Гость
Статьи
сплю с парнем …

сплю с парнем подруги...

сплю с парнем подруги. знаю что овца последняя, но нам с ним вместе хорошо. отношений у нас не будет это точно. только суперский секс...

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
000000.
Стр@нный

Сообщение было удалено

Нет не женился. подруга узнала обиделась.так как я с ней не спал. а спал с её подружками! Но зато секас с двумя это супер!. С одной периодически встречаемся. если не сексом занимаемся. то посидим по говорим ..есть что вспомнить!

Стр@нный
000000.

Сообщение было удалено

почему то так всегда и получается, что женятся не на тех, с кем было лучше всего в постели

000000.
Стр@нный

Сообщение было удалено

А вот.это точно! Зато. готовит супер. в доме чисто и мои друзьям рада!

Гость

вот поэтому меня и нет подруг,зато полно друзей мужичков

2001

забей! ты уже не подруга

Energy
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь несправедлива, что тут поделать? Если была бы действительно близкая подруга, то такого бы не произошло, а если она так, чисто приятельница грубо говоря, то терять нечего по большому счёту.

Да и судя по вашей логики "бумеранга", то можно предположить, что её подруга где-то когда-то накосячила, а действия автора - кара небесная для подруги.

Гость
aya_che

Сообщение было удалено

А ты уверена, что твоя подруга не вич-инфицирована?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Товарищи, секс это прекрасно,ОСОБЕННО БЕЗОПАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

уверена

Я
aya_che

Сообщение было удалено

Кроме вич,существуют много прекрасных инфекций,надо себя любить и уважать свое тело!!!!!!!!!!

Гость
aya_che

Сообщение было удалено

так мой знакомый ее заразил

Писатель

Ну и спи дальше :)

Расслабься и получай удовольствие. Кстати, можешь мягко намекнуть подруге на сексе втроем, будет еще лучше

Подруга
aya_che

Сообщение было удалено

Ты переспала с моим парнем? Ну ты и др*нь. А впрочем, у него спид, так тебе и надо.

Карина

да,хорошо что я не верю в дружбу,особенно между бабами

Гость
Energy

Сообщение было удалено

Я как раз не говорила про бумеранги. Да и не разразят автора гром и молнии, всё это ерунда, я клоню к тому, что через время она сама себя будет грызть (в случае если совесть все-таки проспится и проснется), а это похлеще "кары небесной".

000000.

С подругами надо делится ! Вспомните фильм французский Близнец. с Пьером Ришаром как все хорошо кончается! А если бы в России. была бы поножовщина!

Гость

У меня друг был девственник,нашел себе целку.Я уже к тому времени перетр...пол города.Он делился со мной,просил совета,все в деталях описывал.Так что .когда я его подруге загнал,по ее просьбе,мы были как родные.Ужас потом,он сказал.что женится на ней,а я буду свидетелем.По молодости не считалось зазорным натянуть,подружку своего друга,но когда они решают жениться-это ЖУТЬ,Я ДРУЗЕЙ 5-10 ТАК ПОДВЕЛ,НО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ни-ни.Хуже когда групповуха,все переимелись,и образуется любовная пара из этого бардака,в глаза смотреть потом стыдно.

Гость

вся критика была уместна и правдива. я знаю.

просто дура я...

Наверно он вас сравнивает? Скажи это заводит?

Танюшкин

Сообщение было удалено

я не знаю что он делает, но с ним самый лучший секс за всю жизнь

Energy
Гость

Сообщение было удалено

Если поработать над своим мышлением и мыслями, то совесть можно загасить.

Солнце
гостья

Сообщение было удалено

У нас тоже так. Дружили четвером. У одной парень был она его очень любила, а потом парень тайком с другой подругой тра*ался. Когда все всплыло первая подруга еле пережила такое. Сейчас мы дружим втроем, нам по 35, а та вышла замуж за него родила двоих детей, чего то там не сложилось и они развелись. Так то... Автор, ну вы и натворили, сочуствую всем вам троим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видишь, у тебя еще сохранились старорежимные замашки. А мне известен вариант пары (или тройки) бывших институтских однокашников. Там две вполне интеллигентные девочки, которых родители решили избавить от общежитейских сюжетов, снимали совместно квартирку и, как водится, предавались в ней своим интимным женким развлечениям. Исключительно вдвоем. Но позднее им это наскучило, и они решили пригласить к себе на постой мальчика-первокурсника. Так и развлекались втроем в течение почти всей учебы. И на мальчика излишне никто не претендовал. Но потом одна из подруг залетела. И они все вместе решили, что надо мальчику на ней жениться. Так и поступили. Родили ребенка. Разъехались. Вторая тоже вышла замуж. Пошли свои дети. Но и через 10 лет , когда подруга приезжает из другого города в дом к своим однокашникам во время разных оказий одна без мужа, троица с удовольствием возвращается к своим прежним развлечениям. И все всегда вполне счастливы. Наверное, и оставленный дома с детьми муж подруги тоже счастлив вполне.

Doctor

Бл... все прям такие моральные... чуть не стошнило...

Ну нравится тебе трах....ть этого парня и в чем проблема?

Помни что для тебя мораль только та - которая выгодна тебе!

я почему то не хочу это прекращать...

Ёж

Автор, я прошла практически через эту же ситуацию. Только не подруга она мне была, знакомая! Её муж развелся с ней ( я была против), я набралась силы воли, если так можно выразиться, и рассталась с ним. Сейчас мы созваниваемся спустя 2 года и оба понимаем, что любим и созданны друг для друга, но у меня дети, любящий надежный муж. Да, бумеранг имеет место быть и совесть грызет, но мы живем ОДИН РАЗ и мы не святые!

Ёлка
aya_che

Сообщение было удалено

Ну и не надо! Жизнь одна, и жить в первую очередь нужно для себя)

Вот в этом и отличаются, мужская и женская дружбы. Что настоящий друг никогда не станет спать с девушкой друга. "Пацан пацана не кинет". А у женщин, это нормально. Женская зависть самое сильное из возможных чувств.

Гость
aya_che

Сообщение было удалено

а в рай не хочешь?

Сцуко
aya_che

Сообщение было удалено

наслаждайся сексом, детка, а подруг не бывает

Сцуко
Гость

Сообщение было удалено

сначала докажи что он есть.. а земля грешная вот она, так что не надо здесь свои намеки делать

Гость 666

А в чем проблема он парень свободный и ты девушка свободная, а она ему не жена, мало ли кто как находит свою судьбу, может он твоя вторая половина и вы поженитесь и доживете до золотой свадьбы, правда если у вас серьезно и вы не хотите расставаться, то стоит честно рассказать обо всем подруге, пусть да же ты ее и потеряешь, любовь иногда случается там где ее не ищешь. Может рядом с тобой твой будущий муж и отец твоих детей, а подруг еще миллион будет, хотя скажу по опыту когда есть хорошая семья они нафиг не нужны, один геморой от них. Тут на других ветках пишут о своих связях с женатыми мужиками имеющими детей и при этом особенно не мучаются угрызениями совести, а ты всего лишь отбила парня у приятельницы он свободный мужчина, а не ее муж.

Гость 666

Сообщение было удалено

может быть...

я просто по натуре очень добрый человек а то что поступила так мне как то не по себе......

Сцуко

Сообщение было удалено

я не верю в бога

eugene23

Сообщение было удалено

да это не зависть, это просто страсть обоюдная...

больше ничего..

Гость 666

Я тебя детка поддерживаю, подруга на твоем месте думаешь если бы полюбила мужика выбрала бы тебя, как думаешь? Да скорее всего поступила бы так же. Так уж устроен мир, за свою любовь борись, если конечно это любовь, а не похоть. Но если ты мучаешься и задаешься такими вопросами, значит ты хорошая девчонка и у тебя есть совесть, разберись в себе для чего тебе эта связь? Мы женщины редко разделяем секс и любовь в отличии от мужчин, сколько бы феминистки не писали обратное. Природу не обманешь.

Гость 666

Сообщение было удалено

вот понимаешь мне сегодня подруга сказала что в воскресенье она идет гулять с другим парнем...

а то что она "условно" встречается с тем с кем я сплю, это знают все кроме того с кем я сплю.. он думает что она ему верна.. хотя она уже много раз ему изменяла.....

но они не расстаются официально...я вот и не знаю как себя вести в этой ситуации...

мне дико противно все это, но я ничего не могу поделать, потому что меня недавно бросил парень которого я ждала с армии...у меня на душе так противно... я хочу чего-нибудь чтобы отвлечься от своих проблем........

я знаю что я сууука...

Гость 666

Во первых поговори с парнем выясни что ты для него значишь. Во вторых если у тебя к нему серьезное отношение скажи ему об этом честно и открыто, прямо без намеков, потому как мужики так устроены, что практически мало кто из них понимает всякие намеки и полутона в разговорах. В третьих у меня вопрос к тебе кто такие эти все, которые знают. Научись принимать решения самостоятельно без оглядки на других людей, да иногда это болезненно и трудно, а кто сказал что жизнь это легко.

Гость 666

Сообщение было удалено

у меня смелости не хватит чтобы с ним поговорить...

а "эти все" это наши общие друзья. они в курсе многих проблем, они видят и говорят и знают что у этой пары ничего не будет.. а то что я с ним сплю об этом знаем только мы вдвоем.. но я НИКОГДА не смогу разбить пару... чего во мне не хватает......

Гость 666
aya_che

Сообщение было удалено

Ну малыш, все что не делается к лучшему, все мы кого-нибудь ждем, лучше было бы если б вы поженились, ты забеременела бы, а он через полгода слинял, дескать семейная жизнь не для него.

Гость 666

Сообщение было удалено

мы с ним знакомы со школы) я знаю что он хочет семью, детей и т.д. может быть именно Я бы ему это дала, а не подруга, которая не хочет всего этого...... но я не смогу........... я все таки промолчу.... не знаю почему...

Гость 666

По моему они не пара, если он спит с тобой, а подружка встречается с другими. Во вторых не преувеличивай значение мнения компании, если у вас любовь поверь злые языки быстро заткнуться. Только скажи честно он для тебя значит что-нибудь или просто лекарство от боли причиненной другим.

блин мне 23 года... что я делаю?...

Гость 666

Сообщение было удалено

блин я не знаю что я чувствую к этому человеку, это пока страсть... я знаю что в их паре ничего не получится... все это знают, кроме него..

может подождать некоторое время? может он сам додумается?

Гость 666

Сообщение было удалено

ведь он сам первый либо пишет либо звонит....

но ведь я к нему ничего не чувствую... только секс..

Гость 666

Читай пост выше, мужики часто инертны и панически боятся сложностей, умная женщина та которая умеет направлять мужчину в нужное для себя русло, умеет манипулировать его сознанием, многие мужчины до старости в душе остаются инфантильными детьми при этом внешне могут казаться супер мужественными и не зависимыми, ан нет копнешь поглубже маленький мальчик который нуждается в опеке и защите. Если поймешь о чем я пишу и полностью осмыслишь сказанное, то найдешь и верные слова для разрешения своей ситуации.

Гость 666

Но если не любишь, тогда о чем собственно разговор, расстанься с ним, может никто нечего и не узнает, сохраните все в тайне и подруга останется подругой и компания ни чего не узнает.

Гость 666

Сообщение было удалено

да понимаешь все это прекратится только тогда когда обоим надоест.. а это еще пару месяцев.. если это перерастет во что то иное, там уже посмотрим на ситуацию..

Следующая тема