Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Моя тоже, пока встречались, говорила, что у неё был один до меня, но оказалось что она и сама точно не знает сколько их было.
По фигу, одно уверен ни двое, ни групповух никогда не было,даже мыслей таких не возникало. Сейчас любит когда я ее фалосом сначала, потом я уже, ну или фалос в ней, а я ей отлизываю в этот момент. Кончает ярко.
Уважаемый Гость 5018! Твой коллега 8238 тут всех достаёт вопросами интимными... Будь внимательней. Такую *** спрашивает, мужики хуже баб становятся, про письки женские расспрашивают (((
Да все вы тут сидоры! Ох ты, первую букву перепутала. Должна была быть П.Что вы вообще забыли на женском форуме? Чё вы тут трётесь? Никому тут ваши петушиные писалки не нужны.
вы все долбаные извращенци лечитесь
Тоже жену никак не могу спровоцировать на измену. Вроде предпосылки есть, а упирается. Недавно у них был девичник, хотя "девкам" уже под сорок. Ну, думаю, напьются, и потянет на подвиги. Но нет. Ну а я понятное дело дома уже себя накрутил на эту тему. Уже картинки разые в голове. Как её где нибудь кто нибудь буквай Г в укромном уголке. Или в авто. Или вообще квартирку подсняли, чтоб по человечьи покувыркаться. А она вот она, и десяти вечера не случилось, а она уже дома. И не особо пьяная. А я себя уже так накрутил, что в голове мутно от возбуждения. А с ее приходои еще и дикое разочарование и досада примешались. Адская смесь. Понятно, я злой как черт. Жена понять не может спрашивает что случилось. А я как ей скажу? Извини перевозбудился а потом люто разозлился что не загуляла? Ну так ей эта тема давно роперек горла. Ну вот на этом собственно и все. Может такой союз существовать дальше и сколько нибудь долго? Нет не может. Не может жена, заставлять что ли? Не нужен ей такой муж. Зачем ее мучить? Буду не спеша подыскивать ей замену. А она симпатичная. Долго одна не останется.
страсть как хочу чтобы жена перепихнулась с левым мужиком
Ребята, Да что вы ссоритесь, мне вот не с кем пообщаться, мы с 38 м. Мирно общались, я ему про себя, он про себя, у каждого свои взгляды на жизнь ну и вы присоеденяйтесь., можно мы поговорим.
Никто не ссорится, просто лезет тут один, а моя красавица тоже не отстаёт, хотя она девочка сексапильная.
нет не при мне, ревность сгрызет. все таки любимая жена. второй вариант самый желанный. на стороне, но чтобы я знал. лучше если и время известно будет когда и во сколько. например, сегодня вечером. или завтра днем. ну или как то так. капец, только пишу об этом, а уже встает.
нет не при мне, ревность сгрызет. все таки любимая жена. второй вариант самый желанный. на стороне, но чтобы я знал. лучше если и время известно будет когда и во сколько. например, сегодня вечером. или завтра днем. ну или как то так. капец, только пишу об этом, а уже встает.
Пока у тебя встает, ее уже во всю имеют. В чем прикол?
Че писать, дать в бубен только хочется, чем с этими общаться. Только подругу бы здешнюю поиметь, она сама напрашивается на палченку.
Ну в бубен ты и сам можешь выхватить, причем легко. Если ты думаешь, что подобной напасти (увлечение сексвайф) подвержены исключительно субтильные и неуверенные в себе ботаны, то ты фатально ошибаешься дружок. Но вопрос, собственно, даже не в этом.Что делаешь в этой теме ты, утырок? Да ещё и на женском форуме? Шёл бы ты отсюда, юродивый. А то попахивает тут весьма мерзко, в твоём присутствии. Походу, анус плохо держит, петушня переобутая? Вали ***! Тут пидоргам не рады.
Ну в бубен ты и сам можешь выхватить, причем легко. Если ты думаешь, что подобной напасти (увлечение сексвайф) подвержены исключительно субтильные и неуверенные в себе ботаны, то ты фатально ошибаешься дружок. Но вопрос, собственно, даже не в этом.Что делаешь в этой теме ты, утырок? Да ещё и на женском форуме? Шёл бы ты отсюда, юродивый. А то попахивает тут весьма мерзко, в твоём присутствии. Походу, анус плохо держит, петушня переобутая? Вали ***! Тут пидоргам не рады.
Поддерживаю.
Браво, спасибо от девушек!
Жены изменяют. Это факт. Смиритесь. Мы всегда давали, даем и будем давать приглянувшемуся самцу, который заставил быстрее бегать кровь внизу живота, если этому будет способствовать ситуация. И вы никогда и никак не сможете на это повлиять. Самка отдается тому, от которого течет. Если теку, даю. Счет давно потеряла. Да и зачем.
Жены изменяют. Это факт. Смиритесь. Мы всегда давали, даем и будем давать приглянувшемуся самцу, который заставил быстрее бегать кровь внизу живота, если этому будет способствовать ситуация. И вы никогда и никак не сможете на это повлиять. Самка отдается тому, от которого течет. Если теку, даю. Счет давно потеряла. Да и зачем.
Классно сказано . Моя тоже так говорит что при виде любовника она течет и ни чего поделать не может .