мне уже 20 лет у меня не разу небыло секса боюсь что моуму не понравится первая брачная ночь
Не боись! Твой моуму женится на тебе не для секса, секс он на стороне доберет.
Попрактикуйся - 15-20 партнеров и ты приятно удивишь мужа в первую брачную ночь)
А что бояться-то? Конешно первый раз, а может и во второй будет не ахти секс, а может и вообще ужасен! И что дальше, если у мужика вашего с мозгами всё в порядке он всё поймёт. Он вас явно не из-за секса выбрал! Такую как вы он на руках носить должен - девственница, проблем не будет зато никаких! А то некоторые натр..ха..тся, сменят 50 половых партнёров, полечатся несколько раз от половых инфекций и ни пойми что получается! А вы чистая "без пробега" как говорится!
Что вы зациклились на этой брачной ночи, как будто она первая и последняя и больше вы не будете сексом заниматься?!
Ну вообще-то рискуете. Выйдете замуж, не попробовав... Она (брачная ночь) и Вас разочаровать может (((
Сообщение было удалено
Ага) Через годик создаст тему: "Хочу изменить мужу с первым встречным")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И, еще вопрос - у него-то проблем не будет, а у нее???? Отсутствие оргазма у женщины, крайне неблаготворительно. И, неужели в браке секс не имеет значения?
[quote="Гость"]Ага) Через годик создаст тему: "Хочу изменить мужу с первым встречным")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
[quote="Гость"]Ага) Через годик создаст тему: "Хочу изменить мужу с первым встречным")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Пфффффффффф хахаха))))))))))))) Это точно)))) Но для этого надо быть без мозгов и полной БЛ*Д*Ю
автор, лучше бы за себя переживали) вдруг это вам не понравится))
Сообщение было удалено
необязательно - может быть просто неудовлетворенной женщиной.
Автор, если ему не понравится, он порвет тебя как тузик грелку)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у неё не будет потом оргазма? Или что бы был оргазм с мужем, надо перетр*х*ться со всеми мужиками до свадьбы чти ли?
Сегодня день разводок?
Сообщение было удалено
+100500
Нет, я хочу знать, кто такой моум!!!
Сообщение было удалено
Кто здесь???
Кота в мешке покупать....????
Ну..., будем ждать новых тем. А-ля "Не получаю удовольствия от секса", "Хочу изменить мужу" и прочее.
Сообщение было удалено
Научится, если учитель хороший.
Сообщение было удалено
Все упирается в ЕСЛИ. Чего ему там стараться, если она никого до него не видела. И так сойдет. Добрать можно и с любовницей.
а вдруг у него пися маленькая?
Вот и я задумалась, как так выходить замуж . а вдруг у него и маленький или вообще не стоит. Как никак секс в отношениях занимает может и не главную . но важную часть жизни.
Сообщение было удалено
Какие вы вредные все.
Мне тоже месяц назад здесь писали и маленький у него и импотентон, на деле все ок и немаленький.
Счастлив он будет.
И не торопитесь опытной стать, все само собой придет.
Сообщение было удалено
Ну и я никого до не видела. А сейчас увидела и очень счастлива.
Сообщение было удалено
КИБОРГ ТЕБЯ УДОВОЛЕТВОРИТ
Сообщение было удалено
Счастлива от того, что наконец увидела?
Интересно, а как вы можете утверждать, что ваш муж хорош, если больше ни с кем опыта не имели? Заблуждаетесь, дорогуша.
Поэтому и говорит, что лучше нет и быть не может. :-) Анекдот вспомнился, не помню точно, но что-то из серии "Ваня впал в депрессию, он узнал, что есть линейки длиннее 10 сантиметров" :-)
А никого не смутила фраза - "мне УЖЕ 20 лет"?) девушка, не ходите пока замуж, отрепетируйте хорошенько брачную ночь с женихом.. И не раз.. А там, лет через 5 когда поженитесь точно довольны оба будете)
Да ну автор , на наших свадбах или жених упьется или устанут так оба что брачня ночь это только в 30% бывает если что
Сообщение было удалено
В яблочко))) Часто в первую брачную ночь только два желания: снять уже проклятущую узкую обувь и вырубиться)))
не переживай,если не дурак поймет что девственница ничего не умеет и сам всему научит.
автор, я бы на вашем месте действительно больше бы за себя переживала. мужик-то всегда оргазм получит, а вот женщина - не с каждым мужчиной, к сожалению так. у меня отношения распались и хорошо, что я это попробовала и поняла что с этим парнем не катит. а вам-то из замужества куда деваться?это у женщин больше проблем в постели, мужик потыкал и получил то что хотел...о себе заботьтесь, а не о муже.
Ну как это первая брачная ночь не понравится? это глупый страх! Он же вас любит, значит понравится!
Переживать действительно глупо, берешь замуж девственницу, значит сам учить собираешься, а если не подойдете друг другу - это ваш риск, на который вы идете сознательно, оберегая (сомнительную на мой взгляд) ценность - девственность.
Блин хоть бы потом отписывались, чем дело кончилось
Сообщение было удалено
что за странный интерес к чужой постели??в подробностях описать??)))))))
извращенец
Сообщение было удалено
+1