У меня никого кроме мужа не было. Хочется попробовать, а как это оно, с другим. Кто пробовал? Расскажите о ваших впечатлениях. Не жалели что сравнили?
Сообщение было удалено
ну и на фига оно тебе?
То ли разводка, то очередная верная жена.
Да это вааще супер!
Чурики я первый!!
А почему именно с первым встречным?
Бедный первый встречный.
Иди к гасерам, ***! Они не откажут.
Первый встречный обычно бывает кучер.
Я например с первым встречным себе никогда не позволяю... тщательно отсчитываю до пятого, а там уж...
если хотите б***довать, зачем замуж то выходить надо было?
Ооооооооооооооооо))))) ВОт она - мечта всех мужчин, вышедшая замуж девственницей)))))
Сообщение было удалено
40-летний вонючий мужик пишет
Автор... я попробовала... однозначно лучше.. муж оказывается мой ни рыба ни мясо в сексе. А прожила не изменяя 10 лет.. пробуйте, не отказывайтесь говорю вам.
Я получила такой кайф... какого не испытывала никогда.
Сообщение было удалено
а мужа сразу разлюбили?
В отпуск, в Турцию одна езжай :))))
555, а может ее первый встречный будет так себе. безответственно леди с вашей стороны. Толкаете девушку в объятья порока, а гарантий то у вас нет.
Сообщение было удалено
А ещё лучше в Африку.)))))))))
лучше пусть купит себе вибратор и не будет проблем
Сообщение было удалено
не везет чета..
Сообщение было удалено
Так там же еще непонятно что за Гюльчатай. Может "ну ё..."
Походу опоздал.
Сообщение было удалено
Это все неважно, ведь она бывшая девственница!
Сообщение было удалено
так то да.
Автор всегда думай головой а не другим местом.В таком отчаяние что ли,что первый встречный даже подойдет??
ведь она бывшая девственница!
Один (даж муж) не считается, поэтому девственица.
не
Интересно было бы пообщаться...
pyanot@list.ru
Разводитесь, раз вас такие мысли стали посещать. Муж имеет права на любящую и преданную женщину.
Первый встречный это образно!
555 - спасибо,
Всем остальным - пусть это не чесно с моей стороны, но жизнь одна. Он гулял до брака, а у меня не было никакого опыта, взял чистую..
Алиса, это нормальное желание. У многих оно возникает, вот конечно на счет первого встречного ты погорячилась. У меня схожая ситуация, если интересно пиши ki87qw23@yandex.ru
Не делайте этого! Я тоже хотела попробовать. Встретилась с красивым, высоким и стройным брюнетом, поужинали в ресторане, он пригласил к себе. Когда ехали в машине, мне пришла смс от мужа, что он в магазине и купить ли ему молока, что бы он смог приготовить блинов..... я чуть не расплакалась от того, что реально почувствовала себя бл...ю. В итоге попросила остановить машину по среди дороги и выскочила, побежав к ближайшей станции метро. И если быть честной я очень рада, что не изменила... даже стала любить своего карапузика еще больше!
Любви вам, не изменяйте близким.
Сообщение было удалено
а остальные типа все грязные? ну и что что до тебя кто-то был, главное чтоб во время тебя никого не было. и вообще неужели когда ты выходила замуж то не знала что у него до тебя были девушки? не понимаю чего тебя вообще это волнует? или ты просто разводишь тут всех и ни какой проблемы нет?
Jopa,
конечно чистые. мужчины по-вашему почему предпочитают брать в жены девственниц? не потому ли что им не нравится что чей-то член трахал ее до него? и проблема вообще не этом. тему внимательней прочти.
Сообщение было удалено
проблема в том, что тебе скорей надо было замуж выскочить и плевать было с кем муж до тебя трахался, а теперь тебя осенило вот ты и метаешься?
Jopa,
нет. не поэтому. мне все-равно кого он там имел до меня.
Сообщение было удалено
тогда сиди на попе ровно и не майся дурью
Jopa,
попа просит приключений
тебе уже мальчики контакты сбрасывают... раз ищешь приключений на попу, дерзай...
Сообщение было удалено
такие приключения часто заканчиваются ЗПП
кому-то надоедает икра, на помоечку тянет....
Сообщение было удалено
чистота- она внутри человека и с девственностью ничего общего не имеет...
Вы тому подтверждение. Теперь этот "чей-то член" вас по полной коснётся.
Легкие связи на стороне укрепляет семью так говорят мои подруги ))
http://www.drive2.ru/users/chikkka/
вот как надо еп т неудачницы ахахахах
Сообщение было удалено
Ну надо же "подругам" как-то оправдать свою блядскую сущность.
Сообщение было удалено
Да и не Вы одни. И бродят по миру тучные стада рогоносцев, тех кто жив остался после инфаркта, узнав при помощи науки много интересного.Прочтите, здесь много интересного
http://insex.com.ua/familysex/522-todlyajensiniseksnastorone.html
http://www.my-beauty.info/on_i_ona/izmena.html
Разводка. облить грязью девственниц.
Алиса иди купи вибратор и засунь его себе в уздечку и дай сотовый номер мужа.
Ты швабра позорная и никто больше
Сообщение было удалено
оксюморон
Сообщение было удалено
пиши на furbi@inbox.ru
Мне кажется, что автор просто-напросто не любит мужа... Любила бы по-настоящему - не было бы такого интереса...