Просто вымораживает меня,когда во время секса этот комок шерсти на крысиных лапках подбегает к кровати и пристально смотрит. Все желание пропадает.
зоофилка ипаная )))
Ухахах как разозлился из-за своей нестоючки )))) мне плевать смотрят на меня животные или нет во время секса, а если тебя и твою нестоючку это раздражает найди себе девушку без животных, дубина ))))
Сообщение было удалено
а может твоя мамаша отсасывает у вашего крысака? ))) ухаха
Не, твоя мамочка мою крысу полностью удовлетворяет )) Хотя что моя крыса нашла в этом жирном *** ))))
У вас зоофилия походу наследственная )))
Сообщение было удалено
хихи, это твоя мамаша у крысака сосет, нестоючка ))))))) Признавайся давай!!!)))))
Сообщение было удалено
Так ты и есть китаец, вы привыкли всем своим племенем жрать червяков лягушек гусениц и бедных животных. А потом делать себе харакири от неудовлетворенности. Тьфу тебе в твою глупую узкоглазую морду китаёза вонючая. А теперь иди и сделай себе харакири.
Да я б поподробнее написал, как твоя шалавистая мамаша моей крысе подмахивает, но ты ведь от этого только кайф получишь, небусь дрочишь под столом зоофил конченный ))) Дурной пиСды ребёнок ))
Сообщение было удалено
Поверьте мне на слово вы общаетесь с китайцем, его мамаша не только сосет у всех животных его мамаша еще и даёт им в задок, а папаша этого китайца трясёт своим усохшим членом пытаясь вздрочнуть, а не чего не выходит, поэтому китайцу приходиться отсасывать у своего папаши, вот он и бесится, а сделать не чего не может.
Сообщение было удалено
О китаёза здоров, а я тут про тебя рассказываю, ты про крысу то не гони, ее уже давно твой папаша сожрал, а тебе хочу предложить моего дога у него большой и красный твоей мамке обязательно должно понравится, потом ее за уши не оттянешь.
Ага, один и тот же пи.дарас под другим ником, знаем проходили )) Даже читать не буду, че ты там написал, и так понятно что ты ублюдок бешеной обезьяны ))) Все свободен))
Сообщение было удалено
Слушай китаёнок-петушиная попка, может ты и мне сосонешь? Хм. А я тебе за это разрешу облизать письку моей морской свинке?)
Гребаные любителя сношения с животными )))))))))) Больше я сюда не зайду, можешь не строчить ))
Сообщение было удалено
Не китаёнок мы разные, и я натурал, но обожаю вас китаёз узкоглазых вы так сосете отмено, что да то да.
Сообщение было удалено
Так чео насчет дога то? А то мамка то твоя истосковалась об любви и ласке!
Сообщение было удалено
У Моей морской свинки как раз менструха началась за одно е и подлижешь.
Сообщение было удалено
А теперь скажи честно китайская морда ты уже дрочишь? Я чую как ты возбудился шалунишка, смотри чео тебе скажу петушок. ПИПИСЯ. Ну как кончил?))
Сообщение было удалено
Все я под столом валяюсь ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну хватит выдавать секреты своей мамы, нестоючка ))))) не заходи но старательно читай гыгыг
Эй китайская морда моя морская свинка вся трясётся в возбуждении и ждет твоего китайского языка.)
Сообщение было удалено
жаль я не увижу как тебе, ***, будут давать пинка под жепень раз за разом, раз за разом... это теперь твоя установка, ухахах Жаль я не увижу как ты будешь прятаться со своим выродком на противоположном конце квартиры, но я очень живо себе это представляю УХАХААААА
Никто не имеет право обижать и делать больно никакому живому существу, не забывайте что они тоже чувствуют боль, обиду и страх. Кто обидит хотя бы бабочку у того дети родятся убогими уродами, потому что все живое это есть мы
Сообщение было удалено
так вот и подумала,чей то на партнершу не смотрит, а потом догадалась, что слишком уж нее морда страшная..(((
Сообщение было удалено
затем же зачем и тебе портки с вытянутой до колена сракой надевать. а вдруг бежать от кого придется? ан нет вытянутая срака помешает .... и придется в нее вдуть ГЫГ
Сообщение было удалено
он до сих пор дрочит на ПИПИСЮ гыгыгыгыгыгыы
автор, да ты настоящий мужик! желание пропадает при взгляде той -терьера ( даже собакой назвать трудно ) и лезешь жаловаться на бабский форум ))))
повезло девушке! ))))
Сообщение было удалено
Не трогай собачку!
АФтор, умри!!
Сообщение было удалено
Радуйтесь,что не соседи или тещщщща:)) песенька ему мешает....тоже мне...
Может ты собачку еще больше бесишь!
импотент создал тему.. ржака )))))
Сообщение было удалено
хлопни шафку
Сообщение было удалено
Если нет желания сменить такую девушку - смените собачку.
Сообщение было удалено
*** у тебя в трусах, пидорок ))
ты чё сипуха *** въебала ?!??!
Сообщение было удалено
отсоси у моего хорька
Сообщение было удалено
неее, не буду !!! не хочу отбирать у тебя твою утреннюю порцию протеинов )))
Сообщение было удалено
Ну и запри его где-нибудь. У меня сибирский кот и пес-лабрадор, так мы с мужем всегда от них закрываемся во время секса. Они правда сволочи под дверью дежурят, но главное не смотрят и не мешаются.
Сообщение было удалено
)) не боись, у меня еще морская свинка есть, так что на всех хватит