Мы молодая семейная пара, сейчас у мой муж очень занят работой, домой может иногда приходит поздно - уставший. Я его не трогаю, к нему не пристаю, знаю, что он очень озадачен трудностями на работе. …
Здравствуйте.
А вы уверены,что на работе проблемы?
Если да,то это временные трудности,просто относитесь повнимательней,накормите повкусней,ванну с пеной сделайте,сделайте массаж,проявите инициативу,но не навязчивую,если он не совсем валится с ног,он даст понять,продолжать вам или нет.
Главное дайте почувствовать,что вы все понимаете...
сколько у вас не было секса,если не секрет?
приятно видеть в этой теме, что многие девушки мужу сострадают) а то обычно - лох! пидoр! импотент!)))
Оуу, начиталась тут комментов, и наконец меня осенило! Я тоже думала что парень мой устает, или не всегда секса хочет! А сам при этом перед сном и грудь ласкает, и пардон к гениталиям может прикоснуться... Я то думала, что все это так "невзначай" теперь поняла, что нужно набрасываться на него))
Он успел вас обнять и поласкать. А потом все вырубило.Я такое состояние называю " система ждет перезагрузки" Он очень сильно устал, у вас такое не бывает? Это надо отдохнуть и не мешать пока. У моего мужа, также бывает когда работа нахлынывает потом же он и ее сделает и все он полностью ваш! Надо потерпеть не много.
Автор, вам необходимо проявлять инициативу, даже в случае с ласканиями, а вы якобы не стали навязываться. Ну что за глупости? это ваш родной, любимый человек, он вас ласкает, подсознаетльно, ожидая взаимности. У меня также бываетс мужем, только у нас наоборот. у меня сейчас тяжелые времена на работе, я не живу, я существую. но секс почти каждый день. без него еще сложнее. так вот порой, я начинаю ласкать мужа, а он лежит телефизор смотрит , балдеет. а мне то уже хочется перейти к сексу. намекаю, просит еще его потрогать. в итоге я засыпаю... он потом обижается.. такое нечасто бывает. но тоже бесит, неужели нельзя понять а.я безумно устаю и оч мало сплю. б. ответные ласки должны быть.
Попробуйте поприставать к нему с утра...
Народная мудрость:
"Мужик из доиа должен уходить с полным брюхом и пустыми яйцами!"
Прежде чем паниковать, нужно чтобы прошло какое-то время. Автор, говори почаще с мужем, учитесь откровенно выражать свои желания и поменьше губы дуть. Сейчас тебе тут "светские львицы" насоветуют разводов, начешут про любовниц, про то что "должно быть". Не заметили разве бытующую тут троллистко-феминистическую ориентацию?
Может от Вас ужасно воняет...Вы ты привыкли, а он каждый раз в надежде - вот сейчас... а тут БАЦ- воняет....фуууу
Сообщение было удалено
ты в натуре язва тупая!!!!Человек тут за советом обратился а ты тут глупости расписываешь!
Может вы сами его больше не хотите и лучше любовника подыскать?