Гость
Статьи
отвращение к сексу

отвращение к сексу

Мне 19 лет и у меня нет никакого желания заниматся сексом.Парень который лишил меня девственности отбил у меня все желание.Раньше это занятие мне казалось особенным и очень приятным но сейчас противно об этом думать.Помогите мне понять что со мной происходит

авто
12 ответов
Последний — Перейти
Солярис

мне 33 и у меня тоже самое :)

Цветочек

Хм... Мой первый мужчина был гениальным любовником,но желание секса у меня было не такое сильное как сейчас. Может дело в возрасте и в том,что у вас еще толком не было опыта. Найдете человека, который возбудит вас по-настоящему и все будет хорошо. А пока можете заняться мастурбацией. Это тоже хорошее дело,знаете ли.))

'

.Это издержки эмансипации! У мужиков тоже самое.есть пару друзей и женится не хотят! Говорят легче снять напряжение. погонять лысого. чем терпеть столько заморочек от подруги! НО это другая тема. а у вас. просто не встретили ЕГО. да и возраст!

'
авто

Сообщение было удалено

Первый раз.это касается обоих полов.лучше с опытным! У меня было с подругой сестры.она старше! С начало была обида на сестру. что она подговорила подругу! А теперь даже благодарен. что всю на уровне. прошло да и курс молодого бойца сразу сдал!

Гость

Мне 35 и мне тоже секс противен. Мой муж у меня первый, секс с ним никогда не нравился, терпела, а в последние годы стало вообще противно. Уже 2 года сексом не занимаюсь и очень счастлива. Секс это ужасно.

Гость

Ну не повезло. Ищи кто постраше и опытнее.

Чикса

Гость, 35 вы или фригидны или вы просто не повстречали нужного вам человека.

Гость
Чикса

Сообщение было удалено

когда муж первый и единственный это вааще откат.

Гость

Сообщение было удалено

таже проблема у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда мне взять других? я вообще не представляю как другие женщины их встречают и у них много мужчин? у меня никогда никого не было, только муж в 25 лет появился, что теперь убиться. я не знаю где их искать. да и противны мне они. как подумаю про секс с другим мужиков, так тошнит похуже чем от мужа...

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

А Ваше собственное тело Вам нравится? Любите себя в зеркале рассматривать или надевать всякие сексуальные штучки?

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

О да это я люблю! Очень люблю свое тело и красивые вещи, но делаю это больше для себя, чем для кого-то...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: