У меня есть определенные жизненные принципы, что первый секс должен быть с любимой девушкой. И вот мне уже 24, и секса еще не было =)..не смейтесь =)).... с девушками знакомлюсь и общаюсь спокойно. До …
Сообщение было удалено
Змея попалась. и по зодиаку скорпион!
Сообщение было удалено
ДА не этого, а начало всего))
Сообщение было удалено
Как же вы угадали)))....через месяц -> ВДВ =))))
забанили или просто так?
да потихоньку
сам как?
в 24 года???
заняться больше нечем?
там баб точно не будет :)
Сообщение было удалено
размечтался, а вдруг стройбат или ждв?)
Сообщение было удалено
ну чего всего то?
Сообщение было удалено
Змея - это она сволочь или по китайскому гороскопу?)...Скорпионы вроде нормальные, у меня друзей очень много скорпионов))
Сообщение было удалено
Уже всё определенно =))))...повестка выдана!
Сообщение было удалено
Себя надо больше любить, только не так, как это вы сейчас делаете:)
Жизнь у вас одна и никто вам время не вернет обратно. По мне - лучше получить отказ и пеежить это, чем в старости жалеть о том что не набрался смелости спросить.
В изи много страшных вещей, но отказ - это не страшно.
Отказ - это ваш жизненный опыт, этап взросления, если хотите. Нет такого мужчины которому ни разу бы не отказали и нет женщины, которой хоть раз не отказали:) вс мы через это проходим и выживаем
Сообщение было удалено
Я иду в армии не из за баб
Сообщение было удалено
Макс, поверьте, с женщиной не надо упорствовать, тогда она будет долго ломаться
Женщину надо в сексуальном плане игнорировать, тогда она сама вам покоя не даст.
"лучше полчаса потерпеть, чем три - уговаривать":)
Ну скажет она вам "нет", а вы ей "ну и дура, останешься без подарка" и все;) и всх страхов то
Сообщение было удалено
Я иду в армии не из за баб
ну так считай кончилась уже!
поздравляю!
а для того, чтобы стать настоящим мужиком (с)?))))
Сообщение было удалено
Мрак какой
Детка куда то ты не туда лезешь
Там девки есть конечно, но от их больше заразы чем пользы
Сообщение было удалено
Я с вами согласен, согласнее некуда! Каждый отказ - это ценный опыт. Ну эти, б*л*дь, комплексы)))
Сообщение было удалено
тебя обманули, готовься к худшему, и трахнись уже наконец до армейки
Сообщение было удалено
По этой схеме мой друг работал, игнорировал в плане интима - их общение прекратилось, потому что нашелся другой парень который не игнорировал))
Сообщение было удалено
Ordo Grammaticus
Да ничо, обживаюсь на новом месте.
Послезавтра испыталка заканчивается :)ну так считай кончилась уже!
поздравляю!
а для того, чтобы стать настоящим мужиком (с)?))))
Я не из-за баб и мужиков туда лезу, о карьере думаю. Военный билет нужен
Сообщение было удалено
а ты хочешь схему, чтобы каждая давала?
ну есть и такая - стань богатым, красивым и знаменитым :)
Сообщение было удалено
По первому сомневаюсь. Число когда ВДВшников забирают указано
По второму, как карта ляжет))))
Сообщение было удалено
а купить не проще?
Сообщение было удалено
То есть мне нужно стать "Железным человеком" или Эдвардом Старком)))))))
Сообщение было удалено
значет в сексуальном плане он девушке просто был не интересен. Так что даже к лучшему что кто то там у нее нашелся, избежали ненужных разочарований
Сообщение было удалено
Дайте мне 2500 баксов, а за 500 зеленых я не хочу себе белый билет с описанием, что я глухой или еще что то в этом роде
Сообщение было удалено
как вариант
но не париться - проще
девчонок много, хороших парней мало
найдешь уж как-нибудь себе
Сообщение было удалено
то есть год своей жизни ты оцениваешь дешевле 2500 долларов?
мда....
Сообщение было удалено
Может быть, но всё равно нужно же с начало добиться этого желания от девушки)
Сообщение было удалено
Есть такая штука полезная, харизма называется
Знаете как бывает, и вешне парень не красавец и фигурой не отличается, ну никакой, зато душа компании девки к нему так и липнут
Деньги - это замуж:) а влечение от кошелька не зависит
Нам счас влечение нужно, а не залет и замуж
Сообщение было удалено
Макс, желание или есть или его уже не вызвать в женщине никак.
Как вы мужчины с первого взгляда знаете хотите вы эту женщину или нет, вот и у нас так же
Просто мы ломаемся больше
Сообщение было удалено
Интересно вы рассуждаете. Во первых, не год, а 9 месяцев))) Во вторых, что плохого в армии?.....только непришит ъЧто в ней хорошего?ъ - отвечать не буду
Сообщение было удалено
готовься жить по принципу: дембель стал на день короче СЕКСА НЕТ, спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Интересно вы рассуждаете. Во первых, не год, а 9 месяцев))) Во вторых, что плохого в армии?.....только непришит ъЧто в ней хорошего?ъ - отвечать не буду
харизму не выработаешь имхо
а почему 9 месяцев только?
это бесцельно потраченное время
лично мне его жалко
Сообщение было удалено
Весной всех хочется)))
Однажды моя знакомая познакомилась с одним парнем и сказала мне о нем, ну и о себе "Он такой, ну такой, красивый, умный, веселый. Ну для приличия нужно немного поломаться". А сам думаю "Бедный парень" =))
Сообщение было удалено
У меня есть планы на армию, и свою выгоду я от нее получу))....поэтому я не вижу зря потраченного время
Сообщение было удалено
Единственное? что в моей ситуации измениться - это дембель встал :DDDD
Макс, если мы не будем ломаться, давольствия от вас будет существенно меньше.
Женщины ломаются не просто так. У мужчины сильнее всего срабатывает желание, если ему дать сразу, он после этого спокойно уйдет потому что как человека он тебя не знает и интереса или привязанности к тебе у него нет.
А если женщине вы понравились, она хочет в удержать, заставить вас влюбиться.
Сообщение было удалено
ДА, харизма - штука офигенная. Так же как и красноречие) Знаю, как к таким парням девушки липнут)))
Но харизму, на сколько я знаю, можно выработать у себя
Макс, вы сами представьте что будет, если вместо привычного уламываия, девушка сама вас решительно возьмет за руку и скомендует "в спальню пошли"... Боюсь вам от неожиданности не до секса будет:)))
Половина мужиков от женской реительности очень пугается
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
Сообщение было удалено
а я за!
я ленивый:)
Сообщение было удалено
Я нет))...меня инициатива девушек заводит))
Сообщение было удалено
вот хорошо что недавно не вы мне попались:)
У меня коллега на работе резвый попался. У него весна круглый год и работой не сильно загружен. По этой причине прохода от него не было. То по аське достает, то придет сам пообщаться. А еще зараза как на грех интересный мужик и фигура то что надо. Ну работа просто невозможно. Как тут сосредоточиься, когда он тебя сальным взглядом поедает или пишет что у тебя через разрез рассмотрел и как он тебя себе представляет. Ну вообщем достал. Я его попосила выйти в коридор, в коридоре решительно его под руку подхватила и потащила по направлению сама не знаю куда. И все! Вылечила парня навсегда похоже:) если до этого он где только не предлогал, то тут не знал как отмазаться
Это такое счастье когда на работе можно спокойно работать:)
Сообщение было удалено
не, на работе работать надо
а на вырезы сотрудниц смотреть только в плане релаксации :)
Сообщение было удалено
Что же , так жестко его напугали?)))
И неужели девушкам нравятся, когда так с ними обращается парень "Смотрит на их формы в открытую, пишет и говорит, как они их представляет, и что с ними хочет сделать в плане интима, доставать всякими разговорами" это так женщин заводит?))
Сообщение было удалено
так а ты думаешь для кого они так одеваются? разумеется для нас - мужчин, им же надо как-то привлекать наше внимание
Сообщение было удалено
вот теперь у нас так и есть. Я его воспринимаю как кастрированного кота:)
Нравиться ему хочется, мне приятно его внимание и это бодрит и держит в форме. Но опасности уже не представляет и знает границу
Макс, если мужчина нравится, тогда все это ой как заводит. Можно сколько угодно строить из себя моралистку, но когда женщина знает что в соседнем кабинете мужчина, интересный мужчина, который на нее засматривается - она из кабинета без полного парада не выйдет и нарошно перед ним раз 20 лишних за день пройдет:)
Сообщение было удалено
Одевание то понятно, ну вот всяки там разговорчики. У тебя грудь красивая и попа, ноги. И говорить, где бы с девушкой зажгли б, как это сделал бы. Что хочет ее в плане секса. Тем более замужней женщине, это не будет ей казаться пошлым?.....или наоборот, еще больше будет заводить?)))
Одеваемся мы не только для вас, больше для другх женщин.
Важно что бы другие женщины видели что талия у тебя уже, а бедра более упругие. Женщины больше друг перед другом фасонят
Сообщение было удалено
Будет-будет:))) именно это и заводит
Только это надо не всм подряд говорить, а той женщине которая к вам ранее уже симпатию проявила.
Сообщение было удалено
Одеваемся мы не только для вас, больше для другх женщин.
Важно что бы другие женщины видели что талия у тебя уже, а бедра более упругие. Женщины больше друг перед другом фасонят
все-таки нам проще
побрился - и король!
не побрился - тоже король, только небритый))))
именно :)
Сообщение было удалено
А если вот, не понятно, нравиться или нет. То есть, толком еще незнакомый мужчина, как бы девушка себя вела?....если бы он так начал говорить ей))