Гость
Статьи
Бесит собачка моей …

Бесит собачка моей девушки

Просто вымораживает меня,когда во время секса этот комок шерсти на крысиных лапках подбегает к кровати и пристально смотрит. Все желание пропадает.

Алекс
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
!!

Сообщение было удалено

парень бывший,потому что псину все-таки пнули?)

Гость
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

и не надоедает?)

Лика
да ладно тебе

Сообщение было удалено

+100. Подписываюсь.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

она не может на это смотреть,

Ну разве так дерут!!??

Стр@нный

Автор, с кошкой приходите в гости, будет псинке чем заняться

плавали-знаем

Надо же,собака ему мешает сношаться.А твоя мать гребаная тварина жить будет мешать твоей жене всю жизнь И твои друзья ублюдки с твоими родственничками тоже.Это типа нормально?

Гость

Вот вы ржете, а у нас тоже была проблема.. Мы уж в браке хрен знает сколько лет, через пару-тройку лет и 30 будет и у моего понимаете ли настрой должен быть и его любая мелочь может выбить из колеи.. прямо ваза хрустальная))

А тут наш сын с женой подкинули нам карликового йорка и они уехали отдыхать, периодически этот сумасшедший энерджайзер у нас живет, я ее люблю.. но у нее особенность ночью скакать просто по кровати и спит конечно рядом и еще пристраивается зараза между ног.. я все время боюсь ее придавить, муж уже раз на нее лег и визгу было, она тихо к нему подползла и пристроилась, а он повернулся и на нее всей тушей)) Он говорит я чуть импотентом не стал и так она орала))

Ну и тут мой типа в романтическом настрое, бывает не так часто и надо было подыграть, чтоб у него настрой не закончился))Йорк нам испохабил все и он просто на нас скакал и думал мы с ним играем.. я уже ржать в голос начала и это напоминало цирк, муж обиделся))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну еще бы, в кои то веки романтический настрой и тут такое..

пирожочек
Гость

Сообщение было удалено

ну вы тут и мориет))) обосцаться можно. и про псину..:-)

Язва

Автор, а вы что во время секса башкой то по сторонам крутите? Смотрите на партнершу, а не порядок в комнате проверяйте

Алекс
!!

Сообщение было удалено

да,та еще морока.мало того, что на глазах у девушки ничего с этой псиной не сделаешь, а в ее отсутствие ,вдруг силу не рассчитаю и улетит Бэль-Бонита в тихую тишину

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

а эта наоборот лезет и лезет

Алекс
Стр@нный

Сообщение было удалено

вариант,но представь, если они вдвоем у кровати устроятся

Алекс
да ладно тебе

Сообщение было удалено

не понимаю зачем собаке костюм спортивный с заячьими ушами напяливать

Алекс
плавали-знаем

Сообщение было удалено

понимаю вашу агрессию, но представьте себя на моем месте

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой цирк из раза в раз

Алекс
Язва

Сообщение было удалено

псина к кровати подползает, играть пытается. или рядом устраивается и смотрит смотрит

Алекс

к себе не могу девушку везти. там родичей полон дом. и кошаков куча в придачу. девушку бросать из-за такого не очень хочется, причину не в кайф озвучивать знакомым, почему расстались

Гость

Не могу поверить, что в этой теме всерьёз дают советы отравить собаку или пнуть. И ни у кого это не вызывает возмущения. Вам всё зло вернётся.

Гость

Девушку тоже по-хорошему жаль. Даже не ведает, как вот эта скотина о её питомце отзывается.

Гость

Постоянно приходится выгонять кошку из комнаты и закрывать дверь. Раньше орала, возмущалась, теперь успокоилась.

А Вы, автор, закройте ее в санузле, там хоть двери нормальные? Ну или заклейте скотчем окошко в двери.

плавали-знаем
Алекс

Сообщение было удалено

О чем и речь-своих *** родственников,которые вообще жить не дают ты пнуть не хочешь,а собаку,которая всего лишь посношаться комфортоно не дает готов убить.

Роман

И прально, нахрен таких собак заводите?! Открой окно и кинь на улицу мячик, предварительно разыграв собаку, может тебе повезет, а если не повезет, сам ее туда выкинь.

--

)

Мыха

Плавали-знаем, вы больны?

Так поговорите со своей девушкой, возможно она Вас поймет.

труселя в горох

Не вижу проблем в том,что смотрит,тебе жалко чтоли? У нас хуже было,собак думал,что мы там играем во всю и естественно куда же без него,запрыгивал,путался в одеяле,хватал за ноги и меня за волосы.А если я вдруг застонаю чуть громче,все,привет мужу, он же наверняка меня обижает,а долг пса защитить свою любимую хозяйку,вот он с диким рычанием и вцеплялся мужу в какое нибудь особо мягкое место. В квартире нет дверей,везде арки,поэтому хрен запрешь.Стали потихоньку приучать,чтобы по команде уя_бывал с кровати и не смел даже залезать. Отвлекали какой ниб косточкой. Всучил псу мосол побольше,он и забыл кто там во что без него играет у него же уже есть добыча))))Так что перед походом к девушке,зайди в зоомагазин и прикупи какую ниб большую вкусняку для милой собачки,которую можно долго грызть.

труселя в горох

Ну и еще,конечно,в порыве страсти,которой он пытался помешать,мы собаку тупо скидывали с кровати,с воплями вниз пошел!после таких махинаций даже не просыпается теперь,если вдруг чего))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, на той терьера это много очень. 1 табл. на 1 кг веса собаки. Значит, и половинки хватит, но для точного результата лучше 1 таблетку.

Гость
труселя в горох

Сообщение было удалено

))))

Гость

Фу, мерзкая ***, была баба с шавкой у меня, баба оказалась тпой гламурной истеричкой, если у бабы есть такая крыса бабу сразу в топку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может ей парень подарил эту самую шавку, тогда кто из них более тупой?

1
Гость

Сообщение было удалено

Вот как у вас все так получается, что в итоге мы опять виноваты...

Серега Морпех
Алекс

Сообщение было удалено

Я на такую мелкую псину один раз нечаянно сел)))))))) В гостях. Больше меня туда не приглашают))))))))))))))))

Когда животины мешают секситься -это жесть, пришибить сразу хочется.

Гость

я как-то пожила в семейке, которая держала в квартире 3 собаки, 4 кошки, две мышки и два попугая: собаки чуть услышат шорох за стеной. гавкают как ненормальные. кошки завывают без причины, просто потому что тупые, попугаи замолкают только, если музыка играет, мыши по ночам особенно любят в колесе побегать, которое скрипит препротивно. Любители, блин, животных...

Ю
Алекс

Сообщение было удалено

А зачем пинать? Вы его стегайте чем-нибудь пребольно, каждый раз, когда встретится на вашем пути и хозяйка отвернется. Доведите его, чтобы когда вы в очередной раз придете, собака забивалась в самый дальний угол, и сидела там до вашего ухода.

Ю
Алекс

Сообщение было удалено

Гость

крысиный яд решит эту проблему

Шпиц сахарного пончика
!!

Сообщение было удалено

сама ты ***, которую надо пнуть )))

Шпиц сахарного пончика

зачем пинать, бить, что нельзя просто закрывать собаку на кухне или в другой комнате? откуда в вас столько жестокости, ведь собачка не виновата что люди такую породу вывели и она такой родилась?

а ваще то, автор, вы не думали, что может ваша девушка балдеет когда на нее смотрит собачка? )))

Маркиза.
Алекс

Сообщение было удалено

А ты собачку пристрой к своей попе, и ты делом занят и она тебе приятно сделает . И все счастливы и довольны

Маркиза.
плавали-знаем

Сообщение было удалено

)))))))

Маркиза.
Гость

Сообщение было удалено

))))

Шпиц сахарного пончика
Маркиза.

Сообщение было удалено

Ихихи! А ващет собаку жалко, он ведь когда кончит так перданет, что собаку отдачей об стену расплющит! А если обхезается от счастья, что ему надавали? Собаку ваще ничем не отмоешь! )))

Псину в другую комнату, а может у вас желание пропадает совсем не из -за собаки, а просто у вас в плане секса проблема?

Шпиц сахарного пончика

плавали-знаем

Надо же,собака ему мешает сношаться.А твоя мать гребаная тварина жить будет мешать твоей жене всю жизнь И твои друзья ублюдки с твоими родственничками тоже.Это типа нормально?

Вот, кстати! *** мамаши оч любят заходить в комнату к молодым то с блинами то с пирожками, как только трусы снимешь, она тут же возникает как лист перед травой, а потом обижается, почему это мы в комнату замок врезали!

Шпиц сахарного пончика
vitali

Сообщение было удалено

Вот оно в чем дело то ))) но кто ж в этом признается, лучше свалить на того, кто за себя постоять не может

1

В гребаной собаке дело. Отдай её корейцам, они знают что с ней делать)

2
1

Сообщение было удалено

дело в твоей нестоялке висячей, признайся же, будь мужиком ))

1
2

Сообщение было удалено

Ты что ловишь кайф когда животные на тебя смотрят пока тебя натягивают? ) Может ты ещё и у своего кота отсасываешь? ))