Гость
Статьи
Для девственников и …

Для девственников и девственниц

Смотрю на форуме очень часто возникают такие темы : "Мне та 25-27 я девственник, что делать?" , "Мне почти 20, а я еще ни с кем не спала, боюсь сказать парню, девственница и идти к гинекологу" итд …

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Очень и очень много хочется написать поэтому вопросу,но боюсь читать до утра ну или до вечера будете-я за знакомства с девушка без опыта,но что бы все дело шло к одному сексу-я категорически против,т к секс это дополнение к любви,ах да еще вот что-наверняка девушка не станет встречаться с парнем без опыта,если у не его тоже нет..

Симба

Сообщение было удалено

Вы просто, наверное, очень нерешительный. А девушки напористых любят.

А почему нет друзей? В универе/на работе ни с кем не познакомились?

иохансон

АААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯ РЕШИЛ УМЕРЕТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ.

ДЕНЕГ НЕТ, НИУЯ НЕТ, ВСЕ БАБЫ ЛЯДИ. *** ВРОТ КОГДА КОНЕЦ СВЕТА

ааааааааааааааааа

Хочу детектива

Сообщение было удалено

Я в курсе что девушки любят хулиганов, бандитов и прочую ***. И потом, что значит "нерешительный"? Нерешительный разве что в плане "первый подошел", так-то общение с лицами Ж пола проблем не доставляет.

В универе я не учился, а на работе сугубо мужской коллектив. В принципе, если так вот объективно посмотреть, то ребята они и впрямь неплохие, но они, например, категорически против моих взглядов на женский пол, да и в остальных сферах жизни не всегда понимание между нами есть. Так что нередко мои диалоги с ними заканчиваются тем, что я просто молча пожимаю плечами и ухожу - спорить и переубеждать бессмысленно, я ж не маленький уже все-таки. Ну хотят они думать по-своему, а не так как я - ради бога, дело их.

Так что я и девушки - понятия плохо совместимые.

Нормальный парень, 23 лет

Блин вы че совсем прикалываетесь?

Да в моем возрасте любая целка была и будет не от мира сего! Конечно мы на таких смотрим очень косо. Если она в свои 15-18 лет не нашла себе нормального парня с которым занялась сексом то это отклонение в психике. И понимая это уж тем более не хочется с ней дальше продолжать отношения и иметь себе геморой в дальнейшем! Целки же просто циклятся потом на парнях и не понимают что надо просто строить нормальные отношения а не строить из себя принцесс! Этот комплекс нормальные девчонки проходят в 15 лет. Первая влюбленность, первый секс, первый оргазм и удовольствие и разумеется первое разочарование в жизни! Без всего этого никак не получится девчонка, которая будет ценить отношения выше чем своиз тараканов в голове! Именно по этой причине мужики так шарахаются от целок. Ни кому не нужну посиделки под подъездом и "палатки" под окнами!!! Поэтому советую внимательно потитать литературу по психологии и понять что нужно парню! Может тогда поймете. А от себя добавлю простую истину - отношения ничинать строить можно только после секса... Поимите до секса никаких отношений и быть не может. До этого момента есть только попытка "продать себя по дороже". Идет спектакль, когда девчонки строят из-себя черт те что и часто такое что и смотреть противно... Так вот именно у Целок этот спектакль выходит за рамки разумного.... Удачи всем!

Странно,а зачем девушке дерзкий парень,который от трахает ее,потом кинет-реально не девушки пошли,а какие то извращенки-как так вообще можно?!Вам видать нравится это все дело,ну раз нравится-только вперед.

Не подходящее слово мазохизм,блин а то вспомнить не мог)

Симба

Сообщение было удалено

Понятно) Всё понятно.

Хочу детектива

Сообщение было удалено

Ага. Так что у меня одна надежда - что какая-нить девушка с этого форума догадается заглянуть ко мне в профиль, затем постучаться в аську \ скайп и все у нас получится.

P.S. Видимо, мой оптимизм только могила исправит :)

Гостья

Сообщение было удалено

Если живет близко - будем встречаться. Если далеко - будем болтать (пригласить к себе не смогу - все равно квартиры нет и никогда не будет).

Симба,глупо надеяться на то-что вам какая то девушка напишет,или еще тому подобное-этого никогда не случится!!!А как человек со стажем года 3,4-скажу что пока ты не сделаешь сам первый шаг,тебя для девушки нет,и не будет.Я вот тоже в некотором затяжном отношении в этом плане,которое очень долго длится,и познакомиться просто так не могу,потому что стесняюсь.А виртуальные знакомства никогда не покажут врет ли человек или нет,ну и т д.Надо искать какой то другой выход

BlackHealer

123 - у мен точно так же - а втот насчет споров - мои коллеги чаще сами первые уходят от спора - видят, что бесполезно

BlackHealer
Симба

Сообщение было удалено

По моему личному опыту - не стоит так думать - тут девушки не для знакомств седит - я и сам писал первый - активность проявлял - но все бестолку.

Они сидят на вумане - потому, что сами имеют ворох проблем - им хочется всказаться тут, выплакать наболевшее, может просто пообщаться, попросить или дать совет.

Хотя оптимизм - это хорошо

Симба

Сообщение было удалено

Никогда не надо отчаиваться! Правда жизни ;)

Но вообще, я б на Вумане не рассчитывала найти свою любовь. Просто знакомиться в Интернете - это долго и утомительно. На мой взгляд, гораздо проще знакомиться в кафе, на улице, на работе, на месте учёбы. Люди сразу видят тебя, и у них уже складывается о тебе впечатление. Если не понравишься - не подойдут. А если подошли, значит, понравился. =)

Хочу детектива

Сообщение было удалено

Девушкам - да, сиди и жди пока не подойдут. А парням - без разницы, если он не умеет знакомиться в реале.

Ко мне, кстати, за всю жизнь ни одна девушка не подошла ни разу. Что как бы намекает на бесполезность (для меня) знакомств в реале.

Так что буду ждать чуда в интернете, реал я даже не рассматриваю как место для знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня родственница работает гинекологом и говорит, что на самом деле очень много девственниц от 18 до 40 лет!!!! Приличные девушки, симпатичные, учатся или работают. Мужчины, которые хотят дев-цу, видимо вы не там ищете.

Гость

Сообщение было удалено

Ладно,их не мало-но вы скажите в каком городе,и как узнать есть ли у них опыт или нет,и в каком городе это вообще?Не знаю что и как,но вот от 18-22 найти шансов мало,это факт

Леди
Незнакомец

Сообщение было удалено

А город этот - Иваново...

Иваново,ну если кто нибудь из этих девушек посетит Москву,на 1 девственницу точно меньше будет(

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Привет!

Женат, секс с женой 1 раз в месяц (кроме жены никого и не было)! Так что практически снова девственник. Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru

арсен
Дефлоратор!

Сообщение было удалено

как с вами связаться? Мне нужна ваша помощь!

Pig

Смотрю и читаю. По постам так все секс гиганты. В реальности наверно всё наборот. По сути девственность 20 + для парней = смерти. По крайней мере в нашем "регионе"так. Я сам девственик 21 год. Не наю почему не мог занятся сексом. Можно ссылатся на мои недостаткитипа излишнего веса или проблем в речи(хотя одно это уже ставит крест на каком то женском внимании). Пытался ходить на пьянки. Конечно там шанс был, но... То ли трусость. то ли что ещё, но не хотелось пьяную раздевать и е....ь. Погони за "девочками" вообще напоминают спорт. Кто больше раз и куда. Друзья всё время рассказывали и приглашали.... чтобы я там сидел в одиночестве... пока остальные "по комнатам. Вот так,я, обломавшись кучу раз, просто на это дело забил. Все встречающиеся мне девушки не воспринимают меня как секс партнёра от силы как собеседника или друга. Наверно потому что я такой или ещё почему то, но всегда хотелось чувства симпатии или хотя бы нежности. Но для меня в принципе уже всё решено. У каждого человека свой путь. Я скорее всегои останусь неудачником

p.s. написал не для сочувствия. Просто парни. те у кого есть внешность или её нету, стремитесь. Иначе станете такими же уродами как я. В том смысле, что девственниками останетесь навечно . Не говорю про деньги, потому как при их отсутвии, любовь сразу заканчивается.

Нормальный парень, 23 лет
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот очередной коментарий, типично девчачий.... Когда не то что прочитать а и вникнуть в суть не в состоянии...

Да дело то не в Целке-НЕЦелке..... Дело то как раз в отношении!!!!! Ну не даром же говорят. "ЧТО У НЕЕ НА ЛБУ НАПИСАНО ЧТО ОНА ЦЕЛКА...." Девчонки, хорошие... вы извените но это правда. И любой парень старше 22 лет, в особенности если у него уже были отношения не раз.... Это видит невооруженным глазом. Это как на уровне подсознания работает. Все дело именно В ПОВЕДЕНИИ...... У ЦЕЛОК столько тараканов....., что извените их не увидеть - надо быть последним дауном. И наоборот, как только девчонка начинает и секс и естественно строить нормальные отношения, то поверьте - Это же небо и земля! Совсем другой человек и в общении и во все остальном!

Незнаю ну как еще пояснить... Прочитайте "Охота на самца" чтоли. Мож хоть так поймете....

Евгений

ХОЧУ СЕКСА С ДЕВСТВЕНИЦЕЙ БУДУ НЕЖЕН И ЛАСКОВЫЙ С КИСКОЙ

Евгений

ХОЧУ СЕКСА С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ БУДУ НЕЖЕН И ЛАСКОВЫЙ С КИСКОЙ

Мальчик82
Хочу детектива

Сообщение было удалено

судя по тому, с кем вас чаще видишь в обществе - все наоборот.

Гость

три страницы накатали, а толку нет

Паравозик
гость

Сообщение было удалено

Тьфу на тебя бл..дь! Прямо в рожу твою отвратительную полетела харча

Гость

Я люблю когда в попу кончают а когда целку рвут так больно

Гость

люблю член сосать

Гость

мне вчера целку сбили

2 мужика одновременно воткнули члени в киску

било много крови

а потом безумно приятно

Гость

Я только с девственником хочу. Я не боюсь первого раза, так как чувствую, что всё умею. А опытные парни неинтересны, с их багажом в виде бывших. Мне абсолютно не важно, с кем парень встречался-жил до меня, но, к сожалению, опытные парни этим грешат, часто вспоминая какие-то свои прошлые любови.

Поэтому мне важно, чтобы человек был девственнен и в этом плане, чтобы не было серьёзных романов и остатков былых чувств к бывшим.

А то я уже устала от нытиков, которые слюни развесят до пола, вспоминая, как кого-то любили 5 лет назад безответно и до сих пор не могут забыть.

можем устроить)) Москва, в отношениях еще не был - вирджин) а тебе сколько лет?

Гость
BlackHealer

Я не переходил на лчинности - я просто пытался объяснить вам некоторые вещи - о том почему с вами тяжело общаться нормально. Обычно я спокоен аки удав, но и на мне я нашлась троллиха, или тролль - вы ж бесполые. Хвалю - годный троллинг - кирпечей произвел на маленький заводик.

Как ты не перехадил, если ты утверждал про её порней

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: