Очень бы хотелось знать зависит ли количество секса от возраста? Ответьте сколько вам лет и как часто испытываете потребность в сексе.
мне 20,не чаще раза в неделю хочется
А мне 15 и каждый день хочется!!! и можется
Сообщение было удалено
иди уроки учи)))
Сообщение было удалено
давай я тебе полижу)))
Вообще не занимаюсь, не дают.
Мне 26, замужем полтора года. Секс обычно через день, хотя бывает и каждый день, а бывает и дня 2 перерыв. Самое долгое воздержание было 2 недели на время командировки мужа, а также дня 3-4 в критические дни.
Хотя критические дни вовсе не означают полное отсутствие интима, мужу минет, а себе ручками не снимая трусов! Да и те 2 недели еле продержалась...
Мне 33,секс 1-2 раза в неделю.
20 лет, секс в выходные дни, так как с мч пока вместе не живем
33 года...от 2 до 4 раз в день:) или через день...
30 лет, ежедневно и по несколько раз. В 20 и менее, было так же само, разницы не заметил
Сообщение было удалено
21,иногда несколько раз в неделю,иногда реже. Хочется всегда,когда жили вместе,получалось чаще.Хотя он у меня не очень активный в этом смысле.а жаль((
Сообщение было удалено
у меня то же не активный особо,поэтому то и желания как такового нет,а кого то искать пока лень
5-6 раз в неделю, почти каждый день.
Мне 55 и два раза в неделю. второй раз развратная суббота!
Сообщение было удалено
ну бывают же дуры.. до ТАКОЙ степени мужика ублажать............................................
Сообщение было удалено
жжошь старушка!
Я одна такая у кого секс раз в месяц?? Но не хочет он больше, уже на стенку лезу и ругались, но вот такая несовместимость((
Сообщение было удалено
не хочет или не может?
мне 32.... 2-3 раза в неделю) иногда чаще...
Сообщение было удалено
так тебе и надо жиртрест
38 лет, секс раз в неделю или реже. Но это не с возрастом связано, у меня так же было и в 25. Бедный мой муж...
Сообщение было удалено
злая тетя он все на еду тратит от горя
Сообщение было удалено
у него писька потерялась в жировых складках
Сообщение было удалено
а были бы бабки- сразу бы нашлась!
Сообщение было удалено
счастливчик, спит спокойно
Сообщение было удалено
пусть зарабатывает деньги и ищет ту кто будет любить жиртреста
Сообщение было удалено
толстые- все добрые! а вы явно худая
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Может, когда хочет. А так не рвстормошить. То устал, то еще че то.
Сообщение было удалено
аа, значит локальный импотент, только на вас, надоели вы ему или любовница.
терциум нон дате
Сообщение было удалено
а сама умная такая, что ли? Я в этом ничего особого не вижу и мне нравится видеть, как муж получает удовольствие! Он и сам мне может доставить удовольствие орально, только, конечно, не в "эти дни". Если вы такая закомплексованная и ничего кроме "ночью в темноте под одеялом в миссионерской позе" для вас неприемлемо, это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Может и так. А че тогда не уходит к любовнице или вообще не свалит от меня если я ему надоела? :)
Сообщение было удалено
Аналогично))
34 года, 4 раза в неделю )
Сообщение было удалено
а зачем? если все остальное устраивает.
жена- одна и на века, а любовниц может быть много
Сижу тут завидую))) я б и одному разу в неделю бы рада была)) блин загуляю нафиг при таком раскладе :)
Сообщение было удалено
все 10 лет? Силен бродяга
Странный, да не жена я, живем вместе да, всего то год живем, до этого год встречались. Он такой всегда был, с самого начала секс у него не выпросить было. Лентяй что ли?
Сообщение было удалено
наверное, сексуальный ленивец.. но все равно раз в месяц как-то ненормально
Как послушаешь Вас...." Я давеча поймал ВОООООООООООООТ такую щуку"! Аж смешно))))
Сообщение было удалено
)))))))какое название))))
Сообщение было удалено
сами нападайте, возможно он к этому привык, если женщина не нападает- значит не хочет
Сообщение было удалено
из анекдота,
в постели я просто зверь!
Какой?
- Сексуальный ленивец!
Сообщение было удалено
Так и напугать мужика можно вообще до сексуальных расстройств.
Сообщение было удалено
Почему? я кстати тоже такой скромный, сам не лезу- это не прилично считаю, но и не отказываю
Нападала;) он отбивается;) честно... Иногда аж плачу, но не урод и фигура на месте, уже и думала что другая, он говорит что не хочет и все. Че тут поделать? Такой вот породы зверь;)
Сообщение было удалено
Вот так вот! И многим не отказываете :)?
Сообщение было удалено
Как что делать - угрозы, шантаж, насилие :).
Вязать веревками к стулу??;) он меня раза в два побольше, бугай такой, какое уж насилие. Если тока не кормить, пока не исполнит свой гражданский долг