Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Моему мужу это нужно потому, что он только от одной фантазии трясётся от возбуждения и в штанах у него все колом. Он давно уже предлагал попробовать с другим. Кандидат есть, коллега по работе, видно что влюблен и как всякий нормальный мужик конечно хочет. Мне он тоже симпатичен, но пока не могу решиться. Может соврать мужу, что сделала то, что он так хочет? Но думаю что это будет очень нехорошо по отношению к нему. Как бы так настроиться? Вот вроде морально готова, а с другой стороны останавливает что то. Пытаюсь фантазировать но ничего не получается. Наверное нужна подходящая ситуация и алкоголь.
Моя тоже долго решалась, но колега был настойчив и сам не зная помог мне ее уговорить. После первой ночи провиденной с ним зашла дамой, глоза в пол спрашиваю ее ну как а она отвечает ты сам виноват ты хотел этого у тебя теперь очень большие рога, но он мне понравился.
Пары, юг подмосковья , есть кто в теме и хочет встретиться с парнем?
Мы попробовали и я понял, что мне это не нужно. Между фантазиями и реалом пропасть. Реал в топку. Жену НИКОГДА не упрекну за то, что согласилась, ведь изначально инициатор я. И ещё потому, что я очень её люблю. И потому, что это был всего лишь эксперимент. И не более того. Пусть даже и в такой деликатной области, как интимные отношения мужа и жены. Просто у нас теперь есть в жизненной копилке и такой опыт. Ещё одна маленькая интимная тайна. Жизнь продолжается!
Красавчик, нормально все изложил. Согласен. Только вот про "реал в топку" не соглашусь. Тут по разному складывается. У нас тоже я инициатор, жена долго привыкала к этой мысли, ещё дольше "настраивалась", я не знаю полностью её мыслей на всех этапах, скорей всего от "иди к черту, oxpeнел нафиг?" до "а почему бы и нет, вон тот симпатяга-коллега по работе очень даже ничего... ", но как бы там ни было, но через время жена оказалась очень даже расположена к этой теме. Более того, во время интимных игр и фантазий "на тему" моя ладонь очень даже стала ощущать настоящую реакцию жены по отчётливо вспухающим и обильно увлажняющимся некоторым частям тела. ) А ещё спустя месяц всё состоялось. Выбрала она, я одобрил выбор. Выбрали партнёра, который проявил интерес к "теме", дабы избежать ненужных "сюрпризов". Всё прошло, в общем то неплохо. Никакого напряжения, неловкости, психологической зажатости, как то все легко и просто. Жена получила вожделенное (на тот момент уже вожделенное), у меня просто фантастическое возбуждение и ещё более фантастические физические ощущения во время коитуса с ней (вошли одновременно, я сзади жены, он - вагинально, я - понятно куда ;-) ). После любовных игр и разрядки тоже не возникло неприятных эмоций. В общем, нормально. Но вот второй партнёр жене понравился, я мне не очень. Я на Урал, а он какой-то чутка "не такой" похоже. В общем, мне не покатило. Да и вообще к МЖМ я что-то подостыл быстро. А вот жена в теме секс вайф, что называется, "вошла во вкус". :-) Настаивала на том, чтобы делать это в моем присутствии (возбуждает) , а я уже вроде как и не хотел. В общем, сошлись все-таки на том, что она это делает без меня, раз уж интерес к санкционированному блуду в ней проснулся, и на нейтральной территории. Я снял в паре кварталов квартирку-студию (могу себе позволить), вполне уютную для амурных дел, ну вот там все теперь и происходит. Поставил там вебкамеру и иногда с удовольствием "контролирую" процесс. Ну и безопасность, как же без этого.
Я не думал что такое может получится
и очень заводит. Ни когда бы не решился на это. Но ситуация все решила. Была у меня ситуация такая. Жена у меня очень красивая 32 года, стройная. Секс у нас нормальный. Она редко выпивает. И я стараюсь это контролировать. Так случилось мы приехали в деревню на дачу отдыхать . Тут пришел ее племянник из армии ему 20 лет . Решили отметить с родственниками в местном кафе. Лето жаркое было. Ближе к полуночи жена уже изрядно пьяная была. Я говорю племяннику бери ее и заведи домой а сам проведу гостей. 10 минут ходьбы до дому, Тут он ее по друку и повел, блин вспомнил что забыл отдать ключи от дома. Пошел через минут 10минут за ними. Блин нет нигде.. захожу водвор тоже нет . Думаю наверное в бисетке точно. Она лежит на столе а он ноги на плечи и трахает ее а она стонет. Платье задорно. И самое что интересно свет в бисетке горит . Я честно не знал что делать.!!??? Меня всего трясло. Я хотел ему в морду дать.!!! Но услышал как она стонет и говорит Юрачка... Хороша да.. Она думает что это я. Я себя сдержал. Я даже не понял как сам очень сильно возбудился. Он кончил наверное раза два не выходя из ее. И она тоже билась в конвульсиях. Он вышел, она так и лежала на столе , поправил ей платье выключил свет. Я бегом за двор типа иду. И мы встретились на улице. Я говорю где она, он в беседке ключей нет , я говорю я знаю, он ну я пошел, Я ну иди. Пришел жена на столе спит на боку, я ее на руки и в дом. Раздел до гола влагалище и трусы все в сперме вытекает. Меня это все завело. Я вытер и вошёл в ее. Утром она проснулась ей было плохо и она даже не помнит что с ней было. Очень мне понравилось. Но больше такого не хочу. И тяжело и приятно. Жена не знает. Племянник ходить в гости с девушкой! Вот думаю также поступить с его девушкой.
А что такое бисетка? Ты что, пигмей? Может быть беседка все-таки? Учи рускую языку, вьюнош!
Красавчик, нормально все изложил. Согласен. Только вот про "реал в топку" не соглашусь. Тут по разному складывается. У нас тоже я инициатор, жена долго привыкала к этой мысли, ещё дольше "настраивалась", я не знаю полностью её мыслей на всех этапах, скорей всего от "иди к черту, oxpeнел нафиг?" до "а почему бы и нет, вон тот симпатяга-коллега по работе очень даже ничего... ", но как бы там ни было, но через время жена оказалась очень даже расположена к этой теме. Более того, во время интимных игр и фантазий "на тему" моя ладонь очень даже стала ощущать настоящую реакцию жены по отчётливо вспухающим и обильно увлажняющимся некоторым частям тела. ) А ещё спустя месяц всё состоялось. Выбрала она, я одобрил выбор. Выбрали партнёра, который проявил интерес к "теме", дабы избежать ненужных "сюрпризов". Всё прошло, в общем то неплохо. Никакого напряжения, неловкости, психологической зажатости, как то все легко и просто. Жена получила вожделенное (на тот момент уже вожделенное), у меня просто фантастическое возбуждение и ещё более фантастические физические ощущения во время коитуса с ней (вошли одновременно, я сзади жены, он - вагинально, я - понятно куда ;-) ). После любовных игр и разрядки тоже не возникло неприятных эмоций. В общем, нормально. Но вот второй партнёр жене понравился, я мне не очень. Я на Урал, а он какой-то чутка "не такой" похоже. В общем, мне не покатило. Да и вообще к МЖМ я что-то подостыл быстро. А вот жена в теме секс вайф, что называется, "вошла во вкус". :-) Настаивала на том, чтобы делать это в моем присутствии (возбуждает) , а я уже вроде как и не хотел. В общем, сошлись все-таки на том, что она это делает без меня, раз уж интерес к санкционированному блуду в ней проснулся, и на нейтральной территории. Я снял в паре кварталов квартирку-студию (могу себе позволить), вполне уютную для амурных дел, ну вот там все теперь и происходит. Поставил там вебкамеру и иногда с удовольствием "контролирую" процесс. Ну и безопасность, как же без этого.
А сейчас такое часто. И даже скрывать почти перестают. Плохо только, что в это течение постоянно лезут по понятной причине всякие меньшинства. И из за них на всех остальных думают всякие гадости. Если пара исповедует секс вайф идеологию, то, типа, жена #люха, а муж #ей. Ну это же не так. Настоящая секс вайф очень разборчива, с кем попало никогда не будет. В этом одно из основных отличий. Да много отличий на самом деле.
