Гость
Статьи
Тренд сезона - мужская …

Тренд сезона - мужская девственность????

Почему девственники стали так популярны и востребовательны?
Почему темы про мужскую девственность ВСЕГДА в топе????

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Rocker

Лана, мне все откажут. Слишком много воды утекло. Один, кроме того, уже привычнее. А секс еще и проблемы принесет. Да и непривлекателен я. А мой девз:Лучше никогда, чем поздно.

Lana
Rocker

Сообщение было удалено

Да Вам по уровню рассуждений 16 и есть,даже меньше:) Не в плане ума, а в плане наличия комплексов и неувеоренности в себе. Зрелище конечно печальное,особенно для мужчины,но исправить можно и это.

Rocker

Лана, ты-глумливая дура, которой не понять, что девственник после 20-это навсегда, медь твою об колено.

Rocker

Очень классно: сидеть и рассуждать, когда сама кому хотела, тому и дала, с кем хочешь, с тем и трахаешься. Захотела, бросила-всегда новый найдется. А недобиток он и в Африке недобиток. По-этому не понять тебе всей моей ущербности. Читаешь и посмеиваешься?Да мне ***!Еще и всем знакомым покажи, чо вот в интернете есть один подтридцатилетний недобиток, я над ним стебаюсь, но он не ведется.

Lana
Rocker

Сообщение было удалено

Так если Вам нравится думать,что все откажут и нравится сама эта ситуация - ради Бога. Тогда в чем проблема-то? Ни тут ни судя по всему в зоне Вашей досягаемости нет пока девышек-мам по типажу,которые будут Вас за волосы тянуть из Ваших комплексов. Поэтому придется выбираться самому,если захотите конечно.

Rocker

Я не хочу девушку. Ни одну. Меня тошнит от них. Потому что я немолод, а когда был молод всем им в хрен не сдался.

Кот
Rocker

Сообщение было удалено

Лана права - ты как быдто не вышел из подроскового возраста. Дело вовсе не в умении заниматься сексом - это не наука о ракетах - а в отношении к себе и к жизни

Rocker

Более того, сегодня случайно нашел подарки одной, которая давно мне дружбу предлагала. Выбросил в мусоропровод.

Rocker

Я ненавижу себя за сввою непривлекательность. Выхода, кроме смерти,-нет.

Rocker

Кот,Лане твоей легко судить. Она-баба. От нее зависит секс в ее жизни.

Lana
Rocker

Сообщение было удалено

))) Простите,но вот после этого поста действительно так рассмеялась,что мои спрашивать стали, в чем дело)) Не над сутью сообщения - тут ничего смешного, а над манерой Вашего письма))

У меня засор в мозгах был насчет этого похлеще даже чем у Вас. Но кто хотел,тот добился. Но мне конечно повезло больше чем Вам: меня было кому из болота тянуть,

Rocker

Бабе в жизни всегда проще.

Кот
Rocker

Сообщение было удалено

Женщина выбирает только тех - кто ее выбрал.

Rocker

На память портрет худшего недобитка в истории человечества. Бай!

http://s019.radikal.ru/i644/1203/e3/5f701ca70d12.jpg

Rocker

Ухо там, Кот. Она сама решает-кому дать, под кем раздвинуть ноги, у кого сосать, кому подмахивать!

Кот
Lana

Сообщение было удалено

А за волосы себя надо - ему надо вытаскивать - иначе никак, чудес не бывает

Lana
Rocker

Сообщение было удалено

Согласна. Женщине действительно проще. Но не потому,что "от нее зависит будет секс или нет", а потому как раз,что она может позволить чтоб от нее ничего не зависело. От мужчины же ждут,чтоб он был мужчиной - инициативным, уверенным в себе и пр. Но ведь не пол же Вам менять.)) Гораздо легче изменить психологию)

Кот
Rocker

Сообщение было удалено

Ну вот представь - дала она кому то в надежде на серьезные отношения в далнейшем - а о взял и свалил.

А мужик решает кого абать, а кого нет

Чувак

"Да хватит бред нести. Успешным настоящим мужчинам (какими и вырастут мои сыносья) никогда не составляет труда найти себе девушку ,котораЯ будет всегда не против. Вы бы поменьше ерундой страдали да на женских форумах торчали. Шли бы лучше в клуб на дискотеку или еще куда,где девушек всегда хватает. Проблемы решайте значит свои, раз Вам ВСЕ говорят "ты просто друг""

Лана не в теме

Чувак

"Проблемы с девушками могут быть у каждого, или вы сами думаете искать для сыновей невест? А клубы, дискотеки любят далеко не все."

я был в клубах много раз. Там уныло как в гробу

Кот
Rocker

Сообщение было удалено

Ну я бы так не сказал - по жизни бывает так - что женщина одна лямку тянет - вот ты взял поабал и свалил, а у нее дети остались - мужик всегда - как ветерь в поле - свободен. У мужика больше перспектив - в работе - он всегда может пойти на тяжелую физическую работы - чтобы прокормить семью - женщина - нет.

Чувак

"Да женщины не настолько интересуются внешностью мужчин. Что Вам помешало состояться в сексе?"

они интересуются тугим кошельком

Кот

ветерь = ветер

Чувак

"Кот, я не знаю, как хотя бы на свиданку вытащить. Кроме того, я-непривлекателен."

Я делаю так - выхожу на СЗ и рассылаю шаблон примерно сотне или лвум сотням баб. Далее короткая переписка и тупо всем подряд предлагаешь встречу. Если так делать хотя бы через день, то найдешь бабу для свиданки рано или поздно. Правда это отнимает много времени и сил.

Чувак

"Я смеюсь с вумана.., то мне 16 лет, то я проплаченный оппозицией, то девушкой меня в какой-то теме считали, а теперь я оказывается покупаю девушек))"

конечно покупаешь, или прямо или через некие блага (цветы, рестораны, курорты итд)

Чувак

"А еще мы любим когда мужчины инициативу проявляют и сами нам знаки внимания оказывают:)"

а я люблю миллион евро наличными

Чувак

"Согласна. Женщине действительно проще. Но не потому,что "от нее зависит будет секс или нет", а потому как раз,что она может позволить чтоб от нее ничего не зависело. От мужчины же ждут,чтоб он был мужчиной - инициативным, уверенным в себе и пр. Но ведь не пол же Вам менять.)) Гораздо легче изменить психологию)"

пусть лохи меняют психологию

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

А вот это правильно - меняться только потому, что тебе внушил на форуме - бесмысленно - я считаю что каждой тваре будет по паре - просто этой твари не надо сидеть в уголку у компютера а искать

Гость

Ну и хорошо. Значит не таскается парень по шалавам, нет списка из бывших. Может и не любил даже. Такие потом влюбляются как в первый раз.

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

Да ты не девственник, чё врёшь-то. Ты ж писал, что у тебя баба была, которая тебя бросила. И секс у вас был, просто что-то там пошло не так) в процессе)

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

Выход есть. Заработать много денег и самому выбирать баб.

Гость

Просто рокер хоть и считает себя непривлекательным, но хочет только красотку. Планку снизь и всё у тебя будет.

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

Сам не умеешь любить и дружить, ещё о любви какой-то мечтаешь)

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

Пофиг было бы на девок, секс и любовь, не шлялся бы по темам и душу не излевал. Значит страдаешь, значит хочешь. Просто боишься.

Гость
Rocker

Сообщение было удалено

*** найди, ей на твой секс пофигу будет.

Чувак

"*** найди, ей на твой секс пофигу будет."

любой русской бабе пофик на секс будет

гость

Раньше *** травили (а долбанные словянские страны до сих пор травят), теперь девственников...

наоборот только за девстьвенника и надо выходить. он же чистый не заразный верный это хорошо

Серж

я был девственником до 27 лет, потом лишился с 16-летней девочкой =))

Тему читать не стал, хотя сама по себе она весьма удивила. Кто сказал что мужская девственность вдруг популярна стала? Семь лет в интернете сижу - ни разу девушки не видел еще, которая бы целенаправленно девственника искала. Пробовал даже темы создавать на разных форумах, никто не откликнулся.

Poison Ivy

Если выбирать между девственником и недевственником,то,однозначно,выиграет девственник. Недевственники грязны и пошлы,они непонятно где лазили своим членом,и их отношение к девушке желает лучшего-потребители,одним словом.

Девственник! И только он. Все недевственники для траха,девственник-для брака.

Poison Ivy

Моральный облик недевственника оставляет желать лучшего. Разве может подарить он надежность и уверенность? нет,как шлялся,так и будет шляться. Кому это нужно?..

гость

332 ДА!!!!!!!они чистые не то что другие те кто в проституках ковыряется и всяких бабах.таких только использовать а жениться надо на чистом парне.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Меня бы нисколько не смутило, что молодой человек невинен. Потому что я и сама такая. Конечно, отдельный вопрос, что бы мы друг с другом делали, но, думаю разобрались бы как нибудь. Нет ничего плохого в мужск. непорочности. Если я не ошибаюсь,Эдгар По (вообщем какой-то известный классик) начал половую жизнь в 30 с лишним лет. И все у него было нормально потом. Нет в этом ничего жуткого. Таких людей много, только не все распространяются об этом.

Предлагаю всем девушкам, которые хотят себе девственников найти, оставлять свои контактные данные :)

Poison Ivy

Да что там учиться,разве это хитрая наука,секс? Вдвоем постигать азы еще интереснее). Сначала почитать камасутру,а потом....Нет ничего лучше этого!

Poison Ivy
Симба

Сообщение было удалено

Нет ,я уже замужем. За прекрасным,чистым девственником.

Гость

У меня мужчина девственник по степени омерзения стоит где-то в одном ряду с вокзальной плятью. Ничего с собой поделать не могу. У меня первый мальчик был девственником, я тоже.. То, что это не секс и даже рядом не стояло, я поняла, когда мы с ним расстались и я завела роман с опытным мужчиной..Потом еще один попался, даже целоваться не умел - буэээ, как вспомню его сложенные бантиком губки и неумелые попытки погладить - тошнить начинает /до секса не дошло, я не извращенка/, потом попался молоденький мальчик, когда мне было 25, на лет 7-8 моложе.. неумеха.. Тоже получил отставку быстро.. В общем отвратительная потеря времени и кстати чувственности, потому что когда тебя мучает в кровати такой вот энтузиаст, тут не оргазм, а боль испытываешь и не знаешь, как объяснить, что и как делать, а если объясняешь, то ОНО не понимает.. В общем - мрак и мерзость, мерзость и мрак.

Мальчик82

романтики охота, чтобы крышка поехала временно, а не такую девушку, с которой просто кровь в член загоняешь и лишь бы переспать) и потом будет, как у 340-ой)

Мальчик82
Серж

Сообщение было удалено

вот ты , блин ты!! ГДЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С НЕЙ ?))))))))))))))) где вы таких находите, извращенцы mля ?))))

тож малолетку хочу, нафиг эти калькуляторы 25-летние)

Poison Ivy

Зачем нужны эти,у которых куча заразы на конце,и которые станут и вас заражать?...Никакая опытность этого не стОит. НАучиться сексу-раз плюнуть,но как приятно осознавать,что ты первая и единственная,а он-только твой!