Просто вымораживает меня,когда во время секса этот комок шерсти на крысиных лапках подбегает к кровати и пристально смотрит. Все желание пропадает.
Сообщение было удалено
парень бывший,потому что псину все-таки пнули?)
Сообщение было удалено
и не надоедает?)
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Сообщение было удалено
она не может на это смотреть,
Ну разве так дерут!!??
Автор, с кошкой приходите в гости, будет псинке чем заняться
Надо же,собака ему мешает сношаться.А твоя мать гребаная тварина жить будет мешать твоей жене всю жизнь И твои друзья ублюдки с твоими родственничками тоже.Это типа нормально?
Вот вы ржете, а у нас тоже была проблема.. Мы уж в браке хрен знает сколько лет, через пару-тройку лет и 30 будет и у моего понимаете ли настрой должен быть и его любая мелочь может выбить из колеи.. прямо ваза хрустальная))
А тут наш сын с женой подкинули нам карликового йорка и они уехали отдыхать, периодически этот сумасшедший энерджайзер у нас живет, я ее люблю.. но у нее особенность ночью скакать просто по кровати и спит конечно рядом и еще пристраивается зараза между ног.. я все время боюсь ее придавить, муж уже раз на нее лег и визгу было, она тихо к нему подползла и пристроилась, а он повернулся и на нее всей тушей)) Он говорит я чуть импотентом не стал и так она орала))
Ну и тут мой типа в романтическом настрое, бывает не так часто и надо было подыграть, чтоб у него настрой не закончился))Йорк нам испохабил все и он просто на нас скакал и думал мы с ним играем.. я уже ржать в голос начала и это напоминало цирк, муж обиделся))
Сообщение было удалено
ну еще бы, в кои то веки романтический настрой и тут такое..
Сообщение было удалено
ну вы тут и мориет))) обосцаться можно. и про псину..:-)
Автор, а вы что во время секса башкой то по сторонам крутите? Смотрите на партнершу, а не порядок в комнате проверяйте
Сообщение было удалено
да,та еще морока.мало того, что на глазах у девушки ничего с этой псиной не сделаешь, а в ее отсутствие ,вдруг силу не рассчитаю и улетит Бэль-Бонита в тихую тишину
Сообщение было удалено
а эта наоборот лезет и лезет
Сообщение было удалено
вариант,но представь, если они вдвоем у кровати устроятся
Сообщение было удалено
не понимаю зачем собаке костюм спортивный с заячьими ушами напяливать
Сообщение было удалено
понимаю вашу агрессию, но представьте себя на моем месте
Сообщение было удалено
у меня такой цирк из раза в раз
Сообщение было удалено
псина к кровати подползает, играть пытается. или рядом устраивается и смотрит смотрит
к себе не могу девушку везти. там родичей полон дом. и кошаков куча в придачу. девушку бросать из-за такого не очень хочется, причину не в кайф озвучивать знакомым, почему расстались
Не могу поверить, что в этой теме всерьёз дают советы отравить собаку или пнуть. И ни у кого это не вызывает возмущения. Вам всё зло вернётся.
Девушку тоже по-хорошему жаль. Даже не ведает, как вот эта скотина о её питомце отзывается.
Постоянно приходится выгонять кошку из комнаты и закрывать дверь. Раньше орала, возмущалась, теперь успокоилась.
А Вы, автор, закройте ее в санузле, там хоть двери нормальные? Ну или заклейте скотчем окошко в двери.
Сообщение было удалено
О чем и речь-своих *** родственников,которые вообще жить не дают ты пнуть не хочешь,а собаку,которая всего лишь посношаться комфортоно не дает готов убить.
И прально, нахрен таких собак заводите?! Открой окно и кинь на улицу мячик, предварительно разыграв собаку, может тебе повезет, а если не повезет, сам ее туда выкинь.
)
Плавали-знаем, вы больны?
Так поговорите со своей девушкой, возможно она Вас поймет.
