Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
3 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Когда я попрошу она конечно даст ,ну а шлю.ха она скорее для них ,тех кто её еб.ет.

А сколько ей, дети есть?

Гость
Гость

В прошедшие выходные её любовник с другом так слегка трахали.

Слегка. Смешно. Драли небось во все дырки.

Гость
Гость

Конечно вафлят ,да она и сама любит , когда кончают в рот.

Хорошая защеканка наверное.

Гость
Гость

А сколько ей, дети есть?

Ей сейчас 36 ,про семейное положение ни к чему.

Гость
Гость

Слегка. Смешно. Драли небось во все дырки.

Ну конечно трахали во все дыры.

Гость
Гость

Хорошая защеканка наверное.

Сейчас вафлерша с опытом .

Гость
Гость

Сейчас вафлерша с опытом .

Со скольки лет тра. хать ее стали
и сосать научилась?

Гость
Гость

Ну конечно трахали во все дыры.

Сам дома был или она у них была?

Гость
Гость

Со скольки лет тра. хать ее стали
и сосать научилась?

Как она мне говорит ,что распечатали в восемнадцать ,а там всё остальное.

Гость
Гость

Сам дома был или она у них была?

У любовника была.

Гость
Гость

Как она мне говорит ,что распечатали в восемнадцать ,а там всё остальное.

С одним была или тоже несколько их было?

Гость
Гость

У любовника была.

Е. барь ее младше, старше?

Гость
Гость

С одним была или тоже несколько их было?

С одним начинала , одноклассник.

Гость
Гость

Е. барь ее младше, старше?

Вот этот старше ,ему 42 , были по младше и ровесники.

Гость

Вот бы туда в тот момент. Сколько голеньких шлю.. шек одновременно. Все замужние?

Вот мы тоже впятером с девочками в бане иногда собираемся. Все замужние.

Гость

А в рот берет? Не фалос естественно.

бесстыжники вы :))))

Гость
Sanita

Правильно будет "бесстыдники". ) Но таки да, это они и есть. :-)

Гость
Sanita

Хочу к вам. Вы там оргии устраиваете или только вино и спинки друг дружке потереть? 🤣

Гость
Sanita

Все нормально, солнце. Ты и сама минетик сделать не против.

Гость
Sanita

Да, мне жена тоже так говорит. Так и говорит: "Мы сегодня с девченками в баню". Ну а я, как положено, верю. И с заботой такой: "Только не пейте там много." А потом такая, после бани, за полночь, еле на ногах стоящая, появляется. И сразу почему то в душ. Я вот никак в толк не возьму: да зачем после бани в душ то? По дороге успела вспотеть что ли?!

Гость
Гость

Да, мне жена тоже так говорит. Так и говорит: "Мы сегодня с девченками в баню". Ну а я, как положено, верю. И с заботой такой: "Только не пейте там много." А потом такая, после бани, за полночь, еле на ногах стоящая, появляется. И сразу почему то в душ. Я вот никак в толк не возьму: да зачем после бани в душ то? По дороге успела вспотеть что ли?!

Там из душа чужая сперма затекала в ее щелочку🤣

Гость
Гость

Там из душа чужая сперма затекала в ее щелочку🤣

Там наверное банщик -хороший был.

Гость
Гость

И банщик и е. баньщик🤣

Гость
Гость

По своей жене знаешь?

Гость
Гость

Куда уже больше , после четверых то тяжело ,е.бут не жалеючи.

А как впервые ее на чужом члене поймал?

Гость
Гость

И банщик и е. баньщик🤣

Скорее всего е.банньщик.

Гость
Гость

По своей жене знаешь?

Да бывало моя жена развлекалась в сауне,с друзьями.

Гость
Гость

А как впервые ее на чужом члене поймал?

Да не то что поймал ,ко мне как то проездом заехали два друга ,выпивали ну и жена с нами ,а потом всё переросло в е.блю.

Гость
Гость

Не пробовали ей два в очко вставить?

Кошмар! У меня один не входит! Это что же за ж.опа? Она свою прямую функцию выполняет хоть?

Гость
Гость

Кошмар! У меня один не входит! Это что же за ж.опа? Она свою прямую функцию выполняет хоть?

Солнце, посмотри порево, там как то видел три в очко вставили, причем такие дубины.

Гость
Гость

Солнце, посмотри порево, там как то видел три в очко вставили, причем такие дубины.

Задолбал своим Солнцем торч пиписковый

Гость
Гость

Задолбал своим Солнцем торч пиписковый

Он на всех страницах нагадить успел .

Гость
Гость

Точно, точно моя тоже как в баню пойдёт с девчонками, так это капец, прийдет пьяная вдрызь, она так то не пьёт, мало того они там развлекаются как ***.

Гость

Приятель, который в теме, рассказывал как-то про салон массажный. Там массаж для дам и, в зависимости от её настроения в процессе, массажист может осуществить соответствующее продолжение. Ну вы поняли. Изюминка в том, что сертификат на сеанс или серию сеансов массажа может подарить муж, а в комнате, где проводится массаж, есть большое зеркало. Ну вы видели такие в фильмах, в комнатах для допросов, полупрозрачное. Т.е. муж может наблюдать весь процесс с расстояния в пару-тройку метров, находясь по другую сторону зеркала. Фотографировать и снимать видео запрещено и это дополнительно обеспечивается некоторыми техническими средствами. Подобное обустройство массажной комнаты, вообще говоря, не совсем законно в случае, если клиент не проинформирован об этой небольшой особенности. Но я так полагаю, там случайных клиенток нет. 🙂 Как и недостатка желающих. Несмотря на довольно чувствительную сумму за один сеанс. Но, как бы там ни было, приятель говорит, что он был почти в экстазе от происходящего. Учитывая общую тенденцю, у салона неплохое будущее. Но лично я бы там не потянул, в роли массажиста. ))))))

Гость
Гость

Приятель, который в теме, рассказывал как-то про салон массажный. Там массаж для дам и, в зависимости от её настроения в процессе, массажист может осуществить соответствующее продолжение. Ну вы поняли. Изюминка в том, что сертификат на сеанс или серию сеансов массажа может подарить муж, а в комнате, где проводится массаж, есть большое зеркало. Ну вы видели такие в фильмах, в комнатах для допросов, полупрозрачное. Т.е. муж может наблюдать весь процесс с расстояния в пару-тройку метров, находясь по другую сторону зеркала. Фотографировать и снимать видео запрещено и это дополнительно обеспечивается некоторыми техническими средствами. Подобное обустройство массажной комнаты, вообще говоря, не совсем законно в случае, если клиент не проинформирован об этой небольшой особенности. Но я так полагаю, там случайных клиенток нет. 🙂 Как и недостатка желающих. Несмотря на довольно чувствительную сумму за один сеанс. Но, как бы там ни было, приятель говорит, что он был почти в экстазе от происходящего. Учитывая общую тенденцю, у салона неплохое будущее. Но лично я бы там не потянул, в роли массажиста. ))))))

Похоже на рекламу больше

Гость

Куда уже больше , после четверых то тяжело ,е.бут не жалеючи.

Вот именно, полностью согласна!
Муж ласково, а другие вообще не жалеют совсем

Гость
Sanita

Да особенно когда подопьют и рады стараться друг перед другом какие они самцы.

Гость
Sanita

Подтверждаю. Есть такое. Был тоже опыт. Так получилось. Трое мужчин и много спиртного. Сама не поняла, в какой момент я решила была ни была и позволила себя раздеть. Все как в тумане. Они сменяли друг друга, как мне тогда показалось бесконечно. Сейчас стыдно себе сознаться, но мне это понравилось. Если бы не их грубоватость, было бы совсем хорошо. Они вбивали члены со всего маху. Было и больно и в то же время я как с ума сошла и даже просила сильнее, и оргазмы были. Сильные. Весь следующий день провалялась в постели. Низ живота болел, тянуло все и ныло.Когда ноги на плечах, они глубже достают. Вот и надолбили в шейку матки. Не жалеют они. Эгоисты. И плевать им, что мы потом загибается. Я и говорю, понравилось с троими но больше на такое не пойду. Или надо чтобы нежно это делали.

Гость
Гость

Подтверждаю. Есть такое. Был тоже опыт. Так получилось. Трое мужчин и много спиртного. Сама не поняла, в какой момент я решила была ни была и позволила себя раздеть. Все как в тумане. Они сменяли друг друга, как мне тогда показалось бесконечно. Сейчас стыдно себе сознаться, но мне это понравилось. Если бы не их грубоватость, было бы совсем хорошо. Они вбивали члены со всего маху. Было и больно и в то же время я как с ума сошла и даже просила сильнее, и оргазмы были. Сильные. Весь следующий день провалялась в постели. Низ живота болел, тянуло все и ныло.Когда ноги на плечах, они глубже достают. Вот и надолбили в шейку матки. Не жалеют они. Эгоисты. И плевать им, что мы потом загибается. Я и говорю, понравилось с троими но больше на такое не пойду. Или надо чтобы нежно это делали.

Да так и есть когда первый раз мою жену четверо парней оттрахали ,так она неделю отлеживалась , больше не позволяла четверым ,трое максимум .

Гость
Гость

Да так и есть когда первый раз мою жену четверо парней оттрахали ,так она неделю отлеживалась , больше не позволяла четверым ,трое максимум .

Она у тебя наверное хорошая шлю. ха.

Гость
Гость

Она у тебя наверное хорошая шлю. ха.

100%

Гость
Гость

100%

Ну что поделаешь ,если ей нравиться это дело.

Гость
Гость

Как давно ее три, четыре и больше имели?

Гость
Гость

А ты вообще как к этому относишься и ещё без обид интересно сколько за всё время у неё было еба рей.?

Гость
Гость

А ты вообще как к этому относишься и ещё без обид интересно сколько за всё время у неё было еба рей.?

Можно я предположу, а он потом либо подтвердит либо опровергнет. 250+ -

Гость
Гость

Как давно ее три, четыре и больше имели?

Вот совсем недавно ,в субботу возили её в сауну ,как она говорит было два нужных человека.

Гость
Гость

Да в общем то нормально , привык уже ,а сколько у неё было за трудняюсь сказать.

Гость
Гость

Вот совсем недавно ,в субботу возили её в сауну ,как она говорит было два нужных человека.

Только два и почему нужных?

Гость
Гость

Да в общем то нормально , привык уже ,а сколько у неё было за трудняюсь сказать.

До ху.. я значит.

Гость
Гость

Можно я предположу, а он потом либо подтвердит либо опровергнет. 250+ -

Ну 250+, это сильно жёстко, по своей знаю,моя иногда тоже может перепихнуться, но это довольно редко.