Гость
Статьи
Волосы на теле мужика

Волосы на теле мужика

Привет девчонки, как относитесь к этому?Я вот весь волосатый грудь, плечи, живот, ноги и немного спина, но подмышки брею и лобок подстригаю, но не брею...Плюс спортивное телосложение. Сейчас модно быть гладким, мода на метросексуалов и все такое, заставляет задуматься, какие мужики бабам больше нравятся, бритые или волосатые?Хотя у меня с девчонками проблем нет, все с которыми был всем нравилось.

Медведь
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Естественные. Бритые на гомиков похожи.

ангелочек
Медведь

Сообщение было удалено

умные

сосайтница

мне волосатые нравятся, при условии что волосы не рыжие, а черные

Малина

На спине! Волосы! Вы чурка!

Гость

я брезгую волосами, у меня вызывают они отврашение.

Алёнка
Медведь

Сообщение было удалено

)))хахахахах

Проблем говоришь нет?? Тгда зачем на женском форуме такие вопросы задаёшь?)))

Аня

нормально....мне не нравится, когда мужики подмышки бреют.

знаете, как в песне "...бреет ноги и мышки. там ему дали кликуху Бешеная Малышка.."

Как говорится на вкус и цвет.... Мне например не нравятся волосатые мужчины, брезгливость. Но подруга у меня просто тащится от волосатых мужиков)) так что это от девушки зависит)

VIP-персона
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ссылка ничего не показала.

Гость

Лохматые спина и жо..па - это ЖО..ПА. Но хуже всего, когда волосы на груди заходят аж на шею и выглядывают из-под воротника рубашки. Фууууууу

рыжий одуванчик

мой любимый мужчина волосат. на спине волос нет,так чутьй чуть на плечах. а вот на торсе,на ногах и в паху волосат. но мне не мешает. обожаю его! а муж брил себе и яйца и подмышками.. ну последнее еще ничего,а вот бритые яйца это как то не очень..:/

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

ЖЕСТЬ

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Фуууу...

Гость

А мне очень нравится, когда из под ворота рубашки волосы выдны. Сразу видно- темпераментный мужчина.

Orangina

Сообщение было удалено

На счет спины - да. Но, если на груди волос нет, то для меня это малолетка-сосунок.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

За лексус можно и потерпеть!

Зазноба

то, что лобок подстригаете, а не бреете, хорошо. Помышками брить не обязательно, а вот спину раз в месяц можно. Но не станком, а например машинкой для волос.

Стр@нный
Зазноба

Сообщение было удалено

Именно так я и делаю!

Гость

терпеть не могу волосатые подмышки!(( и когда руки волосатые тоже(((буэээ!,на груди чуть-чуть ничего ,пойдёт,а всё остальное...волосами плеваться потом что ли?

TRM
Бухие бухи

Сообщение было удалено

фуууууу!

begoniya

На вкус и цвет как говорится... а вообще нормальный мужчина должен быть волосат (ну спина это конечно через чур). Мужчина-обмылок как то не очень. А с ╧20 не согласна, подмышки брить надо по гигиеническим соображениям, хотя бы летом в жару.

зет
Медведь

Сообщение было удалено

мне не очень, но если есть в обморок не упаду

вот если при этом всем мужик лысый - точно не, антисекс

зет
Стр@нный

Сообщение было удалено

а если не делаешь, гелем укладываешь?)

Стр@нный
зет

Сообщение было удалено

праздное любопытство?

зет
Стр@нный

Сообщение было удалено

если ты ответил серьезно - вопрос снимаю с повестки)

ни в коем случае не сбривайте свои волосы!!!

от бритых мужских ног страшноооооооооооооооо)))!!!

и насчет спины кстати, не так это уж и страшно, страшнее когда от мужика потом воняет!

Стр@нный
зет

Сообщение было удалено

а смысл понтоваться? к лету стригусь под машинку с ног до головы

зет
Стр@нный

Сообщение было удалено

можно еще восковую эпиляцию делать, 3-4 недели чистая кожа обеспечена

тори
Медведь

Сообщение было удалено

Не бабам,а девушкам или женщинам ! Мне очень нравятся мужчины с густой растительность,для меня это признак мужественности,так,что дорогой медведь не парьтесь,вы ведь все равно брить все не будете,не забивайте голову ненужными вещами!!!!!

Стр@нный
зет

Сообщение было удалено

да щазззз

зет
Стр@нный

Сообщение было удалено

предсказуемо)

что вы так боитесь этой процедуры, в салонах красоты уже давно есть услуга эпиляции для мужчин..

Гость

абсолютно нормально

сильный мишка меня смутит сначала но если все устраивает то это такая ерунда

вот вас смутит если девушка будет во всем устраивать и волосатая? (естесснодепилирует) ? я думаю что нет

это вряд ли будет препятствием

вот так же и для девушек

Зазноба
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина соблюдает гигиену и регулярно моется, то волосы (наверное) во время мытья отпадают, какие должны отпасть от природы. И тогда ни на постели, ни во рту мужских волос никогда не будет.

Зазноба

Никогда раньше об этом не задумывалась, но подтверждаю, что волосатые мужчины имеют повышенный сексуальный темперамент.

Так что Медведь и Стр@нный, давайте дружить ;-)

зет
Зазноба

Сообщение было удалено

а никто и не спорит...

Зазноба

Да, никто не спорит, но зачастую именно юные девушки брезгуют волосатыми мужчинами.

зет
Зазноба

Сообщение было удалено

вы еще девственниц вспомните) у этих вообще в голове одна каша)

гость
Зазноба

Сообщение было удалено

в реальности волосатость не всегда равна сексуальному темпераменту,и наоборот.

гость
Зазноба

Сообщение было удалено

гость
Зазноба

Сообщение было удалено

сегодняшние юные девушки ,судя по многому, вообще ничем не брезгуют.

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000, мне тоже нравятся.

Выше писали про чурок, так вот у русских тоже есть волосатые мужчины

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ага, жаль, что у тебя его нет

фотку фотку фотку

а по теме

нравятся мне волосатые

гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

вот тебе пушистик :

http://i3.woman.ru/images/message/e/7/img_e7b51b3e21d75f1f75​4d17df0a02d8bd.jpg

или гладенькие :

http://i2.woman.ru/images/message/4/5/img_4584785e3a6a161d42​97d16fdcd31b35.jpg

Гость

волосатые-фу-фу, а волосатые которые всё сбрили-ещё хуже. по мне идиально когда полоска от лобка до пупка волосатенькая, остальная грудь лысая, ну или до 20 штук волосиков позволительно.остальных неприятно даже целовать в волосатые места.

марьванна

Сообщение было удалено

ахаххаха беру всех

Хвостатая Машка

лысых не люблю, как то не мужественно. Вот подмышки брить надо - хотя бы из соображений гигиены. лобок как раз таки оптимально машинкой подстригать, потому что когда у мужчины там гладко - это просто смешно, а когда слишком волосато - смотрится неухожено, да и мешает. Спину, попа, грудь - пусть остается как есть, ничего в этом ужасного нет. Меня лично гладкий мужчина просто испугал бы, как то это неествественно.

Гостья

Мне нравятся волосы на МУЖСКОМ теле, даже нахожу это сексуальнным. Но без крайностей, если человек покрыт волосами будто в свитере сидит - это как-то странно. Очень возбуждают волосы в паху...Правда) Своему мужчине ни за что не посоветую что-то сбрить. А вот у женщин люблю полное отсутствие волос!

Гость

У меня муж пушистый...Обожаю:))

Ёжа

Мужчинам подмышки лучше брить - каждый день необязательно, небольшая щетина не беда, но не допускать состояния кустов! Ради гигиены, чтобы не был аромат - хоть нос затыкай. Волосы на лобке можно подстригать, тоже не доводить до кустов. Ну само собой, лицо брить, вот не люблю усы и бороды! А на остальных частях тела удалять волосы незачем. Волосатая грудь - это вообще здорово, лучше, чем гладко, как у мальчика маленького! А ноги - это просто естественно для мужчины.