Гость
Статьи
Волосы на теле мужика

Волосы на теле мужика

Привет девчонки, как относитесь к этому?Я вот весь волосатый грудь, плечи, живот, ноги и немного спина, но подмышки брею и лобок подстригаю, но не брею...Плюс спортивное телосложение. Сейчас модно …

Медведь
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маканик Лиля

Надо брится.......

м

зависит от национальности. Вот у нерусских волосы- ужас, навреоне везде в огромных количествах. А если парень русский, то совсем другое дело.

Медведь
Малина

Сообщение было удалено

))))Ты сама чурка блин))))) если думаешь что не бывает волосатых мужиков других национальностей))))))А так я русский.

Медведь
Алёнка

Сообщение было удалено

Ну ты тоже, психолог блин))))Да делать нехрена вот и сижу тут *** всякую читаю, поржать есть с чего)))

Медведь
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ржунимагу)))).Близко, но нет я не до такой степени волосат и могуч)))

Медведь
Зазноба

Сообщение было удалено

E.....ть. Это ж какие патлы там расти должны)))

Медведь
Гость

Сообщение было удалено

А ты елду соси просто и все, мыж не бабы, у нас самая эрогенная зона ***)))

Медведь
тори

Сообщение было удалено

Ой, ну прости милашка!!! Да это я так, не пойму куда катиться мир.

Гость

не выношу волосатых мужчин. я ж не животное .

Медведь
Гость

Сообщение было удалено

Это ж не шерсть а волосы !, думай иногда а то че она у тебя на шее болтается. не животное бли

Гость

Мне не очень нравятся совсем волосатые мужчины... Так немножко... У моего мужчины очень волосатые руки и ноги, волоски такие длииииинные-длинные...а все остальное в норме. А вот у подруги супруг, похоже, как автор. И грудь, и спина, и руки, и ноги (дальше уж не знаю)))))) и ничего, подруга довольна, у них все хорошо...

Гость

Лично мне нравятся волосатые

Гость

я в шоке "люблю не люблю волосатых..." да он мужик а не девушка (которые кстати тоже раньше не брили ни че себе) , он таким родился, таким и будет. Мужики не брейте ноги, спины, не увеличивайте губы, не занимайтесь подобной х...ней, пожалуйста, будьте просто мужиками, Если девушка любит то не будет заморачиваться по всякой ерунде! (И кстати, неужели вы девушки всегда идильны?неужели не было ситуации когда вы не успели побрить ноги а тут любимый мужчина секса захотел и плевать ему на ваши небритости?)

Марыся
Медведь

Сообщение было удалено

Брить - фу! Мне нравится когда и ноги и грудь, не только подмышки. Прикольно думаешь об твою шубу тереться кому-то ) ?! Мое такое мнение.

Гость

У меня жених - грек, так очень странное оволосение у него, хотя смуглый брюнет с карими глазами. На груди волосы есть, и так прям немало, далеко не три волосины )) А на спине и попе - полное остутствие, как у младенца просто. Ноги-руки тоже почти гладкие. Сравниваю с БМ, блондином, русским - так БМ просто снежный человек по сравнению с ним ))

У подруги муж, тоже грек, так тот вообще гладкий почти. Может, три волосины и растет, но он их сбривает, потому что лучше, извините, вообще ничего, чем *** какая-то непонятная на груди.

Так что не знаю насчет "чурок"... Греки-то не чурки, но все ж южане, и от кавказцев внешне они мало отличаются. Хотя... возможно, они всяческие лазерные эпиляции делают, хрен знает. Потому что некоторые прям до ушей заросшие встечаются ))

А еще мне кажется, что все это полная фигня - волосы. Это все вторично )) Ведь правильно кто-то подметил, что если мужчина женщину любит, то пофиг ему, волосатая она, ногти ли у нее ужасные, волосы - брюнетка или блондинка. Главное, чтоб следила за собой. Так же и в обратку. Скорее, тут более важным критерием является аккуратность и ухоженность - ну растут волосы, допустим на шее - подбрей, это во всем мире практикуется. Для подмышек и паха - машинка, для носа и ушей - машинка. В чем проблемы-то?

автор
Медведь

Сообщение было удалено

у баб и спрашивай, ни одна нормальная девушка не назовет себя "бабой", будь ты волосатым или гладким, все равно ты- лузер, так как не умеешь обращаться с дамами

Люсик
зет

Сообщение было удалено

Самые темпераментные-лысые на голове и волосатые во всех других местах и чтоб чл.е.н не меньше 18-19 см. ОООО!!!!

Люсик

И пофиг какого цвета волосы на теле, русые даже может более темпераментны чем черные. Я раньше не любила лысых, пока не стала с таким встречаться, а теперь два парня будут идти рядом, я сначала на лысого посмотрю, так что ни какой ни антисекс.

Серега Морпех

У меня волосы немного на груди присутствуют, "орлом", как принято выражаться. Пах и подмышки брею. Девушек все устраивает.

Волосы на плечах и спине - это жесть. Я бы не хотел быть таким волосатым. У нас в роте был такой, когда он мылся, я не мог в душевой находиться, блевать хотелось.

Светик.
Серега Морпех

Сообщение было удалено

Подумайте какие мы нежные...

Серега Морпех
Светик.

Сообщение было удалено

Да нет, нежным меня точно не назовешь (постель не в счет). Просто реакция такая на чужую волосатость, от меня не зависит.

Серега Морпех
марьванна

Сообщение было удалено

+1000000000000000

12
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Вот тебе малолетка.

http://s019.radikal.ru/i643/1204/15/809782f8fb0c.jpg

АРМАТУРЩИК

А я вот волосат тока на бошке,ногах и ж о п е! Пердак настока волосат,что создает дикий дискомфорт при дефекации,как правило дерьмище прилилипает обильно к волосне вокруг сфинктра и затем размазываетсо по сраке бумагой.Вот так навалишь с утреца на работе и ходишь весь день с ванючим пердаком и присохшим дерьмом.

Катёнок.
АРМАТУРЩИК

Сообщение было удалено

Прикольно... Вот в этом случае наверное стоит брить. У меня такое тоже случалось.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: