У меня есть определенные жизненные принципы, что первый секс должен быть с любимой девушкой. И вот мне уже 24, и секса еще не было =)..не смейтесь =)).... с девушками знакомлюсь и общаюсь спокойно. До любовных отношений не доходило! Но, блин, вижу, что многие люди особо себя этим не обтягивают, даже, те же самые друзья. Трахаются с одними, встречаются с другими и любят третьих. И скорее всего не выдержу и сам пущусь в эту серую массу. И не хочется нарушать свои принципы, и понимаю, что молодость не вечна. Что вы об этом думаете?
Я думаю, что если у тебя есть такое в голове, то не отступай от своих принципов, потому что потом пожалеешь. Лучше ищи девушку интенсивнее.
мне 32,почти 33. ко мне сейчас клеется 25ти летний . у него тоже такое воспитание и принципы как у вас,уважаемый Макс. и чего то он ко мне прилепился,и хочет чтобы именно я стала его первой женщиной. то что я замужем,ему не мешает(детей у меня нет). и готов ждать сколько надо,пока я решусь.. что им движет? влюбился?
Сообщение было удалено
А вот с эти я соглашусь с вами. Как то я не очень интенсивно ищу ее))
Сообщение было удалено
Нет, если у него такие же принципы, то у него должно быть табу на замужних женщин! Он просто хочет с вами переспать, им движет похоть. Меня самого так и тянет на женщин от 30 до 45......я просто их ХОЧУ, таких женщин. Просто попробовать хочу, начиная от макушки головы и до кончиков пальцев на ноге. Особенно в этот период когда весна, обострение))) Но я понимаю, что это обычная похоть, которую я хочу удовлетворить. Но у меня табу на замужних, не хочу, что бы со мной кто так поступил. По этому не очень решаюсь на такой поступок. Но с каждым годом, всё тяжелее устоять против этой похоти
Сообщение было удалено
Чего?
Просветите, что такое "у-вэй" ??
Красивыми и благими намерениями выстлана дорога...........!
У меня друг. долго выбирал. а теперь...... .говорит это судьба!
Сообщение было удалено
И еще добавлю, у меня однажды тоже была мечта, что бы первая женщина была как минимум на лет 5 старше меня, можно даже без любви. Но как то эта мечта ушла на второй план, понял что это не то! У вашего ухажера походу она осталась)))
Макс - дурью не майтесь.
Для того что бы встретить ту самую, понять что это именно та женщина чье мировоззрение тебе подходит, надо что бы спермотоксикоз не добивал мозг.
Закончится тем что вы выберите женщиу не головой, а головкой и с дуру женитесь еще
Сообщение было удалено
О чем именно говорит?)...и что считает за судьбу?
Сообщение было удалено
Аналогично. Только ко мне в 30 клеился 24 летний. И как клеился...
У меня та же ситуация, те же принципы) Мне 25.
Я думаю еще есть время найти нужного человека, и не присоединяться к серой массе! Хотя окружающие не все понимают((
Так что всё будет! удачи!
Рита!
Я не хочу, так называемую, "ту единственную". А хочу просто первый раз по любви! Всё))
Сообщение было удалено
Оооо я не единственный, спасибо за понимание)))
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, может у вас просто гормональная система так работает, что вам, как и Лике, просто не больно то и надо.
Сообщение было удалено
Блин! Скоро я начну презирать гугл =)))))
Так тяжело написать в двух словах?))
Рита, а вы готовы изменить мужу?
Макс, у среднестатистического мужчины вашего возраста, сли не будет секса хотя бы год, ему каждая вторая мимо проходящая девушка будет казаться огромной любовью :)
Сообщение было удалено
Макс, а это тема про меня?:)
Сообщение было удалено
Расскажите мне, какие бывают стояки целую ночь, эротические сны. И если не подрочу хоть один день, рациональное мышление исчезает
мне 32,почти 33. ко мне сейчас клеется 25ти летний . у него тоже такое воспитание и принципы как у вас,уважаемый Макс. и чего то он ко мне прилепился,и хочет чтобы именно я стала его первой женщиной. то что я замужем,ему не мешает(детей у меня нет). и готов ждать сколько надо,пока я решусь.. что им движет? влюбился?
Нет, если у него такие же принципы, то у него должно быть табу на замужних женщин! Он просто хочет с вами переспать, им движет похоть. Меня самого так и тянет на женщин от 30 до 45......я просто их ХОЧУ, таких женщин. Просто попробовать хочу, начиная от макушки головы и до кончиков пальцев на ноге. Особенно в этот период когда весна, обострение))) Но я понимаю, что это обычная похоть, которую я хочу удовлетворить. Но у меня табу на замужних, не хочу, что бы со мной кто так поступил. По этому не очень решаюсь на такой поступок. Но с каждым годом, всё тяжелее устоять против этой похоти
так в том то и дело,что он говорит,что очень привередливый в качествах будущей избранницы. и у меня они типа есть. что если даже ничего между нами не будет,он с уважением отнесется к отказу. даже сейчас он с уважением отностится,хотя мог уже сто раз меня соблазнить. а когда я спросила,что с ним случилось,раньше ведь табу было,он сказал,что очень долго был один,что я ему очень сильно нравлюсь. и что он хочет чтобы я была счастливой любыми способами.. я в начале загорелась его неопытностью..но что то подостыла уже. а он все никак не остынет,атакует меня смсками каждый день. считает часы до встречи.. да ,я ему сказала,что им движет сексуальное желание мной обладать,а он ответил,что не только это. что я его прежде всего как человек интересую,и я не кусок мяса..
