Мне 23 года решил задать мой вопрос на женском форуме. Женщины, девушки ,скажите правду ! У меня комплекс по поводу моего достоинства он у меня не большого размера Неужели для вас это самое главное …
Сообщение было удалено
А как появиться сильный характер, когда мужик уверен что у него там маленький стручок и он же ущербный весь такой?
Сообщение было удалено
нет нерешаемых проблем))
а сильный характер помогает их разрешать.и в течение жизни люди изменяются..
это теткам можно быть слабыми,недовольными и капризничать)))
а дядьки не для этого родились на свет.им надо меняться в лучшую сторону,и теткам заодно,помогать))
Сообщение было удалено
2-3 сантиметра.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пусть двигается медленно, а не долбит.
Сообщение было удалено
смените позу, смените дурака который не умеет уям пользоватся, сходите к гинекологу скорее всего у вас проблемы тоже- эрозия, загиб и еще много чего может быть с такой симптоматикой.
Говорю правду-не главное.Лично для меня конечно=))
в общем автор ищи фригидку- им все равно, лишь бы деньги у тебя были
Сообщение было удалено
Эрозию я вылечила, загиба нет, сменить "дурака" тоже проблематично, он меня содержит, осталось позу подобрать............................
Автор а маленький это какой ,сколько см?
Сообщение было удалено
Мне не БОЛЬШОЕ нужно, а норамльное.
У моего первого мч был 8см:-))))) И когда после него был второй (22см) я в шОке была, ни в том, ни в другом случае, об оргазме и речи быть не могло.
Для меня ХОРОШИЙ размерчик это 15-18 см.
И ГЛАВНОЕ- язычОк и ручки:-)))))))))
Сообщение было удалено
около 14 см и диаметром 12см
Сообщение было удалено
Не говори(((
Автор: всё у тебя в норме, не парься. Самое главное это прикосновение телами, плотное прикосновение, трение именно теми самыми женским и мужским местом. А с длинным членом этого не получается.
ну лично я к своему ди-билу мужу привязана из-за его размеров. не то что большой член. просто мой размерчик. средненький такой
Сообщение было удалено
а вы на линейку смотрели сколько это 12 см диаметр )))))
Сообщение было удалено
как это не получишь?? как раз от них, возвратно-поступательных, и получишь:)))
Сообщение было удалено
диаметр 12?))))) так это уже шарик какой-то получается))))
Сообщение было удалено
ты хоть знаешь что такое диаметр ?
Сообщение было удалено
а вот автор по ходу не знает )
Сообщение было удалено
знаю, конечно)
Сообщение было удалено
ну я поняла) у него в обхвате 12) так это не мало..
Сообщение было удалено
в общем разобрались, автор у тебя крупный *** !
Сообщение было удалено
да, ничего такой, нормальный))
не комплексуй, автор!)))
Когда люди знакомятся для отношений - они должны прикрепить бейджики.
У женщин - глубина, у мужчины - длина и обхват.
Тогда не будет неудобных ситуаций и слез и пониженной самооценки.
Сообщение было удалено
Бейджики с цифрами точнее
Сообщение было удалено
да чего уж там, сделать всем татуировки на видном месте))
С большим членом просто больше ощущений получишь)Да и смотрится классно:)
Сообщение было удалено
ну не радиус же дурень ))))
Сообщение было удалено
Бегать с ним неудобно, болтается в штанах неприятно, по яйцам стучит. А голяком так вообще боюсь представить, если пробежаться.
Обожаю член моего мужа
13см толстенький и не больно
Были до него гиганты за 20 иногда было больновато,но и к тем парням ничего не испытывала
Сообщение было удалено
Главное чтобы стоял.
Автор! да у тебя прям все идеально!
Сообщение было удалено
Страх какой, вы бы к врачу сходили то, а то если 14 см вам протыкают то у вас миним опущение матки или другие проблемы нарисовались!
Сам размен не важен. Но вот мужчины с маленькими членами часто менее уверены в себе и из-за этого проигрывают остальным.
У меня маленький член мне завидует только снегирь ))) Бабы они всё любят компактное те же пис-ки, маленькие машинки, сумочки маленькие, главное что б было удобно и комфортно, главное что б в сумочке поместилось ))
Сообщение было удалено
автор, вы зря паритесь. Я, например, забыть не могу одного такого, хотя повидала и тонких-длинных и кривых и среднюю статистику. Так что, вы зря-зря
Сообщение было удалено
Чтобы увеличить размер пениса?
думаю 13-15см у большинства мужчин"наросло"
а значит и не грейте голову
член должен быть такой длины-чтоб упираться в шейку матки.тогда вагинальный оргазм самый красочный
еще хорошо когда у мужика хорошая большая головка.она то и делает "женский массаж" супер
а если у него агрегат в 18см и куда его?у женщин влагалище таким длинным не бывает и если и вмещает такое то это из-за растяжение задней стенки матки
если во время секса боль-то значит или член большой или по женски воспаление :(
мне лично 15см за глаза.
Сообщение было удалено
РЖУ!! Действительно, зачем?? Самому себе погонять и чирушек мона )))
меня муж доводит до оргазма двумя пальцами, одним стимулирует точку G, другим клитор. то есть мне пальца хватает. а вы член:))))) не парьтесь. по статистическим данным средний член 13 см, то есть у многих мужиков такой размер... главное , чтоб не тонкий...
автор не парься у меня тоже маленький, всего 19 см......и все довольны
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыы)))))))))
[quote="Большой"]автор не парься у меня тоже маленький, всего 19 см......и все довольны[/quot Вот злая тётка ) Автор всё у тебя хорошо ни кого не слушай. Это тебе мой женский совет.
В нынешнее время девушкам нужно только одно : деньги!
Если ты богатый они к тебе полезут моментально
Если ты обычный и её любишь, она тебя не очень любит, и увидит твоё "достоинство" то она полюбому найдёт любовника, потому что сейчас все ***.
Если любит безумно , то ей должно быть на это всё равно, ей должен быть важен ты !
ну..плохо, конечно. это, считай- прощай, секс. я вот не готова с сексом распрощаться. автору нужна фригидная или ***. тогда гармония будет
Совершенно не важно. Размер - не 100% гарантия удовольствия для женщины. Даже не заморачивайтесь. Мне 29.
Уж лучше маленький чем большой!!
А вообще главное это ласки и прилюдии!
А вообще можно попробовать с девственницей! Для нее любой маленький огого будет!:)