Гость
Статьи
Часто ли вы …

Часто ли вы занимаетесь сексом?

Очень бы хотелось знать зависит ли количество секса от возраста? Ответьте сколько вам лет и как часто испытываете потребность в сексе.

Снежинка
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милка
Esposito

Сообщение было удалено

Я специально не стала предлагать самое страшное оружие - не кормить :)

Евгенн
толстый парень без денег

Сообщение было удалено

Жо значить не дают. Джесси Джейн, например провела эмиссию своей кисульки. Теперь можно долларов за 250 выписать слепок. И трахать ее постоянно.

Гость

не испытываю потребности в этом мерзком занятии

Малина

Раз в месяц

секси гёрл
0000000

Сообщение было удалено

Это как?

секси гёрл

Каждый день по 2 раза иногда через день.

секси гёрл

Сейчас начинаю отговорки придумывать или ухожу в другую комнату чтоб через день было, для меня важнее качество а не количество. До оргазма ни разу не довёл. Сама с собой за три минуты а с ним. вертит крутит. только кайф начинает, БАЦ позу меняет. Уже злая вся! Подсказывать во время акта тоже ни к чеиу не приводит, либо не делает. либо устаёт и позу меняет.

клушка

церебральным каждый день кроме воскресенья

таксист

Как жить?

Человек

Хм, а ещё таксист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он у Вас один на двоих?))

Гость

секс? не не слышал...

александра

я александра мне 24 года живём с мужем 4 года поначалу был раза три четыре в неделю щас не допросишся постоянно не хочет раз в неделю норма у него

NADI

Мне 24. Практически каждый день и по несколько раз. Хотелось бы реже, но мой мужчина уж очень меня хочет постоянно. Вообще секс не очень люблю, поэтому до 21 года была невинна, как ангел. ))))

Успешный человек

женат 10 лет, секс раз в неделю-две, больше жене неохота. Но я нашел выход - успешно заменяю это дело онанизмом, иногда выходит даже лучше чем с ней, хотя если долго с ней ничего не делать, то конечно баба то получше будет. А еще я себе говорю, вот пройдет еще лет 10, ей будет хотеться а мне нет - хрен она меня тогда уговорит!!!

Молода, красива

Я думаю все зависит не столько от возраста, сколько от темперамента.

Гость

26 лет полтора года замужем раз в месяц-полтора

Лисенок

мне 23, несколько раз в день,особенно утром очень сильное желание

Ю

Я раньше думала: здоровый Мужик хочет всегда!!! И жила с этим девизом по жизни. Предыдущий мой МЧ хотел постоянно, встречались год. И такое ощущение, что с каждым днём ему все больше и больше надо было, а мне вот нет. Я уж отговаривалась как могла. "Критические дни" растягивала на полмесяца.

А вот с мужем другая петрушка: он не настойчив и сам инициативу проявляет НУ ОЧЕЕЕЕЕНЬ редко и то по утрам в выходной, и то надо, чтобы он накануне не выпивал, а то "Серце у него понимаете ли отказывает"...Я в начале и рыдала, и притензии ему выливала...А сейчас забила! Тут как-то выпила немножко (уж под этим делом меня аж трясёт как хочется) и сама к нему "Со своей инициативой" подкатила... Он потом аж 3 дня ходил довольный: "Ну жена, ты меня изнасиловала!". Ну по ходу действительно ему самому напрягаться не хочется, он бы лёг, да наслаждался тихенько процессом... Во мужик пошёл! Думала я одна такая "несчастная"...А тут к нам на днях его коллега с женой заходил (а уж она-то стройная сексуальная бестия с 5 размером). Так его жена тоже чуть ли не прямы текстом его сексуальным трупом обозвала, подытожила всё коронной фразой: "У нас в сексе полная гармония: он не хочет, а мне и не надо!". Мне аж полегчало, а то я в себе начала причины искать...

В итоге: я думаю о сексе каждый час, мне хочется и так и этак и там и тут... И если с мужем вот такая невезуха, придётся самой его...Такой мужик дохлый пошёл нынче. А изменять не хочется, совесть не позволяет что ли...

Антилоппа

Привет! А у нас бывают перерывы и по месяцу! А бывает неделю каждую ночь! Что уже больно( я считаю секс, это индивидуально у каждой пары и зависить большей мере от мужчины! Ведь удовольствие он может дать!) Но опять же и женщина не маловажный аспект!

Гость

каждый день вечером и по возможности утром. 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надоедает?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

почему дуры? мне вот нравится. мы еще 69 любим. а вам не нравится куни? попробуйте.

Гость

как же секса хочется... с конкретным мужчиной, с которым низя(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет :) часто всякие пакости пробуем :) чего уже только не делали за три года, что вместе :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидую и тоже хочу.

гость

48лет. 5 раз в неделю

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: