Гость
Статьи
Жизненные принципы или …

Жизненные принципы или беззаботный секс??

У меня есть определенные жизненные принципы, что первый секс должен быть с любимой девушкой. И вот мне уже 24, и секса еще не было =)..не смейтесь =)).... с девушками знакомлюсь и общаюсь спокойно. До …

Макс
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита

Макс, от того что женщина выоит замуж, она как женщина не умирает. Ей так же хочется нравиться, восхищать мужчин. Это держит в тонусе.

Очень у многих на работе есть безобидный флирт

Макс
Рита

Сообщение было удалено

Оооо эти взгляды я встречаю. Когда девушка напротив сидит, и лучше одета чем другая, которая на нее смотрит))

Рита
Макс

Сообщение было удалено

Незнакомый мужчина рискует по морде получить, а то и в пах

Поскольку его намерения не известны и пугают

Макс
Рита

Сообщение было удалено

А незнакомая посмотрит как не дебила?)))

Раздвоение личности
Макс

Сообщение было удалено

каждая женщина мечтает об упругой попе и подтянутой груди, так что если ты сделаешь комплимент ее фигуре, она это оценит. Итак будет ясно, что ты ее хочешь

Рита
Грин

Сообщение было удалено

То точно:)

Главное что бы мыться не забывали. Не все запахи притягивают

Раздвоение личности
Рита

Сообщение было удалено

опять же из-за конкуренции у мужчин

Макс
Рита

Сообщение было удалено

Ого в пах, это так грубо, сё таки хозяйство)))

Так плавненько, ушли от самой темы)))

Макс
Рита

Сообщение было удалено

И это точно))

Рита

Сообщение было удалено

да ладно!

сейчас век гигиены!

про душ и дезодоранты с одеколоном все в курсе

Рита
Макс

Сообщение было удалено

А вы как хотели.

Незнакомый мужик, нормальный/ненормальный неизвестно, на что способный тоже, вдруг подходит к тебе на улице и говорит "у тебя такая .... Я тебя хочу"

Если женщина на каблуках, то он точно в пах получит

Потому что бегать она быстро не может и этим ударом она уравняет шансы

Макс
Грин

Сообщение было удалено

Не все, когда едешь в автобусе забитом, понимаешь, что не все =))

Рита
Раздвоение личности

Сообщение было удалено

Конечно

Дае если у тебя дома король мира

Все равно на работе всем мужикам должна нравиться только ты:)

Макс
Рита

Сообщение было удалено

Ужас))

Рита
Макс

Сообщение было удалено

Или все Знают, но не все пользуются

Рита

Сообщение было удалено

то ли я не в тех местах бываю, но проблемы не замечал

Макс

Ребята, что вы можете в этой теме, которую я задал, подытожить?

Пожелания и т.д.))

Рита
Макс

Сообщение было удалено

Макс, ребята тут хорошие советы дали, общий их смысл - забей на все свои принципы и комплексы. Почему отказ так пугает, я вообще не могу понять. Это естественно, кто то говорит да, а кто то нет. И причина отказа может быть вообще не в вас, а в том что она ноги не побрила или вместо стрингов панталоны одела:) думайте об этом

Поверьте, молодые девушки не меньше морочатся: а в том ли она белье, а как ее грудь выглядит в этом белье, а вдруг она вам не понравится!!!!

И вс в таком духе

Так что, когда вы будете бояться не понравиться ей, она будет бояться не понравиться вам, у нее не будет времени и сил ваши комплексы разглядывать, она будет беспокоиться о своих:)

Раздвоение личности
Макс

Сообщение было удалено

легкой службы, найди до армейки хорошую девочку и доставь себе и ей удовольствие =)

Гость

С такими принципами я досиделась до одиночества ни детей ни мужа.А мне уже 41 год.А первый секс был в 39 лет.Жалею обо всем но такие у меня обстоятельства.Ни детей ни мужа,кто предлагал и предлагает просто секс идут все в сад))И что так и одна.Я не говорю автор что вам надо во все тяжкие грехи пускаться.Но ищите девушку по душе,чтобы хотя бы была симпатия и с ней начинайте,то что вам хочется,секс)).А то жизнь проходит быстро, потом о многом жалеть придется.Я жалею,что моя жизнь так сложилась,я всего лишь хотела найти одного человека и по любви,выйти замуж,родить детей.Но меня замуж не берут и не возьмут.А одиночество это страшная вещь.

Рита

Макс, женщины цепляют накладные локоны, силиконовые ногти, красят на ице все что можно накрасить, носят лифчики с паралоном и Бог знает вообще с чем, бегают на каблуках ... Это у вас комплексы, да?

Рита

129:(

Не ставьте на себе крест. Никогда не знаешь что впереди. Некоторые после 40 лет не то что амуж выодят, а и детей рожают.

Рита

Сообщение было удалено

за лифчики с поролоном я бы наказывал очень жестоко! ))))

Макс
Рита

Сообщение было удалено

Мне очень понравились все отзывы))

Спасибо))

Комплекс - это фигня, нужно над собой поработать!

Но почему то тяжело расстаться с эти принципом, привычка неверно, что ли)

Макс
Раздвоение личности

Сообщение было удалено

Благодарю))...постараюсь))

Макс

Только мучает один вопрос, если замужня женщина к тебе располагает (и в плане интима тоже), стоит ли этим пользоваться?.....как же тогда ее муж?

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Рита правильно говорит! Всё еще шансы есть, сайты знакомств, места где больше всего присутствуют мужчин, главное не сдавайтесь и не опускайте руки!!!

Рита
Макс

Сообщение было удалено

Макс, мужем пользоваться не надо, ограничтесь женщиной:)

Рита
Грин

Сообщение было удалено

Мне всегда было интересно какие глаза у мыжчин, когда вместо упругого третьего, и лифчика показывается унылый первый:)))

Или наоборот, мужчина настроился на упругое чудо, а оно прямо на глазах до колен отвисло...

Макс
Рита

Сообщение было удалено

Та нет))

Был такой случай на корпоративе, мужу же будет обидно, что его жена с кем то другим была. Всё таки, чужая жена, запретный плод, который хочется попробовать

Вот и спрашивают, как боле опытных людей, такими моментами стоит пользоваться или лучше не поддаваться искушению?

Макс
Рита

Сообщение было удалено

Лучше пускай отвиснет, чем от третьего останется первый))

Рита

Макс, если вы вне пределов досягаемости ее мужа (он с вами не работает и не живете в одном доме)- пользуйтесь моментом.

В нормальном крепком браке женщина сама гулять не будет. Она построит вам глазки, пококетничает, пофлиртует от души, но любую вашу попытку на что то более вольное на корню присечет.

А если показывают зеленый свет - вперед. Ее семейные проблемы не ваша забота. Было бы что терять она сама бы на это не пошла.

Рита

Ладно Макс, доброй ночи:)

Макс
Рита

Сообщение было удалено

Вы всё правильно пишете, а знаете как говорят "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Я бы не хотел, что бы мою жену, молодой хахоль на корпоративе пялил в кабинете. Тоже возможно покажется немного "того" принцип.

Макс
Рита

Сообщение было удалено

Ей, вы куда))...еще хочу ответов)

НУ ладно) Спокойно ночи=))

!!

"пущусь" и "обтягивает "убило))))))))))))))))

Рита

Макс, если что то происходит в вашей семье, виновато в этом не третье лицо (любовник или любовница) виноваты вы оба. Если вы будете умным человеком и сделаете в плане жены правильный выбор, а потом будете нормальным мужем, то скорее всего, рога вам не светят.

Эльвира
Рита

Сообщение было удалено

А правда есть силиконовые ногти?

Рита
Эльвира

Сообщение было удалено

Это я про наращивание. Честно говоря никогда не делала, но вроде оно делается с помощью акрила, Геля или силикона. Если чего напутала, звиняйте:) смысл это не меняет, вс равно не свои.

Макс
Рита

Сообщение было удалено

Оба виноваты?...то есть муж виноват в том, что чего то недодал. А жена, что рога наставила?...верно?

А что же тогда делают не правильно жены, что их мужья ходят на лево?

Кэт

Почитала тут ход мыслей Макса и смешно стало)))))) Рискуите так и не влюбиться до 45 лет!

Макс
Кэт

Сообщение было удалено

Не правильно вы их прочитали)))

А что случиться после 45, все влюбляться?)))

Добрый

о! Ты просто мой близнец! У меня такие же принципы и тоже никого не было из-за этого! только мне 27. тоже не знаю как быть.

Добрый
Рита

Сообщение было удалено

Этого тоже боюсь, если честно)

Добрый
Рита

Сообщение было удалено

да неееет. К кажой второй будет тянуть-да. Но вот люююбовь, нет, это чувство невозможно подменить даже спермотоксикозом

Добрый
мурочка

Сообщение было удалено

У меня еще заморочки по типу... не понимаю. как это сделать. чтобы не использовать девушку и при этом спать с ней не любя ее

Добрый
Рита

Сообщение было удалено

В смысле с девственниками?

Добрый
Рита

Сообщение было удалено

У меня так было два раза))) И дважды я пасанул)

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

жаль, что так... но может вам еще повезет? Я вот тоже боюсь так, хотя вот на данный момент у меня даже выбор вроде бы есть какой-то

Добрый
Макс

Сообщение было удалено

Я бы не лез туда