Гость
Статьи
сплю с парнем …

сплю с парнем подруги...

сплю с парнем подруги. знаю что овца последняя, но нам с ним вместе хорошо. отношений у нас не будет это точно. только суперский секс...

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость 666

Ну по любому удачи тебе и не заморачивайся слишком, бывает сначала любовь, а потом секс, а бывает и наоборот сначала секс, а потом понимаешь, что и жить без него не можешь. Жизнь подчас такие "сюрпрайзы" преподносит.

Гость 666

Сообщение было удалено

да блиииииииииииииииин я вообще не знаю чего хочу.......................

у меня такой ступор сейчас...

Сцуко
aya_che

Сообщение было удалено

эээ... а при чем здесь вы? вабще то я на пост 80 ответила ))) А вы боритесь за свое счастье и помните, в любви как на войне все средства хороши

Гость 666

Не парься говорю утро вечера мудренее, прими валерьянки или ванну горячую с пеной и спи спокойно. А утром придет и решение какое-нибудь. Спокойной ночи.

Гость 666

Сообщение было удалено

хоть кто то понял МОИ БЕСПОКОЙСТВА.....))

allodin
aya_che

Сообщение было удалено

Как это не будет отношений они у вас уже есть.поздравляю

ёпт

Бабёнки вас очень легко влюбить в себя через постель, даже жаль вас! Скажу как Мужик что мы не так пристрастны к постели, нам больше нравиться мысль то что мы всё-таки вам вставили! Это природа! xD

Гость

Постоянно трахал подруг.в чем причина не знаю.Натянешь одну,и пошло как на конвеере.Бывало натянешь дочку.потом маму или наоборот.Видимо это у вас там что то,может хвастать не нужно.

ёпт

Сообщение было удалено

да не люблю я его!! это он всегда на меня как то посматривал, а у меня нет чувств, только секс

ёпт
aya_che

Сообщение было удалено

Плохо это плохо нельзя так делать! У меня были ситуации когда подруги моей девушки лезли бухие ко мне и целоваться и обниматься! Я просто дал понять что ничего мне от них не надо! Сам тоже не позволяю лишнего с подругами-женами друзей, благо ума уже набрался! А Вам надо прекратить всё это тем более что любви у вас нет, подруге не говорить ничего и забыть всё! Если конечно она вообще вам нужна как подруга!

Ёлка
aya_che

Сообщение было удалено

Это у вас ныне модный сейчас "секс по дружбе". :) Если нравится секс с ним- бери и занимайся с ним сексом!

Блин, порой жизнь подкидывает столько проблем и "квестов", что ваша- кажется пустяковой и больше надуманной (без обид:)). Подружка то хоть достойна звания "друга"? Или так просто, таарищь?

Ёлка

Сообщение было удалено

ну ее особо никто не любит..

Ёлка
aya_che

Сообщение было удалено

Как она к вам относится? Для вас она- настоящий друг, или просто так?

Ёлка

Сообщение было удалено

не лучшая, но подруга. общаемся со школы.

Злая

Автор, а не смущает один такой нюанс /я вот в женскую дружбу не верю, и верить не собираюсь, и считаю, что при выборе подруга или мужчина, стоит выбрать последнего, так как однозначно надежнее/, нюанс про то, что ваш товарисч спит не только с вами? Не противно? Какая страсть? Да мне кажется у большинства эта страсть от чувства брезгливость тут же кончится? И если у вас такой фееричный секас, то собственно почему он еще с вашей подругой? И почему вы к этому относитесь спокойно, что мужчина, с которым хотите быть Вы, еще где-то там? Про бумеранги не верьте, тут все просто, у вас и у него одна проблема на двоих - проблема выбора решения, а такие люди вечно влипают в какую-нибудь фигню именно из-за этого раз от разу, ну и еще отсутствие чистоплотности.. это тоже способствует неприятностям.. А не какой-то там бумеранг.. Вы себя не уважаете, понимаете.. Опять же повторюсь, дело не в подруге.. , дело в Вас, вы согласны на ╧ 2.. вы согласны кого-то с кем-то делить.. Где ваше достоинство?

Джуззи

не судите, да не судимы будете, мало у ответчиков своих "скелетов в шкафу"??? Тем более, что они не муж и жена, а парню, все таки, надо будет сделать выбор....

джузи
Джуззи

Сообщение было удалено

Ой, валяюсь... Батюшка пришел.. )))

Гость

Я была в подобной ситуации. Моя лучшая подруга влюбилась,но он поставил сразу все точки:они просто друзья.но секс у них нет-нет происходил. Ну и она,дура,надеется на что то наверное до сих пор. Так вот у меня с ним тоже как то случилось по пьяни,правда,но факт остается фактом.да,они даже не вместе,но ведь она столько раз мне плакалась о своей несчастной любви! Ну как тут себя не чувствовать жуткой дрянью?? Теперь у меня только одна мечта-чтоб они и перестали общаться и она нашла достойного.

жоопа какая то вообще

Глаз
aya_che

Сообщение было удалено

Причем он твой тесть, помню-помню.

Глаз

Сообщение было удалено

что??

Гость

Парень хорошо устроился)) Встречается с девушкой, а заодно нашел себе еще и *** бесплатную (автора)

Гость

Автор, а ты тоже себе парня заведи и пусть твоя лучшая подруга с ним спит.

Я

Омерзительно! Убила бы их обоих, особенно подругу которая так предательски смогла поступить!

МАйк

Завидую парню.

рита

автор, я была на вашем месте. И знаете, я не просто трахалась а влюбилась, безумно.. И видела холодность подруги к ее молодому человеку и мечтала восполнить ему недостатки нежности. Я думаю Вы лукавите, утверждая, что отношений у вас не будет. Втайне, я думаю, вы этого хотите раз вам с ним хорошо.

Моя ситуация закончилась тем, что парень влюбился в меня и бросил подругу, мы рассказали ей что любим друг друга. И она даже простила или сделала вид что простила. Хотя отношения были уже не те. А с тем парнем мы были вместе еще 2 года, безумная любовь. А потом его подленькая сущность всё равно дала о себе знать и мы расстались.

Мой вам совет: бегите от обоих, найдите кого то третьего по настоящему дорогого. Женской дружбы не бывает и подлый парень вам не нужен. Пока ошибок не наделали бегите!

Гость

У меня примерно такая же ситуация. Подруга привела своего парня на секс втроем и пошло поехало с тех пор. Сперва подумала просто секс, но быстро начала ревновать и быть номер два меня не устраивает. Места себе не нахожу, страсть погасить уже не выходит. Была бы у меня машина времени, я бы его послала с предложением повторить наедине еще в тот злополучный первый раз втроем.

Теперь в раздумиях что делать, даже в интернете смотрю темы про такие ситуации.

Дура я изрядная.

Гость

просто скорее всего вас заводит сам факт этой таинственности,секрета,что у вас есть общая тайна,запретный плод еще как сладок к тому же!

Гость
рита

Сообщение было удалено

да,это точно,подленькая сущность даст еще о себе знать!но ,я считаю не обязательно она с ним спит,потому как хочет быть с ним,бывает эта необъяснимая страсть,когда про все на свете забываешь и не думаешь головой,но в то же время понимаешь,что кроме секса с человеком уж точно больше ничего не хочется

Ириска
Energy

Сообщение было удалено

Вот-вот! Столько агрессии в сторону автора, как будто она кого-то убила. Подумаешь, переспала не с тем парнем. Не надо раздувать из мухи слона.

Автор, не парься!

Алеся

Прочитала все комментарии. Нахожусь в точно такой же ситуации. У нас это уже 4-ый месяц продолжается и начинаю я влюбляться, а поначалу тоже только страсть только страсть...вот и не знаю что делать теперь...

Марго

Я только сейчас это как раз переживаю, подлость человеческая не знает границ, а суперсекс он не надолго, есть глубокие чувства, и я верю в них, каждый раз при встрече между ними всегда образно буду стоять я,человечек, который искренне любил их и верил им, а они обидели горько...

Анна

Сегодня я узнала, что моя лучшая подруга спала с моим любимым человеком на протяжении 3 месяцев. Боль адская, она при этом продолжала со мной дружить, все спрашивала как у меня с ним, писала ли я ему, а он мне? она утешала меня, ведь я из за него сходила с ума, а потом ехала к нему и говорила, что я плохая и изменяла ему. Мне об этом рассказала другая моя подруга, при этом, при рассказах насмехалась надо мною... Я узнала через год, за это время у меня было уже много отношений, но его я продолжала любить. Я рада лишь в одном- я узнала, больше я никогда к себе не подпущу близко людей, жизнь очень жестока. Будьте счастливы и берегите любимых!
Посвящается бывшей подруге- Юлие!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы убила того парня)

Аноним

Как смешно читать гневные комменты женщин))) В других темах эти дырки поддерживают ***, которые изменяют мужьям)))

Аня
Алеся

Сообщение было удалено

Просто надо жить троем и все довольны .я тоже мужа делю только не с подругой а мамой

Гость

Похожая ситуация, только мы не спали а говорили про это и очень оба хотим. Но не можем решиться. Хочу сказать что нет чувств кроме страсти, хотеться просто друг друга

Матвей

Парень подруги ***

Гость
aya_che

она ему тоже изменяет

Не слушай никого я давно трахаюсь с парнем подруги и она в курсе. Если вам хорошо забейте.

AlexRo
Кейт

а тебя не тошнит от мысли что этот самый член пихался в подругу?

Наоборот. Скорее всего это даже возбуждает ее;)

Гость

автор глупость сочинил, остальные поддакивают

Гость
Колибри

А что же вы вместе-то не будете? Вы же друг друга стоите: ты дерьмуха, а он - га...но.

Jäbaki-sobaki!

Гость
гостья

Очень жаль твою подругу.Надеюсь она скоро поймет каких змей пригрела на себе и у нее все будет хорошо.А ты сволочь и предательница

Jőna prosto bezpricipnaja. Ne budet sposobna liubitj...

Гость
гость

А кому такая шлю-ха нужна?

Ne skaži! Vmesto masturbatira. Eto vsiož lučše.

Гость

Так привыкают к изменам .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема