Гость
Статьи
Мне непонятно секс …

Мне непонятно секс политика моего мужа

Мы молодая семейная пара, сейчас у мой муж очень занят работой, домой может иногда приходит поздно - уставший. Я его не трогаю, к нему не пристаю, знаю, что он очень озадачен трудностями на работе. …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

52 Гость, эту выставку и за 2 дня не обойти...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

слушайте, а что вы в итоге-то хотите?

Вы ему никакой любви не даете. Вся ваша любовь заключается в похоти. Его и отвернуло от вас.

ЛЮбовница - дело времени, если уж вы так уверены, что ее нет сейчас.

Он хочет детей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да нафик ее обходить? Всё есть в инете. Сейчас с новейшими информационными технологиями вообще можно из дома не выходить.

Да вы и сами дома зарабатываете))))))

Автор

А для чего, собственно, секс и нужен не в извращенном понятии? Чтобы выражать свою любовь и ласку к любимому человеку. я его всегда поддерживаю, выслушаю, пойму.

да, детей хочет

Автор

55 Гость, нет, выставка есть выставка. нужна отчетность в виде фото для клиентов, каталоги нужны и образцы. так что очная явка на выставку обязательно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так я с этого и начала. Не семья у вас.

Вы не подчиняетесь мужу. А он не хочет доставить вам удовольствие.

Вы живете своей жизнью, а он одинок.

Грю - полюбовница на стороне. Это ж невохможно так жить. Ради чего?

Автор

вот сегодня с утра с ним разговаривала на эту тему. выразила свое недовольство, что мы отдалились друг от друга в этом плане. зная его, придет сегодня вечером, и "захочет" секситься. а мне уже не надо, получается, будто выпросила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фото сделать - часа достаточно.

Вообщем, я не буду вас убеждать - это неправильно.

Я вам говорю то, как это реально бывает во многих семьях. А вашей есть все предпосылки к этому. Если вы не изменитесь, то всё остальное дело времени.

Думайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да-да. Побольше недовольства мужу выражайте! )))) И развод не за горами)))

как и полюбовница

Автор

нет подождите, дети в планах, а не прямо сейчас. это просто невозможно на данный момент по веским причинам. себя мы прокормить в состоянии, а вот для ребенка мы еще не готовы. нужно еще как минимум полгода, чтобы разогнаться в финансовом плане.

у нас не многолетняя проблема, у нас проблема 2х месяцев - как начались сложности на работе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы ему уже весь мозг выели. Зачем такая жена ему?

Автор

нет, конечно, лучше темнить, и не разговаривать с собственным мужем. я предпочитаю говорить откровенно.

000000

Гость | 21.04.2012, 09:27:04[2016356038

Сколько. дорогая тебе лет?

Просто любопытно. столь категоричность суждений!

Автор

63 Гость, да с чего вы взяли? единственный раз подняла этот вопрос и все. а так все время копаюсь и думаю, что происходит. и вообще мы ушли от сути вопроса который я задала вначале

Автор

мало мне лет... 20...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

недаром говорил философ: "Слово сказанное - есть ложь".

Чего толку говорить - вы ж не говорите, вы претензии выкатываете. Мужчину надо чувствовать. Молча. И потакать ему. Тоже молча.

А вы, как мужлан в юбке - отношения выясняется, выясняете. Это неженственно. Это по-пацански. А пацан пацана не тра...ет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с 15 лет что ли секситесь?

Автор

ок, вы говорите, что делать НЕ надо. скажите тогда, что нужно делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

любить.

Автор

69 Гость, нет, это имеет отношение к вопросу?

Автор

71 спасибо за исчерпывающий ответ. этим я как раз и занимаюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неее)))))) вы занимаетесь сексом. Причем насильно заставляете))))

Это не любовь.

Автор

извините, я вас не понимаю. наши отношения на сексе не зациклены, поэтому, прошу, не надо так говорить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

поэтому, прошу, не надо так говорить.

я пока этого не вижу.

а почему вы рот затыкаете?

И с мужем так - ультиматумы, ультиматумы, выяснение отношений....кровь горячая, возраст. ))) терпите.

Автор

никто вам рот не затыкает, просто не стоит так уверенно говорить, когда наверняка не знаете. то, что вы не увидели, не значит, что этого нет. вопрос был не том, к чему мы сейчас пришли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чтобы найти истину - зачастую нужно глубоко прокопать.

Ладно, давайте вашу версию - поверхностную. В чем причина, как сами-то считаете?

Автор

понятия не имею, просто не вижу логики его действиям. вашу версию я поняла. так можно все свести к любовнице. вовремя не посмотрел - есть

любовница. и все в том же духе..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да любовница - это ерунда!

А вот ваша реакция на мужа - важно. Пока реакция у вас отрицательная. Думайте, меняйтесь. Чувствуйте мужа. Доверяйте. Не устраивайте истерик.

Автор

я ему и не закатывала истерики, я просто с ним поговорила

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Муж все правильно делает, значит не заслужила автор.

Lilu

Живу с МЧ 4 года, работает много, до изнеможения, но в плане близости всегда зажигается как спичка. Если ты дорога мужчине и нравишься ему, то усталость вряд ли будет веской причиной холодности.

Автор

что значит не заслужила??

гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас надуманная проблема,секс это всего лишь секс,не мучайте своего мужа.пусть выспится.

Гость

Гость 2016356038 - у вас с головой проблемы. особенно про "обратку"- ахаха

Автор - а вам уже в начале написали. ОН вас ЛАСКАЕТ, а вы бревном лежите. Потому и засыпает. ВЫ САМА не проявляете инициативы, он и думает, что вам не надо. Даже не то что инициативы, даже не откликаетесь на его ласки. Дите вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты бревно

000000
гость

Сообщение было удалено

Подштанниками не соблазниш!

Автор

86 Гость, да потому что он невзначай ласкал, вроде ножки гладил лежал и бац туда немного залезет. короче, я не хотела навязываться...

гость
Автор

Сообщение было удалено

детский сад,автор.взрослейте

Даша
Lilu

Сообщение было удалено

у нас также

Гость
Автор

Сообщение было удалено

рано вам секситься

учитесь лучше (я об институте)

Олёна

УСТАЛ он просто, хочет, но не может -просто тупо вырубается. Вы сами начните активно отвечать на ласки, инициативу проявите, он тогда не вырубится и секис получится, а то так и будет засыпать, когда реально устаешь сон наваливается и усёё...

ДИМАгог

Вы говорите,что ложитесь в постель и он начинает гладить вас по ноге или ещё где,

а почему вы в это время лежите как бревно и не отвечаете взаимностью? Надо же ловить момент! Он к вам полез,но вы не отвечаете,а человек усталый,то эти его поглаживания действуют на него успокаивающи.А если бы вы в этот ммент отвечали взаимностью тирибя его за интимные места,то он глядишь бы и встрепенулся.Я лично какой бы не был усталый,но когда меня раздраконили,то я вряд ли усну.Я буду нервничать пока не займусь сексом и кончу.

автор
Гость

Сообщение было удалено

бред тупой

qarinah

Работайте столько же и да будет у вас паритет.

Гость

Автор, ещё раз перечитайте пост ДИМАгога и перестаньте себя накручивать. Если вижу, что муж реально уставший, сознательно бревном прикидываюсь, утром навёрстываем выспавшимися :)

Мари
Автор

Сообщение было удалено

У мужчин все просто - вы не проявляете значит он думает что и вам не нужно. А у вас обида копиться что вас еще больше друг от друга отдаляет. Начните сами и ласково (!!!) объясните мужу чего вы хотите. А то потом начинается Б*ЯЯ он любовницу завел )))

Рябинка
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах я тоже не поняла автора. Девушка, если вы его так хотите, почему не реагируете. Думаете ему не приятно будет если вы его приласкаете. Ну побудьте сверху на нем, секса он хочет просто сил нет. Пожалейте мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рябинка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это и была его инициатива. Хватит быть бревном. Твое ненавязывание ему показывает что тебе ничего не хочется, ты пассивна.

Рябинка
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Автор делайте уже хоть что то, ваш союз может такими темпами и иазвалиться. Поймите вы наконец что хорошая любовница не будет сидеть и ждать когда мужик выспиться, тем более что ласки с его стороны были видимые. Она сама предложит секс. И как вы думаете кто в выигрыше будет вы или любовница. К любовнице приходят за результатом, а вы так и будете рогатой женой ждущей инициативы в то время как мужа давно ласкает другая не дожидаясь а забирая то что ей нужно. Если вы не в состоянии взять и дать мужу секс то ему это даст другая, умная и женственная а главное желающая его любого. И поверьте мужчина это оценит.

Рябинка

Здесь вопрос в вашей неопытности. Были бы вы мужчиной вы бы поняли насколько ему важно пока он усаживается на работе понимать и ощущать что его любят хотят и ждут. Секса молодому мужчине нужно регулярно. Так что не примите за придирку или обиду. А просто выкиньте мысли дурные из головы и покажите мужу как вы его ЛЮбИТе!!!! Не давайте повод искать не достающее на стороне иначе дальше только хуже будет. О детях в такой ситуации вообще лучше не думать. Это сейчас секса нет а потом его не будет вообще.