Ты не понял, дружище. Сам факт измены жены как раз возбуждает и доставляет психологическое удовольствие. Таково уж у нас отклонение от нормы. В принципе, ничем не хуже и не лучше других девиаций психики, коих превеликое множество. Ведь абсолютно здоровых психически людей нет. Поэтому да, осознание того, что у твоей жены сейчас половой акт с другим мужчиной, заводит и безмерно возбуждает. Мы катаем в голове живописные картинки происходящего там и да, получаем неимоверное удовольствие. Но вот присутствовать третьим в данном процессе это не моё. Я натурал, и второй голый мужик рядом всё-таки напрягает. Как и входить в жену, в которой только что оставил свою сперму другой самец мне тоже не по кайфу. В принципе можно следом вторым, если он пока не кончил в неё. А вот то, что пишут всякие недоделки, что отлизывают у жены после другого, вызывает рвотные рефлексы и желание начистить им рыло. Поэтому нормальный половой акт возможен лишь после пары походов в душ и когда её организм очистит я от явных следов чужой спермы. Самоочищение организма ведь никто не отменял. День-два и порядок. Как новенькая. :-)
Фантазировать может и прикольно, но как по факту отдавать свою жену какому то левому типу, который у тебя отвращение вызывает, это невозможно. Поэтому очень редко когда пары имеют большое количество партнёров. А в моей практики было что девушке я понравился а её мужу нет, потом спали тайком. Говорила что часто так, или наоборот муж одобрено а ей он противен. Поэтому многие просто изменяют. И бред про то что девкам противно что них вторгаются левые члены. И они только мужу верны. Таких единицы. Остальные просто ищут тех кто им по душе и отдаются. И причина у женщин та же что у мужчин, желание новых ощущений. И мужики как я смотрю сейчас изменяют на много реже. Только трепятся больше, да слюни пускают на проходящих мимо дам, а до дела не доходит. А женщины без лишних слов просто отдаются.
+100500. Именно так поступает моя жена. Если молодой человек ей симпатичен и понятно, что он не против, то просто отдаётся ему и все. Каждый получил своё и разбежались. Бывает, отношения длятся довольно долго. Есть у неё три постоянных партнёра, с которые ей звонят раз в неделю или две, и приглашают на свидание. Получается, она как бы запасной аэродром для них, когда нужно разгрузиться. Но в этом ничего зазорного нет или унизительно го. Ведь они для неё тоже запасной аэродром. Этакие живые вибраторы на ножках, которые в процессе ещё и разговаривают. ) Тут как бы каждый получает своё. Ребята довольны таким режимом, жена тоже. Так не утомляет и не навязчиво, говорит, каждый раз успеваю соскучиться и каждый половой акт получается очень приятен. .
Ты не понял, дружище. Сам факт измены жены как раз возбуждает и доставляет психологическое удовольствие. Таково уж у нас отклонение от нормы. В принципе, ничем не хуже и не лучше других девиаций психики, коих превеликое множество. Ведь абсолютно здоровых психически людей нет. Поэтому да, осознание того, что у твоей жены сейчас половой акт с другим мужчиной, заводит и безмерно возбуждает. Мы катаем в голове живописные картинки происходящего там и да, получаем неимоверное удовольствие. Но вот присутствовать третьим в данном процессе это не моё. Я натурал, и второй голый мужик рядом всё-таки напрягает. Как и входить в жену, в которой только что оставил свою сперму другой самец мне тоже не по кайфу. В принципе можно следом вторым, если он пока не кончил в неё. А вот то, что пишут всякие недоделки, что отлизывают у жены после другого, вызывает рвотные рефлексы и желание начистить им рыло. Поэтому нормальный половой акт возможен лишь после пары походов в душ и когда её организм очистит я от явных следов чужой спермы. Самоочищение организма ведь никто не отменял. День-два и порядок. Как новенькая. :-)
А моя сегодня поедет к любовнику. После работы. Он ей вчера вечером позвонил, сказал приезжай, хочу - сил нет! Она сегодня с утра чистенько выбила все места. Показала мне. Ну я то знаю, для чего такая подготовка и что с этой чистенькой киской будет вечером. У меня встал и жена была вытрахана самым тщательным образом. За что получил нагоняй от жены, когда маленько очухалась от оргастических спазмов. Говорит, всю остроту желания сбил, которая накопилась к вечерней встрече. И теперь придётся просто поехать и просто лежать, раскинвв ноги, пока он делает свое дело. Ведь договорились, и отменять встречу нехорошо. Он же там тоже уже с полустоячим ходит, вожделея момента, когда войдёт в неё и вбрызнет свою спёрму в её лоно.
А моя сегодня поедет к любовнику. После работы. Он ей вчера вечером позвонил, сказал приезжай, хочу - сил нет! Она сегодня с утра чистенько выбила все места. Показала мне. Ну я то знаю, для чего такая подготовка и что с этой чистенькой киской будет вечером. У меня встал и жена была вытрахана самым тщательным образом. За что получил нагоняй от жены, когда маленько очухалась от оргастических спазмов. Говорит, всю остроту желания сбил, которая накопилась к вечерней встрече. И теперь придётся просто поехать и просто лежать, раскинвв ноги, пока он делает свое дело. Ведь договорились, и отменять встречу нехорошо. Он же там тоже уже с полустоячим ходит, вожделея момента, когда войдёт в неё и вбрызнет свою спёрму в её лоно.
Моя тоже сегодня останится у любовника, от этого уже колом
да уже на этапе сборов стоит. Я не помогаю, конечно, как некоторые пишут, но наблюдаю. как трусики подбирает посексуальнее, например. у меня даже слюни густые становятся от возбуждения, дыхалку подпирает, ну и стоит, конечно. А она еще специально так крутится перед зеркалом, то наденет трусики, то приспустит почти наполовину, прикидывает, как все это смотреться будет, когда он будет постепено стягивать их. вчера спустила до колен и нагнулась перед зеркалом, заглядывая. Ну я засмеялся, а она типа ну чего ты смеешься, должна же я знать как это будет выглядеть, когда он меня стоя нагнет, вдруг ужас полный. Я говорю ну так давай я тебя просто сфотаю да и смотри себе во всей красе. Частенько я не выдерживаю и ей потом приходится мыть киску еще и изнутри, если свиданка через пару часиков. А изнутри ее мыть не очень полезно с точки зрения физиологии. Так что обычно стараюсь держаться. Но в этом и весь кайф, сходить с ума от возбуждения, понимая, что прямо сейчас вот твоя любимая в эйфории принимает в разгоряченное лоно крепкий бугристый фаллос постороннего самца. Это суперощущения.
да уже на этапе сборов стоит. Я не помогаю, конечно, как некоторые пишут, но наблюдаю. как трусики подбирает посексуальнее, например. у меня даже слюни густые становятся от возбуждения, дыхалку подпирает, ну и стоит, конечно. А она еще специально так крутится перед зеркалом, то наденет трусики, то приспустит почти наполовину, прикидывает, как все это смотреться будет, когда он будет постепено стягивать их. вчера спустила до колен и нагнулась перед зеркалом, заглядывая. Ну я засмеялся, а она типа ну чего ты смеешься, должна же я знать как это будет выглядеть, когда он меня стоя нагнет, вдруг ужас полный. Я говорю ну так давай я тебя просто сфотаю да и смотри себе во всей красе. Частенько я не выдерживаю и ей потом приходится мыть киску еще и изнутри, если свиданка через пару часиков. А изнутри ее мыть не очень полезно с точки зрения физиологии. Так что обычно стараюсь держаться. Но в этом и весь кайф, сходить с ума от возбуждения, понимая, что прямо сейчас вот твоя любимая в эйфории принимает в разгоряченное лоно крепкий бугристый фаллос постороннего самца. Это суперощущения.
Часто она с другим?
Когда как. В основном, от партнера зависит. Он женат, поэтому там по времени выгадывать надо. Но у него специфика работы такая, что жене почти невозможно его прищучить. Бывает часто, по два-три дня подряд, часа на два- три встречаются. Работают в одном районе, без проблем прыгнуть на машинку например, в обед даже (для жены) и сделать всё, что душа и тело просят. Не в машине, конечно, но у него договоренность с парой сдающих жильё. Одна бабулька, сдает вторую комнату в своей квартире и с пониманием относится к экспресс утолению сексуального голода, другая квартирку сдает по часам, но там чистенько всё, я делал там "контрольную закупку". 🙂 Хотя и в машине их частенько страсть обуревает (жена рассказывает). Но это, в основном, вечером, да и стекла тонированные у него, а сзади там места - целый сексодром. Бывает, пауза в несколько дней, например, недели в полторы даже была как то. Так что бывает и так, и так.
Жена очень любит секс. И не может долго без него. Как факт: если у нее не было секса два дня, то она может кончить, например, сидя за компом и просто сводя и разводя колени. Буквально за несколько сжатий. Если она сидела и разводила колени, а через минуту замерла и ее голова склонилась, а грудь оперлась на столешницу, всё, можно не сомневаться, она в нирване. ) Через пару минут нирвана вернет ее обратно. :-)
Так, что твою жену как бы при тебе имеют?
Здорово, мне жена присылала видео когда мастурбировала бананом. Тоже невероятные ощущения.
Мне моя ничего не присылала. Прислал ее телефон. Как уж там получилось не знаю, но он включился в тот момент когда они там на постели барахтались. Прошел звонок, я взял трубку и ничего не понял. Какой то шум, шорохи, приглушенные голоса. Кое как разобрал полушепот полуголос жены, странные всякие звуки. Потом вроде как мужской голос такой же. Потом восстановил я картину. Видимо, жена случайно нажала на вызов последнего звонка (со мной был), когда они там страстно обнимались, не заметила и бросила или уронила на постель. наверное, он и упал экраном вниз. Потом были шорохи какие то, похоже он стягивал с нее джинсы или еще что то. Все это сопровождало сильное пыхтение обоих. Потом вроде как все затихло, наверное уже разделись догола и были только тихие шорохи. может он ей грудь целовал, не знаю. Потом опять вроде как все затихло на пару сек и раздался четкий протяжный стон жены. И я понял, что в нее в этот момент вошел чужой член. А потом начался сплошной грохот. Видимо они очень активно двигались и постоянно толкали смарт ногами. Потом раздался еще грохот, похоже они столкнули его ногой на пол. Шум от трения о постельное белье исчез, зато яснее стали вскрики жены при каждом толчке члена вглубь. Потом я услышал сильный стон, она так стонет, когда кончает и почти следом зарычал мужик. Видно, как увидел оргазм жены, так сразу и сам кончил. Я представил, как струя спермы ударила внутри влагалища моей жены, заливая все там и у меня встал дыбом. Я нажал на сброс на телефоне. В голове что то перевернулось и я почувствовал дикое возбуждение. Неудобно признаваться, но я тут же был вынужден заняться онанизмом. Кончил так, как будто гроза ударила в чресла. С тех пор я и стал поклонником сексвайф. Жена конечно все поняла, когда глянула, во сколько от нее был звонок мне. Наверное и длительность посмотрела. Перезвонила. Спросила, все слышал? Я ответил: да. Она: и что теперь. Я: да ничего, домой возвращайся, не задерживайся долго. Дикий секс дома был прямо у порога.
Жена очень любит секс. И не может долго без него. Как факт: если у нее не было секса два дня, то она может кончить, например, сидя за компом и просто сводя и разводя колени. Буквально за несколько сжатий. Если она сидела и разводила колени, а через минуту замерла и ее голова склонилась, а грудь оперлась на столешницу, всё, можно не сомневаться, она в нирване. ) Через пару минут нирвана вернет ее обратно. :-)
Вот я тупой! Точно! У меня жена тоже постоянно так делает ногами! А я и значения не придавал. Ну трясет и трясет. Ну и ну! Сейчас припоминаю. Ну все сходится! Иногда вздрагивет так странно. И что характерно, всегда при этом лицо отвернуто от меня. Ну понятно же, на пике оргазма гримассы трудно контролировать. Вот и отворачивается, чтобы не палиться! И не только трясет ногами, но и сжимает их. Видно клитор так стимулирует! Вот я баран! Вообще значения не придавал! Спасибо, друг! Но у нее нет любовников и на сексе вроде не помешана. Или я и этого не замечал?!
хм девочки сейчас почитала вас и думается мне у многих мужчин такие фантазии...)
меня мой мч тоже одно время пытался расспрашивать про мой прошлый опыт, а я обижалась и не рассказывала ему ничего. я видела что его это заводит но ничего не рассказывала потому что думала что это повредит нашим отношениям)
сейчас уже ничего не спрашивает))
я вообщем то и не против) но только на уровне рассказов)) но боюсь что отношения испортятся.
"...сейчас уже ничего не спрашивает..." Ну все, мать, ты его потеряла. Не буду писать почему, все равно не поймешь. Чтобы понять всю трагедию, надо быть самим тем человеком, у которого такая вот беда. Он не получил понимания и поддержки. Не получить поддержки в организации пешего похода в ближайший лес за грибами это одно, и совсем другое - в такой чувствительной области. Теперь ничему не удивляйся.
В назидание всем желающим попробовать сделать из жены секс вайф.Особенно измором. Жена ездила на выходные к матери. Я её склонял к этому пять лет. Ну и, как обычно, начал ей кидать недвусмысленные картинки, сообщенич на тему. Она отвечала сначала. Потом как отрезало. А сегодня вернулась домой и с порога заявила, что будет готовить документы на развод. Что ей смертельно надоело, что я пытаюсь сделать из нее .люху. Вот так, ребчта. Все что прожито - зря. Я конечно, найду себе женщину со склонностью к этому. В принципе, уже даже есть кандидатура. Но это будет уже не то. Вся ценность для мужика в сексвайф жене это то, что она любимая, дорога тебе и вместе прожито немало. В общем, делайте выводы, ребята.
В назидание всем желающим попробовать сделать из жены секс вайф.Особенно измором. Жена ездила на выходные к матери. Я её склонял к этому пять лет. Ну и, как обычно, начал ей кидать недвусмысленные картинки, сообщенич на тему. Она отвечала сначала. Потом как отрезало. А сегодня вернулась домой и с порога заявила, что будет готовить документы на развод. Что ей смертельно надоело, что я пытаюсь сделать из нее .люху. Вот так, ребчта. Все что прожито - зря. Я конечно, найду себе женщину со склонностью к этому. В принципе, уже даже есть кандидатура. Но это будет уже не то. Вся ценность для мужика в сексвайф жене это то, что она любимая, дорога тебе и вместе прожито немало. В общем, делайте выводы, ребята.
Какой дурак меня минусанул? Я ведь рассказал как есть. Как может быть в жизни. Похоже чел с головой совсем не дружит.
Его возбуждает очень,когда мы во время секса обсуждаем кто и как меня) Ни одна другая тема так не заводит его. Хотя иногда и интереса не проявляет к моим похождениям , такое ощущение что в магазин сходила) Скажу так сам не особо темпераментый, секс ему нужен не так часто, может в этом причина.
Вы правы, причина именно в этом. У вашего мужа слабая половая конституция. Когда желание сбито, это может быть секс с вами или мастурбация на порно, реакция на ваши действия по "теме" будет от слабой до нулевой. мужчина с сильной половой конституцией, образно выражаясь, хочет всегда. Поэтому в его случае описанный вами эффект будет либо малозаметен, либо незаметен вообще. Я мужчина, поэтому знаю, о чём говорю. И не просто мужчина, а мужчина, подверженный, к сожалению, тому же самому недугу. Теме SexWife. Почему к сожалению? Да потому что жена на такое никогда не пойдёт, по крайней мере, если и гульнёт, то никогда не признается в этом. А в нашем деле очень важно не догадываться, а знать наверняка. И вот это самое, нереализованное желание сжигает изнутри почище огня. Очень мучительно это, выматывает и истощает психологически. А как известно, все болезни от нервов. В итоге начинаешь разваливаться и физически. И избавиться от этого недуга почти невозможно, только загнать внутрь, на время. Но всё вспыхивает с новой силой, едва только появляются "дестабилизирующие" факторы. Например, жена едет в командировку. Или просто идет на корпоратив. Вот поэтому и к сожалению. Поэтому не обращайте внимания на временное(!) охлаждение реакции мужа на ваши маленькие шалости/приключения, ибо это охлаждение реакции в общем, на все, что связано с сексом. Мне бы такую жену, как вы.
Печаль печальная, брат.
Вы правы, причина именно в этом. У вашего мужа слабая половая конституция. Когда желание сбито, это может быть секс с вами или мастурбация на порно, реакция на ваши действия по "теме" будет от слабой до нулевой. мужчина с сильной половой конституцией, образно выражаясь, хочет всегда. Поэтому в его случае описанный вами эффект будет либо малозаметен, либо незаметен вообще. Я мужчина, поэтому знаю, о чём говорю. И не просто мужчина, а мужчина, подверженный, к сожалению, тому же самому недугу. Теме SexWife. Почему к сожалению? Да потому что жена на такое никогда не пойдёт, по крайней мере, если и гульнёт, то никогда не признается в этом. А в нашем деле очень важно не догадываться, а знать наверняка. И вот это самое, нереализованное желание сжигает изнутри почище огня. Очень мучительно это, выматывает и истощает психологически. А как известно, все болезни от нервов. В итоге начинаешь разваливаться и физически. И избавиться от этого недуга почти невозможно, только загнать внутрь, на время. Но всё вспыхивает с новой силой, едва только появляются "дестабилизирующие" факторы. Например, жена едет в командировку. Или просто идет на корпоратив. Вот поэтому и к сожалению. Поэтому не обращайте внимания на временное(!) охлаждение реакции мужа на ваши маленькие шалости/приключения, ибо это охлаждение реакции в общем, на все, что связано с сексом. Мне бы такую жену, как вы.
Все правильно написал. Так и есть. Жутко горит. Я вот так и выгорел. Сильно не давил на жену. А время шло. Лет десять- пятнадцать у меня это. Жутко горело. В итоге сгорел. Эмоционально. Сейчас пустота, апатия, безразличие. Не, ну я честно пытался жить правильно. Времена, когда я пытался вести разговоры на тему, давно прошли из-за стойкого неприятия жены. Перестал ее агитировать, чтобы лишний раз не травмировать. А она, наверное, подумала, сто все здорово, типа, вылечился от дурных желаний. А они, понятное дело, никуда не делись. Давил в себе, все внутри. Вот нутро и не выдержало. Эмоциональная пустота, усталость хроническая, ничего и никого уже не надо. Секс с женой почти исчез. Никаких попыток больше не делаю. Да и время ушло. Жене уже не буду говорить сколько. Как женщина она теперь уже мало кого заинтересует, тут надо правде в лицо смотреть. Всё. Поезд ушёл. На всём этом можно ставить большой жирный крест. Можно было бы, кончно, разойтись и найти женщину с подобной склонностью, но нет, не вариант. На этой роли только нынешняя жена и больше никто другой не подойдёт. Всё, финита ля комедия. Жизнь потеряла краски. Да и ***.
Все правильно написал. Так и есть. Жутко горит. Я вот так и выгорел. Сильно не давил на жену. А время шло. Лет десять- пятнадцать у меня это. Жутко горело. В итоге сгорел. Эмоционально. Сейчас пустота, апатия, безразличие. Не, ну я честно пытался жить правильно. Времена, когда я пытался вести разговоры на тему, давно прошли из-за стойкого неприятия жены. Перестал ее агитировать, чтобы лишний раз не травмировать. А она, наверное, подумала, сто все здорово, типа, вылечился от дурных желаний. А они, понятное дело, никуда не делись. Давил в себе, все внутри. Вот нутро и не выдержало. Эмоциональная пустота, усталость хроническая, ничего и никого уже не надо. Секс с женой почти исчез. Никаких попыток больше не делаю. Да и время ушло. Жене уже не буду говорить сколько. Как женщина она теперь уже мало кого заинтересует, тут надо правде в лицо смотреть. Всё. Поезд ушёл. На всём этом можно ставить большой жирный крест. Можно было бы, кончно, разойтись и найти женщину с подобной склонностью, но нет, не вариант. На этой роли только нынешняя жена и больше никто другой не подойдёт. Всё, финита ля комедия. Жизнь потеряла краски. Да и ***.
такая же непруха. гори оно все. огнем. начал бухать.дело к разводу. был кандидатом физтех. а пох.
"Почему это нужно вашему мужу?" Какой смысл задавать такие вопросы? Нас даже наш собрат мужик не понимает. С мужским мышлением.А ты и вообще женщина. Да не поймёшь ведь. Да и в целом, как может понять нормальный человек девиантного? Ответ простой: никак. Я вот тоже имею эту проблему. Точнее, имел. Но, наталкиваясь на стойкое неприятие женой этого дела, обезразличел. И теперь мне нафиг не нужно. Ничего. Всё взаимосвязано. Как там выше написали, горел-горел, да и сгорел. Разводиться уже поздно, новый брак с последующим развитием в сторону сексвайф уже не построить, тупо время ушло. Это следовало понять раньше. К чёрту всё.
Моя жена до нашей свадьбы 7лет , практиковала секс с мужчинами.
В наши времена, по-моему, уже просто нет женщин, которые ни разу не брали в рот и не впускали член в попку. Хоть однократно, но по любому каждая имеет такой опыт. У
меня вначале наотрез отказывалась от а/с. Потом все-таки уболтал, - сначала три бокала вина, потом раздраконил на обычный секс, сильно возбудилась, прям конкретно так, киска вся взбухшая была, текла, начал трахать, чуток потрахал, при этом пальцами аккуратно массировал ей анус, она даже уже начала отзываться на этот массаж, при этом жена уже подушку грызла от желания кончить, вот тут я и принялся за ее попку. В этом состоянии и жена видимо уже приняла решение типа 'а, была не была!' или 'а почему бы и нет?' Смазки было море, действовал я очень аккуратно и нежно, не спешил и всё случилось. Член вошел и немного погодя жена сама начала аккуратно двигаться навстречу. С обезбаливанием справились бокалы вина, сильное возбуждение и моё терпение. Хотя очень хотелось загнать ей в попу сразу и на всю длину. Со временем у нее там все растянулось до моей величины (средний) и ей даже стало нравиться. Когда головка проходит сфинктер и начинает через него (и дальше) проскальзывать сам ствол члена ( напомню, смазки-любриканта всегда - в избытке), жена обычно издает сладострастный стон. Ну а потом начинается и, собственно, сам половой акт. Через раз жена оргазмирует от а/с. Не знаю как. В принципе, там нет таких нервных окончаний, которые могли бы вызвать оргазм. Может быть, из за соседства с влагалищем? Ну это, в общем, и не важно. Жене хорошо, мне и подавно. Все остальное не имеет значения. У проктолога наблюдается. Пришла туда и прямо заявила: занимаемся с мужем а/с, без фанатизма, но хочу убедиться, что всё нормально. И у нее всё нормально. Пять лет практики. Даёт ли туда кому-нибудь, кроме меня, не знаю. Есть ли у неё обычный секс на стороне? Наверняка есть, но не колется.
В наши времена, по-моему, уже просто нет женщин, которые ни разу не брали в рот и не впускали член в попку. Хоть однократно, но по любому каждая имеет такой опыт. У
меня вначале наотрез отказывалась от а/с. Потом все-таки уболтал, - сначала три бокала вина, потом раздраконил на обычный секс, сильно возбудилась, прям конкретно так, киска вся взбухшая была, текла, начал трахать, чуток потрахал, при этом пальцами аккуратно массировал ей анус, она даже уже начала отзываться на этот массаж, при этом жена уже подушку грызла от желания кончить, вот тут я и принялся за ее попку. В этом состоянии и жена видимо уже приняла решение типа 'а, была не была!' или 'а почему бы и нет?' Смазки было море, действовал я очень аккуратно и нежно, не спешил и всё случилось. Член вошел и немного погодя жена сама начала аккуратно двигаться навстречу. С обезбаливанием справились бокалы вина, сильное возбуждение и моё терпение. Хотя очень хотелось загнать ей в попу сразу и на всю длину. Со временем у нее там все растянулось до моей величины (средний) и ей даже стало нравиться. Когда головка проходит сфинктер и начинает через него (и дальше) проскальзывать сам ствол члена ( напомню, смазки-любриканта всегда - в избытке), жена обычно издает сладострастный стон. Ну а потом начинается и, собственно, сам половой акт. Через раз жена оргазмирует от а/с. Не знаю как. В принципе, там нет таких нервных окончаний, которые могли бы вызвать оргазм. Может быть, из за соседства с влагалищем? Ну это, в общем, и не важно. Жене хорошо, мне и подавно. Все остальное не имеет значения. У проктолога наблюдается. Пришла туда и прямо заявила: занимаемся с мужем а/с, без фанатизма, но хочу убедиться, что всё нормально. И у нее всё нормально. Пять лет практики. Даёт ли туда кому-нибудь, кроме меня, не знаю. Есть ли у неё обычный секс на стороне? Наверняка есть, но не колется.
Моя такая. Как не уговариваю больше 15 лет дать хотя бы раз в попку, вообще никак, сразу скандал, истерики, даже выпившую пробовал взять туда, все равно нет. Но в рот берет с первых дней и очень умело это делает.
Нет, не первый, мы познакомились когда ей было 33, мне 30. Она до этого жила 9 лет с бывшим. Но и ему досталась не целкой уже. Трое, четверо вроде до него у нее было. Получается за последние почти 25 лет она была только со мной и бывшим.
Рассказывала про первый трах, один пялил или двое сразу.