Мне вот интересно! Все бурно реагирую на ВЕСНУ. Или только я с ума схожу))
Лет в 16-25 реагировала бурно, потом отпустило. :) Но весну всё равно люблю и настроение весной приподнятое.
Сообщение было удалено
А где весна-то? В Москве и области еще нет весны, ждёмс)))
да какая весна? мы ещё на сноубордах катаемся, в снежки играем. снега полно, холодно. весна в апреле придёт, будет много грязи и воды.
У нас тоже уже весна, но вашего, автор, энтузиазма я не разделяю. Сегодня вышла на улицу, сразу же на голове черт знает что (ветер, мать его так!)
Сообщение было удалено
Да я тоже еще катаюсь, но у организма уже весна во всю
Сообщение было удалено
Да какая разница какая прическа, если на душе уже весна и улыбка не сходит
бальшенство бурно...
Сообщение было удалено
Бурно это как?
Сообщение было удалено
Ой, автор, у меня длинные волосы, поэтому у меня разница есть
Сообщение было удалено
У меня тоже длинные волосы)
Сообщение было удалено
Бурно это когда постоянно думаешь только об одном
Сообщение было удалено
по настроению ни разу не весна - хочется солнца, а на улице метель и гололед, а вот тело весну почуяло явно))))) муррррр.......)))))))
Сообщение было удалено
Об отпуске?
по весне бурно реагирует одна категория людей.
но за ними санитары следят.
Сообщение было удалено
Где мой санитар? )))
Нет, ненавижу весну. Опять ушла моя любимая зима.((
Сообщение было удалено
Точно!)))) +100500!!!!
я сейчас весной думаю тлольуо о сексе. причем со всеми - с фитнес-инструктором, стоматологом, мужем, тренером сына:))) гормоны блин:)))) подобное было лает в 17
Обожаю весну. Сегодня с утра окна настежь,солнце в комнате! Прогулки с детьми-старшая на роликах,мелкий в коляске..! Муж с нами. Весной оживаю.Горы могу свернуть-когда солнце и нет слякоти. Сегодня у нас так!!!
Сообщение было удалено
Вот об этом и говорю, значит не одна я такая) слава бога)))
Сообщение было удалено
а чё мешает?
Сообщение было удалено
Я всегда о нём думаю, поэтому весна как-то особенно на меня не влияет.
Сообщение было удалено
Не понимаю, чё о нём думать, надо тр@хаться!
Задобали, этой весной уже ))
Сообщение было удалено
Круглые сутки не получается, иногда и работать надо.
Сообщение было удалено
На работе надо нагрузить себя по полной! Но видимо Вы хреновый работник))) Ну а если серьезно, когда меня припрет, я всегда найду часик-другой, чтоб свалить и расслабиться. Зачем себя мучить?
Сообщение было удалено
Вт коричневых штанишках и всю весну завонял!?
Сообщение было удалено
ну я замужняя женщина и с виду скромная, хоть и достаточно красивая. но поведение у меня не вызывающее. и что мне эти фантазии по-вашему озвучить тренерам и стоматологам? да они то тоже подкатывают. но есть моральная сторона :))))) вот просто мечтаю. а секс с мужем:)) ну пока:))))))) мне что кидаться на них. еще спугну:)))))
Сообщение было удалено
Блин, такая же фигня, всю зиму ваще меня не раскачать было, а щас хочу всех более менее молодых и симпатичных-причем мозг действительно не различает кто это сын подруги или сидящий в метро парняга с газетой....! Куда бечь-то от этих желаний, чувствую себя каким-то похотливым мужиком, который хочет всех оттра.....ть. при этом тоже муж, а его не хочу приелся, что за такая весна?
бесит весна, окна мыть надо
весна открывает какие то смутные тайные желания. Они приходят вместе с запахом траы и солнца..
в Этом году начала любить весну,и всё же не люблю раннюю весну,когда всё тает и замерзает,жуткий ветер и мокрый снег,завтра у нас мокрый снег,нехочууууу выходить.
Сообщение было удалено
Ну вообще весна это время для обострений хронических и психических болезней. Судя по теме у вас обострение. Почему вы говорите ВСЕ, вы что уже за всех отвечаете? Тогда психиатр вам в помощь ))
Сообщение было удалено
не пи...ди, сама небось их за яйца хватаешь а они от тебя улепетывают! знаю я таких скромных и в меру "красивых" брррр..еще как пить дать и в меру молодая...
Сообщение было удалено
да не хватаю честно:)))) молодая 27 мне:)))