У меня есть определенные жизненные принципы, что первый секс должен быть с любимой девушкой. И вот мне уже 24, и секса еще не было =)..не смейтесь =)).... с девушками знакомлюсь и общаюсь спокойно. До …
Макс, от того что женщина выоит замуж, она как женщина не умирает. Ей так же хочется нравиться, восхищать мужчин. Это держит в тонусе.
Очень у многих на работе есть безобидный флирт
Сообщение было удалено
Оооо эти взгляды я встречаю. Когда девушка напротив сидит, и лучше одета чем другая, которая на нее смотрит))
Сообщение было удалено
Незнакомый мужчина рискует по морде получить, а то и в пах
Поскольку его намерения не известны и пугают
Сообщение было удалено
А незнакомая посмотрит как не дебила?)))
Сообщение было удалено
каждая женщина мечтает об упругой попе и подтянутой груди, так что если ты сделаешь комплимент ее фигуре, она это оценит. Итак будет ясно, что ты ее хочешь
Сообщение было удалено
То точно:)
Главное что бы мыться не забывали. Не все запахи притягивают
Сообщение было удалено
опять же из-за конкуренции у мужчин
Сообщение было удалено
Ого в пах, это так грубо, сё таки хозяйство)))
Так плавненько, ушли от самой темы)))
Сообщение было удалено
И это точно))
Сообщение было удалено
да ладно!
сейчас век гигиены!
про душ и дезодоранты с одеколоном все в курсе
Сообщение было удалено
А вы как хотели.
Незнакомый мужик, нормальный/ненормальный неизвестно, на что способный тоже, вдруг подходит к тебе на улице и говорит "у тебя такая .... Я тебя хочу"
Если женщина на каблуках, то он точно в пах получит
Потому что бегать она быстро не может и этим ударом она уравняет шансы
Сообщение было удалено
Не все, когда едешь в автобусе забитом, понимаешь, что не все =))
Сообщение было удалено
Конечно
Дае если у тебя дома король мира
Все равно на работе всем мужикам должна нравиться только ты:)
Сообщение было удалено
Ужас))
Сообщение было удалено
Или все Знают, но не все пользуются
Сообщение было удалено
то ли я не в тех местах бываю, но проблемы не замечал
Ребята, что вы можете в этой теме, которую я задал, подытожить?
Пожелания и т.д.))
Сообщение было удалено
Макс, ребята тут хорошие советы дали, общий их смысл - забей на все свои принципы и комплексы. Почему отказ так пугает, я вообще не могу понять. Это естественно, кто то говорит да, а кто то нет. И причина отказа может быть вообще не в вас, а в том что она ноги не побрила или вместо стрингов панталоны одела:) думайте об этом
Поверьте, молодые девушки не меньше морочатся: а в том ли она белье, а как ее грудь выглядит в этом белье, а вдруг она вам не понравится!!!!
И вс в таком духе
Так что, когда вы будете бояться не понравиться ей, она будет бояться не понравиться вам, у нее не будет времени и сил ваши комплексы разглядывать, она будет беспокоиться о своих:)
Сообщение было удалено
легкой службы, найди до армейки хорошую девочку и доставь себе и ей удовольствие =)
С такими принципами я досиделась до одиночества ни детей ни мужа.А мне уже 41 год.А первый секс был в 39 лет.Жалею обо всем но такие у меня обстоятельства.Ни детей ни мужа,кто предлагал и предлагает просто секс идут все в сад))И что так и одна.Я не говорю автор что вам надо во все тяжкие грехи пускаться.Но ищите девушку по душе,чтобы хотя бы была симпатия и с ней начинайте,то что вам хочется,секс)).А то жизнь проходит быстро, потом о многом жалеть придется.Я жалею,что моя жизнь так сложилась,я всего лишь хотела найти одного человека и по любви,выйти замуж,родить детей.Но меня замуж не берут и не возьмут.А одиночество это страшная вещь.
Макс, женщины цепляют накладные локоны, силиконовые ногти, красят на ице все что можно накрасить, носят лифчики с паралоном и Бог знает вообще с чем, бегают на каблуках ... Это у вас комплексы, да?
129:(
Не ставьте на себе крест. Никогда не знаешь что впереди. Некоторые после 40 лет не то что амуж выодят, а и детей рожают.
Сообщение было удалено
за лифчики с поролоном я бы наказывал очень жестоко! ))))
Сообщение было удалено
Мне очень понравились все отзывы))
Спасибо))
Комплекс - это фигня, нужно над собой поработать!
Но почему то тяжело расстаться с эти принципом, привычка неверно, что ли)
Сообщение было удалено
Благодарю))...постараюсь))
Только мучает один вопрос, если замужня женщина к тебе располагает (и в плане интима тоже), стоит ли этим пользоваться?.....как же тогда ее муж?
Сообщение было удалено
Рита правильно говорит! Всё еще шансы есть, сайты знакомств, места где больше всего присутствуют мужчин, главное не сдавайтесь и не опускайте руки!!!
Сообщение было удалено
Макс, мужем пользоваться не надо, ограничтесь женщиной:)
Сообщение было удалено
Мне всегда было интересно какие глаза у мыжчин, когда вместо упругого третьего, и лифчика показывается унылый первый:)))
Или наоборот, мужчина настроился на упругое чудо, а оно прямо на глазах до колен отвисло...
Сообщение было удалено
Та нет))
Был такой случай на корпоративе, мужу же будет обидно, что его жена с кем то другим была. Всё таки, чужая жена, запретный плод, который хочется попробовать
Вот и спрашивают, как боле опытных людей, такими моментами стоит пользоваться или лучше не поддаваться искушению?
Сообщение было удалено
Лучше пускай отвиснет, чем от третьего останется первый))
Макс, если вы вне пределов досягаемости ее мужа (он с вами не работает и не живете в одном доме)- пользуйтесь моментом.
В нормальном крепком браке женщина сама гулять не будет. Она построит вам глазки, пококетничает, пофлиртует от души, но любую вашу попытку на что то более вольное на корню присечет.
А если показывают зеленый свет - вперед. Ее семейные проблемы не ваша забота. Было бы что терять она сама бы на это не пошла.
Ладно Макс, доброй ночи:)
Сообщение было удалено
Вы всё правильно пишете, а знаете как говорят "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Я бы не хотел, что бы мою жену, молодой хахоль на корпоративе пялил в кабинете. Тоже возможно покажется немного "того" принцип.
Сообщение было удалено
Ей, вы куда))...еще хочу ответов)
НУ ладно) Спокойно ночи=))
"пущусь" и "обтягивает "убило))))))))))))))))
Макс, если что то происходит в вашей семье, виновато в этом не третье лицо (любовник или любовница) виноваты вы оба. Если вы будете умным человеком и сделаете в плане жены правильный выбор, а потом будете нормальным мужем, то скорее всего, рога вам не светят.
Сообщение было удалено
А правда есть силиконовые ногти?
Сообщение было удалено
Это я про наращивание. Честно говоря никогда не делала, но вроде оно делается с помощью акрила, Геля или силикона. Если чего напутала, звиняйте:) смысл это не меняет, вс равно не свои.
Сообщение было удалено
Оба виноваты?...то есть муж виноват в том, что чего то недодал. А жена, что рога наставила?...верно?
А что же тогда делают не правильно жены, что их мужья ходят на лево?
Почитала тут ход мыслей Макса и смешно стало)))))) Рискуите так и не влюбиться до 45 лет!
Сообщение было удалено
Не правильно вы их прочитали)))
А что случиться после 45, все влюбляться?)))
о! Ты просто мой близнец! У меня такие же принципы и тоже никого не было из-за этого! только мне 27. тоже не знаю как быть.
Сообщение было удалено
Этого тоже боюсь, если честно)
Сообщение было удалено
да неееет. К кажой второй будет тянуть-да. Но вот люююбовь, нет, это чувство невозможно подменить даже спермотоксикозом
Сообщение было удалено
У меня еще заморочки по типу... не понимаю. как это сделать. чтобы не использовать девушку и при этом спать с ней не любя ее
Сообщение было удалено
В смысле с девственниками?
Сообщение было удалено
У меня так было два раза))) И дважды я пасанул)
Сообщение было удалено
жаль, что так... но может вам еще повезет? Я вот тоже боюсь так, хотя вот на данный момент у меня даже выбор вроде бы есть какой-то
Сообщение было удалено
Я бы не лез туда