Гость
Статьи
Поделитесь. Чем вы …

Поделитесь. Чем вы предохраняетесь?

Один ребёнок у меня уже есть, второго пока не хочу, и когда захочу - не знаю (и захочу ли вообще?)При этом резко отрицательно отношусь к абортам (не ярая противница, просто очень не хотела бы, чтобы …

Марина
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

сочувствую, тоже в свое время ребенка потеряла... а я всегда беременею, блин, только спираль спасает, а все остальное никак...

гость
Гость.

Сообщение было удалено

Не хотите - бегайте на аборты, кто вас держит, ой, дуры бабы! Вы хоть 1-у женщину знаете, не сделавшую ни одного аборта к 50 годам? Так я вам скажу среди тех, кто НЕ пьет ОК - таких нет! А вред от 1 аборта в 100 раз больше чем 100 лет ОК пить! Темнота........................

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Эх, дурилка, если бы ты читал медицинскую литературу, ты бы знал, что сбой цикла может наступить от перемены климата ( в отпуске, например), от переохлаждения, от некоторых заболеваний, снижении веса и т.п.

гость
Вика

Сообщение было удалено

А что будет, если не пить? Я делаю перерывы на несколько месяцев, в это время нормально все с организмом, никаких побочек! Который раз убеждаюсь, почему Россия на 1-м месте в мире по числу абортов, у нас ОК пьют меньше 10% женщин, все кричат о вреде ОК, а когда на аборт бегаете - это видимо безвредно думаете, ну-ну, бегайте дальше..............Я считаю гораздо опасней подставлять свой организм под вероятность аборта, предохраняясь ненадежными методами, чем ОК пить. Вы просто ленивые все, нет бы изучить вопрос поподробнее, только нахватались слухов о вреде ОК и кричите тоже на всех углах. Я не просто так ОК стала пить, прежде чем начать - кучу литературы перелопатила на эту тему, изучала разные ОК, их влияние на организм, ходила к десятку гинекологов, сама сдала кучу анализов и только после этого пить стала

Гость.
гость

Сообщение было удалено

а откуда столько желчи?) душа болит из-за абортов?я борты делать никогда не буду) чтоб вы знали)

гость
Гость.

Сообщение было удалено

Оттуда, от того что полно подруг, рассуждавших как вы до 1 аборта, а потом быстренько бежавших в аптеку за ОК - теперь пьют их годами и все хорошо, мне 30, подругам 28-37 лет, есть опыт. Сначала тоже не слушали меня, а потом: Ах, все таки ты права была, лучше б я ОК пила, от ваккума такая боль была, что врагу не пожелаешь+морально тяжело - вот их слова.

Вика
гость

Сообщение было удалено

Может с Вами и ничего не будет, я не знаю, но со многими будет - сбой цикла, например. Это Вы та, кто использует ОК+презерватив? Если нет, то не надо про "подставлять свой организм под угрозу аборта". ОК тоже не 100% процентная защита. Я не ленивая, я изучала этот вопрос, читала много информации, говорю же - испобовала на себе. Вы побочки вообще читали, м? Вас не пугает тот факт, что ОК сгущают кровь? А к чему это приводит, думаю, каждый взрослый человек знает. Так вот, если Вас это всё не пугает, Вы готовы рисковать настолько - пейте, это Ваше дело. Я свою позицию высказала - я за то, чтобы люди понимали, что они делают. А Вы слепо доверяете этим таблеткам и врачам, которые имеют от них откат. Вы же не знаете, что с Вами через 20 лет будет, и никто не знает. Конечно, Вы будете яро защищать таблетки, Вы же их пьёте, Вам же неприятно слушать и читать про их вред. Вы предпочитаете закрывать на это глаза.

Гость.
гость

Сообщение было удалено

я вас понимаю, но откуда столько агрессии опять же? если я забеременею, аборт делать не буду, рожу уж, благо условия позволяют. но по мне так лучше вообще не заниматься сексом, чем так как ваши подруги....

Вика
Гость.

Сообщение было удалено

У неё желчи столько от того, что ей правду про её таблетки говорят) Люди не любят такую правду)

гость
Вика

Сообщение было удалено

Я кстати в дополнение к ОК еще презики использую, да. Встречный вопрос: вы знаете, что алкоголь сгущает кровь сильней ОК, вы полностью отказались от него даже на Новый год и др праздники? Я - да. А про вас я сомневаюсь. Если вести ЗОЖ - вреда будет по минимуму. А курение? Полно курящих девушек, тут то они не боятся, что инфаркт может приключиться у них

Вика
гость

Сообщение было удалено

Нет, от алкоголя не отказывалась, а от курения отказалась. Но пью-то я не каждый день, а таблетки Вы исправно кушаете. Меня вот, кстати, эти ограничения от ОК весьма напрягали, ведь, если покопаться, не только антибиотики снижают их действие, а даже те же грейпфруты, если много съесть. ОК+презики - надёжно, но стоит ли оно того? Презики подводили за то время, пока пьёте ОК?

гость

Про сбой цикла напишу - это бывает происходит синдром гиперторможения яичников при приеме ОК, лечения не требует, абсолютно не опасно, проходит само в течение 1-6 месяцев. Ну и что? Если даже лечения не требует - то что страшного?

гость
Вика

Сообщение было удалено

Рвался 1 раз, но читала на других ветках про беременность без рвущегося презика и не сползавшего даже. Грейпфруты не ем вовсе как раз из за ОК. Просто я вижу пользу от ОК: кожа лучше, месячные безболезненные и скудные, не то что раньше, ни разу никакого эндометрита не было, таблетки от воспалений защищают, холестерин в норме( ОК снижают количество липопротеинов низкой плотности, то есть вредных) и тд, поэтому меня не напрягает отказ от алкоголя и др ограничения

гость

А по поводу алкоголя как минимум раз в 2 недели он у вас вероятно присутствует, а это уже достаточно для сгущения крови, так как он полгностью только в течение 7-10 дней выводится

гость

И потом более сгущали кровь старые ОК - ригевидон и иже с ними, у более современных это меньше

Вика
гость

Сообщение было удалено

У меня ноги неметь сразу начали, как начала пить. В частности - икры. А пила я Джес, вроде микродозированные, но всё равно....

Про грейпфуты и алкоголь - я вот не хочу отказывать себе в чем-то. Иногда люблю выпить, не отрицаю, и вот если пить ОК - то слишком много органичений. Не изучала этот вопрос (про кровь и алкоголь) поэтому не буду говорить ,чего не знаю. Но ОК печень садят, думаю, не меньше.

Лиля

вы посмотрите еще сколько побочек после ОК. Я сама пила 7 лет, все было идеально - только волосы клоками начали выпадать. Списала на стресс, пила витамины, не помогло, бросила ОК - вот тут то и началось, волосы почти все вылезли, мечячные вообще бсбились, по каким я только врачам не бегала, лицо прыщавое постоянно (мне 27) . Из хорошего: целлюлит, появившийся во время употр ОК прошел за месяц сам. И теперь ОК - не зи что!!!! 3 год выкарабкиваюсь... так и не знаю, смогу ли я забеременеть и родить(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Презервативы очень даже надёжны и безвредны. Вероятность залета очень низкая. И то, лучше уж редко или раз в жизни сделать аборт, чем постоянно и регулярно пичкать себя гормонами.

Лиля

по поводу сбой лечения не требует - ЕРУНДА!!!! Требует и лечат у нас опять таки гормонами!!!! Других методов видимо нету! И мне лечили и ничегошеньки. Нашла травника, тетку биоэнергетика.... немного прихожу в себя. Остановиться ли выпадение волос не знаю, пятна от прыщей такие, что после 5 пиллингов результат не очень(((( вот и думайте. А то обсуждают алкоголь и грейпфруты... ПЫСЫ: лечило гормонами меня светило науки, в передачах постоянно вижу. Руки б повырывала в 17 лет девочку на гормоны садить.

Вика
Лиля

Сообщение было удалено

Вот он, пример вреда ОК. В общем, гость, который их яро защищает - делайте выводы и думайте своей головой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Меньше"-ну и что хорошего??? А она ВООБЩЕ не должна сгущаться. Мало проблем со здоровьем, так надо добавить!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не пью, не курю, но и гормонами травиться не собираюсь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Делают аборты потому, что кроме ОК других методов не знают. ПРЕЗЕРВАТИВЫ РУЛЯТ!!! Надел-снял и всё. И беременности нет, и никаких заморочек с таблетками.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ну они хоть и редко, но рвутся. Вот, в чем проблема.

Лиля

при перерыве на 3-4 мес организм не восстанавливается, минимум 2-3 мес нужно, чятобы гормоны из организма вывелись. Так что наличие перерывов не показатель. Есть масса людей которые не пьют ОК и не делали абортов. Просто с умом нужно ко всему подходить!

Лиля

а это я просто перепостила с другой ветки....

Я два месяца назад перестала пить противозачаточные таблетки.Это ужаскакой то...то задержка месяц, то менструация идет по 2 недели...У кого такое было?И как долго это будет продолжаться?Как приостановить менструацию, она вроде как закончилась но в течении дня будто по каплям идет всеравно.Это жутко меня вымотало.

Вика

Лиля, ну ОК так и есть - одно лечат, другое калечат.

Гость

вооот дуры, я в шоке... готовы таблетки глотать, всякие инородные тела в пи зду вставлять, на аборты бегать...лишь была возможность тархатЬся без презов с первым встречным... жееесть ... куда мы катимся?

Лучший и безопасный способ предохранения -это замуж выйти... с законным мужем можно использовать БЕЗОПАСНЫЕ МЕТОДЫ ПРЕДОХРАНЕНИЯ (типа ппа, календарь и т.п.) а когда осечка- значит рожать...

А вот так себя истезать ради временных партнеров -ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ? ВОТ ЗАЧЕМ? ЭТО НА СКОЛЬК ОСЕБЯ НАДО НЕ УВАЖИТЬ? ВОСПРИНИМАТ ЬСЕБЯ БУКВАЛЬНО ЗА ПОЛОВЫЕ ТРЯПКИ... УЖАС!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну даже ради секса в браке нужно предохраняться. Презики по-моему идеальный вариант. А рожать после каждой осечки тоже не дело. Уж лучше тогда аборт делать. А так, правильно надо хранить и покупать только в аптеке, тогда риск разрыва снижается. Лично я не хочу многодетную семью. Это и физически и материально напряжно. Один ребёнок-это максимум. Золотая середина, так сказать. Тем более, я тоже у родителей одна. Да и не только я.)

Гость

А ППА и календарь я вообще за контрацепцию не считаю, баловство какое-то. Презики понадёжнее будут.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

а у меня снимаются все время.... порой даже внутри остаются...так что тоже не вариант - не могу расслабиться, думаю,попадет-не попадет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели вы верите в этот берд про порванные презы , да еще и "мгновенный" залет, после этого... вот только честно? да , это еденичные случае и то с непойми какими презами... А так сколько живу и уж писег огромных повидала- но чего то презы ни разу не рвались даже при анальном сексе. А тут прямо кого не спроси - вот прямо напАсть не иначе - рвутся на права и на лево и все вуменские девки только так и залетели "от порванного преза"!

Ага счаз, эти байки из склепа только 15 ти летним дурам можно рассказывать. А на деле ,все эти залетные рассказчицы просто нагло врут ! просто тупо не хотят презнаваться что на самом деле - НИКАК НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ вот и залетели.... стыдно за свою безалаберность вот и предумывают душесчипательные истории про "ненадежность резиновой промышленности".

Так что презы, да еще и в ьраке это ОЧЕНЬ надежный вариант и никаких осечек не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужика с нормальное эрекцией найдите себе, что бы у него не падал в процессе, тогда и през терятся не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на эрекцию не жалуемся, Вам такую же желаем )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, бред какой-то про порванные презервативы. У меня за 15 лет ни один презерватив не порвался.

Лисенок

ОК плюс презервативы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай бог, чтобы это было правдой. А с другой стороны, всякое может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые пишут, что у них порвался презик и пришлось пить Постинор.( А смысл врать? Хорошо, что это редко происходит.

Гость

Предохраняюсь тем, что пи.ду каждому первому встречному не предлагаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смысл врать я вам уже написала- стыдно за безалаберность... тем более они знают что если напишут на форуме полную правду (что типа ваще не предохранялись и теперь приходится постинор глотать,) тема неменуемо свалится в обвинения и зас ир их безолабирности и вот что бы тема не скатывалась они сразу пишут отмаз -типа "през порвался".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во + мульён.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по другому през и не упадет ни в жизни. Он сваливается тольк оесл иэрекция на время пропала...

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

по-вашему я предлагаю? у меня муж - первый и единственный мужчина ващет)

Гость

Сообщение было удалено

Марина

)))))))))))))))))))))

слышала, что календарный метод - не метод)

Если цикл стабильный, то календарный метод вполне надежный, ничуть не хуже многих других. Да, риск выше чем на ОК или презервативах, но так на то и голова, чтобы все взвесить и принять решения. Для меня этот метод подходит, я согласна на долю риска ради полной безвредности и удобства.

Я же не рекомендую этот способ автору как самый надежный, просто отвечаю на вопрос в теме.

мира

Спираль+ ппа Пока только год. Все ТТТ нормально.

Исключительно презервативами+ППА! Лично меня, такой способ контарацепции вполне устраивает!

Дорис

Когда есть деньги - пользуемся презиками, когда денег нет - ППА. Это всё ерунду рассказывают, что от смазки можно залететь. ПОКА ПАРЕНЬ В ТЕБЯ НЕ КОНЧИТ - 100% НЕ ЗАБЕРЕМЕННЕЕШЬ!!!

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

К сожалению, Вы не правы, проверено на собственном опыте (((

ча ча ча
Гость

Сообщение было удалено

обидно? Парень не кончает и девушка ППА тоже довольствуется,а раз и залет)))

Гость

ППА. 1 желанный ребенок