Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
3 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Только два и почему нужных?

Это как бы любовнику нужные люди.

Гость
Гость

Ну 250+, это сильно жёстко, по своей знаю,моя иногда тоже может перепихнуться, но это довольно редко.

Так если она за раз в сауне с 4 бывает, за всю ее молодую жизнь, то все может быть. А у твоей поменьше было секс партнеров?

Гость
Гость

До ху.. я значит.

Да я тоже так считаю ,что было много .

Гость
Гость

Да я тоже так считаю ,что было много .

Есть предположение сколько?

Гость
Гость

Это как бы любовнику нужные люди.

Может за деньги он их привозил. Они ему платили, потом ее драли.

Гость
Гость

Так если она за раз в сауне с 4 бывает, за всю ее молодую жизнь, то все может быть. А у твоей поменьше было секс партнеров?

Ну как он пишет с четырьмя один раз было, а так видать двое, трое., моя по сравнению с его - скромница.

Гость
Гость

Ну как он пишет с четырьмя один раз было, а так видать двое, трое., моя по сравнению с его - скромница.

Твоя только с одним была? Не было у нее двоих, троих и больше?

Гость
Гость

Есть предположение сколько?

Даже не могу предложить ,у неё спрашивал послала меня по дальше.

Гость
Гость

Может за деньги он их привозил. Они ему платили, потом ее драли.

Всё возможно , раз подлаживает её под нужных людей.

Гость
Гость

Твоя только с одним была? Не было у нее двоих, троих и больше?

Всё в жизни попробовала, сейчас вроде бы остепенилась.

Гость
Гость

Всё возможно , раз подлаживает её под нужных людей.

Ее в рот и в попку тоже имеют?

Гость
Гость

Только с тобой сейчас, ни с кем больше?

Гость
Гость

Все в жизни попробовала, это что? Сколько было и как знаешь?

Гость
Гость

Ее в рот и в попку тоже имеют?

Конечно и в рот и в попку ,во все дырки имеют.

Гость
Гость

В основном сейчас со мной, так изредка может потра. хаться с кем нибудь

Гость
Гость

Все в жизни попробовала, это что? Сколько было и как знаешь?

В смысле секса всё попробовала, ну а как знаю, сам участвовал.

Гость
Гость

Конечно и в рот и в попку ,во все дырки имеют.

А как у твоей, новый любовник, возникает и на какое время?

Гость
Гость

О, здесь у вас интересно, буду к вам иногда заходить.

Гость
Гость

В смысле секса всё попробовала, ну а как знаю, сам участвовал.

С тобой сколько максимум твою имели?

Гость
Гость

С тобой сколько максимум твою имели?

Было как-то втроём мы её пялили, она ещё тогда крепко выпивала, но точно знаю, что участвовала в групповушке.

Гость
Гость

Было как-то втроём мы её пялили, она ещё тогда крепко выпивала, но точно знаю, что участвовала в групповушке.

В групповушке до тебя было?

Гость
Гость

Втроем это по очереди, или все одновременно успели в нее войти?

Гость
Гость

Нет при мне, только я на заездки был, а она в бар зашла, ну конечно подпила изрядно, её и подцепили командировачные, два дня зависала у них в общаге

Гость
Гость

Втроем это по очереди, или все одновременно успели в нее войти?

Сначала по очереди, потом втроём, затем кто как мог.

Гость
Гость

Нет при мне, только я на заездки был, а она в бар зашла, ну конечно подпила изрядно, её и подцепили командировачные, два дня зависала у них в общаге

И сколько их там ее еб. ли?

Гость
Гость

Сначала по очереди, потом втроём, затем кто как мог.

Втроем это рот- вагина- задница?

Гость
Гость

Втроем это рот- вагина- задница?

Тоже так хочу!

Гость
Гость

Тоже видать шлю.ха добрая.

Гость
Гость

Тоже видать шлю.ха добрая.

Твоя уверен более шлю.. ховатая, хотя и у него классная.

Гость
Гость

Твоя уверен более шлю.. ховатая, хотя и у него классная.

Да какая разница ,что мою е .б.ут ,что его.

Гость
Гость

Да какая разница ,что мою е .б.ут ,что его.

Любую е. бут, но не все шлю.. шки в постели.

Гость
Гость

Так-то так ,судя по тому сколько моя перепробовала ху.ев , можно смело сказать ,что шлю......

Гость
Гость

Моя сейчас скромно себя ведёт, так изредка перепихнется.

Гость
Гость

Так-то так ,судя по тому сколько моя перепробовала ху.ев , можно смело сказать ,что шлю......

Тоже хочу много.

Гость
Гость

Моя сейчас скромно себя ведёт, так изредка перепихнется.

Так все надоедает и блуд в том числе. У моей был левачок периодически. Сейчас ей 35 и она сказала стоп. Ответила просто: не хочу. И это действительно стоп. Это только так говорят, что секс как еда. Что впрок не наешься. Поел вечером, а утром опять охота. Секс не еда. Хотя в молодости может оно и так. Но вот ей 35 и она сказала стоп. Никакого левака она больше не хочет. Даже со мной и то больше как супружеский долг. Вот так бывает. Пресытилась и больше не хочет никакого секса.

Гость
Гость

Так все надоедает и блуд в том числе. У моей был левачок периодически. Сейчас ей 35 и она сказала стоп. Ответила просто: не хочу. И это действительно стоп. Это только так говорят, что секс как еда. Что впрок не наешься. Поел вечером, а утром опять охота. Секс не еда. Хотя в молодости может оно и так. Но вот ей 35 и она сказала стоп. Никакого левака она больше не хочет. Даже со мной и то больше как супружеский долг. Вот так бывает. Пресытилась и больше не хочет никакого секса.

Да моя тоже по молодости по блудила, сейчас так иногда может раз в год, в основном на работе, как она говорит для тела, чтобы кровь разогнать, а так последнее время ей понравилось в баню с подругами ходить, там устраивают как она говорит *** секс, только что мне не нравиться, приходит из бани ну бухая вдрызг.

Гость
Гость

Я согласна быть шлю.. шкой, лишь бы меня еб. ли.

Гость
Гость

Да моя тоже по молодости по блудила, сейчас так иногда может раз в год, в основном на работе, как она говорит для тела, чтобы кровь разогнать, а так последнее время ей понравилось в баню с подругами ходить, там устраивают как она говорит *** секс, только что мне не нравиться, приходит из бани ну бухая вдрызг.

Ну бабы в бане отрываются, бухают, лижут и е. бут друг друга фалосами. Твоя получается там главная героиня, раз бухая. Ее подпаивают, а потом жучат как хотят.

Гость
Гость

Так будь шлю.. шкой.

Andy

Женат на верной, но мечтаю о немножечко секвайф. Ну, типа, чтобы не в разнос и напоказ, а иногда чтоб случался невинный адюльтерчик на стороне, без долгих романов, разбитых сердец и фатального обрушения здания нашего брака. Долго пытался "продвинуть" тему. И не так давно жена спросила: ну вот зачем тебе это надо? А что тут ответишь? У нас , вот таких, девиантная психика. Как можно что-то объяснить человеку с нормальной психикой? На все доводы реакция будет только одна - неприязнь. Поэтому махнул рукой на все последующие попытки. Но как там в народе-то говорят? Свято место пусто не бывает? Про свято тут, конечно, неуместно, но из песни слов не выкинешь. И я, кажется, нашел решение проблемы. Суррогатное, но тем не менее, решение. А что делать? Жена без девиаций, дала понять, что на такое никогда не пойдёт. Я себя изменить не могу, еще ни одному психу не удавалось сделать из себя нормального. Но и жить, мучаясь, с душой, раздираемой на куски нездоровыми и непреодолимыми страстями сексвайф, пропади они пропадом во веки веков, тоже не дело. Поэтому, во избежание дальнейшей деформации психики, требуется решение. И я его нашел. Хм, во избежание нелепых фантазий от комментаторов, сообщаю: я исключительно и строго "гетеро". 🙂

Гость
Гость

Мне наверно повезло что жена не ходит по уям , но я хочу троиничёк и жена этого тоже не хочет говорит что ей хватает моего 19 сантиметров члена , я жене делаю и куни и анилингус и хорошо её трахаю и поэтому она говорит что я ей хватаю , как мне уговорить её на троиничёк , отказать ей в сексе что ли . Я даже разрешил жене иметь любовника , не на стороне а со мной втроём .

Гость
Гость

Ну бабы в бане отрываются, бухают, лижут и е. бут друг друга фалосами. Твоя получается там главная героиня, раз бухая. Ее подпаивают, а потом жучат как хотят.

Да они там все похоже друг дружку трахают, набухаються и устраивают оргии

Гость
Andy

Женат на верной, но мечтаю о немножечко секвайф. Ну, типа, чтобы не в разнос и напоказ, а иногда чтоб случался невинный адюльтерчик на стороне, без долгих романов, разбитых сердец и фатального обрушения здания нашего брака. Долго пытался "продвинуть" тему. И не так давно жена спросила: ну вот зачем тебе это надо? А что тут ответишь? У нас , вот таких, девиантная психика. Как можно что-то объяснить человеку с нормальной психикой? На все доводы реакция будет только одна - неприязнь. Поэтому махнул рукой на все последующие попытки. Но как там в народе-то говорят? Свято место пусто не бывает? Про свято тут, конечно, неуместно, но из песни слов не выкинешь. И я, кажется, нашел решение проблемы. Суррогатное, но тем не менее, решение. А что делать? Жена без девиаций, дала понять, что на такое никогда не пойдёт. Я себя изменить не могу, еще ни одному психу не удавалось сделать из себя нормального. Но и жить, мучаясь, с душой, раздираемой на куски нездоровыми и непреодолимыми страстями сексвайф, пропади они пропадом во веки веков, тоже не дело. Поэтому, во избежание дальнейшей деформации психики, требуется решение. И я его нашел. Хм, во избежание нелепых фантазий от комментаторов, сообщаю: я исключительно и строго "гетеро". 🙂

Не совсем понял а чем смысл.

Гость
Гость

Пи. зда сильно разье. баная после таких встреч?

Гость
Гость

Не совсем понял а чем смысл.

Тоже думаю, раз его жена не такая, смысл. И не факт, что она вообще занимается ОС, АС и уж тем более с другими.Как он хочет ее уговорить, чтоб она отсосала кому то.

Гость
Гость

Вот бы туда, хотя бы в качестве оператора, ну и одну бы отодрать, самую шлю. ховатую там. Как думаешь твоя там зажигалочка?

Гость
Гость

Пи. зда сильно разье. баная после таких встреч?

Я её правда не трахал после бани, но думаю что разъе. банная, они там похоже по полной отрываються.

Гость
Гость

Вот бы туда, хотя бы в качестве оператора, ну и одну бы отодрать, самую шлю. ховатую там. Как думаешь твоя там зажигалочка?

Ну так то она активная, думаю со стороны смотреть может показаться шл. юха, пообещала в следующий раз снять на телефон.

Гость
Гость

Я её правда не трахал после бани, но думаю что разъе. банная, они там похоже по полной отрываються.

Фалосы у них конских размеров?

Гость
Гость

Ну так то она активная, думаю со стороны смотреть может показаться шл. юха, пообещала в следующий раз снять на телефон.

Я бы смог выехать к ним оператором. Спроси у жены,не нужен оператор🤣Все бы снял как надо, заодно и присунул бы кому нибудь из девочек.