Девушки, я знаю 100 процентный .способ завести партнера в сексе: во время процесса надо смотреть только в глаза,не скрывать своего наслаждения, отдаваться процессу целиком , двигать ритмично бедрами …
Сообщение было удалено
мне кажется что для гимнасток вполне обычная поза. В позе догги-стайл, голову просунуть через ноги слегка наклонив в прав./ лев. сторону.
А может у неё бёдра не шевелятся,а колышатся? Ну,знаете, так обычно у грузных дамочек бывает! Как холодец..Во все стороны
Сообщение было удалено
Ну дык для гимнасток! А для гимнаста в той же позе?
Сообщение было удалено
а шпильки и чулки забыла...без них никак, еще подругу обязательно пригласить....МЖ-это для пуританов
Сообщение было удалено
мужчине все эти примочки журнальные не важны)))) поменьше читайте всякую херь и возможно у вас появится нормальная половая жизнь
Сообщение было удалено
В мае!!!
Сообщение было удалено
Мы тут рулеткой всё промерили, для того что бы настолько отогнуться, что бы видеть его глаза, надо что бы шея партнерши была длинной не менее 30 см. Лебедь?
Сообщение было удалено
я стройненькая и худенькая девочка,просто умею обращаться со своим телом
= Ива Ива= ==Моей нравится на мне. прогибается так. что член одновременно находясь во влагалище трёт и клитор! Ощущение смотря на неё супер! Только на долго меня не хватает.член мякнет. но у нас отработана технология! Она встает в позишен доги и через несколько фри я в форме! Технология нарушилась когда она залезла на меня в бигудях и от сильных движений стала ими бомбить меня!
Сообщение было удалено
это она его не слабо берет
Сообщение было удалено
подругу пригласить это когда в отношениях пепел а у нас огонь
Сообщение было удалено
жираф)
Сообщение было удалено
Телец значит. Ну тогда ты безнадежен(((
Сообщение было удалено
вас очень расстроит, если вы узнаете, что мы такое говорим всем своим любовницам?
Сообщение было удалено
Как и я..
Сообщение было удалено
фраза, ты лучшее что у меня было-универсальна для всех?
Сообщение было удалено
Ах, оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал..
Сообщение было удалено
Ой! Простите,что мы такие кобылы-неумёхи,так на Вас подумали))))
Сообщение было удалено
о вы уже :))) не, не лебедь, ну я написала что для гимнастки наверное выполнимо. Там же не вытягивать голову нужно, а всего лишь соединится взглядами. :)
Сообщение было удалено
ты не безнадежен, ты просто ноль! читай выше....а из нуля легче всего сделать 10))))))
Сообщение было удалено
Зоофилия. Сурово!
Сообщение было удалено
это че русская татарка перебежалда сюда со своей красотой?
Автор,а сколько лет Вашему мачо?
Сообщение было удалено
Ну вот зачем сказал?!!! Мало того, что мы здесь все обзавидовались, так теперь еще и обломались (((
Сообщение было удалено
ну я всем так говорил, правда у меня не много и было и откровенно бездарных не встречалось и бревна тоже не попадались,
Кончали все! через 5 минут или 1,5 часа..
В постели я Хорош, мне все так и говорят, Хорош, Хорош!!
Сообщение было удалено
Видимо,да)))
ахаххах....я не могу, вуман жжет))) я вот не шевелю бедрами в сексе туда-сюда. пробовала - неудобно было нам обоим, да и я сама не могу так сконцентрироваться на своих ощущениях. в глаза иногда смотрю, иногда нет...но от этого секс не теряет ничего, атмосфера при сексе - это не шарканье бедрами и не взгляд))) автор умора, пойду просмеюсь.
Сообщение было удалено
мне б терь тока палочку добыть!
Сообщение было удалено
38 ему, он самый нежный и одновременно страстный партнер который у меня когда либо был,я даже влюбилась в него..
Сообщение было удалено
Это они останавливают! Хорош уже! Тпрууу!
Сообщение было удалено
Автор, это вы что ли? Как мы за вас рады!!!
Сообщение было удалено
не растроит , потому что слова сказаны искренне
Сообщение было удалено
ну у тебя есть куда стремиться...Предел, когда скажут, ты супер-пупер мега вау!
Сообщение было удалено
ога,я на месте,у меня был легкий обедец
Сообщение было удалено
...вас очень расстроит, если вы узнаете, что мы такое говорим всем своим любовникам? )))
Сообщение было удалено
Приятного чаепития вам:)
Сообщение было удалено
поздно уже, я вышел на пенсию..
Сообщение было удалено
по счету в смысле? нет не второй,но это не так уж и важно)
Сообщение было удалено
а что старперы делают в моей ветке?
Сообщение было удалено
когда я это понял, для меня женские оргазмы стали вторичны.
А с чего,Вы,Автор-взялись поучать почтенных господ? Прониклись состраданием к сединам?
Сообщение было удалено
Молодость вспоминаю, ой было, девки, было..
Сообщение было удалено
в блюдечко и с сахарком вприкуску так похлюпивая))))))
Сообщение было удалено
Ааааа! Вот оно что! Вы пособие для малолеток пишете?
Сообщение было удалено
1. делятся бесценным накопленным опытом
2. др...чат
3....
Сообщение было удалено
верю,верю, я когда бабушкой буду тоже буду вечерочками секис вспоминать
Сообщение было удалено
ога...и это говорит та, у которой целую стратегию надо разработать чтоб у мужика стал...возраст ваш мы уже на 1 странице вычислили логическим путем исходя из имеющейся информации))
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХ это зачьОт, это пять)))
как я такую прелесть пропустила?
)))
Сообщение было удалено
... натираясь мазью от ревматизма.
Сообщение было удалено
да какие малолетки, у малолеток безудержный стояк к месту и без..а тут пока в глаз не взглянешь, бедром не колыхнешь-не встает