим партнером возбуждает) было абсолютно невозможно. Катастрофическая потеря авторитета. Прежде всего в глазах собратьев. Да и сейчас такое не в почёте. Но появилась возможность высказаться анонимно. И посыпались признания. Появилась площадка, где можно найти понимающего собеседника, который "в теме", спросить совета, поделиться опытом. Вопрос-то очень серье́зный, если уж говорить как есть. Но, возвращаясь к началу, ещё раз скажу - такое было всегда. Ну, может быть, чуть меньше. Могу привести множество примеров из периода СССР, когда реализация того, что сейчас называют сексвайф очень даже имела место. Просто в то время люди лучше умели держать язык за зубами. Даже мужики остерегались болтать языком про такое. Можно было легко схлопотать не только клеймо "в глазах общественности', но и даже статью. Что уж там говорить про женщин. Для них обнародование подобного было смерти подобно. Это сейчас стали свободнее относиться. Женщину, у которой количество мужчин не равное единице, не только не осуждают, но еще и "респектуют", круто мол. Читал где-то здесь, как женщина писала, что у них в отделе десять сотрудниц. От 22 до 64 лет. И только две не имеют любовников. У одной какие-то проблемы с женским здоровьем, не до любовников, а у второй какая-то чуть ли не секта отречения от плотских утех. Вот и судите сами. Смысла врать у неё не было никакого. Общение анонимное тут.

Гость
Гость

Я сама могу рассказать про себя.

Привет! А почему такое необычное время размещения поста? 02.37 по Москве? У Вас другой часовой пояс? А Вы жена того мужчины к которому я обратился с просьбой рассказать о своей сексвайф? ... Извините, слишком много вопросов... Милости прошу, расскажите о себе всё, что считаете возможным. Заранее благодарю).

Гость
Гость

Привет! А почему такое необычное время размещения поста? 02.37 по Москве? У Вас другой часовой пояс? А Вы жена того мужчины к которому я обратился с просьбой рассказать о своей сексвайф? ... Извините, слишком много вопросов... Милости прошу, расскажите о себе всё, что считаете возможным. Заранее благодарю).

Нет я не жена того человека, просто могу рассказать про себя, про секс с любовниками.

Гость
Гость

Нет я не жена того человека, просто могу рассказать про себя, про секс с любовниками.

С удовольствием почитаю Ваш рассказ. Смогу сюда заглянуть после 17.00. Ещё раз, заранее благодарю). Жду.

Гость
Гость

С удовольствием почитаю Ваш рассказ. Смогу сюда заглянуть после 17.00. Ещё раз, заранее благодарю). Жду.

Задавайте вопросы, я буду отвечать.

Гость
Гость

Тролли НЕ добиваются, чтобы кто-то из-за них ушел с форума. Тролли хотят общаться. Их цель - зацепить оппонента, чтобы тот сошел с конструктивного трека и перешёл на эмоциональный (эмоционально заряженным человеком проще манипулировать), и, что ещё хуже, начал защищаться, доказывать, что он не верблюд, и опровергать троллевский бред. А это , в свою очередь - основание для новых витков троллинга. На этом их постылый троллевский «алгоритм» и основан.
Теперь по существу ваших вопросов. Про учёную степень я не писал (это вы досочинили). Я писал про образование и карьеру. По поводу «натягивать». Если бы кто-то из наших знакомых позволил в отношении моей жены такое высказывание, досвидос ему был бы моментальным и решительным. Или вы хотите сказать, что вас приглашают третьим, а вы говорите прекрасной половине пары: «Я тя щас как натяну!». Извините. я в это не верю. В культуре sexwife такое не работает - «эта телега так не едет»)))

Гость
Гость

Тролли НЕ добиваются, чтобы кто-то из-за них ушел с форума. Тролли хотят общаться. Их цель - зацепить оппонента, чтобы тот сошел с конструктивного трека и перешёл на эмоциональный (эмоционально заряженным человеком проще манипулировать), и, что ещё хуже, начал защищаться, доказывать, что он не верблюд, и опровергать троллевский бред. А это , в свою очередь - основание для новых витков троллинга. На этом их постылый троллевский «алгоритм» и основан.
Теперь по существу ваших вопросов. Про учёную степень я не писал (это вы досочинили). Я писал про образование и карьеру. По поводу «натягивать». Если бы кто-то из наших знакомых позволил в отношении моей жены такое высказывание, досвидос ему был бы моментальным и решительным. Или вы хотите сказать, что вас приглашают третьим, а вы говорите прекрасной половине пары: «Я тя щас как натяну!». Извините. я в это не верю. В культуре sexwife такое не работает - «эта телега так не едет»)))

Про учёную степень я не имел в виду вашу супругу, а просто поделился своими впечатлениями из своего небогатого опыта, вот и всё. Меня третьим никто никогда не приглашал. Но самим нам "грязные разговоры" нравятся, поэтому всякие выражения, типа того, что Вас возмутило, мы охотно используем. Это дело вкуса: кого-то возбуждает высокий стиль, кого-то сниженный... Сейчас Вы, видимо, чем-то раздражены, поэтому мне стоит рассчитывать на какие-то пикантные описания вашей супруги и ваших с ней сексвайфовых практик. Извините, если чем-то вызвал ваше раздражение и не расположил к доверительному общению.

Гость
Гость

Сорри, имел в виду "НЕ стоит рассчитывать..." , опечатка

Гость
Гость

Задавайте вопросы, я буду отвечать.

А я Вас помню). На многие мои вопросы Вы уже отвечали... но пообщаться с приятной женщиной хочется ). Как быть?