Гость
Статьи
Презервативы в браке …

Презервативы в браке неуместны?? БРЕД!!!

Просто многие здесь пишут, что с мужем предохраняться презиками - это ужасно и аморально. А я считаю, что это полная ерунда. Кто вообще такое придумал?? Просто не все из-за уважения к мужу хотят …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мельпомена
Станислав

Сообщение было удалено

Вы хоть почитайте учебники по биологии за 9 клас, верная жена как и верный муж может вполне заразится бытовым сифилисом, который к ЗППП не имеет отношения, так как передется воздушно-капельным путем.

Гость

Девочки, никакого ППА, ни за что, никогда! С мужем практиковали 2 года, как итог- беременность. Закономерный, блин, такой итог. Учитесь на чужих ошибках.

Павел

Вы эгоис, о муже не думаете. Женщине по ощущениям никакой разницы, а вот мужику... Когда будете кушать любимое блюдо, оденьте презик на язык, поймёте! 21 век на дворе! Хороший гениколог подберёт идеальный вариант контрацепции. Что касается женского здоровья, известно ли вам, что летнем провоцирует эрозии шейки матки и друге заболевания, тогда как мужской белок омолаживает женский организм и благотворно на него влияет? Вместо того, чтобы наслаждаться процессом, ваш муж думает где переплатив, не порвется ли он, когда его одеть, залетите вы или нет... Да и покупка презервативов в аптеке уже не является для него душещипательным приключением. Резюмирую, если вам он не безразличен, решите вопрос. Иначе ваш муж найдет себе кого-нибудь, кто с "железкой в матке".

Павел
Павел

Вы эгоис, о муже не думаете. Женщине по ощущениям никакой разницы, а вот мужику... Когда будете кушать любимое блюдо, оденьте презик на язык, поймёте! 21 век на дворе! Хороший гениколог подберёт идеальный вариант контрацепции. Что касается женского здоровья, известно ли вам, что летнем провоцирует эрозии шейки матки и друге заболевания, тогда как мужской белок омолаживает женский организм и благотворно на него влияет? Вместо того, чтобы наслаждаться процессом, ваш муж думает где переплатив, не порвется ли он, когда его одеть, залетите вы или нет... Да и покупка презервативов в аптеке уже не является для него душещипательным приключением. Резюмирую, если вам он не безразличен, решите вопрос. Иначе ваш муж найдет себе кого-нибудь, кто с "железкой в матке".

Слово "летнем", читайте как латекс

Гость
Гвоздика

отличный способ - ППА. Ничем не хуже презервативов. Которые тоже не дают 100% гарантии. Я ни разу не залетела от ППА, хотя с женским здоровьем у меня все в порядке.

Вы не плодовитая или ваш муж или вместе. Моя сестра вообще не беременеет. И что теперь? А я2 раза ппа и 2 раза залет

Гость
Станислав

Секс без презервативов это в первую очередь полная уверенность что твоя благоверная не принесет ВЕНЕРОЛОГИЮ в дом!

🤦🤦‍♀️🤦‍♂️

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

А ты девственник?

Гость
Павел

Ну мужчины тоже могут пить таблетки. В чем проблема?

Гость

Мы с мужем презевативами не пользуемся. Чтобы не рожать как кошка установила спираль. Спрашиаала мужа про ощущения он сказал, что никаких изменений не ощущал.

Гость

До замужисва когда я спала с парнямт всë време использовпла порезик. Даже с собой в сумочке носила несколько штук. А то быват, что у парня его нет. В браке презик не разу не ислозовали. После рождения 1 ребенка я поставила себе спираль. Муж никакой разницы не почувствовал. Когда были готовы к рождений второго ребека. Я пошла в врачу и он удалил спираль, вскоре я заберенила. Родила 2-го. И снова поставила спираль. Она и сейчас во мне. Конечно каждый из видов контроцепции идвидуален для каждой жещины. Мне подходит такой. Насчёт презервативов сейчас их большой выбор. Есть ультро тонкие для естественных ощущений. Подруга разказывала, что они с мужем только ими и пользуюся и они как вторая кожа вообще не ощуяюся, а ощущения реальные.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: