Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
3 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Моя на работе потрахивается. Добрые люди подсказали. Да это и без них заметно было. Когда жена начинает жахаться на стороне, то это только вопрос времени, когда произойдет прокол.

Гость

Два года уже пользую замужнюю. Ей 36, дети есть. Место терять не хочет, з/п высокая, вот и согласилась. Ну и я привык добиваться чего хочу. 3-4 раза в неделю я ее имею в своем кабинете. Звоню по местному тел, она приходит и я ее на диванчик. Но я скорострел. Две минуты и кончаю. Она даже возбудиться не успевает, куда уж там кончить. Короче, просто приходит и позволяет в нее спустить. Потом натягивает трусики, одергивает юбку и отправляется восвояси. Как я понял, ей это совсем не внапряг.Иначе давно бы уже все закончилось несмотря на высокую з/п. Когда у нее месячные, просто отсасывает. Кстати, классно это делает. Очень нежно. Я быстро кончу, а она ещё минут пять ротиком работает. Лучшего минета у меня ещё не было.

Гость
Гость

Два года уже пользую замужнюю. Ей 36, дети есть. Место терять не хочет, з/п высокая, вот и согласилась. Ну и я привык добиваться чего хочу. 3-4 раза в неделю я ее имею в своем кабинете. Звоню по местному тел, она приходит и я ее на диванчик. Но я скорострел. Две минуты и кончаю. Она даже возбудиться не успевает, куда уж там кончить. Короче, просто приходит и позволяет в нее спустить. Потом натягивает трусики, одергивает юбку и отправляется восвояси. Как я понял, ей это совсем не внапряг.Иначе давно бы уже все закончилось несмотря на высокую з/п. Когда у нее месячные, просто отсасывает. Кстати, классно это делает. Очень нежно. Я быстро кончу, а она ещё минут пять ротиком работает. Лучшего минета у меня ещё не было.

И к чему ты пишешь эту чушь?

Гость
Гость

И к чему ты пишешь эту чушь?

Чушь это ты и твоя жизнь. А я написал то что есть у меня. Все пишут и я написал. А если кому то не нравится, то он или она может идти в то место, которое находится там, где ноги в задницу врастают.

Гость
Гость

Чушь это ты и твоя жизнь. А я написал то что есть у меня. Все пишут и я написал. А если кому то не нравится, то он или она может идти в то место, которое находится там, где ноги в задницу врастают.

Дело в том, что вчера писал другой, номерок другой, если даже это и ты, то чем же ты хвастаешься , своим служебным положением и ты даже не чушь, а чушка.

Гость
Гость

Фантазёр, конечно

Гость
Гость

Фантазёр, конечно

Может он и сочиняет, но с моей женой такая же ситуация.

Алексей
Гость

это когда муж собирает жену на свидания - покупает ей дорогое белье, выбривает ее, подмывает. а потом всю ночь ждет дома, а под утро жена возвращается еще мокрая и пахнущая другим мужчиной - и муж трахает ее до потери пульса, обнюхивает и вылизывает после чужого мужчины.. у нас так. уже много лет. он обожает мою бл*дскую натуру и я никогда не скрывала что не смогу с одним, зная это он женился на мне и многие годы носит меня на руках, называет любимой шл ю шкой. ))

Мне тоже нравится, когда мою жену трахают другие. Я тоже провожаю ее на свидания, как правило, уходит на всю ночь, приходит утром и я трахаю ее пахнущую чужим мужчиной

Алексей

Я сам разрешил жене иметь сколько ей угодно любовных связей. И она с радостью трахается с теми мужчинами, которые ей нравятся. Их уже не мало было у нее, тем более, что трахнуть такую красотку, как она, желающих предостаточно.
А мне это нравится, меня заводит одна мысль, что ее кто-то е….т сейчас, и она стонет от удовольствия совокупления. Когда она приходит домой утром, у нас всегда совместный секс, после ее рассказа. Я ласкаю ее ещё влажную промежность, она заводится и от моих ласк, но все равно уже не хочет отказаться от возможности бл…..ть, и опять вечером я помогаю ей приготовиться, и провожаю ее на всю ночь. Это такой выстрел адреналином, такой праздник, который срывает крышу напрочь, описать эту радость просто невозможно. У нас с ней отношения даже лучше, чем в период конфетно-цветочного периода. И секс просто сумашедший!

Алексей

Те пары, которые прошли период понимания, «почему»? обоим такое может нравиться, почему муж с радостью воспринимает новую интригу жены на стороне, почему дарит жене подарки за каждого любовника, почему муж сам готовит жену к подобному свиданию, те пары могут испытывать друг к другу уже совсем другую палитру взаимных чувств и радости. Им совсем не захочется выяснять почему кто-то из них посмотрел в сторону другого или другой, почему улыбается при встрече с другими, почему теплые отношения с другими уже не раздражают , почему житейские мелочи, которые в других семьях поднимают волну раздражения и обиды, у этих пар остаются мелочами, и решаются полюбовно.

Гость
Гость

Дело в том, что вчера писал другой, номерок другой, если даже это и ты, то чем же ты хвастаешься , своим служебным положением и ты даже не чушь, а чушка.

Ну сколько можно уже про номерки? Не люблю писать , но пришлось. Ну там же выше уже один языкастый типчик объяснял за номерки, почему они разные. Сколько можно мусолить вопрос? Я вот его понял и проверил. Зашел на сайт с мобилы в разное время дня и да, номера точно разные. Да сам проверь. А специально и не поменяешь. По крайней мере я пытался поменять, но не допер как.

Гость
Алексей

Мне тоже нравится, когда мою жену трахают другие. Я тоже провожаю ее на свидания, как правило, уходит на всю ночь, приходит утром и я трахаю ее пахнущую чужим мужчиной

Сразу после другого? Не, не для меня радость. Физические и физиологические следы секса жены с другим меня не возбуждают. Скорее, наоборот. А вот факт того, что она, как блудливая гулящая кошка где-то подтрахивается на стороне иногда, это да, заводит.

Гость

Сразу после другого? Не, не для меня радость. Физические и физиологические следы секса жены с другим меня не возбуждают. Скорее, наоборот. А вот факт того, что она, как блудливая гулящая кошка где-то подтрахивается на стороне иногда, это да, заводит.

Меня всегда заводит, причем сразу.
Заводит даже когда она только собирается на свидание.
Ну, а следы ее секса с любовником, спорить не буду, это на любителя. Можно подождать, когда она примет душ после свидания, но у меня желание ее потрахать сразу после возвращения превалирует.
Я всегда стараюсь участвовать в подготовке к свиданию жены. Поливаю ее из душевой лейки, особенно в промежности. Подбриваю отросшие волосики на лобке и в промежности, добиваясь абсолютной гладкости и эстетичности. Любовники часто любуются ее прелестями. И всегда делаю ей массаж всего тела, используя специальные ароматные крема, которые быстро и полностью впитываются, а кожа становится бархатно-шелковой. Это все придает уверенность в своей привлекательности моей жене. Она чувствует себя более раскрепощенней. А когда возвращается, всегда чувствуется возбуждающий меня аромат недавнего секса и множественных оргазмов. Но, это, повторяю, на любителя.

Гость

Если жена идет к новому, с которым недавно познакомилась и договорилась о встрече, тогда и мое и ее возбуждение от ожидания предстоящих ею наслаждений и радостных часов любви особенно высоки. Я ощущаю сильную нервную дрожь внутри и в мышцах. Даже жена замечает, как меня начинает трясти. Она считает, что это от ревности, ей хочется, чтобы я ее постоянно ревновал, но не переставал радоваться ее б….ву. Возможно она права, я не разбирался, отчего возникает такое сильное перевозбуждение. Это потом проходит, до нового любовника.

Гость
Гость

Моя на работе потрахивается. Добрые люди подсказали. Да это и без них заметно было. Когда жена начинает жахаться на стороне, то это только вопрос времени, когда произойдет прокол.

Да, это точно заметно. Моя уже пару месяцев, как охладела ко мне. Общение по минимуму и какое то формальное, что ли. Исчезли все эти мелкие приятности от жены. Никаких улыбок, жестов, прикосновений. Не прислониться ко мне, ни спросить как дела, в общем, ничего такого вообще. В то же время, когда читает что-то в телефоне, улыбается и прямо светится. А вчера спала очень неспокойно, дышала часто и движения тазом делала небольшие. Как бы навстречу, подмахивая. Утром проснулась, даже привет не сказала. Халат накинула и прошмыгнула в ванную. Всё понятно и без слов. Распахнула перед кем то свою пилотку.

Гость
Алексей

Меня всегда заводит, причем сразу.
Заводит даже когда она только собирается на свидание.
Ну, а следы ее секса с любовником, спорить не буду, это на любителя. Можно подождать, когда она примет душ после свидания, но у меня желание ее потрахать сразу после возвращения превалирует.
Я всегда стараюсь участвовать в подготовке к свиданию жены. Поливаю ее из душевой лейки, особенно в промежности. Подбриваю отросшие волосики на лобке и в промежности, добиваясь абсолютной гладкости и эстетичности. Любовники часто любуются ее прелестями. И всегда делаю ей массаж всего тела, используя специальные ароматные крема, которые быстро и полностью впитываются, а кожа становится бархатно-шелковой. Это все придает уверенность в своей привлекательности моей жене. Она чувствует себя более раскрепощенней. А когда возвращается, всегда чувствуется возбуждающий меня аромат недавнего секса и множественных оргазмов. Но, это, повторяю, на любителя.

Аромат классный .

Алексей
Гость

Что я ее не люблю и что я извращенец.

Моя жена уже имеет довольно большой опыт в sexwaif. И любовников уже достаточно, но когда я ее уговаривал и когда раздражается на меня, называет меня «извращенцем», хотя я уговаривал ее скорее для ее личного удовольствия.
Имеет на постоянной основе любовников, не сожалеет что согласилась, и теперь ее уже от этого не отвадить.

Алексей
melady_yad

Кто-то из мужчин, объясните, пожалуйста, доходчиво, зачем вам ЖЕНА, если вы её подкладываете под другого? В чём для вас заключается тогда брак, в совместном быте? Почему для этих развлекух вы не находите постоянную любовницу? Я уже поняла, что мужчины деляться на 3 категории: те, кто кричат, что все бабы *****, те кто своими фантазиями делают из них ***** и равнодушные импотенты. Неужели нет золотой середины? Если в сексуальных отношениях вдвоём вам стало скучно, не интересно, а без фееричного секса вы жить не можете, это повод морально разлогаться?

Почему Вы считаете, что мужчина сразу начнёт разлагаться, если позволит своей жене иметь дополнительную радость и удовольствие в жизни?
И муж, который любит свою жену, любуется своей женой, которому льстит внимание мужчин, смотрящих с вожделением на красавицу жену, получает несказанное удовольствие от сознания того, что жену трахают другие, и не просто, а по ее желанию и личному выбору.

Алексей
Алексей

Почему Вы считаете, что мужчина сразу начнёт разлагаться, если позволит своей жене иметь дополнительную радость и удовольствие в жизни?
И муж, который любит свою жену, любуется своей женой, которому льстит внимание мужчин, смотрящих с вожделением на красавицу жену, получает несказанное удовольствие от сознания того, что жену трахают другие, и не просто, а по ее желанию и личному выбору.

Я, например, люблю свою жену, горжусь ее красотой, у меня с ней прекрасные отношения и замечательный секс, с обоюдным удовольствием. И я люблю, когда она разбавляет наши удовольствия от совместного секса, регулярными встречами с любовниками.
У нее был один любовник, но так получилось, что появились второй, третий и четвертый. Теперь она делит неделю на четверых, по очереди, или кто из них свободен. Они все женатые, и всем хочется дополнительного секса с моей красавицей женой. И она не против. Она не претендует больше ни на какие другие отношения с ними. Только сладкий жаркий секс.

Гость
Алексей

Я, например, люблю свою жену, горжусь ее красотой, у меня с ней прекрасные отношения и замечательный секс, с обоюдным удовольствием. И я люблю, когда она разбавляет наши удовольствия от совместного секса, регулярными встречами с любовниками.
У нее был один любовник, но так получилось, что появились второй, третий и четвертый. Теперь она делит неделю на четверых, по очереди, или кто из них свободен. Они все женатые, и всем хочется дополнительного секса с моей красавицей женой. И она не против. Она не претендует больше ни на какие другие отношения с ними. Только сладкий жаркий секс.

Сказочник! ,
У тебя и жены то нет!!!

Гость
Алексей

Моя жена уже имеет довольно большой опыт в sexwaif. И любовников уже достаточно, но когда я ее уговаривал и когда раздражается на меня, называет меня «извращенцем», хотя я уговаривал ее скорее для ее личного удовольствия.
Имеет на постоянной основе любовников, не сожалеет что согласилась, и теперь ее уже от этого не отвадить.

Вашей жене нравится б секс вумен ?
Моей очень .

Гость
Галя

Я Галя. Мне 26. Не замужем. На сексе можно сказать, помешана. Но с мужчинами не складываются отношения. Часто фантазирую, что меня до потери сознания. Сменяя друг друга. Возбуждают мультфильмы хёнтай, где монстры с огромными членами совершают п/а с девушками и кончают в них так, что у девушек вздуваются животы. Опыта а/с нет, но хочу чтобы мне туда кончили очень много парней. Я даже клизму себе делала из теплого йогурта и потом лежала и представляла, что это там мужская сперма. Литр йогурта. Правда, долго не удерживается. Надо почти сразу в туалет бежать. Интересно, после а/с также происходит? Еще видела видео, где с догом девушка. Тоже интересно бы попробовать. Но где найдешь такое? Много чего хочу попробовать. Но или страшно, или негде и не с кем. Пробовала на форумах найти, но там одни болтуны. А как до реального дела все сразу испаряются. Боятся что ли.

Привет. Напиши свой телеграм.

Гость
Гость

Сказочник! ,
У тебя и жены то нет!!!

Ну почему же нет?! Да у него сразу две жены. И куча свободного времени. Вот он их по очереди и пежит. Сначала одну, потом другую. Ах да, чуть не забыл! У его жен очень необычные имена: первую жену зовут Левая, а вторую - Правая! Когда вдувает Правой, Левая при этом придерживает ему штаны. И наоборот. А главное, ни одна из них не ревнует к другой. И вот даже представить не могу, как одна из них изменяет ему с другим мужиком! А может и обе сразу?! 😂😂😂

Гость
Алексей

Маленькое уточнение: мужчина уже разложился в тот самый момент, когда первый раз представил чужой член в своей жене и у него при этом произошла эрекция. Если чо.

Гость
Алексей

Лёха, купи Букварь! Английский! Сексвайф правильно пишется вот так : SexWife. 😁

Гость
Гость

Маленькое уточнение: мужчина уже разложился в тот самый момент, когда первый раз представил чужой член в своей жене и у него при этом произошла эрекция. Если чо.

Что в этом такого ? Если ему это нравиться .

Гость
Алексей

Те пары, которые прошли период понимания, «почему»? обоим такое может нравиться, почему муж с радостью воспринимает новую интригу жены на стороне, почему дарит жене подарки за каждого любовника, почему муж сам готовит жену к подобному свиданию, те пары могут испытывать друг к другу уже совсем другую палитру взаимных чувств и радости. Им совсем не захочется выяснять почему кто-то из них посмотрел в сторону другого или другой, почему улыбается при встрече с другими, почему теплые отношения с другими уже не раздражают , почему житейские мелочи, которые в других семьях поднимают волну раздражения и обиды, у этих пар остаются мелочами, и решаются полюбовно.

Это точно у нас так и есть .

Гость
Алексей

Я сам разрешил жене иметь сколько ей угодно любовных связей. И она с радостью трахается с теми мужчинами, которые ей нравятся. Их уже не мало было у нее, тем более, что трахнуть такую красотку, как она, желающих предостаточно.
А мне это нравится, меня заводит одна мысль, что ее кто-то е….т сейчас, и она стонет от удовольствия совокупления. Когда она приходит домой утром, у нас всегда совместный секс, после ее рассказа. Я ласкаю ее ещё влажную промежность, она заводится и от моих ласк, но все равно уже не хочет отказаться от возможности бл…..ть, и опять вечером я помогаю ей приготовиться, и провожаю ее на всю ночь. Это такой выстрел адреналином, такой праздник, который срывает крышу напрочь, описать эту радость просто невозможно. У нас с ней отношения даже лучше, чем в период конфетно-цветочного периода. И секс просто сумашедший!

От удовольствия что мою жену е.бут другие ни с чем не сравнить.

Гость
Гость

Вы куклоид?

Гость
Гость

Вы куклоид?

И рад этому .

Гость
Гость

Да приятно видеть когда твою жену имеют другие в этом есть свой кайф

Гость
Гость

Да приятно видеть когда твою жену имеют другие в этом есть свой кайф

Кто-то скажет, что, как ни назови, суть не меняется. И, тем не менее, я бы предпочёл слову "имеют' выражение "у жены левый секс". Ну или что-то типо того. Когда говорят "твою жену имеют", эта словоформа уничижительна. Для меня любая форма уничижения неприемлема априори. Да, возбуждает меня это дело, но уничижения никому не спущу.

Гость
Гость

Кто-то скажет, что, как ни назови, суть не меняется. И, тем не менее, я бы предпочёл слову "имеют' выражение "у жены левый секс". Ну или что-то типо того. Когда говорят "твою жену имеют", эта словоформа уничижительна. Для меня любая форма уничижения неприемлема априори. Да, возбуждает меня это дело, но уничижения никому не спущу.

Всё происходит по взрослому и договорённости никакого уважения

Гость
Гость

Интернет перевирает текст

Гость
Гость

По взаимности без и с уважением

Гость
Гость

Мы тоже с женой любим съехать с дороги в поля или перелески, чтобы немного пошалить. ) Один раз нарвались на грибников. ))) Заехали в перелесок на полях, точнее, не в сам перелесок, а встали на дороге, что идет вдоль него. Ну и решили стоя возле багажника это дело оформить. День был жаркий, комаров не было и я с жены снял всё совсем. Ну она наклонилась, оперлась руками на крышку багажника, я соответственно сзади. И наяриваю. Минут через десять она громко кончила, ну и я вслед за ней. Вытаскиваю значит, разворачиваемся и видим такую картину: мужик с бабой лет сорока оба, метрах в пятнадцати, с ведрами и в одежде грибников. Стоят, таращатся, почти разинув рот. ))) Мужик конечно на голую жену, а его баба на мой, не успевший еще упасть, член. Мы засмеялись, жена помахала им приветливо рукой и не спеша начала натягивать майку. Потом шорты. У грибников был шок. Мы оделись, завели машину и уехали. Напоследок ещё раз помахав им рукой. А они так и стояли. Смешно было до жути. Мужик свою бабу наверное прямо там трахнул после такой картинки. Голая жена у меня ну очень соблазнительное зрелище. И не захочешь, да встанет на нее. А уж у чужого мужика и подавно.

Как Вы все соблазнительно обсуждаете своих женщин и то, как они изменяют Вам с другими. Не ожидала я такое прочитать тли услышать, еще и так много. Я думала, что это только у меня муж неправильный, сам предложил и сам разрешил мне попробовать другого. Я попробовала. Теперь у меня не один любовник, а четыре. Все не похожи один на другого, но никого не хочется потерять. Трахают меня по разным дням недели, друг о друге не подозревают, групповушек у меня не было ни разу, да и желания нет. Просто я в попку не даю. А все остальное, да, люблю.
Муж мне когда предложил попробовать других мужчин и когда меня стал уговаривать показался мне подозрительным. Я решила, что проверяет меня, или хочет бросить меня и ищет повод за что. Муж у меня видный и женщинам нравится, было опасение, что уведут. Оказалось, что мое *** его ко мне привязало еще крепче.
К первому своему любовнику собирали меня вместе с мужем. Я сказала мужу, что решилась попробовать, парень молодой, моложе меня, крепыш. Меня стал обхаживать, поцеловал, однажды, когда заходил к нам в отсутствии мужа. Мне стало приятно, и сразу бабочки в животе.
Вот я и сказала мужу, чтобы позвал его в гости. Пока он у нас в гостях был, я под столом его ногу глпдила своей ногой, а когда уходил, шепнула, чтобы дверь свою не закрывал. У него жена уехала к родителям в другой город и он жил холостяком. Мужу рассказала, что договорилась, спросила его, может быть не ходить, пока еще не ничего не совершила. Но муж сказал, чтобы я не глупила, пообещала мужику, иди. И помогал мне собираться. Когда я достала новое красивое белье, сказал мне не нужно белье. Пусть под халатиком ничего не будет, только тело.Все равно это белье не успеет разглядеть.
Вот так и пошла, голышом, в одном халате.

Гость
Гость

Сказочник! ,
У тебя и жены то нет!!!

А я верю ему.

Гость
Гость

А я верю ему.

Скорей всего сочиняет уж больно через край хватанул

Гость
Гость

И рад этому .

Вы наблюдайте как ваша жена занимается сексом с другими мужчинами и это нравится вам вам обоим ? Это просто замечательно .
Моя просто кайфует от этого .

Гость

А я верю ему.

Спасибо, что верите!
Мне и самому иногда, когда остаюсь наедине с собой, кажется, что это, все, что со мной происходит, сон, или видение.
Потом утром жена возвращается домой после очередного свидания, я вижу как она моет напруженную киску, как довольна, и как односложно устало отвечает на мои вопросы, и понимаю, что это не сон, что все происходит наяву.
Она спрашивает всегда буду я ее сейчас трахать, после любовника, и я говорю, что буду. Просит чтобы я не растягивал, и побыстрей кончал, устала за ночь. Это немного обидно слышать, но я опять с радостью вспоминаю, что ее только что трахал любовник.
Ее любовники все знакомы друг с другом, по праздником всегда приходят к нам со своими женами, но они не догадываются, что у них на всех одна любовница, это моя жена.
Об этом знаем только я и моя жена.

Гость

Вы наблюдайте как ваша жена занимается сексом с другими мужчинами и это нравится вам вам обоим ? Это просто замечательно .
Моя просто кайфует от этого .

Да!!!
Это нравится и мне и моей жене.
Иногда я в шутку говорю жене, что не отпущу больше ее на свидания.
Первоначально это ее даже пугало, и она просила меня никогда этого не делать и даже не шутить в эту сторону. Она уже не представляет себя другой, и хочет чтобы ее е.бли любовники. Она выбирает и назначает свидания многим, кто ей кажется хоть чем то привлекательным. Ей никогда никто не отказал, с ее внешностью она ведет себя уверенно. Есть и такие, которые сами пристают к ней, кто-то намеками, кто-то прямо руками. Что-то в ней есть такое, что заставляет мужчин думать о ней, и хотеть!

Гость

Лёха, купи Букварь! Английский! Сексвайф правильно пишется вот так : SexWife. 😁

Куплю😀!
Эти иностранные названия тяжело даже произносить. Наши проще и слетают с языка у любой старушки на скамейке у подъезда. 😀

Гость

А я верю ему.

Есть жена!😀 Но она особенная. Часто уходящая!

Гость
Гость

Свами согласен.

Гость

Скорей всего сочиняет уж больно через край хватанул

А не обращали внимания, что в обыденной жизни довольно часто случается что-то через край?

Гость

Ну, от эрекции ни один мужик не разложился, не пострадал.
А наоборот, тех, у кого эрекция отсутствует, или слабая, лечат врачи.

Гость

Ну почему же нет?! Да у него сразу две жены. И куча свободного времени. Вот он их по очереди и пежит. Сначала одну, потом другую. Ах да, чуть не забыл! У его жен очень необычные имена: первую жену зовут Левая, а вторую - Правая! Когда вдувает Правой, Левая при этом придерживает ему штаны. И наоборот. А главное, ни одна из них не ревнует к другой. И вот даже представить не могу, как одна из них изменяет ему с другим мужиком! А может и обе сразу?! 😂😂😂

Смешно!!!😀😀😀
Две жены, или даже три мечта некоторых мужчин, умеющих распределять между ними обязанности по дому.
А вот любимая одна!!!

Гость
Гость

Свами согласен.

А моя сама так говорит что её отимели несколько мужиков сразу и ей это нравится , она всегда остаётся довольна .

Гость
Гость

Как Вы все соблазнительно обсуждаете своих женщин и то, как они изменяют Вам с другими. Не ожидала я такое прочитать тли услышать, еще и так много. Я думала, что это только у меня муж неправильный, сам предложил и сам разрешил мне попробовать другого. Я попробовала. Теперь у меня не один любовник, а четыре. Все не похожи один на другого, но никого не хочется потерять. Трахают меня по разным дням недели, друг о друге не подозревают, групповушек у меня не было ни разу, да и желания нет. Просто я в попку не даю. А все остальное, да, люблю.
Муж мне когда предложил попробовать других мужчин и когда меня стал уговаривать показался мне подозрительным. Я решила, что проверяет меня, или хочет бросить меня и ищет повод за что. Муж у меня видный и женщинам нравится, было опасение, что уведут. Оказалось, что мое *** его ко мне привязало еще крепче.
К первому своему любовнику собирали меня вместе с мужем. Я сказала мужу, что решилась попробовать, парень молодой, моложе меня, крепыш. Меня стал обхаживать, поцеловал, однажды, когда заходил к нам в отсутствии мужа. Мне стало приятно, и сразу бабочки в животе.
Вот я и сказала мужу, чтобы позвал его в гости. Пока он у нас в гостях был, я под столом его ногу глпдила своей ногой, а когда уходил, шепнула, чтобы дверь свою не закрывал. У него жена уехала к родителям в другой город и он жил холостяком. Мужу рассказала, что договорилась, спросила его, может быть не ходить, пока еще не ничего не совершила. Но муж сказал, чтобы я не глупила, пообещала мужику, иди. И помогал мне собираться. Когда я достала новое красивое белье, сказал мне не нужно белье. Пусть под халатиком ничего не будет, только тело.Все равно это белье не успеет разглядеть.
Вот так и пошла, голышом, в одном халате.

а дальше?
интересно женщину послушать, её ощущения, а не одних мужиков

Гость

а дальше?
интересно женщину послушать, её ощущения, а не одних мужиков

Мне тоже интересно, хочется узнать, как и что чувствуют женщины, взгляд с другой стороны.
Ведь моя жена делает тоже что и Вы.
Она тоже любит е.ться с моими друзьями.