Сообщение было удалено
Так же была удивлена, особенно тому, что об этом пишет не девушка!)
Сообщение было удалено
Мне стало интересно. Смогли бы, девственника обрадовать
Макс вы подменяете понятия. Одно дело когда ты уже кого то любишь, тогда немного все по другому.
И другое - когда ты не любишь, а гормоны берут свое.
Люди спят с теми кого не любят не потому что они плохие или аморальные.
Сообщение было удалено
Всеми своими 125 килограммами
Живым бы не ушел:)))
первый секс должен быть с более опытным партнером, только и всего. причем тут любовь?..
Сообщение было удалено
И накой такие мучения?
Когда можно найти симпатичную озорную девочку вашего возраста, одинокую и приятно провести вечер...
Сообщение было удалено
Удивляет, что здесь плохого?....блин да я вижу у девушек идет такой отбор среди мужиков, капец просто
Сообщение было удалено
Ой да ладно, написали бы правду. Всё равно друг друга никто не знает!
Сообщение было удалено
НУ тогда я не знаю, главное что бы лапшу не вешал. Выбор будет всегда за вами. А если бы он вас соблазнил бы, отдались бы ему?
Сообщение было удалено
Вот это я прекрасно понимаю, но у меня выработался один комплекс, какой есть у всех мужиков.....
Сообщение было удалено
Ну приукрасила малость:) всеми 52 кг. Хотелось как то солидности себе придать
Сообщение было удалено
ДА не о той праве)))
Сообщение было удалено
Глупостям не занимайтесь:) ну каке тут нафиг комплексы. Вы так молоды, так юны - получайте от жизни удавольствие, сейчас самое время.
Поверьте, большая част того о чем вы там морочитесь вобще значения не имеет и кроме вас это никто не увиит и не поймет чего именно вы там боитесь.
Сообщение было удалено
С вами мальчиками одна проблема есть - от вас потом фиг отвяжешься. Вот честно
Сообщение было удалено
По хорошему удивляет, буду точна, раз уж слово "удивляет" ассоциируется у Вас с отрицательной окраской, что странно, ведь это не синонимы. Как-то уж Вы агрессивно настроены)
Сообщение было удалено
Боязнь отказа или поражения. Комплекс древний как мир))
Даже автор с ником ЛИКА (13.04.2012, 23:39:06) уже написала так, что может выработаться комплекс. Это же какое позорище, парню в 24 быть девственником!!! Айайайай))
принципы для того и существуют, чтобы их нарушать
Сообщение было удалено
Ну вы так написал, что мол "ффффуууууу" да никогда с таким. Лучше быть 100500 женщиной у опытного мужика))))
Сообщение было удалено
Не ну вы уже перепутали принципы, с законами))
Сообщение было удалено
по счастью у мальчиков девственность не так сильно заметна. Если так уж прямо вас это напрягает, найдите девочку помоложе, для нее вы по любому будете предметом гордость перед подругами и авторитетом. Ей может и в голову не придет что она у вас первая:) главное сами не говорите. И постарайтесь не особенно ей рассказывать о множественных сексуальных победах - это малоопытных мужчин на раз выдает:)
Сообщение было удалено
Вы сами может даете повод)....другие так заморачивают, что отбивают желание напрочь)
Сообщение было удалено
Это вы еще не знаете что есть возраст, когда согласие пугает больше чем отказ:))))
Макс, ну откажет вам девушка и что? Ну что, мир рухнет? Думаю чт по вашей вине апокалипсис точно не начнется.
Помните как Ржевский говорил: могут дать и по морде, а могут и дать...
Не надо так серьезно ко всему относиться. Отказала одна, не откажет другая.
Сообщение было удалено
Привет :)
за нарушение законов накажут, а принципов - нет
привет!
очередной ребрендинг? :)
Сообщение было удалено
Где "фу"? к Вашему ответу дополнительно ответила, где вы тоже, кстати, удивились "ооо", да и смайлы...
и при чем тут вообще осуждение или наоборот, не понимаю.... Свобода же, что хотим то и творим, в каждой избушке свои погремушки)
Сообщение было удалено
А, ты об этом... Опять же, чем больше фокусируешься на этом, тем сильнее переживаешь. Чем сильнее переживаешь, тем сильнее нервничаешь :) Порочный круг.
Забей на все болт (только по-настоящему!) и все образуется.
Ребята, самое ужасно это то, что всё это я понимаю. Молодость, мысли об этом. И всё равно боязнь получить поражение берет верх. Нужно работать над собой))
Сообщение было удалено
боязнь поражения - это чего?
не встанет? так сам же говоришь, что молодой еще :)
слушай, автор, иди-ка ты лучше в армию, там в ближайшее время все твои принципы полетят к чертям
Сообщение было удалено
Апокалипсиса не будет, но признаюсь. Последних пол года, не то что отказ на кекс))....а даже банальное знакомство мне отказывают))....а если даже и обмениваемся номерами телефона, трубочку уже не берут))...а раньше такого не было. Вот и начали лезть комплексы со всех дыр =))))
Сообщение было удалено
Как же вы угадали)))....через месяц -> ВДВ =))))
Сообщение было удалено
В смысле "Ооооо"...не я один с такими "приветиками")))