Просто многие здесь пишут, что с мужем предохраняться презиками - это ужасно и аморально. А я считаю, что это полная ерунда. Кто вообще такое придумал?? Просто не все из-за уважения к мужу хотят …
Сообщение было удалено
а вы читать научитесь повнимательнее, с двумя запланированными детьми это полезный опыт, их потом научите))
Меня вы удивляете, которая за 15лет супружества нормального секса не знала, когда мужчина в постели с тобой о тебе думает и процессу отдаётся на 100%, а не просто пилит с постоянной "думкой" о своём члене, как бы его вовремя высунуть, чтобы залёта незапланированного не случилось...
Сообщение было удалено
Не удержится-рожу третьего, нда ...какой у вас в семье жесткач.
Сообщение было удалено
как же в трахаетесь так что смазка не помогает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Секс без презервативов это в первую очередь полная уверенность что твоя благоверная не принесет ВЕНЕРОЛОГИЮ в дом!
Сообщение было удалено
ВЕРНАЯ жена не принесёт.
Сообщение было удалено
а если принесёт-вы хотите все прелести венеры испытать?и лечения от неё? :))
Я вообще за воздержание. Не люблю детей.
Сообщение было удалено
и сколько же ты раз пукнул,дивное создание,пока читал эту тему? :)))))
Сообщение было удалено
ай,какая досада!!!бедный малыш....:(((
Сообщение было удалено
Махни селедочки, будешь не только пукать........................достал.
Сообщение было удалено
да тебя тут все давно полюбили :)))) прям родной уже :))))
Я согласна с автором. Просто многие еще считают,что настоящий кайф можно получить только без презерватива,поэтому вынуждены до брака спать с ним,чтобы не было беременности. А после свадьбы такое уже не полагается. Но лично я считаю это бредом.
Я не пользуюсь так у меня ларгия на латекс. Поэтому стоит спираль. Таблетки бяка конечно. А те дуры которые глотают сперму: Кстати, достаточно распространена и аллергическая реакция на белок при приеме спермы внутрь. И тогда отечь может не только лицо, но и тело.
У меня спираль тоже. Меня полностью устраивает. Пятиминутная процедура у гинеколога. Потом 10 дней без секса и физ нагрузок. И пять лет спи спокойно. Что может быть лучше.
Сообщение было удалено
Вы смешны в своём доводу. Верных жен ЕДИНИЦЫ и единственный способ хоть как то держать их пусть и на мифическом но поводке, это секс без презервативов. Т.е. если что то вылезет по факту и сразу под попу за порог.
Сообщение было удалено
Это лучше чем воспитывать ребеночка незнамо от кого считая его своим. Хоть какая то подстраховка. Лучше уж переболеть венерой.
Сообщение было удалено
Жалко тебя.
я почти 20 лет замужем, залетала и все это по вине презиков - рвутся, заразы, таблетки сейчас пью, с ними хоть не страшно.
я тоже за презервативы - это единственный безвредный для здоровья способ. Таблетки пила - либидо почти пропало, настроение было отвратительное все время. Нельзя здоровый организм кормить гормонами. О спирали даже думать не хочу - во первых в ближайшие 5 лет планирую беременность, да и вообще мне это кажется самым вредным для здоровья способом из существующих.
всякие свечи, пасты спермицидные - неудобно, особенно когда чередуешь проникновение с оральными ласками, так наверно и отравиться можно обоим.
ППА - это вообще не предохранение на мой взгляд, и дело вовсе не в том, что можно не успеть вытащить, такое можно практиковать только если беременность не станет для вас катастрофой.
Сообщение было удалено
Первый раз такого ид..та вижу...п п ц, просто...
Сообщение было удалено
А ведь у многих из-за неё месячные обильные, воспаления, врастает в матку. Да и психологически я бы не смогла носить в себе железку, мне бы было противно.
для меня презерватив не проблема. Ни разу за 16 лет не подвел. Ни разу не мешает.
Автор, я согласна, мы в браке несколько лет и предохраняемся и презервативом и ОК сразу, одним презам не доверяю - рвались бывало, одним ОК - тоже: несколько раз приходилось антибиотики пить и другие запрещенные при приеме ОК таблетки, а пью ОК - у меня они очень положительно на организм влияют: и волосы лучше стали и кожа и грудь выросла, при этом не варикоза, не снижения либидо, а вот приятельница - продавец, не пьющая ОК - очень от варикоза страдает, вот так.
Сообщение было удалено
Ну я вот верная, вообще кроме мужа никого не было за 30 лет жизни, так как муж - первый, но предохраняемся и презами и ОК сразу, меня устраивает только такое предохранение, так считаю защита от беременности более менее надежна, а если бы муж не согласился - развелась бы, без преза и ОК в постель не лягу, так как детей не хочу в ближайшие 3-5 лет
Сообщение было удалено
Автор, приезжайте в провинцию, здесь полно девственниц, я девственницей замуж выходила и 2 из моих подруг также.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не автору писала, а Станиславу
Сообщение было удалено
Ну вот о чем я и говорю - только одни презы без подстраховки ОК - это залет через n-е количество лет, кто хочет рисковать - рискуйте
У авторши почему-то рвет *** от того, что кто-то НЕ предохраняется презервативами, как ей хочется. Может она хозяйка завода по изготовлению изделия ╧2?
Автор какие еше врастает?))) Вы видели новые спирали??? Я когда родила в 2001 году врач сказал сразу через 40 дней после родов спираль или пей таблетки. Но если ты забывашка то лучше спираль. Стояла 10 лет , поменяла ее пару месяцев назад , надо снимать при месйхачных. Потусовалас месяцок, поставила другую.Все
первый раз слышу такую бредятину,что презервативы неуместны.
Сообщение было удалено
Случайно не отец-герой? Или жена уже не 1 аборт сделала?
Сообщение было удалено
Просто не занимаемся этим в опасные дни чередуя секс просто оральными ласками. Да, счастливый отец троих детей, жена не разу не делала оборт, так как это убийство. Никаких венерических заболеваний, доверие между ней и мной полнейшее! Никаких измен! Сколько дурочки на работе не разводили передомной ноги, всех с улыбкой посылал к черту и сообщал их мужьям о неподобающем поведении их половинок. Понимаю что так нельзя вроде как, но я блуд вообще по своей природе не признаю в отличии от большей части посетительниц данного форума кои уверен 98% вышли замуж уже как автомобили с пробегом. Тоесть бывшими в употреблении.
Сообщение было удалено
У кого как, это индивидуально все. У меня месячные на день длиннее стали, но я не считаю это большой проблемой, На счет врастания, воспаления. это никто не может сказать, кому как повезет. Когда выбирала консультировались, спрашивали какие реже врастают. На счет морального аспекта, я готова носить что угодно где угодно, при том, что абсолютно не чувствуется, не мешает. И для предохранения ничего больше делать не надо. Мне кажется если нет противопоказаний, это самый удобный метод.
Я плохо представляю как можно не забывать каждый день таблетки пить. Да еще и таблетки как то меня напрягают, ограничения (алкоголь,антибиотики и т.п.) слишком много побочных действий может быть, но это тоже индивидуально. презервативы как вспомню-так вздрогну. Натирает, кольцо особенно. Ощущение, что синяк от него там. Да еще и отвлекает как то. Нервничаешь не порвался ли, не сполз.
Ой, хоспадя, что акромя презрела и спиралей больше нет контрацепции????????? Новаринг вам в помощь, попробовала раз, концентрат гормонов минимальный выделяется стабильно, ничего не ощущается, форму хорошую обрела, стройнаяяяя стала и румяная. Волосы красивые и ногти. Сначала психологически было как то непонятно, при половом акте прислушивалась к себе тщательно, сейчас нет. Муж правда очень против, сказал убирай эту филею, лучше безьнее. Но я ни в какую. Он его почти не ощущает, я вообщеьне ощущаю. Правда говорят что может выпадать, у меня не разу не выпадало за год.
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего??? Даже если не врастает, то по-любому это ужасно знать, что в тебе инородный предмет, бррррр!!!(((( И многие тут жалутся, что месячные стали обильными.
Сообщение было удалено
Ну чтоб не натирали, доп.смазку можно использовать. Я тоже за презервативы и никаких других методов не признаю.
" На счет врастания, воспаления. это никто не может сказать, кому как повезет. Когда выбирала консультировались, спрашивали какие реже врастают."-ну вот, ещё раз убеждаюсь, что ничего хорошего. Рисковать своим здоровьем я не собираюсь.
Вот видите еще и на смазку надо отвлекаться, это уже не секс а операционная. Презерватив, смазка. После всех манипуляций ничего и не захочешь уже. К тому же кольцо трет из за того что бьется о половые губы и это несколько болезненно. Зачем такой секс когда кроме как о презервативе ни о чем думать не можешь. Это не секс, а издевательство над собой.
Не понимаю в чем проблема инородного тела, если оно не чувствуется и не мешает.
Я вас не агитирую, каждый выбирает по себе. Просто описала свой способ, и его преимущества лично для меня.
Я вот отрицательно отношусь к любым гормоносодержащим препаратам. Но это лично мои тараканы.
Я еще перед началом половой жизни, когда знакомилась с методами контрацепции поняла, что самый удобный это спираль. Но так как ее ставят только рожавшим пользовалась презервативами, когда замуж вышла ППА (т.к нестрашно было если залечу) В итоге ребенка завели запланированного и теперь спираль, больше детей в своей жизни не планирую.
Сообщение было удалено
...и полная неуверенность что не принесет её и благоверный)))
Сообщение было удалено
И где вы такие презы находите, что прям половые губы натирают :-)))))))))))))))))))))))) Мы пользуемся контексом и дюрексом - самыми тонкими, специально сравнивала: и без резинки пробовали(я еще ОК пью), и с этими тонкими - ВООБЩЕ разницы не поняла, но только если очень тонкие и контекс или дюрек, поэтому теперь натягиваем, а смазку нанести: так ведь все равно перед сексом подмываться надо, вот сразу после и наношу, или вы не подмываетесь перед этим? А инородное тело в матку вставлять - это все время там воспаление поддерживать - у многих моих знакомых постоянные боли внизу живота были после установки спирали - месяцами не проходили - потом все таки устали они терпеть и вынимали - нафик - нафик такое, да и не рожавшая я еще
автор,я могу вам аналогично написать- вы пишите бред про гормональные таблетки. Я себе здоровье ими вылечила, наконец-то эрозия прошла,цикл нормальный стал, ПМС прошли,боли во время менструации. Просто полходить к этому делу с вмом надо-не по совету подружки бежать пачку таблеток покупать и у не у тупой врачицы из бесплатной поликлиники без анализов. А идти к хорошему доктору,сдавать кучу анализов,проверяться и уже потом принимать таблетки. лень все это делать? ну так это ваша лень, ваши проблемы,только не надо этим оправдывать чей-то неудачный опыт. Подруга моя так вообще после их приема наконец-то смогла забеременеть! Из всех предложенных НЕбарьерньных методов предохранения-это самый безопасный метод, и при этом не обламывается ни мужчина ни женщина. Спирали да,вредны,оч много противопоказаний и нет и доли тех плюсов что есть у таблеток. презики ваши рвутся и потом бежать постинор, вот где вред от гормонов так это в нем. Свечечки это все туфта,50 на 50, прерванный ПА-ну тут уж как повезет,есть случаи когда залетают, а есть кто всю жизнь так предохраняется,к тому же вредно для здоровья мужа (ну если вы его любите,вам не все равно на его здоровье).
Сообщение было удалено
Лично мне просто нечего лечить с помощью ОК, ничего не беспокоит. И ещё, сгущают кровь абсолютно все ОК. И причём здесь лень?? А врачам доверять нельзя, всем плевать на чужое здоровье. Да, мне лень рисковать своим здоровьем.
У меня знакомая предохранялась только презиками и спермицидами, за несколько лет ни разу не залетела.
Уж лучше вообще вычеркнуть секс из своей жизни, чем гормоны жрать. Не стоит оно того.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Да какая разница насколько они тонкие, если КОЛЬЦО натирает т.к. оно бьется во время акта о нежную кожу. Смазка сотрется пока, после душа, до самого секса дойдет. (так как между сексом и душем может некоторое время пройти)
Если бы у меня боли были, я тоже не захотела ее носить.Но мне повезло в этом плане. Это же все индивидуально.
Сообщение было удалено
Но никто же не вычеркивает - говорите только, тогда можно сказать и так - уж лучше от тромба помереть, чем беременность не желательная, когда ни денег, ни жилья своего, хотя и муж есть, но мало зарабатывает, на двоих еле хватает+2 кредита.
Сообщение было удалено
фу.
мы с презервативами в сексе, были и ОК, и спираль.
Сообщение было удалено
я знаю по крайней мере двоих ППАшных детей. ППА хорош для тех, кто не против еще деток родить.
Мы с мужем предохраняемс ТОЛЬКО презервативами. Год пила ОК, поползла вширь плюс настроение хреновое. Больше никогда и ни за что! Спираль как инородное тело внутри не признаю. Так что презики наше всё:-) И постели чистые, не вонючие:-))) И муж не против, слава Аллаху!
совершенно согласна с Автором! презики - forever=))
Сообщение было удалено
Или принесет, а может благоверная боится что ты пренесешь, а еще не забудьте запастись пеленками и памперсами, коль вы без презика, то на всяк случай пригодятся....