Не вижу проблем в том,что смотрит,тебе жалко чтоли? У нас хуже было,собак думал,что мы там играем во всю и естественно куда же без него,запрыгивал,путался в одеяле,хватал за ноги и меня за волосы.А если я вдруг застонаю чуть громче,все,привет мужу, он же наверняка меня обижает,а долг пса защитить свою любимую хозяйку,вот он с диким рычанием и вцеплялся мужу в какое нибудь особо мягкое место. В квартире нет дверей,везде арки,поэтому хрен запрешь.Стали потихоньку приучать,чтобы по команде уя_бывал с кровати и не смел даже залезать. Отвлекали какой ниб косточкой. Всучил псу мосол побольше,он и забыл кто там во что без него играет у него же уже есть добыча))))Так что перед походом к девушке,зайди в зоомагазин и прикупи какую ниб большую вкусняку для милой собачки,которую можно долго грызть.
Ну и еще,конечно,в порыве страсти,которой он пытался помешать,мы собаку тупо скидывали с кровати,с воплями вниз пошел!после таких махинаций даже не просыпается теперь,если вдруг чего))
Сообщение было удалено
Не, на той терьера это много очень. 1 табл. на 1 кг веса собаки. Значит, и половинки хватит, но для точного результата лучше 1 таблетку.
Сообщение было удалено
))))
Фу, мерзкая ***, была баба с шавкой у меня, баба оказалась тпой гламурной истеричкой, если у бабы есть такая крыса бабу сразу в топку.
Сообщение было удалено
может ей парень подарил эту самую шавку, тогда кто из них более тупой?
Сообщение было удалено
Вот как у вас все так получается, что в итоге мы опять виноваты...
Сообщение было удалено
Я на такую мелкую псину один раз нечаянно сел)))))))) В гостях. Больше меня туда не приглашают))))))))))))))))
Когда животины мешают секситься -это жесть, пришибить сразу хочется.
я как-то пожила в семейке, которая держала в квартире 3 собаки, 4 кошки, две мышки и два попугая: собаки чуть услышат шорох за стеной. гавкают как ненормальные. кошки завывают без причины, просто потому что тупые, попугаи замолкают только, если музыка играет, мыши по ночам особенно любят в колесе побегать, которое скрипит препротивно. Любители, блин, животных...
Сообщение было удалено
А зачем пинать? Вы его стегайте чем-нибудь пребольно, каждый раз, когда встретится на вашем пути и хозяйка отвернется. Доведите его, чтобы когда вы в очередной раз придете, собака забивалась в самый дальний угол, и сидела там до вашего ухода.
Сообщение было удалено
крысиный яд решит эту проблему
Сообщение было удалено
сама ты ***, которую надо пнуть )))
зачем пинать, бить, что нельзя просто закрывать собаку на кухне или в другой комнате? откуда в вас столько жестокости, ведь собачка не виновата что люди такую породу вывели и она такой родилась?
а ваще то, автор, вы не думали, что может ваша девушка балдеет когда на нее смотрит собачка? )))
Сообщение было удалено
А ты собачку пристрой к своей попе, и ты делом занят и она тебе приятно сделает . И все счастливы и довольны
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ихихи! А ващет собаку жалко, он ведь когда кончит так перданет, что собаку отдачей об стену расплющит! А если обхезается от счастья, что ему надавали? Собаку ваще ничем не отмоешь! )))
Псину в другую комнату, а может у вас желание пропадает совсем не из -за собаки, а просто у вас в плане секса проблема?
плавали-знаем
Надо же,собака ему мешает сношаться.А твоя мать гребаная тварина жить будет мешать твоей жене всю жизнь И твои друзья ублюдки с твоими родственничками тоже.Это типа нормально?
Вот, кстати! *** мамаши оч любят заходить в комнату к молодым то с блинами то с пирожками, как только трусы снимешь, она тут же возникает как лист перед травой, а потом обижается, почему это мы в комнату замок врезали!
Сообщение было удалено
Вот оно в чем дело то ))) но кто ж в этом признается, лучше свалить на того, кто за себя постоять не может
В гребаной собаке дело. Отдай её корейцам, они знают что с ней делать)
Сообщение было удалено
дело в твоей нестоялке висячей, признайся же, будь мужиком ))
Сообщение было удалено
Ты что ловишь кайф когда животные на тебя смотрят пока тебя натягивают? ) Может ты ещё и у своего кота отсасываешь? ))