Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
3 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Одно знаю, первый секс был в 18 лет.

Скорее всего двое, первый раз. Слушай мне надо отъехать часа на два, ты пока пиши вопросы.

Гость
Гость

Да пробовала, и не один раз.

Смачная дырень.

Гость
Гость

Моя тоже, пока встречались, говорила, что у неё был один до меня, но оказалось что она и сама точно не знает сколько их было.

По фигу, одно уверен ни двое, ни групповух никогда не было,даже мыслей таких не возникало. Сейчас любит когда я ее фалосом сначала, потом я уже, ну или фалос в ней, а я ей отлизываю в этот момент. Кончает ярко.

Гость
Гость

Да пробовала, и не один раз.

А сосать по очереди нескольким, одному, другому, третьему?

Гость
Гость

К 33 года естественно. Да и с бывшим говорит секса было очень много.

Вот *** задротный, целыми днями здесь дрочит на многих страницах.

Гость
Гость

Нравится наблюдать как она при тебе сосет и яйца лижет другому?

Его любимые вопросы без котлрых он не может уснуть или жить не узнав как у других было.

Гость
Гость

Моя такая. Как не уговариваю больше 15 лет дать хотя бы раз в попку, вообще никак, сразу скандал, истерики, даже выпившую пробовал взять туда, все равно нет. Но в рот берет с первых дней и очень умело это делает.

*** даже не подпрыгивает.

Гость
Гость

*** даже не подпрыгивает.

Э, иди на ***.

Гость
Гость

Смачная дырень.

Дыра как дыра, как у всех, у твоей тоже такая, разница только больше приняла или меньше.

Гость
Гость

По фигу, одно уверен ни двое, ни групповух никогда не было,даже мыслей таких не возникало. Сейчас любит когда я ее фалосом сначала, потом я уже, ну или фалос в ней, а я ей отлизываю в этот момент. Кончает ярко.

Ну вот видишь фаллос применяешь, значит пробовала по два одновременно.

Гость
Гость

А сосать по очереди нескольким, одному, другому, третьему?

Видел как вафлили её, четверо.

Гость
Гость

Э, иди на ***.

А это что?

Гость
Гость

Видел как вафлили её, четверо.

Ну и как зрелище?

Гость
Гость

Ну и как зрелище?

Как тебе сказать, конечно возбуждает, да трудно словами передать, это видеть надо.

Гость
Гость

Как тебе сказать, конечно возбуждает, да трудно словами передать, это видеть надо.

Уважаемый Гость 5018! Твой коллега 8238 тут всех достаёт вопросами интимными... Будь внимательней. Такую *** спрашивает, мужики хуже баб становятся, про письки женские расспрашивают (((

Гость
Гость

Э, иди на ***.

Задротик на Х. У. Й . твоя натура хороша .

Гость
Гость

Уважаемый Гость 5018! Твой коллега 8238 тут всех достаёт вопросами интимными... Будь внимательней. Такую *** спрашивает, мужики хуже баб становятся, про письки женские расспрашивают (((

Да все вы тут сидоры! Ох ты, первую букву перепутала. Должна была быть П.Что вы вообще забыли на женском форуме? Чё вы тут трётесь? Никому тут ваши петушиные писалки не нужны.

Гость
Гость

Да все вы тут сидоры! Ох ты, первую букву перепутала. Должна была быть П.Что вы вообще забыли на женском форуме? Чё вы тут трётесь? Никому тут ваши петушиные писалки не нужны.

Браво👏👏👏

Гость

вы все долбаные извращенци лечитесь

Гость
Гость

вы все долбаные извращенци лечитесь

Ага притон извращенцев какойто

Гость
Гость

Ага притон извращенцев какойто

Дихлофосу сюда и пбольше!!!!!!

Гость
Гость

сегодня утром были просто разговоры о том, что мы поедем в отпуск и там...он завелся, я дразнила, уже хочется кого-нибудь совратить. Мужики, кстати, не парятся когда их двое, ведут себя прилично, как два охотника помогают друг другу загнать зверя

ага, в дупло загнать ну аы и извраты

Гость

Тоже жену никак не могу спровоцировать на измену. Вроде предпосылки есть, а упирается. Недавно у них был девичник, хотя "девкам" уже под сорок. Ну, думаю, напьются, и потянет на подвиги. Но нет. Ну а я понятное дело дома уже себя накрутил на эту тему. Уже картинки разые в голове. Как её где нибудь кто нибудь буквай Г в укромном уголке. Или в авто. Или вообще квартирку подсняли, чтоб по человечьи покувыркаться. А она вот она, и десяти вечера не случилось, а она уже дома. И не особо пьяная. А я себя уже так накрутил, что в голове мутно от возбуждения. А с ее приходои еще и дикое разочарование и досада примешались. Адская смесь. Понятно, я злой как черт. Жена понять не может спрашивает что случилось. А я как ей скажу? Извини перевозбудился а потом люто разозлился что не загуляла? Ну так ей эта тема давно роперек горла. Ну вот на этом собственно и все. Может такой союз существовать дальше и сколько нибудь долго? Нет не может. Не может жена, заставлять что ли? Не нужен ей такой муж. Зачем ее мучить? Буду не спеша подыскивать ей замену. А она симпатичная. Долго одна не останется.

Гость

страсть как хочу чтобы жена перепихнулась с левым мужиком

Гость
Гость

страсть как хочу чтобы жена перепихнулась с левым мужиком

Чтоб при тебе, или просто на стороне, но ты бы знал?

Гость
Гость

А почему вы с мужем тра. хаетесь с другой парой в разных комнатах, стесняетесь друг друга, боитесь приревновать

Гость
Гость

А почему вы с мужем тра. хаетесь с другой парой в разных комнатах, стесняетесь друг друга, боитесь приревновать

*** без этой ининф

Гость
Гость

З.А.Д.Р.О.Т без этой информации уже не сможешь кончить?

Гость
Гость

***, больше слов нет, на всех женских сайтах активный участник!

Гость
Гость

Я тебя ублюдка порву су. чара, если еще раз гавкнешь пас. куда. Засунь свой вонючий язык в пилотку своей шлю. хе и залезь под койку, опущенное ч.. м.. о.

Гость
Гость

Я могу кончить в рот твоей шлю.. хе, а ты вылижешь все, понял ***.

Гость
Гость

Я тебя ублюдка порву су. чара, если еще раз гавкнешь пас. куда. Засунь свой вонючий язык в пилотку своей шлю. хе и залезь под койку, опущенное ч.. м.. о.

Всё, из-за 1 тебя ветка испорчена ((

Гость
Гость

Да не парься ты, к тебе ведь только положительно отношусь, даже подружился бы. Это всякие гниды тут тявкают.

Гость
Гость

Не может быть нормальным мужиком тот у кого жена гулящая и он знает и восхищается этим.

Гость
Гость

Не может быть нормальным мужиком тот у кого жена гулящая и он знает и восхищается этим.

Пообщайся лучше с Вердером, у Вас такая идиллия была))

Гость
Гость

Оно этого не поймет. Ей правда глоза колит и сразу вся приличность наружу. Интерестно кроме того что целыми днями он сидит здесь на что может остаться время кроме Д. Р. Ч. К. И.

Гость
Гость

Вердер лох. Гордится как его жену долбит малолетка, а он ей его сперму вылизывает с вагины. Это же каким надо быть опущенным, чтоб такое делать.

Гость
Гость

Ребята, Да что вы ссоритесь, мне вот не с кем пообщаться, мы с 38 м. Мирно общались, я ему про себя, он про себя, у каждого свои взгляды на жизнь ну и вы присоеденяйтесь., можно мы поговорим.

Гость
Гость

Ребята, Да что вы ссоритесь, мне вот не с кем пообщаться, мы с 38 м. Мирно общались, я ему про себя, он про себя, у каждого свои взгляды на жизнь ну и вы присоеденяйтесь., можно мы поговорим.

Никто не ссорится, просто лезет тут один, а моя красавица тоже не отстаёт, хотя она девочка сексапильная.

Гость
Гость

нет не при мне, ревность сгрызет. все таки любимая жена. второй вариант самый желанный. на стороне, но чтобы я знал. лучше если и время известно будет когда и во сколько. например, сегодня вечером. или завтра днем. ну или как то так. капец, только пишу об этом, а уже встает.

Гость
Гость

Занятно. Похоже на то как если бы человек не любит устриц но постоянно приходит в ресторан, где их подают и начинает посетителям заяснять какая кака эти устрицы. )))

Гость
Гость

нет не при мне, ревность сгрызет. все таки любимая жена. второй вариант самый желанный. на стороне, но чтобы я знал. лучше если и время известно будет когда и во сколько. например, сегодня вечером. или завтра днем. ну или как то так. капец, только пишу об этом, а уже встает.

Пока у тебя встает, ее уже во всю имеют. В чем прикол?

Гость
Гость

Никто не ссорится, просто лезет тут один, а моя красавица тоже не отстаёт, хотя она девочка сексапильная.

А я смотрю ты исчез после тех нападок, давай пиши дальше.

Гость
Гость

А я смотрю ты исчез после тех нападок, давай пиши дальше.

Че писать, дать в бубен только хочется, чем с этими общаться. Только подругу бы здешнюю поиметь, она сама напрашивается на палченку.

Гость
Гость

Че писать, дать в бубен только хочется, чем с этими общаться. Только подругу бы здешнюю поиметь, она сама напрашивается на палченку.

З. А. Д. Р. О. Т мечтать ни вредно, вредно ни мечтать, чем ты и занимаешься. Лай громче.

Гость
Гость

Ну в бубен ты и сам можешь выхватить, причем легко. Если ты думаешь, что подобной напасти (увлечение сексвайф) подвержены исключительно субтильные и неуверенные в себе ботаны, то ты фатально ошибаешься дружок. Но вопрос, собственно, даже не в этом.Что делаешь в этой теме ты, утырок? Да ещё и на женском форуме? Шёл бы ты отсюда, юродивый. А то попахивает тут весьма мерзко, в твоём присутствии. Походу, анус плохо держит, петушня переобутая? Вали ***! Тут пидоргам не рады.

Гость
Гость

Ну в бубен ты и сам можешь выхватить, причем легко. Если ты думаешь, что подобной напасти (увлечение сексвайф) подвержены исключительно субтильные и неуверенные в себе ботаны, то ты фатально ошибаешься дружок. Но вопрос, собственно, даже не в этом.Что делаешь в этой теме ты, утырок? Да ещё и на женском форуме? Шёл бы ты отсюда, юродивый. А то попахивает тут весьма мерзко, в твоём присутствии. Походу, анус плохо держит, петушня переобутая? Вали ***! Тут пидоргам не рады.

Поддерживаю.

Гость
Гость

Браво, спасибо от девушек!

Гость

Жены изменяют. Это факт. Смиритесь. Мы всегда давали, даем и будем давать приглянувшемуся самцу, который заставил быстрее бегать кровь внизу живота, если этому будет способствовать ситуация. И вы никогда и никак не сможете на это повлиять. Самка отдается тому, от которого течет. Если теку, даю. Счет давно потеряла. Да и зачем.

Гость
Гость

Жены изменяют. Это факт. Смиритесь. Мы всегда давали, даем и будем давать приглянувшемуся самцу, который заставил быстрее бегать кровь внизу живота, если этому будет способствовать ситуация. И вы никогда и никак не сможете на это повлиять. Самка отдается тому, от которого течет. Если теку, даю. Счет давно потеряла. Да и зачем.

Классно сказано . Моя тоже так говорит что при виде любовника она течет и ни чего поделать не может .