Здравствуйте Как вы счетаите если парень 2 метра ростом а иго деушка 150 см или 160 см Как эта пара будет смотреца на улицы ?. И будит ли деушки комфортна в постели нормально заниматся сексам с токим великаном ?
Если ты Маша,то почему пишешь как Анжела???
У меня 165, 60 кг. У фрэнда почти 190 и 90 кг. Сексом заниматься отлично, особенно стоя. Как смотримся на улице - фиолетово. Подружки интересуются, чем я его околдовала √ значит завидуют и смотримся вдвоем отлично.
У мужа 193, у меня 168. Нормально смотримся.
Сообщение было удалено
Наоброт, если интересуются, чем околдовала, значит он слишком хорош для вас.
Ведь у шикарной красотки не будут спрашивать, чем околдовала привлекательного мужчину - и так понятно чем.
А у вас спрашивают с подтекстом: "ну чем ты его привязала, если красотой не блещешь?"
Сообщение было удалено
будет смотреться нелепо, но какая разница , что будет думать о Вашей паре баба Клава которая завтра сдохнет? главное чтобы Вам нравилось
Сообщение было удалено
Не смотрится, кажется что родитель идет с ребенком.
Сообщение было удалено
Совершено верно я не блондинка, я брюнетка и то что природа не додала могу компенсировать другими качествами. Важен результат. Я знаю как привлечь М. Он со мной, а не с той у кого ноги длиннее или мордашка смазливей. Я тащусь когда вижу 90-60-90 ростом 185 и рядом м, который ей до плеча не достает.
Вот у меня любовник 193. А я 164. Все ок. Молодой хорошенький... В постели супер...
Жена Валуева не парится по этому поводу.
смотрится на улице некрасиво. Но я надеюсь вам же все равно на других, главное что бы вдвоем было хорошо. А вообще редкие очень такие пары. Чаще всего высокие парни маленьких девушек не любят, предпочитают высоких (это я по знакомым сужу). Но естественно бывают исключения.
я 163,муж 198-все шикарно. зато я с ним себя ощущаю дюймовочкой) и смотримся очень даже хорошо и эффектно.
Сообщение было удалено
Не исключения, а правило)) Высокие мужчины очень любят мелких женщин.
Муж 186 см, я 156 см. На руках носит. Со стороны классно смотримся , так знакомые говорят
Сообщение было удалено
Как будто без мужа вы ощущаете себя великаншей - вы и без мужа маленькая.
Я видела много пар таких и все хорошо
Мне лично нравится,когда мужчина высокий,а его девушка маленькая.
Моя подруга 160,а ее муж 190 и очень даже они не плохо смотрятся
Я сама 175 и всегда мечтала о мужчине высоком ,а вот не судьба,да и не важно это в жизни
Главное,чтоб счастливы были
Сообщение было удалено
+1000000000000 но у лилипуток и мозг видимо лилипутский по размерам )))
А мне девушки короткие с высокими парнями..напоминают мечту мужчин..поставить на голову баку пиву и чтобы она со сала..этакий сосущий столик))
Мне очень нравиться разница с мужчиной в 15-18 см.это идеально.
У меня 170. у него 185..идеалочка)
Сообщение было удалено
всегда так смешил этот лилипутский аргумент - "чувствую себя с ним дюймовочкой". Вот объясните мне, какой кайф взрослой девушке чувствовать себя дюймовочкой????!!!! Не могу понять!!! Это какой то извращенный инфантилизм из детства и недоразвитость. Кроме того, с вашим ростом, вы с любым человеком можете чувствовать себя дюймовочкой..
Сообщение было удалено
Лилипутки....зачем так?
Лучше маленькая да удаленькая,чем дылда
Я сама хотела бы быть 160,поверьте
Сообщение было удалено
Так думают только мелкие женщины. А высокие мужчины предпочитают статных длинноногих красоток.
Сообщение было удалено
170-185 вот это красиво!!!
Сообщение было удалено
Я 170. у него 185..я тоже себя чувствую д.ймовочкой. Он мощный. широкий..а я тонкая как тростинка. не обязательно быть карлицей. чтобы чувствовать себя дюймовочкой))
Вот что я нашла
19 ноября 2007. ═Проведенное в Британском Университете исследование подтвердило до сих пор не попадавшее в поле зрения науки утверждение о том, что мужчины любят женщин маленьких, а вот представительницы прекрасного пола предпочитают партнеров высокого роста. Английские статистики подтвердили это, опросив около тысячи представителей обоих полов.
Как оказалось, хоть мужчины и заглядываются на высоких манекенщиц, но в реальной жизни предпочитают иметь дело с женщинами не высокими
Я заметила что рост мужчины воспринимаю как данность.для меня это не плюс..а просто естественно что мужчина меня выше даже когда я на каблуках с платформой. я просто не думаю о его росте когда он высок)
А когда он недостаточно высок . я пригибаюсь и уже думаю))
Возможно причина в этом:
-По статистике, мужчины считают маленьких девушек наиболее сексуальными для себя
Сообщение было удалено
Ну где ж предпочитают?) До мужа был ухажор 183 см ростом. Тащился от моих габаритов, приближал ладони близко друг к другуг и говорил- ты у меня вот такая ))). Длинноногих предпочитают средние и маленькие мужчины.
такие пары смотрятся как папа с дочкой
сорри "смешно-не смешно, папа с дочкой"...мне например вообще пофиг что там у людей и кто какого роста...я на улицах никого не разглядываю...ну любят люди друг друга...или не любят...165 или 190...какое мне до этого дело, если это не мои друзья или родственники...
Сообщение было удалено
это просто жалкое утешение для этих каракатиц - британок, большинству из которых до манекенщиц, как пешком до китая))
Сообщение было удалено
примерно то же, что "исследования" про то, что мужчины любят женщин в теле и пышек больше, чем девушек с модельной фигурой)))
Сообщение было удалено
во! тоже самое хотела написать, у меня одна пара таких- они когда вместе за руки держась ходят, из далека или со спины смотришь - ну папа с дочей, смешно конечно, но это неважно на самом деле.
Сообщение было удалено
Нателла,убеждайте себя дальше, это даже смешно, как аутотренинг...
Длинноногие и статные были красавицами во все времена, а вы нас пытаетесь убедить в обратном. И по своим ухажерам показывать тенденции человечества. А ваш 183 такой же "высокий" как и вы ))))
Сообщение было удалено
еще одно доказательство!!!! на высоких и длинноногих ЗАГЛЯДЫВАЮТСЯ, а вы так..пожрать приготовить. Для "постоять у плиты" ваши 160 в самый раз
Сообщение было удалено
Есть люди которым палец покажешь они со смеху обосуться. Поэтому кому смешно а кому по фигу что всякая *** об этом думает.
У меня 158, у мужа 180. Никаких проблем. Обычно хожу на каблуках, но если приходится много ходить, не комплексую и ходить в балетках или кроссовках. Да, рядом смотримся забавно, но разве это что-то ужасное? А уж в постели вообще какая разница!
Сообщение было удалено
А тоже 158, а муж - 185 ;)
Сообщение было удалено
Не ДО нее, а НА нее ;)
Учите русский язык ;)
Сообщение было удалено
Не ДО нее, а НА нее ;)
Учите русский язык ;)
Офа, у вас видать это болезненная тема, коротышки только западают? Я не писала что высокая женщина это не красивая женщина, правда, бывает что кобыла крупнокостная хоть и не толстая, ну никак по женски не выглядит, как лошадь. Если стройная и высокая мне самой такие нравятся. Но что касается мужчин, двух конкретно я знаю кто любит мелких и не высоких женщин.
А что, 183 см это средний рост? ))
))))))) точно.
КНЯГИНЯ - самый красивый женский половой орган с хорошо развитым клитором, малыми половыми губами в виде бутона розового цветка над входом во влагалище. Княгиня - самый любимый мужчинами, самый привлекательный и удобный для сношения в любой позе половой орган женщины. При хорошей гормональной секреции, женщина, имеющая Княгиню, способна получать сама и доставлять мужчине невыразимое удовольствие. Кроме того, небольшие размеры половой трубки, что также привлекает мужчин. Княгиня встречается только у невысоких /но среднего роста женщин включительно/ женщин с полными бедрами, развитой грудью и широким тазом.
Для () повторю еще раз Княгиня встречается только у невысоких /но среднего роста женщин включительно/ женщин.
Верзилы отдыхают.
Обычно маленькие девушки более пропорционально сложены и имеют более красивую пропорциональную фигуру, красивые ножки)) А вот среди высоких это нечасто встречается.
Сообщение было удалено
те, кто даже думает так - очень ограниченные люди. к таким можно относиться лишь как к неразумным детям
Сообщение было удалено
Привет ;)
Как жисть? ;)
Сообщение было удалено
Нормально, дружу с маленькми девушками потихоньку))
Мда, маленькие ростом не обращайте внимание на высказывания в ваш адрес, главное что вас любят. Если парень не любит маленьких, то он бы с ними встречаться не стал. А те кто кричит что маленькие глупые, верят в то что их любят, а на самом деле таких любить не могут, по моему вы сами с куриными мозгами, т.к парень девушку может любить не только из за её роста. В том числе это и "дюймовочек" касается, которые доказывают, что их любят, а вот больших нет, вы этим показывайте себя не с лучшей стороны. Так что заканчивайте этот спор на пустом месте!!! А что насчет смотрится, то смотрится смешно)))
Сообщение было удалено
ржака..обязательно вот напишут,что их носят на руках)) напрашивается вопрос-вы инвалид? а знакомые то не показатель,у них просто плохой вкус.
каждый тешит свою ущербность и недоделанность, лысым не нужны волосы, беззубым, зубы и тд. , ну а низким не нужны красивые длинные ножки. мб посвятите меня низкие для какой любви вы созданы? сосать чтоли
У мужчин которым нравятся маленькие девушки есть педофильские наклонности
Сообщение было удалено
а которым нравятся модели - у тех педерастические.
Сообщение было удалено
нет, им хочется видит рядом с собой эффектную, статную девушку, чтобы каждый оборачивался и восхищался, тем какая она красивая, а друзья от зависти лопнули
Сообщение было удалено
Ну, это точно писала тётя лошадь,которая бегает по улицам зажав подмышкой коротышку муженька:))Когда девушка ниже парня,это норма
Сообщение было удалено
У маленьких могут быть красивые сиськи , и охрененный темперамент, хотя вы явно не сечёте в том, что важно в сексе