Гость
Статьи
девушки женщины …

девушки женщины скажите правду

Мне 23 года решил задать мой вопрос на женском форуме. Женщины, девушки ,скажите правду ! У меня комплекс по поводу моего достоинства он у меня не большого размера Неужели для вас это самое главное …

628 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот интересно сколько положительных ответов написано действительно девушками, в пользу автора ))

Таня

Главное, это мужчина, который тебя обнимает и целует, размер его достоинства вторичен.

пруша

да фигня все.раньше тоже думала большой,средний-главное не маленький...пришлось взять свои слова назад. этот маленький сделал то что никто не мог. так что не парьтесь, главное хорошо возбудить и не оплошать

оно

Вообще, что вы имеете в виду в качестве размера? Длину или диаметр? Или и то и другое и можно без хлеба. Лично про себя скажу, у моего мужа большой, по длине средний, а в диаметре - просто жесть. Не первый год живем, но особого кайфа от секса не испытываю до сих пор, ощущение, что тебя пробка большая закупоривает, иногда бывает ничего, но в целом - не айс....Вообще по поводу нашего с ним первого раза-это отдельная история, можно было смело говорить, что я девственница, ощущение было, что потеряла девственность второй раз. А вот был у меня мужчина с маленьким членом, реально маленьким, тож комплексовал немного наверно, говорил, что от него даже одна девшка ушла из-за размера достоинства. Так вот, такого кайфа как с ним, я не испытывала НИКОГДА!!! Делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый маленький член, который я видела был тот, на котором презик не держался (то есть, кольцо презика на нём болталось, да и длина тоже была просто смешная, при этом член именно что стоял).

Так что я предлагаю автору всё же озвучить свои параметры. Может, у него просто хороший средний размер, который подойдёт большинству девушек, а он тут комплексует зазря...

А, вообще, есть специальные тренажёры для мышц влагалища, упражнения и даже операции. Так что была бы желание, все остальные проблемы решаемы. Если девушка любит, она обязательно приложит к этому все усилия. А если просто одноразовый секс с разными девушками - то тут уж и вовсе нет причин для переживаний. Если дело дошло до интима, то из-за маленького размера в последний момент никто не передумает (а из-за слишком большого могли бы и отказать, испугавшись)))

Гость

14-16 сантиметров, замечательный размер. Все что больше для меня перебор, меньше не знаю. И все-таки еще должно быть умение достойно использовать все свои см.

Гость

Я автор: длинна около 14 см в обхвате см 12

Гость

шар что ли?)

Гость
никки

Сообщение было удалено

4,5 моя толщина

Гость

Я автор: да, так и есть толщина 4.5см длинна около14см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

малыш, все у тебя хорошо, не волновайся..))

Гость

Не самое главное. Самое главное найти подходящую девушку ))) Для меня вообще важен не размер, а то, как парень может управлять своим достоинством ))

никки
Гость

Сообщение было удалено

все.хватит.

хватит описывать.

а то я еще и возбудиться могу...

Гость
никки

Сообщение было удалено

)))))))))) спасибо

МАРГО

Сообщение было удалено

Меня это всегда волнует в последнюю очередь-если парень реально нравится,есть влюбленность-то и там все будет супер.не парьтесь)

Гость

Я автор: я один у меня нет любимой, я очень хочу что б она у меня была ,я бы всё отдал что б её найти. Я б её на руках носил и благодарил что она позволила быть рядом с ней. Да надо быть самым счастливым человеком что б её найти и быть с ней рядом Простите за сопли Но мои слёзы о ней горячий свинец они так тяжелы что нет сил их сдерживать душа плачет

Гость

130 девушки парней не за члены любят. Даже если бы у моего МЧ маленький был, всё равно бы с ним осталась и на мою любовь к нему это никак не повлияло бы. Мужик - мужик пока у него xоть один палец есть. Умение самое главное. У вас с размерами никакиx проблем нет. Да и лет вам немного. Ещё не одна любимая будет. :)

пруша

автор где живете? в ярославле таких не хватает)))14-это не маленький. а то написали что маленький, так у всех ассоциации по 5 см))

Гость
РОСИЯ

Сообщение было удалено

нет не хочу такую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такие достаются только тем у кого там ого го в штанах не смешите меня

никки
Гость

Сообщение было удалено

а что хочешь? =))

Гость
никки

Сообщение было удалено

хочу только ту которая будет искренне любить

горе от ума
Гость

Сообщение было удалено

90-90 это рост и объём груди?)))) а 60 это талия ?)))) нет не хочу такую

никки
Гость

Сообщение было удалено

тебя тайно искренне любит 120-120-120 =)) хватит плакать =)

горе от ума
никки

Сообщение было удалено

это что за цифры 0_о))

Гость

Я автор: Для Никки здравствуйте ! Напишите, что это за цифры? 120 это ваш вес ? Можно вас увидеть?

Гость

я автор: если у вас есть скайп то моё фото там andrey2011186

никки

аааа...вот и спалился зайка...любитель пампушечек в свои 23года..120 это обхват ляжки солнышко..

хочешь увидеть? =)))

Гость
никки

Сообщение было удалено

Гость

я автор: с чего вы взяли что мне нравятся полные девушки Никки ваши догадки не оправдались. Просто мне очень интересно что за девушка мне пишет. Вот и захотел её увидеть

от большого достоинства мужчины- от постоянного секса с этим мужчиной у девушек бывают болезни, эрозия матки ,например , она также может наступать от механического повреждения. Конечно ощущения от секса с парнем у которого большой, классные, но потом может все болеть, так как я думаю лучше подходить друг другу по всем параметрам.

Фома )
gde_to_leto

Сообщение было удалено

А большой это какой для вас

никки
Гость

Сообщение было удалено

ааа.только никак вы меня не увидите...фотографий у мненя нет.не люблю фотаться и к тому же в соцсетях не зарегистрирована.ну вот так у меня.хотя в скайпе нравится поболтать =)

Гость
никки

Сообщение было удалено

ясно нет так нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а моё фото ты видела в скайпе?

никки
Гость

Сообщение было удалено

ага..посмотрела..хорошенький такой =)))

Фома )

Сообщение было удалено

я не могу сказать в см) не мерила) когда упирается все время и больно - значит большой))

Гость
никки

Сообщение было удалено

у тебя фото в скайпе есть? если есть как найти тебя? )

Катрин

По себе могу сказать, у мужа не сказать что сильно большой, но приличный такой и толстый. Мне реально больно, в любых позах. У бывшего был совсем небольшой и размер меня очень устраивал, но к сожалению вялостоящий. Вот мне бы в идеале небольшой и крепко стоящий )) И опять же повторюсь, что Вы считаете небольшим размером?

Неплохой парень
Катрин

Сообщение было удалено

Да в сантиметрах пожалуйста, а то так как-то непонятно ничего. о каких размерах вообще говорят...

автор
Неплохой парень

Сообщение было удалено

около 14 см в обхвате 12 см

аня

не пишет сколько см...ну скажем 10 см это круто если умеет пользоваться им...ваще это круто...а больше и нет желания ...а большие это ваще стремно если чесно

аня

10 см и при этом тонкий....мне нравится)!...

автор
аня

Сообщение было удалено

вы что у меня около14 см и у меня комплекс а вы про 10 пишите это вообще жесть

Гостенок

Автор, если вы умеете с ним управляться,мне бы понравилось :) Многим и языка достаточно...Ерунда это все. Ну, для меня так точно, "за всю Одессу не скажу"

никки

эх! такой член пропадает... автор, откуда у вас взялись комплексы?

автор
никки

Сообщение было удалено

когда пропагандируют большие члены ненароком будешь комплексовать особенно когда это пропагандируют сами девушки

автор

Лично я не получаю сексуального удовлетворения если у девушки большая грудь но не могу с уверенностью сказать что девушки не получают такое же сексуальное не удовлетворение от большого мужского достоинства Но наличие большой груди это не существенная причина что б не быть с этой девушкой и наоборот

автор

Вы думаете вот у самого там а бы что в штанах вот он и поддерживает девушек с маленькой грудью ) Да же если б у меня была завала ого го какая я всё равно не поменял своего мнения что для меня грудь это не самое главное что должно быть у девушки, вот!!

никки
автор

Сообщение было удалено

))) о нет..такие подарки природы очень плохо действуют на людей))