Девушки, я знаю 100 процентный .способ завести партнера в сексе: во время процесса надо смотреть только в глаза,не скрывать своего наслаждения, отдаваться процессу целиком , двигать ритмично бедрами …
а где автор? глаза заняты? или ногу свело?
у страха глаза велики О_О :)
Сообщение было удалено
в травму увезли
Оказывается без авторских советов тут вообще люди как в каменном веке жили, никто не умел любовью заниматься. Ужас ваще!!!! Некоторые вон до сих пор не могут разобраться куда бедра девать и какой ногой дрыгать. Автор, вам бы сексуальные семинары проводить и обучать неучей)))
думала действительно чёт полезное, а тут.....
я мужу в глаза не смотрю, но говорит мне тоже самое....
Сообщение было удалено
ээ.. я что-то не так поняла, или у вашего мужа глаза не там, где у всех остальных людей?)))))
Разгорелося полено
Так и пыхает огонь
Захотелось девке замуж
Так и дрыгает ногой
Сообщение было удалено
иногда для приличия говорим "ой", ну чтоб не думал, что не нравится))
Сообщение было удалено
вот от такого пренебрежения от ценнейшим советам, муж-то ваш и жалуется... ;))
Сообщение было удалено
ВРЕТ!!!!
Сообщение было удалено
ОГА...и ваш муж завидует сам себе что имеет вас?
Сообщение было удалено
ее взгляд снизу - его сверху. Вроде выполнимо.
вот это завистливые мужики пошли, настолько желчны и завистливы,что уже сами себе завидуют))))))))
Люди, я поняла, за что меня муж порой за волосы хватает и по заднице шлепает во время "того-этого"!!! Это он обижается на то, что я ему пристально в глаза не смотрю и смею повернуться к нему задом. Вот она, ошибка всей моей жизни! Пойду вымаливать прощение
Сообщение было удалено
Пральна!!! Все так элементарно ведь!!!
Сообщение было удалено
Нифига! Если она голову только через свои ноги просунет, то будет видеть половой акт (но гениталии там всякие) а уж никак ни глаза. Если еще и через его ноги просунет, то будет видеть его спину... хотя он же может голову повернуть и наклонить (как филин)
Сообщение было удалено
Чтоб не подумал, что померла дама ненароком:))
Сообщение было удалено
от 10кратного оргазма?
Сообщение было удалено
Тебе уже 37 должно исполниться.
Сообщение было удалено
вот и я о том же)))
Сообщение было удалено
Ну от мужа тоже немного сноровки требуется! Немного голову влево или вправо наклонить и вот он - мой левый или правый глаз, пристально на него смотрящий из моего же междуножья!
а если лежать на животе и повернуть шею на 180,чтобы посмотреть в глаза,то это точно не останется недооцененным))))
Сообщение было удалено
Даже не думай просить прощения! Раз он от тебя правду скрывает о том чего хочет, значит у него друга есть
Сообщение было удалено
А шо такое оргазм?????
Сообщение было удалено
Ага, врачами травматологии.
Сообщение было удалено
попробуйте подключить фантазию, дело то не легкое. она смотрит с низу на него просунув голову через свои ноги, он спину отгибает назад и смотрит ей в глаза. :)
Сообщение было удалено
На дубу сидит ворона
Громким голосом ревёт,
За воротами телегу
Никто замуж не берёт.
Сообщение было удалено
В половом акте должны быть задействованы ОБА глаза!!! Иначе вы не отдадитесь процессу ЦЕЛИКОМ!!!
Сообщение было удалено
мужик не поймет куда делись сиськи?
Сообщение было удалено
Ахахахаха! Помоему я описалась..Ахахаха
Сообщение было удалено
Это когда глаза вылезают. В общем страшная вещь!
Сообщение было удалено
от слова оргазио - судороги
Сообщение было удалено
это вон тот момент, когда мужик начинает бурно дергаться и задыхаться. краснеть, а потом слазит с бабы и храпеть начинает)))
Сообщение было удалено
врачами можно отделаться при не сильных вывихах. но мужик так может импотентом стать,от испуга :))
Сообщение было удалено
Это струйный оргазм !
Сообщение было удалено
вот..я как раз судороги и описала))
Сообщение было удалено
Да при чем тут фантазия, я на практике проверяю! Как он спину не отгибает, всё равно обзор гениталии закрывают! Это ж половой акт - понимать надо!
Сообщение было удалено
Посмертно!
Сообщение было удалено
=Представляю эту картину. а если муж. промахнется и в глаз!
Сообщение было удалено
Вот когда храпеть начинает - это и есть оргазм.
Сообщение было удалено
А я думала астма! Епть
Сообщение было удалено
ну да...так хорошо человеку. что аж храпит-полная расслабленность))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну вот больше так не думай
Сообщение было удалено
Угу, сквиртинг, как пить дать!
Сообщение было удалено
голову можно отогнуть слегка в сторону, если захотеть выкрутиться можно )
Сообщение было удалено
нет, пить не буду и не уговаривайте!
Сообщение было удалено
Ну можно! Конечно! Если перед этим позвоночник вырвать)))
Сообщение было удалено
Ой, ну, значит, в сексе полный ноль!
Сообщение было удалено
ну зачем так грубо...ноль так ноль,ноль, так ноль, ну с кем не бывает? Зачем во всеуслышанье?
Блин, я тут посматриваю свои конспекты по сей теме, так там Значиццо, что чтобы любовник сам себе завидовал, необходимы пеньюар на голое тело, полный боевой раскрас и шпильки. Всегда. Чет автор лоханулась, раз такую важную деталь, как мега-секси внешний вид, упустила. У меня в конспекте написано, что мужик сбежит однозначно, если не будешь выглядеть как жрица любви.