Гость
Статьи
Хочу изменить мужу с …

Хочу изменить мужу с первым встречным.

У меня никого кроме мужа не было. Хочется попробовать, а как это оно, с другим. Кто пробовал? Расскажите о ваших впечатлениях. Не жалели что сравнили?

Алиса
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Печально когда не с чем сравнить.

Black Devil

Да ну н.ах! Даже сказать нечего вам, кроме как: Ты зачем замуж-то выходила тогда, чтоб потом от мужа к первым встречным шалавиться ?

Алиса, вы наверное очень глупая женщина, если такое пишете. Если любишь человека, с другим трахаться не будешь. Тем более - с первым встречным ради какого-то сомнительного эксперимента. Какая-то атрофия мозга, честное слово.

Сэр Генри
Xoxotushka

Сообщение было удалено

Если есть серьёзная причина для измены-это одно,а ради экспериментов не стоит.Обычно в любовники набиваются опытные в сексуальном отношении ребята,муж может им сильно проигрывать в этом плане.Придётся потом двойной жизнью жить.При этом секс с мужем станет неинтересным.Хотя не изменять всю жизнь -это тоже не интересно.Но всему своё время.

хоть бы встретила кого-то на предмет люблюнимагу что ли... а то с первым встречным даже для девственницы некамильфо

Автор

Не знаю кто тут писал мужчины, женщины или и те и эти. Но оскорблять то зачем.Я считаю что вы живете один раз. и если вам захотелось попробывать, попробуйте по крайней мере вы поймете чтотвас муж лучше или вообще что вы просто многое потеряли и не прочувтвовали выйдя звмуж девственницей. А мужчины то сами....... женитесь и гяляете. зачем женитесь то тогда. так потому что так надо. А может вам Просто поговорить с мужем и разнообразить вашу сексуальную жизнь. ведь много чего можно придумать. может тогда вас перестанут посещать такие мысли.

69

Автор, тоже был муж первым и единственным, тоже пошла на измену из желания понять, а как оно бывает с другими. Мне казалось на тот момент, что мой муж очень плох в постели. Оказалось, что просто поверила в байки (и на вумане в том числе) про то какой у всех супер секс и супер любовники (а я бедная маюсь со средненьким сексом). На самом деле очень мало хороших любовников, что кончить в 2-3 минуты это нормальная практика, что от размера члена мой оргазм не зависит, что порой секс просто скучен и прочее. Но были и великолепные экземпляры. Так вот выводы из моих приключений: мой муж очень неплох в постели (как минимум он знает меня и мои особенности, знает как мне сделать хорошо), знаю, что если бы не попробовала секс на стороне, то не осознала бы этого. Я стала опытнее, больше умею - мужа завожу мгновенно и секс с ним стал лучше. Из минусов - мне понравилось гулять (да я с-ка, б-дь, ш-ва, ш-ха), мало того у меня несколько любовников, так в процессе выяснились некоторые мои предпочтения в постели, которые для мужа неприемлимы, а мне они нужны. Итог: гулять я вряд ли перестану (как сказал один человек "можно не изменить ни разу, но невозможно изменить один раз).

dfgdf

eto klassno..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня тоже кроме мужа никого не было, но я уверена, что он лучший. Зачем вам изменять ради интереса? Не боитесь потерять то, что у вас уже есть?

Аня
Люблю Сметану

Сообщение было удалено

Бегите от ваших подруг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lilu

это тебе к матросне....

Все мужчины разные, но оргазм (если он есть) со всеми одинаковый: что с мужем, что с любовником.

Так что не вижу смысла трахаться с любовником только ради секса.

Best
Алиса

Сообщение было удалено

вот вам придурки любители девственниц что у них на уме ))

ДУрында если вичь или гепатит не подхватишь можешь радоваться ,а так как ты тряпка грязная изменяй ))) девственницы *** с ними нельзя иметь дела на будущее . Раскупорил попользовался и выгнал,чтоб потом таких мыслей не было ))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да, переспала, сравнила, чуть не развелась, теперь хочу других, а не мужа.

Время от времени это нужно делать для поднятия тонуса.

Best
Гость

Сообщение было удалено

Грязь моральная нафига же ты не трахалась до замужества ?

Играла роль целомудренной чмошницы ?

Нужно было сравнивать и выбирать ,а теперь уже поздно ,хотя девственицами интересуются именно слабые мужики,пусть платят за свою слабость и тупые дуры тоже пусть платят за то что не сравнили и не узнали вовремя )

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru

Карли Грей

Я когда встретился со своим мужом мы влюбились друг другу.И потом мы женились.А потом мы поговорили о ребёнке.И я сказала что хочу ребёнку.
Муж сказал ты согласишься заниматься с сексом?
Потом я сосила его большой член.И он стянул свой член на мою ***.Прошло два часа.Мы прекратили
анального секса.Мне захотелось опять сделать секс.
Ты тоже будешь трахнуться если сделаешь как я.

Гость

Ты согласна?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: