Порой так сил на это не хватает...приходишь с работы, и только бы поесть и уснуть...а тут муж полон сил и энергии...Но вот "нет" сказать язык не поворачивается.
Я такая!!
А я не устаю, т.к не работаю.
И секс ООООЧЕНЬ люблю:-))))
Сообщение было удалено
и у меня так же)))
Сообщение было удалено
Он мне отказывал, темпераменты у нас разные. Пришлось накупить всяческих игрушек, чтобы уравнять темпераменты.
Сообщение было удалено
Я такая же! Не отказываю, даже если не оч. хочу.
Сообщение было удалено
обе дуры!!!!
Я наоборот на протяжении 13 лет постоянно отказываю. Ну не могу я этим заниматься, прям тошнит от одной мысли. Во всём остальном у нас прекрасные отношения...
Сообщение было удалено
Аргументируйте? интересно послушать, почему?
секс-это удовольствие, а не обязаловка.
я не отказывала никогда. в итоге сказал, что ему нужна любовь, а не секс и секс не главное, оказывается.
У меня 2 работы, учеба и домашние дела, я как бы не устала но не откажу. Скорее он мне откажет. Опять же - темпераменты разные
Сообщение было удалено
Да вас, дур, учить, только время терять.
Идите лучше мужу отсосите, хоть какая-то польза от вас будет.
Сообщение было удалено
А завидует сцучка:-)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
все просто, если человек устает и не хочет заниматься сексом, значит это принуждение (ущербные дуры бояться отказать, иначе муж свалит). Вообще не понимаю, как можно заниматься сексом уставшей и без желания. Потому и дуры, причем в самой отвратной форме
Могу отказать если болею ТАМ.
все просто, если человек устает и не хочет заниматься сексом, значит это принуждение (ущербные дуры бояться отказать, иначе муж свалит). Вообще не понимаю, как можно заниматься сексом уставшей и без желания. Потому и дуры, причем в самой отвратной форме
А вы внимательнее читайте.
Мы НЕ УСТАЕМ, т.к НЕ работаем.
И секс ОЧЕНЬ любим, по этому и не отказываемся:-)))))
Сообщение было удалено
Это вы внимательнее читайте, здесь речь идет о тех, кто устает и не хочет, но все равно не отказывает...еще одна дура
Есть такие, которые не отказывают
Сообщение было удалено
Когда будете долго с одним мужчиной-то не захочется часто.Я в браке 7 лет,бывает и отказываю,зачем себя насиловать..
Отказываю, когда устала или просто не хочу. И не понимаю тех, кто на все готов, лишь бы мужа ублажить. Есть 2 человека, один устал и не хочет, а другой хочет. Почему тот, кто хочет важнее? Я для мужа не кукла резиновая, хочешь-не хочешь-давай! Для него важно, чтобы желание и удовольствие было обоюдным и он никогда не заставляет и никаких обид. Не хочу сегодня-захочу завтра. С ним за один день ничего не случится.
Я оооооочень редко отказываю, почти никогда, потому что мне постоянно хочется)) а вот парень мой мне иногда отказать может, типа после работы устал))
Сообщение было удалено
Мой при таком"энтузиазме" сам не полезет,ему надо,чтобы я его хотела и манила. А типо просто ноги раздвинуть его не возбудит.
я не то что мужу - я мужчинам не отказываю, хотя секс не люблю, больно мне всегда, но если отказывать то буду одна
Сообщение было удалено
Да я с вами полностью согласна, что должно быть обоюдное желание. до моей беременности все было просто зашибись! а теперь не знаю, что со мной случилось, надеюсь, это пройдет.
Сообщение было удалено
Жаль вас.
Сообщение было удалено
вот-вот,я даже женщинам и то не отказываю
Сообщение было удалено
такова женская доля, увы(
Сообщение было удалено
Нет,это не женская доля, это ваш выбор. Значит больше нечем удержать, как ни печально. Себя надо в первую очередь любить, знать себе цену. Тогда и мужчина будет к вам соответствующе относиться.
ДУРЫ ФРИГИДНЫЕ!!!!!
Сообщение было удалено
я так тоже думала - не фига, никто без секса не будет, увы
Сообщение было удалено
Причина боли при сексе: вагинизм , сексуальная несовместимость ,инфекция и воспаление ,недостаточное выделение смазки,травмы влагалища . Обратитесь к врачу, не надо себя так насиловать!
Сообщение было удалено
обращалась, ничего не помогает, инфекции не проходят( пью нурофен или кетанов перед сексом
Сообщение было удалено
обратитесь к хорошему специалисту. это же не жизнь!
Сообщение было удалено
нет такой возможности, я за 10 лет уже привыкла
Сообщение было удалено
Да не надо тут казаться лучше чем есть мадам! никто не спотрит что секс удовольствие, Но, если, допустим, вы объелись и у вас болит живот, а вам говорят ну попробуй вот это шикарый торт с эттим вкуснейшим соком, или вы любите читать, засели за книжкой, а вам гворят глянь какой классный боевик сейчас показывают пошли сомтреть, или у вас то то болит...не смретельно но болит зуб, а тебе минет? ....и тж и тп...а самый распростаннней ответ на вумане..рассалбся и настраивайся...
Я такая. Всегда только ЗА, во время секса я заряжаюсь энергией, проходит голловная боль и т.д.))) У меня муж просто супер, если надо и разогреет и массажик сделает, а от массажа до секса рукой подать.
Сообщение было удалено
не пробовала прежде чем что-то писать, читать то что на что отвечаешь?) могу повторить:секс -это удовольствие, а не обязаловка.
то есть, я не обязана заниматься сексом,когда я не хочу.
Это вы внимательнее читайте, здесь речь идет о тех, кто устает и не хочет, но все равно не отказывает...еще одна дура
Вот и написала бы в ответ тем, кто устает и не дает.
НАМ то НЕ устающим, и любящим секс, ЧЕ ПИСАТЬ, что мы дуры???????????
Сообщение было удалено
Ну, мы 13 год в браке.
Мне пока не надоело, секс ОООЧЕНЬ люблю:-))))
Сообщение было удалено
вот лисичка - правильная жена))
Есть конечно:) Я не отказываю никогда. "Это дело" для меня как второй хлеб, даже первый потому что настоящий хлеб я не ем:) Да это и лучший отдых и средство от усталости.
Что ж за мужики такие, которым можно отказать? Если вообще возникает такая мысл - в сад такого!
Сообщение было удалено
французская диета?
Сообщение было удалено
Нее:) Просто с детства хлеб не люблю.
поэтому и не замужем ) один и тот же партнер в сексе достаточно быстро приедается, не разводиться же с каждым последующим мужем ) свободная любовь форева !
А для меня сЭкс - как раз самый лучший отдых и лекарство! даже если устала, и голова трещит, и с начальством поругалась... )))))
Отказываю. Муж недоволен постоянно. Но я работала по 12 часов в сутки и 2 часа транспорта. Мне с таким графиком секс вообще не нужен. И муж тоже
Тоже не отказываю. Хотя я так не упахиваюсь никогда- чтобы пришла, поела и упала. А если мне плохо- то он жеж не слепой- сам приставать небудет.
Сообщение было удалено
Потому как ДУРА и ТП зажравшаяся. От тебя убудет, что ли? Не хочешь полноценного секса - тебя никто не заставляет. Но по-быстренькому снять напряжение мужыку - это просто НОРМАЛЬНО при ХОРОШИХ отношениях. Т.ч. если мужык такую бросит, или пойдет налево - он на 100% будет прав.
Сообщение было удалено
+1
... и живут-же такие пришибленные бабы